X



トップページ噂@2ch掲示板
1002コメント227KB

町田啓太の噂 Part.12

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0571名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/23(火) 17:45:57.98
>>565
平和主義なのに強く言えないで我慢して、
挑発に心痛めながら挑発する玄理を愛するの複雑心理すぎだね
そもそも町田くんは平和主義の意味わかってなさそうだな
0577名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/23(火) 17:48:47.38
彼女がラジオの匂わせ画像消したあたり(つい先日頃)やっと事の重大さに気づいたんじゃないの
事務所の人に強く注意されて彼女にも強く言わざるをえなくなったとか
0580名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/23(火) 17:51:33.43
>>572
そうなの?心配だね
何か嫌なことでもあったのかな?
仕事が順調じゃないのかなあ…
いつもより楽しそう配信してたから
いい仕事が決まったと思ったのに…
どうしたんだろ…
0581名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/23(火) 17:51:33.48
元気そうに見えるのに空元気とか言ったら周りの人とかファンは心配しちゃうじゃん
なんのアピールがしたかったんだ
0583名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/23(火) 17:55:31.04
>>577
あれ注意されて消したのかもしれないけど
消したのは全部匂わせ画像でしたっていう新手の匂わせになっちゃったし
匂わせばら撒きすぎてるからそれ回収しようとすると
新手な匂わせなるから今後何やっても匂わせなる
今更何やっても火に油注ぐことにしかならないからもう遅いんだけどね
どうせ消しても古参が画像どっかに載せるし
0588名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/23(火) 18:02:27.18
>>581
単なる言い間違いっぽかったよ
周りのスタッフも笑ってたし
ニュアンス的にカラッとした元気とでも思ってたんじゃねw
コメントもご機嫌に拾ってたし久しぶりに見てて楽しかったよ(町田比)
0590名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/23(火) 18:03:33.35
タイBL俳優の彼女も匂わせして結構話題なってるっぽいから
海外進出っていってもアジアでしかやってけないけど
どうなるか難しいとこだね
0594名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/23(火) 18:09:32.23
>>592
ファン向けに匂わせ挑発してんだから
反応全く見ないとか可能性低いと思う
こことかガルとか見てそう
反応悪かったらもうちょっと過激にするかとか普通(?)は思うじゃん
0595名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/23(火) 18:12:20.94
タイBLのファン世界中にいるけど、
タイBL俳優ってSNS通して世界中から私生活監視してるようなもんだからなw
匂わせ彼女のインスタアカウントも拡散されてたし
画像で壁が俳優宅と同じみたいな検証とかもされてたしw
玄理も普通に知られてそう
0598名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/23(火) 18:16:11.16
匂わせはまあ、日本、韓国、中国、タイは無理だろうな
特に韓国とタイ
韓国の場合玄理の挑発発言がかなり怒りを買う可能性高いし
台湾はわかんないけど
0608名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/23(火) 18:29:27.04
最近火消しのためかCLで赤楚くん赤楚くん言ってるけど、
あんまり言い過ぎるとタイBL俳優のカップルで営業するやつみたいになって
ほんとにタイで町田×赤楚の腐女子ばっかになるから
そしたら玄理のことバレたり玄理と結婚とかすると
タイの町田×赤楚原理主義者たちの間で炎上するからもう赤楚くん赤楚くん言うのやめた方いいと思うw
0631名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/23(火) 18:42:22.71
正直バディとか主演と相手役ってW主演じゃないのに勘違いされるとかよくあるから
どうせよく分かってないんだろうなって媒体が勘違いしてるのくらいほっとけばいいのにって思うことはある
0637名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/23(火) 18:44:59.00
>>624
それ見てうわぁーってなったけど
同じように町田はダブル主演のようなもの!というか原作ではダブル主演なのにドラマがおかしいとか言ってる町田ヲタいて
やっぱり痛いヲタはどこにでもいるんだなってなった
0638名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/23(火) 18:45:26.01
町田啓太が同性愛者役でブレイクって新聞に載って
「黒沢は同性愛者ではありません!」ってファンが凸って
ネット版を修正させたこともあったじゃん
0663名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/23(火) 18:54:23.81
>>656
なんだろうね、町田ヲタと赤楚ヲタが争ってるほうが嬉しいって
わざわざ赤楚オタがやってる町田ヲタがやってるって分かるようにしてるからなあ
0666名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/23(火) 18:56:02.32
オタクが多いから無駄にくそまじめなんだよね
これは間違ってます!こうすべきです!みたいな感じで凸りやすい
そのくせ自分たちが萌えてることについては超お花畑で現実見えなくなるし
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況