X



トップページ噂@2ch掲示板
1002コメント265KB

三浦春馬さんの噂455

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/13(土) 03:03:56.27
俳優板スレで話しにくい話などこちらで 
sage進行でお願いします

・他sage禁止
・口汚い言葉は禁止
・スケートネタ禁止
・自演嫌味叩き行為禁止
・実況禁止&実況は実況板で
・乗り込んで春馬叩き春馬ファン叩きをする荒らしはスルーしましょう
・個人運営コンテンツ(twitter/Youtube/ブログ/instagram等のSNS)へ直接リンクする行為は禁止

次スレは>>900が宣言後に立てて下さい
新スレが立つまで雑談は控えて下さい

この板ではID付きのスレッドは立てられません
ID付きが欲しい人は他板に立てて下さい
(難民板は継続的に保守しないと落ちます)

■アミューズへ報告する方へ
https://www.amuse.co.jp/inquiry/declaration

■映画の興行収入、動員などの話題はこちらで
映画一般板>興行収入を見守るスレ

■前スレ
三浦春馬さんの噂453
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/uwasa/1615489252/
三浦春馬さんの噂454
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/uwasa/1615537202/
0465名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/13(土) 10:48:52.39
わーい!

488名無シネマさん(東京都) (ワッチョイ 2b32-pJvK [153.206.112.75])2021/03/13(土) 10:19:10.19ID:PEM7Z1Ze0
今日の日本橋は森の学校→ブレイブ→天外者とよく客が入ってる
3本立ての春馬客だね
0476名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/13(土) 10:52:12.76
こだわりますね美少年に
そうですね春馬君は美少年でした
始まりますよブランチでブレイブの事
切り替えていきましょー
0479名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/13(土) 10:53:23.14
この記事のカエルのペペは今の春馬と一緒だね
ネトウヨに勝手に都合よく利用されてるアイコン

カエルのゆるキャラが差別主義者の象徴に…? 苦悩する作者と暴走するミーム https://www.buzzfeed.com/jp/rikakotakahashi/feels-good-man
作中で4ちゃんねらーのひとりは、ネット掲示板を「集団セラピーみたいなもの」だと説明している。同じ孤独や劣等感を抱える人々が集まり、「自分はひとりじゃない」「ここに仲間がいる」と思える場所だ。
陰謀論者や過激派の極右団体は、そういった人々を取り込もうと狙っているという。
0519名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/13(土) 11:10:21.58
春馬クランクアップの時
春馬は手を出してるのに
まっけん万歳からの抱きつきなんだね
最高に泣ける
0522名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/13(土) 11:12:11.90
>>462
岡田け何となく性格的に不器用そうで群れてなさそうだから結構好き
逸材と判断して事務所が何年も待ち続けたのか@岡田け
春馬ももっと大事に育ててくれてもっと春馬に合った事務所に入ってれば
0530名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/13(土) 11:14:28.29
>>522
結構気になるかも台湾CMで知ったけど
半沢にも出てたらしい
料理したり絵描いたり何となく
性格似てそうとらは思ったけどキャッチャーやってたしメンタルは全然違いそう
0535名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/13(土) 11:15:39.33
>>525
うんそう思う握手しようと後輩に手を出したら抱きしめてくれて
公式インスタの写真の右後ろの赤鎧の人がらあんな笑顔になるはずよね
0545名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/13(土) 11:20:21.78
スウィートパワーだっけ?やる気無い人に頭下げて仕事してもらってるのよね?
それなのに事務所がゴリ推し出来るのは何故なの?バー系なの?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況