X



トップページ噂@2ch掲示板
1002コメント264KB
【絶賛お一人様】浅田舞の噂【加工芸人】Part.237
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/19(金) 15:47:05.88
浅田舞の噂(テンプレ専用)
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/uwasa/1544111644/

※前スレ
【絶賛お一人様】浅田舞の噂【加工芸人】Part.230
https://fate.2ch.net/test/read.cgi/uwasa/1611733356/
【絶賛お一人様】浅田舞の噂【加工芸人】Part.231
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/uwasa/1612155910/
【絶賛お一人様】浅田舞の噂【加工芸人】Part.232
https://fate.2ch.net/test/read.cgi/uwasa/1612397673/
【絶賛お一人様】浅田舞の噂【加工芸人】Part.233
https://fate.2ch.net/test/read.cgi/uwasa/1612695060/
【絶賛お一人様】浅田舞の噂【加工芸人】Part.234
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/uwasa/1612965601/
【絶賛お一人様】浅田舞の噂【加工芸人】Part.235
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/uwasa/1613101030/
【絶賛お一人様】浅田舞の噂【加工芸人】Part.235(実質Part.236)
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/uwasa/1613101453/
0527名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/22(月) 17:34:58.57
佐々木希が着れば変な服もカッコよく見えるんだろうけどね
0528名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/22(月) 17:36:10.35
>>525
なんか恥ずかしくなる・・・
0529名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/22(月) 17:36:33.85
コネ作りに必死なんでしょ
0530名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/22(月) 17:36:57.09
>>525
なんか微妙かも
0531名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/22(月) 17:37:04.98
>>526
そうそう
いつもそれ
0532名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/22(月) 17:37:37.56
美バディの衣装姉に選んだ人だからなぁ
0533名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/22(月) 17:44:19.08
亘つぐみは普通に大御所のスタイリストだと思う
だから舞ちゃんこびてんだろうけどw
0534名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/22(月) 17:49:08.79
今のトレンド作っているスタイリストってわけではなくスタイリスト界の大御所みたいな位置なんじゃない?
人脈とか広そうだしこの人に可愛がってもらえばいろいろ広がるみたいな
0535名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/22(月) 17:52:16.13
スタイリストも腐るほどいるから大変だろうね
舞ちゃんはどうやって知り合ったのかな
0536名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/22(月) 17:54:55.31
母親や妹の愚痴聞いてくれそうなタイプ
0537名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/22(月) 17:55:15.65
トレンド作れるスタイリストとか日本にいないと思う
あの超富裕層向けの時計の雑誌はたぶん亘つぐみもヘアメイクも雑誌指定だったのか
ハイファッションの人だったよね
だから舞ちゃん媚びてんだろうけど、美バディはいろいろから回って面白かったw
0538名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/22(月) 17:58:21.92
>>537
今のトレンドっていうのは今の国内での流行りって意味だよw
0539名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/22(月) 17:59:00.99
黒革の手帳の武井や逃げ恥の新垣結衣のスタイリストだから凄い人でしょ
0540名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/22(月) 18:02:10.74
舞ちゃんの美バディはなんであんなことになったんだろ
スタイリストも舞ちゃんに会ってフィッティングしているわけだからあれ選ぶのが理解できない
0541名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/22(月) 18:02:12.62
>>537
舞ちゃんあの番組コンセプト勘違いしてたよね
無駄に意気込んでスタイリスト頼んだりスーパーフライングしたりww
なのにあのすべてがどんくさい仕上がりw
0542名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/22(月) 18:13:08.47
>>468
ちゃんと空気読んでフォローしなかったんだw
いつもはわざと空気読まないのかな?
0543名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/22(月) 18:18:41.25
>>539
すごい人かもしれないがそのどっちもそんなにって感じ
0544名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/22(月) 18:32:09.61
>>540
あんまり印象に残ってなかったとか?
イメージで選んだのかも知れないね
0545名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/22(月) 18:58:31.04
今まではずーっと好きな衣装もメイクもしてもらえず妹の事ばかり聞かれてたから独立後は自分の好きな服を着てヘアメイクして自分の好きな事だけやっていくのって感じ?
0546名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/22(月) 19:04:34.45
今日浅田舞がいくなの?
0548名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/22(月) 19:11:13.61
>>546
明日の朝だよ
0549名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/22(月) 19:12:01.62
>>490
これ見たかなw
0550名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/22(月) 19:14:44.79
コメントできるからパクリですか?とか送ろうかな
0551名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/22(月) 19:20:16.36
妹の番組のパクリタイトルつけられて私のパーソナリティってなんなんだろうってネタがまた出来るねw
0552名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/22(月) 19:22:59.93
妹アンチと一緒で園児レベルの思考回路しかないからね
0553名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/22(月) 19:25:46.12
