X



トップページ噂@2ch掲示板
1002コメント244KB

草なぎ剛の噂692

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/25(木) 22:49:11.57
*テンプレを守らない人は【全てアンチ】とみなします(名前NGは各自でやって下さい)
*テンプレ無視は荒らしとみなし相手をせずにあぼーんして下さい
*【sage】進行を守って下さい

【厳禁1】草なぎ剛以外の元グループタレント名・カラー名・仕事及び情報の書き込み禁止
【厳禁2】前事務所所属タレント名・仕事及び情報の書き込み禁止
【厳禁3】長文・アカウント名・ネガティブ・批判(全般)・プラベ話の書き込み
【厳禁4】他板話・他板からの貼り付け・ツイの貼り付け・剛以外のBlogやツイ話の書き込み

●以上の事を守り【草なぎ剛】を楽しく盛り上げて応援して行きましょう

前スレ
草なぎ剛の噂691
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/uwasa/1616368614/
0025名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/26(金) 04:31:31.17
スレ立てと保守ありがとうございます
今頃知ったんだけど日アカ最優秀主演男優賞と最優秀作品賞のW受賞で
ビジョンメッセージを流してくれるように依頼されたお方がいらっしゃったんですね
頭が下がりました
0036名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/26(金) 18:50:01.40
肩書なんて本人はそんなに拘っていないのよ
役者(俳優)業・バラエティー・歌・と長年やって来て
新しく始めたYouTubeを楽しんでいる事が感情を揺さぶる仕事のストレス発散になっている
と思うからファンは縁の下の力持ちになるくらいの気構えでいいのよ
0038名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/26(金) 18:57:56.85
レオン君明日で1歳なんだねオメ
元気でいい子に育って見ているだけで顔がほころぶ
剛にベッタリ寄り添っている親子が愛おしい
0044名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/26(金) 20:51:04.83
>>39
ああいう風に言うのは本人シャレとかのつもりなんだろうけどかえってYouTuberを舐めているようで失礼だと思うんだよね
ヒカキンとかもムッとしてんじゃないのかなと
YouTuberが職業だったらちゃんと自分で企画考えて編集して一日中YouTubeに費やしてるよ
それでも競争厳しくて流行り廃りの厳しい世界
0046名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/26(金) 20:54:05.57
剛がやってるのは役作りもせずに台詞覚えもしないドラマ出ても視聴率も取れなければ映画の興行収入も上げれない大物ミュージシャンが俺の職業は俳優とか言ってるようなもの
剛の中でYouTuberをどこか下に見る意識ぐ
あるからああいう風にオチ的に使うんじゃないのかな
0047名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/26(金) 20:56:29.91
>>36
何甘っちょろいこと言ってんの
ファンは縁の下の力持ちなんかじゃなくて
顧客だよ
結婚したのにそんな殿様商売感覚でファンを
舐めた意識でやっていたら足救われるよ
上手くいってるからって調子にのんな
0050名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/26(金) 21:00:42.87
>>48
俳優としては成功しているということでしょ
ただスワンヒットはかなり偶然によるところも大きいし次もこう上手くいくとは限らないわけで
浮かれずにファンを大事にして次は連ドラ、
もっと大きな映画と着実にキャリアアップしないと
主演男優賞の皆さんはそういう人ばかり
0053名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/26(金) 21:03:32.84
日アカの最優秀作品賞、最優秀主演男優賞とか
これからのキャリアでまた取れるかどうかわからないわけだし
あまり浮かれて調子に乗らない方がよい
日アカの最優秀作品賞、最優秀主演男優賞は
スタートぐらいの気持ちでいないと
飯島とかすぐ調子にのって傲慢に振舞うから
剛は影響受けないようにしないと
0057名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/26(金) 21:10:32.66
剛の仕事でつべだけがボロクソ言われてるし
結果もでてないから剛なりの気遣いとか
飯島がUUUMとの関係配慮してんだろうけど
逆効果なんだよな
0058名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/26(金) 21:13:04.60
>>53
SMAPを自分の力と勘違いしてメリーにケンカふっかけて2回完敗した人だからな
剛への忖度緩まったのメリーが一線にいたことが
大きい
0061名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/26(金) 21:15:44.02
>>53
ゴールじゃなくてスタートラインだからね
