X



トップページ噂@2ch掲示板
1002コメント215KB

DPの噂・雑談スレPART456

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/20(土) 23:27:09.46
DPの噂・雑談スレ【箱スレ】です
あくまでも噂スレですので嘘を嘘とry

優等生はスルーで
DA PUMP関連の話題なんでもOK
まったり楽しくいきましょう☆

次スレは960過ぎたあたりで出来る人が宣言して立てること

sage進行
J話禁止
愛のない悪口はダメ絶対!
メン下げ他アー下げは控えましょう
荒らしはスルー 反応するあなたも荒らしです
そのしつこい多人数は同一人物の自演かも!
ファンのSNSヲチは該当スレで

※前スレ
DPの噂・雑談スレPART455
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/uwasa/1616163084/
0004名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/20(土) 23:53:58.99
師匠と同時発売やっぱりマイナスだよね
しかもコースターなんてつけるからそっちも積みたくなる
コースターは師匠ので良かったんじゃ?
0012名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/21(日) 00:40:33.77
>>4
コースターは無くならなさそうだから急がなくてよかったよね
私まだ様子見で買ってなかったからその分ドリスとに回したわ
0017名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/21(日) 08:08:54.05
なぜBBAどもは毎回特典応募サイトに行けないんだ?
あんな簡単な事が出来ないくせに分かりにくいって
人のせいにするってあたおかで自分勝手で我儘
0029名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/21(日) 09:20:53.62
>>25
それ気になってるんだよね
安納芋みたいなねっとり系が苦手なんだけどどんな感じ?
へーいが食べてたのはねっとり系に見える
0030名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/21(日) 09:20:55.69
あの応募さ
仮にアルファベット1文字間違えてたとしたらエラーの表示出る?
普通に応募受け付けた上で無効になっちゃうとかないよね?そこだけ不安w
0032名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/21(日) 09:25:42.13
>>30
エラーになるか分からないんだけど一文字間違えてた時に住所打とうとしたら
シリアル欄がグレーに反転しててアレ?って思って見返したら間違えてた事に
気づいたからひょっとしたらエラー弾かれるかも?
0033名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/21(日) 09:29:31.44
>>30
アルファベット一文字を間違えて小文字で打ってたらエラー出たよ
無効にならずに済んで良かった!って冷や汗かいたw
0034名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/21(日) 09:33:12.98
1回目応募した時に情報保存したんだけど2回目以降は住所の番地が抜けてたw全部反映されると思って見落としてた残念
0048名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/21(日) 10:42:44.56
グッズの第2弾が遅いのはグッズよりドリストにお金落とせよっていうこと?
早く推しにお金落としたいよ〜ドリストも買うから〜
0049名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/21(日) 10:53:53.41
>>34
住所欄の数字が全角しかダメみたいだった
何回もトライしても番地が消えちゃってようやく気づいた
半角だとハネるようにしてくれよと思った
0054名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/21(日) 11:31:45.17
みんなDのインストには触れないの?
CDのチャート反映締切日に余計なことしやがって
なにが目指せ一位だよお前が邪魔してんじゃねえか
0068名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/21(日) 11:46:31.38
ダイチ嫌いとかアンチな気持ちは全くない元推しだし
ただこんなに空気読めないタイプだっけ?って素朴な疑問
0087名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/21(日) 12:00:32.91
名古屋大阪沖縄のチケット払い戻されたお金のこと思い出して追いドリしてくる
あの時このお金はDA PUMPに使おうって思ったのよ
0090名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/21(日) 12:03:04.86
追加購入しようと雨の中出かけたけどDAICHIの投稿見て自分が節約して貯めたお金で買ったCDがあの家族に還元されると思うと一気に冷めたから帰る
0093名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/21(日) 12:04:55.66
>>90
DAICHIもU-YEAHもDA PUMPの収入は微々たるもので最初から嫁の金で生活してるから
家族に行くことなんてないから全然大丈夫よたぶん
0096名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/21(日) 12:06:08.62
追いドリストしたいけど同じ店で買ってるから又買いに来たって思われるの恥ずかしいのよね
店員が変わってそうな時間に行ってるけど毎日同じ人w
0101名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/21(日) 12:10:09.26
最近リプしたりタグつけて呟くの半分義務感になってきてる私としてはダパンキーにまで触れてすごいなと思うよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況