X



トップページ噂@2ch掲示板
1002コメント199KB
King Gnuの噂vol.386
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/21(日) 23:36:56.37
本スレにそぐわない話はここでどうぞ 
ここは本スレから派生してできたスレです

※sage進行厳守!!!
※長文コピペ禁止!!!

次スレは>>900が立てること!
無理な場合は再安価等で誰かに依頼すること!! 
踏み逃げ厳禁!!
また次スレの誘導がされるまでレスはなるべく控えること!!
立てられないなら踏むな!!

前スレ
King Gnuの噂vol.385
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/uwasa/1613736718/
0774名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/24(水) 13:33:33.31
若武メルホイ各メンバーの活躍の場を作り才能を引き出し知名度を引き上げた常田の成果はやはり飛び抜けて偉大で天才だよ
他のメンバーにそれができるかと言えば不可能だろう
それは各メンバーのほかの活動を見れば明らか
それに若武メルホイ達と常田は互いに感謝しててwin-winの関係だし素晴らしい
0780名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/24(水) 13:48:23.48
常田のプロジェクトを回す熱意と作曲能力とルックスが揃ってるのは強いよね
でもあやたけは個人でもすぐ売れそうな気がする業界の評価ダダ上がりだろうし
0781名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/24(水) 13:48:28.70
>>774
それをもっとアルバムPRで言えばいいのにって思う
ファンとかすでに興味がある人が読む雑誌じゃなくて不特定多数が見るテレビとかラジオでね
0786名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/24(水) 13:54:37.50
>>781
今はミレパの知名度を上げるのに集中してる時期だからしょうがないのかも
一般にも浸透してからそこらへんはやってもいいんじゃないかな
0790名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/24(水) 14:24:56.46
いぐちゃん今年5日しか働いてないってマ???


0153 名無しさん@お腹いっぱい。 2021/02/23 00:40:01
>>148
短髪太郎は今年か
雑誌インタ少々とティーザーと染料cmとラブ子対談だけだっけ?

0381 名無しさん@お腹いっぱい。 2021/02/24 13:44:48
>>153
今年働いたの昨日も含め五日間だけってマジかよ‥‥‥‥
0791名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/24(水) 14:28:35.36
386 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [sage] :2021/02/24(水) 14:06:59.43
太郎もあー忙しくて寝てねーわ〜ってかまちょしてくれてもいいのにね
仕事してたんかーいっていつもなるじゃん
0793名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/24(水) 14:33:10.84
井口さん痩せるために何かやればいいのにな
役者やりたいなら体重コントロールぐらいできるようにならないと
0794名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/24(水) 14:36:06.07
>>793
役者仕事になるとコントロールし始めるやん
劇場の撮影時期に急激に痩せたり
急激に増減するから体に悪そうだけど
0796名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/24(水) 14:58:04.87
>>790
んなわけない
表に出ないレコーディングや収録撮影あったもん
0854名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/24(水) 18:34:14.84
ミレパ実績無い新人なのにCD屋ででかい看板出してもらってたよね
ヌーのイベントをする時はなんぼでもSONYが金出してくれるって大希言ってたし
SONYすごいね。。。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況