日アカで剛がメジャーな世界に復帰を一般に
アピールできたのはよかったけど大変なのはこれから
この4年で若手俳優事務所の方がジャニより強く
なってるし
その中で競争していかなきゃいけない
0065名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/26(金) 21:49:34.20
>>44
単純にユーチューバーが今時の花形職業だから
言ってみただけだろうよ
でも実際は色々やっているから肩書きはなんでもあり
0066名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/26(金) 22:04:49.79
>>65
そういうの剛は軽い気で言ってるのかもしれないけど本職失礼だよ
ひろゆきとかがかなり辛辣に批判していたのも
わかる
そういうのって結局ユーチューバーなんて誰でもできると思って見下してるから冗談でもでるんだよ
動画舐めるなと言われるよホントのYouTuberさんからしたら
0067名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/26(金) 22:11:19.50
役者じゃないとか言うのも剛的には謙遜かもしれないけど今それを言うのは日アカでスワンや剛に投票してくれた人に失礼だよ。大河で徳川慶喜役に抜擢してくれた人にもね。
0069名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/26(金) 22:16:06.43
>>50
もっと大きな映画って何?
剛はオリジナル脚本でやりたいって言ってるじゃん
大きさより内容でしょ
別に大作に出てほしいなんて思わないけど
0070名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/26(金) 22:17:43.33
本人は演じるのが好きだってどこかで語っていたから
職業はなんと言おうと心配するな
大河に出たことで次の役者仕事は絶対あるはず
多分八重の桜じゃ西島さん的な役かもしくは長谷川さんとか
あとで出世したでしょ
0071名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/26(金) 22:18:38.55
>>68
いかにも飯島がそういいそうw
そういう風に自分達は天下のSMAPなんだから好きなようにやっていいみたいな勘違いした
スター気取りが慎吾や吾郎の人気が落ちた理由でしょ
剛もその地図ノリでやったYouTubeは失敗
結果を出したのは地道に脇から実績を積み上げた
俳優仕事のみ
せっかく俳優仕事で結果をだしてメジャーな俳優さんと同じ競争の土俵に乗れたんだから
気を引き締めていかないと剛もシンゴロ化する
0072名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/26(金) 22:20:29.24
>>69
オリジナル脚本でも原作付きでもよい作品に出ればいいと思うけど
次は200館以上の映画に出れればいいね
東宝や松竹配給作品にも
0076名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/26(金) 22:27:28.98
>>73
冷遇どころかカレン総出で剛ごり押しw
カレン総力あげて剛ごり押しw
I氏のおかげで大河ねじ込みごり押しw
台風家族では一人だけ蚊帳の外w
見かねてオネェ役イロモノで話題集めw
ごり押しリボン
茶番日アカ
どう見ても剛だけスペシャルごり押し依怙贔屓でしたw
0077名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/26(金) 22:28:20.75
>>74
裏方だから興味ないけど
飯島さんのやることなすこと失敗続きで
無用に周りに敵作るやり方だから心配ではあるかな
剛の俳優業は基本的に彼女からほっとかれたからよかったのかも
0079名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/26(金) 22:29:44.85
>>77
ほっとかれてないじゃんwwww
一番草なぎがI氏がごり押ししてるのにw
誰が見ても依怙贔屓されてるのは草なぎって言ってるよw
0081名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/26(金) 22:30:44.22
I氏のおかげで大河端役ねじ込み
I氏がOK出したからスワン
冷遇とかしんごろのをが聴いたらブチ切れるよw
0086名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/26(金) 22:31:57.54
>>80
ブルリと日アカ、一番あちら側への忖度が強くて飯島の力が全く及ばないところが一番高く
俳優剛を評価してくれたね
0087名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/26(金) 22:32:14.43
日アカに何の価値もないよねw
今まで二宮岡田に何て言ってきたか胸に手を当てて思い出してごらんよw
0094名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/26(金) 22:34:36.11
日アカに飯島の力がきくならお気に入りが去年最優秀男優賞とれてるよ
日アカ監督にお願いしてもノミネートすらされず
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況