X



トップページ噂@2ch掲示板
1002コメント429KB

TKMNの噂 Part32

レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0888名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/14(日) 14:54:55.14
@
間宮さんがお気に入りのシーンは、枯れ葉をかけられたシーンで楽しかったと。
髪についてるよっていうのは萌音ちゃんのアドリブ!
また、萌音って呼んでた😍

#上白石萌音
#間宮祥太朗
#ボス恋
0889名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/14(日) 14:57:29.30
@
中沢先輩いや間宮祥太朗
あなたはもう萌音のとりこね
#ボス恋 #間宮祥太朗
#上白石萌音 #中沢涼太
#鈴木奈未

@
もね!?もね!?
もぉ、付き合っちゃえよお!!(やめろ) #ボス恋

@
中沢さん!ドS先輩!
コメントでまた萌音って言った!また呼び捨てした!沸いた!!!!🤩🤩

#ボス恋
#玉森裕太
#上白石萌音
#間宮祥太朗
#ダイジェスト

@
間宮祥太朗のお気に入りシーン
「並木通りで枯葉をかけるシーン。あそことかは楽しかったっすね。髪に枯葉がくっついたのもたまたま残ってて、たまたま萌音が芝居で(付いてますよの動き)ってやってたので、ああいう瞬間が撮れたっていうのは生っぽくて好きだなぁと思いました。」 #ボス恋

@
あそこの落ち葉のシーンはやっぱりたまたま付いててもねやんが間宮さんについてるよってジェスチャーしたんだね萌えキュンしそう
#ボス恋
#間宮祥太朗
0890名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/14(日) 15:07:29.58
@
好きな人のことは呼び捨てにしたいよね♥

リアル付き合ってたりするのかな?

#ボス恋 #間宮祥太朗 #上白石萌音

@
間宮くん、萌音呼び再びですか!
めっちゃ頼り甲斐のある兄貴って感じで
萌音ちゃんと仲良くなってて良いわ〜

でもちょっと待ってニヤけが止まらへん🙈
#ボス恋 #上白石萌音
0892名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/14(日) 15:34:44.11
呼び捨てしたら付き合ってるなら萌音は何十人彼いる事になるんだろw
東京上京して同級生男子に萌音呼びされたエビ知らないのかな
最近ではミキ兄まで萌音呼び捨てになってた
0894名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/14(日) 15:46:45.57
ボス恋ヲタって恋つづ見てないのかな?
間宮さんと萌音見てそう思うなら健と萌音見たら刺激強すぎて倒れるんじゃねw
0897名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/14(日) 16:23:42.46
>>892
ほんそれ
萌音呼び捨ては公に呼んでるのを見た限り健以外にミキ昴生と間宮の他にちはやで共演した野村周平
同じ事務所の先輩方は大抵名前呼び捨て(高嶋兄弟とまさみ姐さんetc)
0912名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/14(日) 18:29:11.09
@
職場の先輩の旦那さんがボス恋の撮影に遭遇したらしい!!
玉森くんもいたって言ってた、、、羨ましすぎる、、、
午後2:29 2021年3月14日Twitter for iPhone
0913名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/14(日) 18:46:31.80


@間宮くんと 彼は似てる。

話しかたとか。

頭の良い人の余裕な雰囲気が似てるのか。 

そんな二人からの 萌音呼び。。

いい。。

#たけもね

@#たけもね も良いけど
#しょうもね も好きなんだけど😳❤️
0920名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/15(月) 12:04:20.14
<オー!マイ・ボス! 恋は別冊で/最終話>(TBS系3月16日火曜放送) 麗子が編集長を辞めたファッション誌「MIYAVI」は、広告出稿見送りが相次ぐ。
新編集長は「必要なのは麗子よ」と副社長に退く意思を伝えるが...
J-CASTテレビウォッチ2021年3月14日
https://www.excite.co.jp/news/article/JcastTvWatch_407006/
https://up.gc-img.net/post_img/2021/03/JvryRD5k2lF4Sty_N69Nz_6956.jpeg
0925名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/15(月) 13:31:47.79
したらばに書かずここに書いてる時点でアンチなのバレバレ
ここに書くのは過激派演じてるカプアンチ
0936名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/15(月) 15:41:11.71
302Classical名無しさん2021/03/13(土) 23:57:49.73ID:ED7ha+rZ
いい年して誰とも付き合った事のない佐藤健のガチ恋BBAスレ

