X



トップページ噂@2ch掲示板
1002コメント237KB

DPの噂・雑談スレPART433

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/10(水) 21:31:50.92
DPの噂・雑談スレ【箱スレ】です
あくまでも噂スレですので嘘を嘘とry

優等生はスルーで
DA PUMP関連の話題なんでもOK
まったり楽しくいきましょう☆

次スレは960過ぎたあたりで出来る人が宣言して立てること

sage進行
J話禁止
愛のない悪口はダメ絶対!
メン下げ他アー下げは控えましょう
荒らしはスルー 反応するあなたも荒らしです
そのしつこい多人数は同一人物の自演かも!
ファンのSNSヲチは該当スレで

※前スレ
DPの噂・雑談スレPART431
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/uwasa/1612672627/

DPの噂・雑談スレPART432
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/uwasa/1612863796/
0496名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/11(木) 15:31:05.19
オナラといえばダウンタウンの座りトークで浜田がプッってやってそれをいじったKENがすぐにプッって返した映像見たことある
そーいうとこダウンタウンにも可愛がられてたんだなと
0499名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/11(木) 15:32:54.43
>>494
あの人 ISSAの名前使ってるタチの悪いヤツ。 ISSAの真似してるだけでなく ISSAとか違えられても否定しないんだよ。ヲタを小馬鹿にした投稿してたこともある
0502名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/11(木) 15:35:59.16
>>499
ISSAがいないはずの場で目撃されてるパターンでトラブルに巻き込まれたら迷惑だよね
こいつネタバレする気なさそうだし
0506名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/11(木) 15:38:39.05
博多ISSAってチャンネル名でYouTubeやってるね
ISSAの名前使うならせめてもっと人気チャンネルであってくれw
0514名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/11(木) 16:00:24.33
>>512
側で見ててひいたもん。これっぽっちも DAPUMPのファンじゃない。曲もろくに知らない。ライブに来たのも騒がれたいだけの人って感じだった。
0518名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/11(木) 16:22:34.94
>>515
ISSAのコスプレは各会場でチョコチョコ見かける。3人はいる。バケハかぶってマスクしてる人は目しか出てないから駅で ISSAと間違えられてた。P.A.R.T.Y 衣装で駅歩く訳ないのに。
0520名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/11(木) 16:28:07.75
私は似てる人のことは別にどうでもいいけど
ここで話すこと?怒りすぎじゃない?
ここで話題にするほうがその人たちにプラスになると思うんだけど
0524名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/11(木) 16:37:42.11
ヲタクの年齢層が高いからコスプレなんてバカなことする人が少ないのよ
一部のババア共はあたおか集団ね
0526名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/11(木) 16:38:28.64
ここはごちゃんだからね
へーどんな人なんだろうって見に行っちゃう人はいるだろうね
見てきた!とかいちいちレスしないでもさがしに行く人は必ずいる
そういうもんやから
0528名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/11(木) 16:43:06.65
ISSAのなりきりあるある言いたい〜ISSAのなりきりあるある早く言いたい〜早く言いたい〜ISSAのなりきりあるある〜

本人よりも眉毛が酷い
0529名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/11(木) 16:43:16.23
>>524
コスプレというよりライブ前後に会場で撮影会だなんだって騒いでスタッフに注意されても気にせず通行の邪魔するから迷惑
0531名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/11(木) 16:44:26.64
ヲタの数もそうだけどそもそもメンバー数もグループ数も多いんだから
もとから比べるもんでもないと思うけどね
0540名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/11(木) 16:48:18.92
>>528
正にコピーダンスグループ?のISSA役の人の眉毛ほんとヤバくて笑ってしまう
グループに女子いるんだから整えてあげればいいのにっていつも思ってたわ
0542名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/11(木) 16:49:17.73
いいね至上主義なんだろうね
いいねがいっぱいつくのが気に入らない!って
みんなそんなことどうでもいいのに
0543名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/11(木) 16:49:19.82
そう言えばISSAに似せてた男DPCの古参K君って最近SNSでも全然見なくなったね
確か山口の人でエボツアー福山でISSAが投げたタオルをキャッチした人
KIMI達にヘイヘイさんっていじられてたよね
0552名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/11(木) 16:56:26.26
>>546
低視聴率なのにスシ王子のドラマを無理やり映画化して歴史的大コケして以来
光一に映画の仕事は一本も来ていない
HEATの映画化を思いとどまっただけAKIRAのほうが若干マシ
0556名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/11(木) 16:59:18.53
>>548
鍵かけた後に行方不明になったわ
結婚して子供出来て猫も飼って会社も経営してたよね?
忙しくなってDPCやめたのかな
一番興味をそそるDPCだったのに残念
0562名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/11(木) 17:02:28.24
>>556
USAでブレイクした後くらいに古参の人達が垢名変えたり鍵かけたりグループラインなどに切り替わってった。そっちでは盛り上がってるらしい
0564名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/11(木) 17:02:51.24
古参はみんな家庭があったり仕事があったりで忙しいからね。でもDA PUMPのことは変わらず応援してるよ。
0569名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/11(木) 17:06:01.24
そうそう男DPC代表的なT君のツイ見たら分かるかなって期待したら鍵かかってた
何年もフォローしそびれて失敗した
T君と繋がっている人 情報プリーズ!
0572名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/11(木) 17:10:17.91
>>566
確か難病だったよ。前にハロウイン時期にhyde自身のコスプレが話題になってその時に美少女のことも話題になってて知った。お名前も出てたよ。スレチになるのでこの辺でやめとくね。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況