X



トップページ噂@2ch掲示板
1002コメント173KB
足の噂 Part2961
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0273名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/21(日) 12:52:46.62
豆腐゚はお互い様というけどどちらかというと父さん側から避けてるように見えるからたまにプラムがカワウソになる
0280名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/21(日) 13:03:58.88
あのデコボコ肌は一時的な肌トラブルというよりある意味男性固有のものじゃないかな
高校生で既に美容マニアだったダギャと違って玉は学生時代はそれなりのケアだったと思うし
0281名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/21(日) 13:04:08.27
>>273
避けられるほどプラムの性格が悪いってことじゃないの別に父さん悪くない
0286名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/21(日) 13:08:39.45
玉は皮膚薄いし乾燥肌の色白だからライトで飛ばさないと毛穴シワ目立ちやすいよ
でも昔より荒れにくくなってる
0290名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/21(日) 13:10:31.96
常に画面白めなビーラブでもみややの毛穴バッチリだったからいくらドルとは言え限界はあるよね
その辺のアラサーよりずっと綺麗なのは確かだけど
0297名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/21(日) 13:13:52.60
ラブバイメールニカチャの時は長文感想文なメール来るんじゃないかと勝手に期待してる\(^o^)/
麺のお仕事への感想はちゃんと考えて漢字も頑張って書くニカチャいい子キャワンワキャワンワ
0331名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/21(日) 18:19:52.20
ラブバイにあわせてミルフィーユ買うつもり婆はあちこちで見かけるけど花買って帰る婆は見かけない/(^o^)\
0349名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/21(日) 18:48:28.01
婆もミルフィーユ買って帰るつもりだったけど
ドラマやキスブサで災難に見舞われてるからチンパイになってきた/(^o^)\
0360名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/21(日) 19:06:39.16
>>358
あんまり作るとMV本体の再生がな
MV解禁前だからドラマバージョン出すことで非公式潰しになったから意味あったけど
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況