X



トップページ噂@2ch掲示板
1002コメント166KB

K i s - M y - F t 2 の噂 Part2943

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0009名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/24(日) 09:26:36.19
違うと思うけど運命のパツキンネーチャンとファイアのMVのパッキンネーチャン同じ人なら凄いね
てか足的イイ女像が五年経っても更新されてない/(^o^)\
0012名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/24(日) 09:41:28.92
パツキンネーチャンくらいだと逆に生々しくならないんだろうな
足も嫌いじゃ無いだろうし婆もスチだ\(^o^)/
0013名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/24(日) 09:44:04.26
みやや墓参りまで世界名作劇場のパン屋さんだたのにバーでスマホ出すわパツキンネーチャンオサレだし令和かよ/(^o^)\
0015名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/24(日) 10:15:04.84
>>2
何そんなスレすすんでいたの?
ロムならくてもよさそうだね
0027名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/24(日) 11:06:31.97
足のダンシ揃ってたことないだろ
ガシガシとしなやかとゆるふわがいるのがいいんだよ
個性だよ
0034名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/24(日) 11:19:36.12
揃ってないとは思うけど曲によってはシンクロダンシとか言って揃ってるアピしてたことあったよね
0035名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/24(日) 11:21:04.55
昔は揃えようとしたけど諦めて個性重視という事にした感じ
身長もバラバラだしスキルにも差があるからそうなって当然というか
0045名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/24(日) 11:35:41.34
揃ってるのがいいキレキレがいいと思うならそういうダンシするG見てれば
足の良さってそこだけじゃないし
0054名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/24(日) 11:39:42.27
今までディーガ壊れたことなかったのに初めて壊れた/(^o^)\
中身の番組もダビング出来ない状態
修理に出すが予備のレコあって本当に良かった
0077名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/24(日) 12:36:53.99
みややみたいにフライパンにいきなりチーズ入れたらくっついちゃったわ
加工されてるフライパンなんだけどね
0096名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/24(日) 17:36:59.04
トイズのマッシュアップは良かったけどマッシュアップ自体はそんなに良さがわからないんだよな
普通に現曲やったがよくない?となる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況