X



トップページ噂@2ch掲示板
1002コメント259KB

【二次で】林遣都の噂668【マウント】

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/13(土) 19:22:18.54
ここは林遣都さんの噂スレです

◆本人の噂や仕事全般・周辺・湖民などを対象に語ったりヲチったり
愚痴や文句も言いながらたまにちょっと本人を応援する場所です
◆他の俳優をsageるような発言は禁止
◆スケートの話題や選手の名前を出すのは厳禁
◆テンプレ工作常習犯のネリマ(練馬・NRM)出禁

>>900を踏んだ人が宣言の上で次スレ立てお願いします
流れが速い場合は900前でも宣言してスレ立て可
次スレが立って誘導されるまでは減速

※テンプレ専用として再利用
林遣都の噂101
http://fate.5ch.net/test/read.cgi/uwasa/1558356793/

※前スレ
【要望通り】林遣都の噂666【配信決定】
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/uwasa/1613045502/
【昨日のライブで】林遣都の噂667【歌ってたぞ】
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/uwasa/1613143010/
0296名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/14(日) 09:20:19.42
クレカやコンビニだと返金スムーズだけど芸センは払い戻しは後日口座に振込だよね振込手数料は誰が負担なんだろ
0300名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/14(日) 09:23:26.53
相手の湖民時々ヲチってたからあーあって感じ
他ジャンルでも色々取引してるけど気を付けた方がいいね
0304名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/14(日) 09:25:45.53
>>294
自分はs2も好きだけど脚本や演出がしっかりしてたのはs1の方だと思うし円盤が売れたのも熱狂がすごかったからわかる
でもs2のファンもいるし牧が出ないから云々ではなく続編はなにかと難しいってだけなのにいつまでも失敗したのはーっと言い続けてるのが頭おかしくて寒気する
林遣都はなんでブレイクしなかったんだよそれが答え
0309名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/14(日) 09:29:56.45
>>307
詐欺られたほうは若い子だからこんなもんじゃない?
取引についてはしっかりしてそうだったよ
詐欺湖民の嫌がらせとしか思えん
0311名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/14(日) 09:33:19.73
湖民は助けてほしいときは大声でチケット買ってーーーーと言うのに
買ってもらって立場が変わると
手のひらクルーで態度豹変するね
0312名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/14(日) 09:33:59.11
芸センはチケ購入者から買った第三者の口座に直接振込してくれるってこと?読み方がいるっていうのはチケに名前書いてある購入者の口座に振込するから必要なのかな
0314名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/14(日) 09:35:12.72
>>304
S1はなんだかんだで牧とくっついたから後味良かっただけであの流れで最後武蔵とくっついてたらS2同様荒れてたよ
そこらへんについては脚本の問題だからキャストは何も悪くないのに田中と遣都だから良かっただのS2のキャストdisるから叩かれるんだよね
牧がそんなにウケたキャラなら遣都の現状はなんでなのってツッコミで終わる
0315名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/14(日) 09:35:20.37
取引時に「払い戻しの際には対応します」って明記してなかったのかな?
それならこんなご時世にそんな湖民から買う方も悪いよ
0317名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/14(日) 09:39:20.22
>>313
ネットの発達によって孤立していたキチ達がお仲間と繋がって集団化
社会問題レベルの問題を起こすようになったと
0321名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/14(日) 09:46:31.69
売りたい時は平身低頭で売れたら後は知らん顔て湖民はいつもこんなんだね
要望がかなったらいつも知らん顔だし
0324名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/14(日) 09:49:21.07
中止になったら返金するけど自己都合の払い戻しには応じないってやり方してる人多いから
この湖民が詐欺とは言えないよ
払い戻しして欲しいって人は席数半分なら行ったのに…とか呟いてるからツッコミどころ多い
DM無視せずそうやって言えばいいのにと思うけどw
0326名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/14(日) 09:49:52.40
ドラマの後味良く終わったのはS1かもしれないけどその後ずっと後味悪く暴れてるのはS1出の遣都のヲタっていう
0328名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/14(日) 09:51:29.67
クレカ全プレ祭の時チケ取れ過ぎ組は100人200人じゃなかったから東京は全公演払い戻し対応で正解だったね
0330名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/14(日) 09:53:21.33
>>314
牧って家事も仕事もOKでSっ気あるスパダリ設定でシャワキスやデコキスとか強引な見せ所もある
ぶっちゃけやり方次第で春田やった田中よりリア恋ヲタつくポテンシャルのあるキャラだったんだけどな
0332名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/14(日) 09:55:02.73
>>327
映画作ってくれてありがとうじゃなく春田と牧のイチャイチャが少ないあんな映画作った製作陣許さないになるのが湖民なんだよね
武蔵死んだ事にしてとか吉田さんを老害だの平気で言うし
本当に性格が悪い
