X



トップページ噂@2ch掲示板
1002コメント163KB
足の噂 Part2980
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0919名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/06(火) 00:16:39.01
ヴォーチェの連載で1人づつハマッてる事紹介してるの見たら7人ともオサレインスタ女子風だったのを思い出した
0933名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/06(火) 07:56:18.27
ゑおはワン\(^o^)/今年もコーワ様有難うございますブサイクが縁で液キャベ今も愛用していますこれからもよろすくおながいいたすます
0957名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/06(火) 20:10:32.76
風呂最終回見た\(^o^)/プラム乙でした毎週楽しく見てたよキャワカクイイシンさんダイスチだたよ
0958名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/06(火) 20:14:28.26
華麗なる豪華キャスト会見だね
ムカイリさんと父さんの掛け合いキャワンワ
いよいよ始まるwktk(*´∀`*)
0960名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/06(火) 21:17:09.55
風呂のポスターちゃんと映る回とあんまり映らない回があったのは演出家の違いなのかな
昨日の玉は良く映ってた
0966名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/07(水) 07:11:53.53
おはよー風呂場最終回爽やかだったね
シンさん漢らしくてプラムにぴったりでカッコ良かった
ショリたん良い子だったね最後泣いちゃってキャワンワ(*´∀`*)
0968名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/07(水) 07:23:56.10
WSアナがフジカワって噛んで紹介してた
ムカイ真顔だから父さんがツッコまなきゃボケが分かりにくかった
0976名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/07(水) 09:48:55.55
3時間SPなのに父ゑ玉出ないって流石にそんなことないよね/(^o^)\
みややとニカチャロケの時玉のドラマ終わってたし何かに出てくれると信じてる
0983名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/07(水) 10:13:02.51
信コンの感じかと思いきや今回は華麗の雰囲気に合わせてツッコミもシリアス口調だったのかなオモロ
0988名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/07(水) 10:41:15.21
3時間SP前はスクラッチなり宝くじなりで全員だったからちゃんと3人もあるでしょ
てか芸人とか声優減らして足入れてやれよって思うわ
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況