303Classical名無しさん2021/03/14(日) 00:21:48.08ID:8dCKA8Wv
ガチ恋のわけねぇーだろバーカ
こうやって乗り込んできてくるカプヲタが嫌いなだけ

304Classical名無しさん2021/03/14(日) 09:51:15.67ID:KFUhQvy1
カプヲタこそが恋愛経験ゼロって感じ
妄想の世界で生きてるし思い込み激しい
何かとこじつけたり答え合わせってキモい
0937名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/15(月) 16:19:38.94
https://www.tbs.co.jp/BOSSKOI_tbs/report/
奈未ちゃんと潤之介のシーン。

優しさが故に、とても切なく、
胸が締め付けられる9話でしたね…

「お守り」といって指輪を渡す姿に
潤之介の溢れんばかりの優しさがギュッと詰まっているような気がして
言葉にならない瞬間でした…

ここではあまり多くは語らず…
ほっこりする撮影エピソードを少しだけお届けしますね

いつも以上にこだわりながら撮影が進められたこのシーン。

リハーサルでは、指輪の渡し方について、
監督や女性スタッフと意見を交わす玉森さん

本番までのスタンバイ中も
監督のところまでやってきて細かく確認する姿が

さらに、二人のセリフの言い回しや間、目線や表情について
監督から細かくアドバイスがあると
ひとつひとつ丁寧に、
心情を表現していく上白石さんと玉森さん。

モニターを見ながら思わず鳥肌がたってしまいました…

しかし、カットがかかると、
いつものほんわかした雰囲気で現場を癒してくれる二人

奈未ちゃんと潤之介の
運命の出会いとなったベンチでの撮影も、
残りわずかということもあってか少し名残惜しそうな様子

上白石さんが「もう終わってしまいますね…」というと
「そうだね…」と返す玉森さん

すると、玉森さんはシーン同様に、
潤之介が奈未ちゃんを振り回していた頃を思い返していたのか
「記憶って美化されちゃうよね」とつぶやく一幕も (笑)

さらに、別の空き時間には、
ふと鼻歌を歌い始める玉森さんと、
そのリズムに乗る上白石さんの姿が

しかし、歌い出すも「これ誰の歌だっけ?」という自由な (?) 玉森さんに
上白石さんが「◎◎ (洋楽アーティスト) ですね!」と即答する場面も

撮影も終盤にさしかかり、
準備に追われバタバタとする現場にほんわかした空気が流れ、
ほっこり笑みがこぼれた瞬間でした
https://up.gc-img.net/post_img/2021/03/JvryRD5k2lF4Sty_hI9Oq_6305.jpeg
0940名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/15(月) 16:40:46.33
明日は朝からボス恋最終回初回と同じ3人で電波ジャック
グッとラックが来週で終わるし初回の時に実現出来なかった志らく師匠と萌音久々の対話が出来ると良いね
0943名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/15(月) 16:57:55.47
https://www.tbs.co.jp/BOSSKOI_tbs/news/#promo
番宣情報
2021年3月16日 (火) あさ6時〜
『あさチャン!』
2021年3月16日 (火) あさ8時〜
『グッとラック!』
2021年3月16日 (火) あさ10時25分〜
『ひるおび!』
2021年3月16日 (火) ごご1時55分〜
『ゴゴスマ』
2021年3月16日 (火) ごご3時49分〜
『Nスタ』
上白石萌音さん、菜々緒さん、玉森裕太さんが出演します!!
https://up.gc-img.net/post_img/2021/03/JvryRD5k2lF4Sty_4dHcs_6769.jpeg
0950名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/15(月) 17:54:32.78
>>948
946だけど、それはない
たけもねヲタなら別に誰でもいいわ
管理人ナリだったら怖いけど削除してくれてるからたけもねヲタ確定だし
IP全員にみられるわけじゃあるまいし管理人1人にみられたところでアンチしてなければどうってことない
逆になにを怖がってるの?プロバイダー通報されたら困るから怖いのでは
つまりアンチさんかな
0953名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/15(月) 18:41:21.96
私も昔したらば管理人してたけど
いちいちIP確認しないめんどくさいのに
普段は携帯から見てたからみんなと同じ画面で見えてない
これは変や削除依頼来たらパソコンから確認して削除規制してたけど
パソコン開く時間なければ即対応出来ない
なにもなければチェックしないよ
0954名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/15(月) 18:43:29.41
952では無いがツイ締め出されたヲタが流れてきて
妙に長文が多い掲示板ってこと分かってない萌音寄り
ヲタが面倒
0956名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/15(月) 18:46:14.22
>>948
ここまで気にしてるのはアンチだからでしょ
変な書き込みあればきちんと削除してくれてるし安心できる管理人さんだよ
0961名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/15(月) 19:07:13.82
五行以上読めない書けない人いるんだよね
会社でもメール連絡出来ないんだよ社会不適合者
前から長いやら長文やら言ってる人いたけど
つまりそういう人
0963名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/15(月) 19:18:46.26
鍵付きツイでコミュニティが出来上がってるから掲示板って要らないんでは
人目に触れないで話すのが本来のカプネタのマナーだし
0973名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/15(月) 20:02:23.50
858名無しさん@お腹いっぱい。2021/03/13(土) 15:19:39.65
男関係スレはアンチのチラ裏化だな
収納されないように保守がんばってね