>>550
送ってみて
0554名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/22(月) 19:31:19.04
コロナ枠のロケ班要員
0555名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/22(月) 19:35:28.01
>>547
明日番組終わってから衣装着てる写真投稿するかもね
0556名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/22(月) 19:48:57.12
>>533
逃げ恥のスタイリストだよね
他に深キョンやハセキョーのスタイリストも担当してた
スタイリスト絡みで仕事欲しいから媚びてるんでしょw
姉は大物にすぐ媚びるからわかりやすい
0557名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/22(月) 19:53:32.36
相手を見て態度変える嫌な女って言われたことなかった?
コネで仕事ゲットしたいのかも
0558名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/22(月) 19:53:39.41
つけない人もあるのにこの人だけタグ付けしたり相手が何かリリースして目立ってる時に自分も関わったことあるとばかりに古い写真出してきたり大好きな〇〇さんアピールしたりやる事セコすぎ
人をステータスで選んでるみたい
自分は先入観で見られたくないみたいな事言うくせにダサいよ
0559名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/22(月) 20:02:35.38
妹が宝塚の人と対談したら私もーとばかりにサイン出してきてキモかったよね
人によってタグ付けたり付けなかったりするのって
ローカル番組なら番宣無視するのに全国放送なら告知するのと同じこと
目立ってる人に便乗して私も関わってますとやりたいだけの屑メンタル
大好きな〇〇さんとか露骨すぎw
人を選り好みして番組ランクを格付けしてる姉が私は妹の話をするだけなのかな〜とか
自分を何様だと思ってるんだろうね
0560名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/22(月) 20:05:12.68
651 氷上の名無しさん@実況厳禁(東京都) sage 2021/02/22(月) 19:58:48.74 ID:VH5EUoG40
余計な事をするまでもない
0561名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/22(月) 20:07:45.39
やってることが子供っぽくて呆れる
真似したり後追いしたりそれ小学生だよw
0562名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/22(月) 20:08:28.52
スタイリストがタレントを推すほどの力はないでしょ
ましてや有名どころの担当してるならこの姉をコネでなんてないわー
どうでもいい案件みたいなのはあるかもしれないけど
0563名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/22(月) 20:09:35.06
>>557
男と女で態度が違うって言われてた
女でも媚びるのはうんと年上の人ばかりだよね
0564名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/22(月) 20:12:07.23
>>562
ただのステイタスでしょ
私有名なスタイリストさんお願いしてるのって
あっちもお金払ってくれれば仕事なんだから引き受けるよ
ただ姉は自分分かってないから美バディみたいな放送事故になった
0565名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/22(月) 20:19:48.35
>>556
深キョンのスタイリストやったことある人って何十人もいそう
ドラマだって逃げ恥ってヒットしたけどだから?って感じだし
0566名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/22(月) 20:22:57.02
逃げ恥はみくりのコーデは変なのが多いって不評だったような
ガッキーだから似合うんであってなにこれ?ってのも多かった
0567名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/22(月) 20:25:03.79
ルパンの娘も手掛けたってあるけど
あのドラマも微妙・・・
0568名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/22(月) 20:27:26.21
>>564
プライベートであの人の知り合いの知り合いみたいになれると得なんじゃないの?パーティーやイベントで招待されたり
0569名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/22(月) 20:31:30.94
それを期待してるのかも知れないけど
舞ちゃんはただの顧客としてしか見られないのではないのかな
他にランクの高い人とたくさんお仕事してるみたいだし
0570名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/22(月) 20:32:50.59
愛知テレビってケーブルみたいな感じなの?
0571名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/22(月) 20:33:39.57
テレ東系列って誰か言ってたよ
0572名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/22(月) 20:35:04.01
愛知県民じゃないから見れないけど
見たくないからどうでもいいやw
0573名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/22(月) 20:35:08.54
そうなんだ
なんだかなぁ
0574名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/22(月) 20:39:40.41
>>570
浅田舞が行く!奥三河を巡るオトナ旅!【東栄町 豊根村 新城市 設楽町をご紹介】
https://tv-aichi.co.jp/ps/epgpg/guest/prog/?ECODE=20210223093000
○番組内容
浅田舞が4つの市長村でオトナが楽しめる観光スポットを紹介!!
●東栄町にある「naori 」
実は東栄町はファンデーションに含まれるセリサイトが採取できる場所。東栄町のセリサイトを使ったファンデーション作りを体験!
●自然の恵みを味わうことができる豊根村「いこいの里」では蕎麦打ち体験。自作の蕎麦とおいしい野菜に舌鼓!
●新城市では湯谷温泉卿でワーケーションが出来る「Hoo!Hoo 」で新しい生活スタイルの発見!
○番組内容つづき
●設楽町では天体観測に初挑戦し、奥三河が愛知県の星空の聖地であることを実感!
オトナ目線で奥三河の魅力を見つけていきます!
○出演者
浅田舞
武田知沙(テレビ愛知アナウンサー)
0575名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/22(月) 20:39:58.19
愛知テレビ見れる人レポお願いします
顔見たくない?w
蕎麦打ちのエプロンマスクもw
0576名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/22(月) 20:41:31.04
>>574
ケーブルかきいたの
0577名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/22(月) 20:42:31.73
観れる人って愛知県とかその周辺の人しかいないw
0578名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/22(月) 20:43:29.21
妹アンチに愛知県の人いるわ
その人ここにもいたらレポよろしく〜
0579名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/22(月) 20:43:55.50
ローカルテレビじゃないの?