0333名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/14(日) 09:59:21.14
韓流ドラマってファンの要望で展開が変わるらしいから
暴れてるのは日本のドラマ事情を鑑みないあちらの人か頭の悪い韓流BBAかと思ってたw
0334名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/14(日) 09:59:25.01
>>326
やっぱ思ったように遣都が売れなかったのとファンサしないのが今の状態を招いたと思う
他の俳優は適度に腐女子を俳優ヲタにしてサラッと次に移行してる
0336名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/14(日) 10:00:26.27
>>329
公演中止の場合は払い戻し対応しますと書いてるの見るけどこの自己都合で行かないのは仕方ないのかなとは思う読み方おしえないのは謎だけど
0344名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/14(日) 10:10:50.67
不動産直後でも遣都が一気に跳ねたりリアコ増えたイメージない
今よりかはあったと思うけど
田中との差は一体何だったのか
0346名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/14(日) 10:16:47.76
遣都の場合はオタを選別しようとしたのが敗因じゃない?
写真家とうりの存在を受け入れられるオタだけ残ってこの有り様
0348名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/14(日) 10:20:24.92
BLやって全員が跳ねる訳じゃないって事だね
容姿、露出量、本人のキャラ、演技力、全部上手く回らないとブレイクしない
0349名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/14(日) 10:21:38.64
露出少→イタコで神格化
ファンサなし→執着心を煽る
写真家アピ→スピ厨を抽出
うりアピ→韓流婆を抽出
0350名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/14(日) 10:24:35.02
いや売り方どうこうじゃなく遣都ってそもそも一般に人気でるようなタイプじゃないよ
バラエティ出て違和感ない人は一般ウケもいける
0352名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/14(日) 10:27:36.39
山ほどいる俳優の中では十分売れっ子だけどね
この前まで有村架純の相手役で連ドラ出て主演映画控えてて地方公演もある舞台やってる
なんで湖民は満足しないのか
0353名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/14(日) 10:28:07.05
>>350
田中と遣都見てると愛嬌とトーク力って本当に大事なんだなと思う
でも湖民は遣都の何言い出すかわからないハラハラ感とフォロー役必須な所がツボらしいからまぁいいんじゃないかな
フォロー役は大変だけど
0354名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/14(日) 10:28:24.26
>>350
バラエティに出て違和感ない人ってトーク力あるか本人に魅力があるかだからな
遣都って話すと薄っぺらいのバレちゃう
0357名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/14(日) 10:31:49.35
>>352
実力派でとか言ってるけど実際には番宣でバラエティたくさんでてトレンドのるようなのが好きだから
ツイで盛り上がったり一般からチヤホヤされたりってのが見たいんだよ
0362名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/14(日) 10:37:09.46
役者ヲタへの移行ってやっぱリアコつける役が一番早い気がするんだよな
春田はその点ダメ男だからOL当初ははるたんは可愛いけど田中圭はどうでもいいって人も多かった
牧おいしかったんだけどなー
0366名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/14(日) 10:39:46.00
>>362
放送時から牧より春田の方が人気あったと思うんだけど
名前が浸透し出して話題になった時も遣都より田中の方が人気あったし
0368名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/14(日) 10:41:38.97
>>362
牧を上手く使える俳優なら跳ねただろうね
田中や吉田さんとパイプ繋いで次もビジュアル変えないで女相手の役をやったりして
0369名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/14(日) 10:41:58.55
リアコついたとしてもあの感じではすぐ離れるよ
リアコ需要に特化してるのがアイドルだと思うけど人気ある人はファンサの内容も頻度も凄いよ
残るとしたらやたら執着心の強い基地ばかりになりそう
0373名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/14(日) 10:45:16.02
牧の後半も勿体なかったけど姉恋もとにかく暗くなりがち
切ない劇場に寄っちゃうとどうしても食いつくのがオタクばかりになる
0381名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/14(日) 10:52:10.63
>>370
揉め方も謎だしね
電話番号や名前が払い戻しに必要なのはわかるからもしこの人の友達だったとしてもサッサと協力してやれよとしか思わん
0383名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/14(日) 10:52:41.63
中止になってないから払い戻しに応える義務はないんじゃね
公式から買わなかった自分のせいだと勉強代だと思えばいいのに
0388名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/14(日) 10:55:26.16
>>383
これ東京公演で全払い戻しやってなかったらこの理屈で対応しなかった奴続出してたんだろうな
主催赤字だけど賢明な判断だわ
タグ付けして大荒れしてたぞ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況