862名無しさん@お腹いっぱい。2021/03/13(土) 15:51:02.10
>>858
アンチが以前立てた2つのスレ立てられる前に要らないと言われたのに立て
アンチじゃないなら削除依頼してと言われても削除依頼もせず
更にわざわざ別の板にも立てたと嘘ついてたアンチがまた立てたね
そんなアンチがこの板に立てたスレも既に収納されてるからまた収納よw
0975名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/15(月) 21:21:19.69
>>970
5ちゃんというか2ちゃんは長文嫌われたからね
書き込む前に要点纏めて推敲して三行以内に書いてた
だから読みやすかったのよ
0977名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/15(月) 22:11:36.45
300名無しさん@お腹いっぱい。2021/02/06(土) 01:48:09.97
>>293
下のスレは「噂板なんかに立てたらジャニヲタに荒らされるから使いたくない」って文句があったからわざわざ別の板に立てたんだよね
結局両方とも使われてない

302名無しさん@お腹いっぱい。2021/02/06(土) 01:59:49.72
348名無しさん@お腹いっぱい。2020/11/23(月) 08:37:38.16
じゃあ他の板に立てようか?

350名無しさん@お腹いっぱい。2020/11/23(月) 08:39:37.08
>>348
どの板に立ててもジャニヲタは来る
そして相手女優が叩かれるよ

352名無しさん@お腹いっぱい。2020/11/23(月) 08:41:12.71
要らないよ
萌音が叩かれるだけ
ドラマスレ移動でいいと思う

355名無しさん@お腹いっぱい。2020/11/23(月) 08:49:56.30
>>353
立てるなって言われてるのになんで立てるの
萌音が叩かれてるの見たいの
しかもタイトルにタマモネなんて勝手に書いて

305名無しさん@お腹いっぱい。2021/02/06(土) 02:07:59.89
嘘つきは泥棒の始まり
0979名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/15(月) 23:18:41.76
359名無しさん@お腹いっぱい。2020/11/23(月) 09:04:33.09
>>353
要らないと言われたスレ立てて萌音が攻撃にあっていいの?
スレ削除依頼して

361名無しさん@お腹いっぱい。2020/11/23(月) 09:18:03.00
>>359
アンチが立てたなら削除依頼なんてしないと思う

363名無しさん@お腹いっぱい。2020/11/23(月) 09:23:39.13
>>361
アンチじゃない

399名無しさん@お腹いっぱい。2020/11/23(月) 10:59:09.62
>>363
じゃ削除しなよ
0982名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/15(月) 23:56:38.43
ファッション誌なのに萌音のスタイリングもヘアメイクも酷い
主演なんだからもっとよくして欲しかったよ
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況