2021/02/23 
08:15 〜 09:30 武神 最終話「高麗に栄光あれ」
09:30 〜 10:00 浅田舞が行く!奥三河を巡るオトナ旅! ←
10:00 〜 10:05【ほめられたいテレビ局。テレビ愛知】
10:05 〜 11:00しまじろうのわお!10周年記念!映画「しまじろうと そらとぶふね」お楽しみSP
11:00 〜 11:55佐世保発!生放送ショッピング【春の下取り祭 今だけ下取り増額でお得に買い替え!】
0580名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/22(月) 20:44:43.28
あの舞がキャスターやってるころいつもツイッターに写真載せてた人また載せてくれるかなw
0581名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/22(月) 20:45:55.14
>>574
県内のドサまわり
0582名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/22(月) 20:47:21.92
誰もやらないような仕事ってあるものね
0583名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/22(月) 20:48:35.81
どんどん落ちぶれてくね
0584名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/22(月) 20:51:41.14
30分番組ってCM入れてだから実質20分ちょいぐらい
0585名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/22(月) 20:53:17.97
真麻に男紹介してもらったみたいにスタイリストさんに誰かいい人いないか聞いてそう
0586名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/22(月) 20:56:34.04
>>579
韓国ドラマの後に誰が見るんだろw
0588名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/22(月) 20:58:18.46
自分が輝けないから人のステイタス利用して飾るのに一生懸命だよね
あっちは仕事だから依頼があれば仕事するよw
0589名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/22(月) 20:58:41.63
>>581
妹アンチさん観れる?
観れるならレポよろしく
0590名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/22(月) 21:00:50.76
>>588
それね
別に姉が選ばれて仕事してるわけじゃないしスタイリストさんにとってはあまりメリットないよね
0591名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/22(月) 21:01:27.51
平日のその時間帯って全国ネットのワイドショーの裏でしょ
どうでもいい枠だね
0592名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/22(月) 21:03:14.57
>>587
常にかわいそうな私を同情してアピールしかないのが哀れ
0593名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/22(月) 21:07:02.29
丸山桂里奈は結婚後は露出減ったけど
舞ちゃんに枠まわってこないね
舞ちゃんは嘘ついてまで気取ったままで
あそこまで汚れになりきれないから無理か
0594名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/22(月) 21:10:04.44
何事に対しても自分を美化するからね
それに天真爛漫キャラを演じても根が違う人がやるとどこか違う五月蠅くてウザい印象しかないのよね
0595名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/22(月) 21:12:11.77
>>593
目指してるものが全く分からない
丸山桂里奈みたいなバラエティタレントになりたいの?w
美容とかモデルの仕事やりたいんじゃないの?
0596名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/22(月) 21:15:22.34
誰にも見てもらえない朝の30分の為にコロナでロケしてどんどん反感だけは買うってw
お金優先した自業自得だから同情はしないわ
0597名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/22(月) 21:20:30.25
>>596
あなたのためにテレビは番組作ってるわけじゃないからw
0598名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/22(月) 21:23:30.35
>>596
逆にそんなのお金だしてくれるってすごくね
0599名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/22(月) 21:23:47.07
たくさん仕事の依頼あるように思われたいんだろうけど
裏事情世間も知ってるからただ守銭奴認定されてるだけだね
0600名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/22(月) 21:25:48.80
がんばってるじゃないの
0601名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/22(月) 21:28:58.76
このご時世に個人的優先のがんばりアピなど世も求めてないだろ
0602名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/22(月) 21:30:08.09
>>599
今月は表に出てるだけでまだ3本しか仕事がないの
その1本は明日のローカルだし
今月放送分は単に固まってただけだったのか?
0603名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/22(月) 21:31:18.58
仕事取り合ってる人たちよりは多いのでは
0605名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/22(月) 21:31:45.15
朝9時半てみんな忙しいよね
見るとしても旅よりニュースや情報番組
0606名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/22(月) 21:31:56.91
>>587
これも妹が気を使ってショーに呼んであげていただけなのにね
0607名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/22(月) 21:32:45.19
>>604
雪でメイクとれたんじゃw
0608名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/22(月) 21:33:40.70
>>597
舞オタさん見てあげてw
0609名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/22(月) 21:34:15.88
横顔ヤバいw
この鼻が正解よね
0610名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/22(月) 21:35:46.13
>>604
鼻wやっぱり男顔だよね
0611名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/22(月) 21:36:57.85
このフェイスシールド意味ないこと医師団体が訴えるようになったから余計出演自粛増えて
今は仕事取り合うという感じではないと思うよ
0612名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/22(月) 21:39:39.33
吹雪いてたしメイクはがれちゃった
0613名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/22(月) 21:41:51.19
>>604
スタイリング変じゃね
極寒なのに前開けてるしスニーカーに長靴ってw
0614名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/22(月) 21:43:28.82
>>588
妹のステイタス利用するの当然のようにやってたからなあ
0615名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/22(月) 21:46:22.64
>>613
変だよね
家にあるもの見繕って着てる感じ
0616名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/22(月) 21:53:11.59
舞ちゃんが着るとなんでもダサく見えちゃうのよ
0617名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/22(月) 22:22:28.90
>>568
婚活じゃない?
旅番組や単発じゃあんまり出会い無いし
パーティー潜り込んで男漁り
人脈のある大物にすり寄って
お呼ばれしたいんじゃないかな
0618名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/22(月) 22:33:28.32
人脈ある人と知り合いなんだ
0619名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/22(月) 22:34:55.41
舞ちゃん身体デカすぎて熊かと思ったw
顔も無修正のシジミ目w
0620名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/22(月) 22:36:43.27
270 名無しでいいとも![sage] 2021/02/22(月) 22:28:26.79 ID:QwfMg9Jc0
着ぶくれしすぎて誰かわからんかった

