X



トップページ噂@2ch掲示板
1002コメント215KB
■逃げ■星野源と新垣結衣の噂■恥■1286
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0001名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/26(火) 22:36:09.40
このスレは二人の幸せを願う住人のカプスレです

次スレは>>900が立ててください
立てられなかったら次の人は宣言してからお願いします
900以降は次スレが立つまで書き込みを自重してください

◆sage厳守
◆荒らしはスルー
◆他カプ推しは禁止
◆妄想は自由ですが度を超えた妄想は控えましょう
◆他sage厳禁
◆他板や他スレ不干渉
◆このスレの話題やネタ持ち出し禁止
◆実況厳禁
◆個人サイトリンク禁止
◆仲良く

※前スレ
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/uwasa/1611497030/
0853名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/27(水) 22:55:51.11
wwwwwwwwww

299 名無しさん@お腹いっぱい。 sage 2021/01/13(水) 21:07:37.98
我々は間違ってなかったのかもね
なんか嬉しい
0865名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/27(水) 23:07:27.21
松坂桃李と岡田将生親友
戸田恵梨香とガッキー親友
ガッキーが将生と結婚すれば4人でディズニーデートできるね!
0868名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/27(水) 23:09:13.96
「プライベートでも仲のいい小栗旬さんと生田斗真さんです。小栗さんは'18年の『西郷どん』をはじめ7回も大河に出演し、'22年には『鎌倉殿の13人』で主演を務めます。生田さんも『軍師官兵衛』と'19年の『いだてん』で重要な役柄で出演しています。大河に出演して以降、彼らは重厚な役やシリアスな役を演じることも多くなり、俳優としてスキルアップしています。松本さんは、そんな2人を見て、少々焦っていたのか、周囲には“このままではダメだ”と漏らしていました」
0869名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/27(水) 23:09:44.84
ガッキーは仲良くなろうと近づくとその分だけ距離を取られるって言っていた俳優さんいたけど源さんとガッキーはよく喋ったりCOWCOWポーズしたりかなり仲がいいんだね
0872名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/27(水) 23:13:29.49
源さん海外(NYと台北)だとレトロな建物巡りしてたね国内はどうなんだろう
ガッキーはNYでみた古い教会や国内も旧跡巡りが好きよね
0878名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/27(水) 23:15:58.30
>>872
令和最初のANN
名所巡りとかってこないだまで全然興味なかったんだけどなんかやっぱり歳を重ねるにつれてやってないことが多いなって実感するんですよ
違う場所に行くとかちょっと街を歩くだけで刺激をもらってなんかいいと思います
0889名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/27(水) 23:22:32.81
>>880
ガッキーはガツガツ言い寄って来る男は嫌いなので
真面目で優しくてちょっと弄られキャラの可愛いけどかっこいい長身イケメンが好きなのです
0951名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/28(木) 00:17:49.76
誕生日おめでとうは1回書き込めばいいのに何回も何回も連投してる人怖い
個スレでもおめでとう連投してきなよ
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況