X



トップページ噂@2ch掲示板
1002コメント252KB

佐藤健の噂 Part68

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/08(木) 20:48:01.76
佐藤健について語るスレです。
佐藤健を崇め褒め称えるだけしかしてはいけないと思う方は本スレに行ってください。

※アンチスレではありません。
※アンチはアンチスレに行ってください。
※カプヲタは各カプスレに行ってください。
※るろ剣カプネタはるろ剣カプスレに行ってください。
※松坂婆三浦婆溝端婆窪田婆は出禁です。
※あからさまなアンチ、荒らし、連投行為はNG・スルー で。
※アンチに構う人も出禁です。
※sage進行でお願いします。(mail欄に半角でsageと入力)
※次スレは>>970が立ててください。

※前スレ
佐藤健の噂 Part66
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/uwasa/1616835850/
佐藤健の噂 Part67
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/uwasa/1617376721/
0020名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/08(木) 23:06:29.05
どっちも人気ないからコケそう
0026名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/09(金) 06:53:06.97
961 名前:名無しさん [sage] :2021/04/07(水) 13:12:29
5年前に声で好きになりその子と共演嬉しかっただろね
性格は神木君から聞いてたかもしれないけど

963 名前:名無しさん [sage] :2021/04/08(木) 08:41:56
健がよくやる手のひらを見せるポーズ
萌音もやるようになったねw健いわく手で笑ってるらしいけど
やはり似てくる2人

964 名前:名無しさん [sage] :2021/04/08(木) 08:44:21
昨年今頃から見たことあるな聞いたことあるなって事が2人間で多いのよね〜w
口パッパはうわって思ったな
善処しますもなかなか使わない言葉を萌音が言ったりね

967 名前:名無しさん [sage] :2021/04/08(木) 14:53:28
>>963
うんあれ見た時に健がすぐ浮かんだよ健もよくやってるなって

ちなみにゲッターズさんは手相じゃないしね
0027名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/09(金) 06:54:28.68
970 名前:名無しさん [sage] :2021/04/08(木) 21:27:17
最近右手薬指率高めで勝手ににんまりする

971 名前:名無しさん [sage] :2021/04/08(木) 21:55:29
>>969
ありがとう。いまのスレタイ検索に引っかからないから実はよかったのかな

指輪とイヤーカフずっとしてるよね
最近ニヨポイント無いからこういうのでもニヨってしまう

976 名前:名無しさん [sage] :2021/04/09(金) 01:13:49
今日のイベントのリング、妹ちゃんが着けてたのと同じだよね
Molliveのやつ

977 名前:名無しさん [sage] :2021/04/09(金) 01:30:00
>>976
ベスト1の時に付けてた

978 名前:名無しさん [sage] :2021/04/09(金) 02:10:41
順調ですかー?こっそり進捗状況を教えて欲しい

979 名前:名無しさん [sage] :2021/04/09(金) 02:17:39
やっぱり どこかで見たリングだなて思ったんだー
0036名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/09(金) 09:40:31.37
扱ってる映画館はたくさんあるけどそのうち何館がるろうに上映してくれるだろうか
コナンもあるから取り合いになっちゃうよね
亜人の時は閑散期で使い放題でよかった
0037名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/09(金) 09:40:54.22
世界中で待ち望んでいました✨✨✨
後、健るんはアクセサリーを身につける場面が多いので見てしまいます。今回は右薬指に💍発見😃
僕にはもう決めた相手が居るんだよ❣️ってアピールだと嬉しいな〜💕
#るろうに剣心 
#たけもね
#萌音ちゃん
0058名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/09(金) 11:04:06.87
@
やっぱり右手薬指なんだよね〜💍

@
右手の薬指の指輪💍は
心の平安なんだって。
落ち着いてるのかな、今💛

@
婚期占い有料配信の日もデカイ指輪してたよね🤭

@
右手薬指の💍ステキだなぁ〜✨幸せを感じるね💕
0061名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/09(金) 11:06:41.51
健が毎日健康で嬉しい
昨日1日で朝に泥に塗れる姿を見て夕方に私服ハット姿で夜にスーツ姿が見られて何度おいしい事かと
0069名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/09(金) 11:19:49.56
>>38
恋つづヒットで右に続けと今期ラブコメだらけ
いっとき医者物ばかり揃ったり刑事が多ったり局もバラけりゃいいのに
ラブコメ見るけど木10は見ようとも思わなかったつまらなさそうで
0073名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/09(金) 11:33:10.53
ドラマ好きだし健出てなくてもシーズンで3、4本は見るけどヒットすると似たり寄ったりのドラマばっかり
0075名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/09(金) 11:41:27.56
健には吉岡みたいな縋りついて尽くす依存タイプの方がいいよ
萌音みたいな自立タイプとはどのみち破綻する
0082名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/09(金) 12:00:03.68
>>79
自立タイプ=理想
現実的には従順依存タイプがあってる
なんでもほいほい身の回りのことをやってくれる家政婦みたいな
0083名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/09(金) 12:00:48.16
萌音匂わせ?

@
BRUTUSもKindleで読みましたー😁
すごく読み応えのある対談(インタビュアーさん含め鼎談)
健さんは本当にモネが好きなんだね🥰
(読めば分かります)
安藤さんともモネの作品が繋いだご縁だなんて😌
0086名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/09(金) 12:13:48.10
共演終わった女優と共演してない女優はみんなNGに入れてるからあぼーんだらけww
再共演することがあれば戻すよそれまでさようなら
0087名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/09(金) 12:20:57.12
うんこおじさん
0088名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/09(金) 12:21:24.80
結婚相手は低身長限定
0089名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/09(金) 12:25:02.53
>>86
あぼーんなのに今何の話題流れてるか知ってるって不思議
あぼーんはコピペや上げも何のあぼーんかわからいはずなのにw
共演女優ってw
0092名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/09(金) 12:30:53.49
整形?
0093名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/09(金) 12:31:12.17
昔からブサイクだよね
0099名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/09(金) 12:47:16.04
日経で恋つづプロデューサーさんが今ラブコメ増えてるけど本当に力のある役者さんが全力でラブコメやるとこんなに面白いものになるというのを健さんがしめしてくれたって
本当にそう思う一歩間違えると大惨事になるキャラ二人の恋つづ
こんなにヒットして支持されたのは健の演技力と演出そして七瀬もウザく見えなかったのも萌音の演技力
二人を選んでくれた人ありがとう
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況