X



トップページ噂@2ch掲示板
1002コメント287KB
三浦春馬さんの噂363
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/28(木) 01:09:21.81
俳優板スレで話しにくい話などこちらで 
sage進行でお願いします

・他sage禁止 
・口汚い言葉は禁止
・スケートネタ禁止
・自演嫌味叩き行為禁止
・実況禁止&実況は実況板で
・乗り込んで春馬叩き春馬ファン叩きをする荒らしはスルーしましょう
・個人運営コンテンツ(twitter/SNS/Youtube/ブログ等)へ直接リンクする行為は禁止

次スレは>>900が宣言後に立てて下さい
新スレが立つまで雑談は控えて下さい

この板ではID付きのスレッドは立てられません
ID付きが欲しい人は他板に立てて下さい
(難民板は継続的に保守しないと落ちます)

■アミューズへ報告する方へ
https://www.amuse.co.jp/inquiry/declaration/

■映画の興行収入、動員などの話題はこちらで
映画一般板>
興行収入を見守るスレ

■前スレ
三浦春馬さんの噂362
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/uwasa/1611730440/
0184名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/28(木) 04:15:26.56
>>900
こっちを貼ってください

春馬棚(作成中)
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/uwasa/1607166695/661
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/uwasa/1607166695/678
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/uwasa/1611663473/344
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/uwasa/1611763761/181

■『天外者』日本アカデミー賞【話題賞】への投票をお願いします。
※投票の締切は2021年2月5日(金)23:59まで
https://ssl.1242.com/aplform/form/aplform.php?fcode=academy

■三浦春馬写真集 復刻版リクエスト
投票お願いします。
https://www.fukkan.com/list/rsearch?tag=%E4%B8%89%E6%B5%A6%E6%98%A5%E9%A6%AC

■「明智小五郎対怪人二十面相」リクエスト
https://www.tbs.co.jp/tbs-ch/item/d0708/

■【漫画】はじめの一歩:マガポケでコミックス60巻分無料公開(31年の歴史で初のアプリ掲載)
※期間は1月31日まで→2月7日まで延長+61巻無料
マガポケ
https://pocket.shonenmagazine.com/episode/13933686331772734561

■「若さま侍捕物帳」※春馬が好きな作品
毎週(月)〜(金) 09:00〜10:00
【1月放送予定】
1月28日(木) 第10話「参上!!謎の短銃(たんづつ)」 
1月29日(金) 第11話「参上!!恐怖の妖刀」
0198名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/28(木) 05:20:53.13
また嫉妬してる奴がいるわ
0204名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/28(木) 06:01:54.78
佐藤健もいい迷惑だね
0205名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/28(木) 06:36:30.55
半年経ったのにね
0206名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/28(木) 06:53:51.03
YOUスタジオセッション、慶太
あと何かあったなと思ったらジェシーだったかな耳触ってるの
太陽の子では裕子に触られてた
0210名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/28(木) 07:36:22.61
>>181
>全ての装備を知恵に置き換えること

パタゴニアの思想
言葉的に自分を守るための装備云々の言葉が浮かぶ
内容は紀行系っぽいので旅をする木とかと同ジャンルかな勧められて読んだのかも
0213名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/28(木) 07:50:32.96
今日は日本橋に森を観に行く予定だったけど10時なんですね昨日の10時半行くべきだった明日からはスクリーン小さいし9時だし
0214名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/28(木) 07:51:58.77
今までちゃんと見た事無かったので
今日は春馬棚を整理してくれた方に感謝しながら棚の中身全部見ます
0216名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/28(木) 08:06:10.03
佐藤健の方が全てにおいて勝ってるわ
0218名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/28(木) 08:21:58.83
健に勝てなかったね
0228名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/28(木) 08:35:32.30
>>220
そうだったんですね
最初の方は撫でる様な感じだったのに
終盤強く押してる感じがして痛いの?って勝手に心配してました ありがとう
0233名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/28(木) 08:44:23.67
棚に拘るんなら画像なしとかは個人まとめでいいよね
作品探しはしたけどまとめてもらう立場でアレですが縛りなくメモ的にいっぱいある方が見てて面白い
棚は普段放置なのに何かあると長々と揉めてるので自分はスレ立てても貼ってないわ元々貼りたい人が貼ればというスタンス
0237名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/28(木) 08:48:36.03
画像ありは規制すぐかかるからそこからupされた作品の集約が困難になったとかレスURLのみで見にくくなったとかはある
0255名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/28(木) 09:09:13.91
アホくさ
0259名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/28(木) 09:10:20.34
>>249
大した話ではないと言うかしょーもない話だよ
でも今日は今日で勝手に春馬棚勝手に編集するなとか
勝手に投票系入ったりとか不快になる人がいるからね
0260名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/28(木) 09:10:32.39
正直棚とかもうどうでもいい
気になるなら過去スレ見ればいいし、新しい情報があるならその場で教えてくれればそれでいい
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況