274 名無しでいいとも![] 2021/02/22(月) 22:28:41.85 ID:SELe1AWH0
おっぱい確認できず!

291 名無しでいいとも![sage] 2021/02/22(月) 22:29:38.30 ID:f5z7ENmt0
舞…太った…肥えた…デブった…
0621名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/22(月) 22:37:00.40
>>619
スクショお願いw
0622名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/22(月) 22:37:50.01
舞ちゃん阿寒湖でインスタ映え写真たくさん撮って7万しかいないフォロワーをもっと増やしたいんだって
番組後に投稿するからフォローお願いしますってナレーターが言ってた
0624名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/22(月) 22:38:37.06
813 陽気な名無しさん 2021/02/22(月) 22:34:46.02
所日本にお姉さん出ました
0625名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/22(月) 22:43:49.28
311 名無しでいいとも![sage] 2021/02/22(月) 22:31:28.01 ID:oUwuOhxxx
そもそも人気が無いからな

328 名無しでいいとも![sage] 2021/02/22(月) 22:32:55.59 ID:sSRf+PJw0
真央ちゃんは47.5万人だった(´・ω・`)

336 名無しでいいとも![sage] 2021/02/22(月) 22:33:28.36 ID:H5bYq2Zc0
>>311
人気がなくても素人でも写真の撮り方や加工の仕方次第で
あっという間にトップになれるのがインスタグラム

360 名無しでいいとも![sage] 2021/02/22(月) 22:37:07.66 ID:9hUUqNcK0
全然バエてなくてワロタ

386 名無しでいいとも![sage] 2021/02/22(月) 22:39:20.16 ID:oUwuOhxxx
悪いけどこれじゃフォロワー増えんわ
センスがおじさん

402 名無しでいいとも![] 2021/02/22(月) 22:41:25.67 ID:6uMk0QMY0
って言うか浅田舞は自分を分かってない
せっかくの地上波なんだからTシャツでおっぱい強調しろよ
0626名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/22(月) 22:44:39.81
>>622
え、知らなかった人にも修正しまくりなのバレちゃうw
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況