X



トップページ噂@2ch掲示板
1002コメント298KB

三桁の噂 2

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0230名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/23(土) 09:00:15.80
>>225
他の自爆のレスで浅田のソチFSを4種5トリプルと言ってるのもポイントかな
副会長シンママオタのベトナムすいかが全く同じことを言ってたし、ソチFS直後シンママがテレビで、浅田の3-3がセカンド刺されがちなのを乱暴にまとめて、浅田は3-3が跳べないと言い切ったのと同じ印象を受けるわ
0231名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/23(土) 09:08:03.80
その流れを汲んでるのは間違いなさそう
巣ではベトナムや抹茶を指摘されるのに反応してるし
抹茶ってシンママと羽生の兼オタだったよね
0232名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/23(土) 09:13:17.20
抹茶は男子だと羽生には好意的、対浅田の便利な叩き棒でマウントのアイテム
高橋のすることについては本人に悪気はない、一部の悪質オタによって迷惑を受けて可哀想というスタンス
0233名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/23(土) 09:18:24.59
>>225
佳菜子には好意的

199 名無し草 sage 2015/05/16(土) 09:25:42.92
>>159
名古屋か
クソダは要らないから、佳菜子ちゃんのキャンペーンとかもしないかなw


>>196「分断」という言葉を使うのもクソダジジイだけなんだよ気付け
「誰のファンかなーと想像すれば・・・」←また下賎ななすり付け

分断じゃなくてw、クソダとそのキモヲタジジイの言動自体で嫌われているんだよ
嫌なら最初からここで名前出すな
無粋、半可通、無知無教養のクソダとクソダジジィwwwwwwwww

「はよファイル手にして萌えたい」←どうでもいいくせにファンになりすまして付け足すクソダジジイ
お前なんかが手にしなくていいよ
0234名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/23(土) 09:18:51.59
他の女の彼氏夫のスペックこだわり
彼氏のいない女を見下しシンママと仲良くなる

性格クズすぎて男に捨てられる女の特徴すね
0236名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/23(土) 09:42:27.31
ていうか男性経験はおろか社会経験すら積んでるのか怪しい
でも副会長の旦那さんの顔を知っているのが本当なら界隈と近しい間柄なのかもね

個人的な三桁の考察ですが
0238名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/23(土) 09:50:10.84
副会長の旦那さんのビジュアルについては週刊誌を元にしたまとめ記事に長身イケメンと書いてあるから、三桁は記事にそう書いてあったからと言い逃れることもできたのに「旦那なんて知らない」と回答するか無言で逃げるかの2パターンなんだよ
0248名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/23(土) 11:22:13.05
>>238
なるほど
今更検索すると出てくるとか取って付けたよう
だいたい興味なければ副会長の旦那がどんな人かなんて検索もしないしな
三桁はそういうことに興味がある人なんだね
そしてなぜか浅田の噂スレに粘着
0249名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/23(土) 13:34:08.20
>>247
浅田なんかに擦り寄ったことは一度もない
カプ厨はみんな大嫌い
荒川の旦那も一切しらない
自分は荒川関係者に認定されたことはない
安藤オタでもない
このスレは本当に間違いだらけ
自分はカプ厨が大嫌いだから浅田に早く結婚してほしいだけ
0250名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/23(土) 13:41:24.10
また言い訳に来たけど相手するだけ無駄だからスルーでいいと思う
三桁がやらかす度にその分析をして行くよ
0253名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/23(土) 13:59:18.74
>>238
当時荒川関係者と言われてた人がそのまとめみたいなの貼り付けてたよ
三桁はソース出さないからあれは違う人だと思うけどな
0255名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/23(土) 14:03:59.13
>当時荒川関係者と言われてた人がそのまとめみたいなの貼り付けてたよ

そんなの記憶にないけど
ずっと荒川さんの旦那さんの顔知ってるの?と言われ続けて逃げたことは覚えてる
0259名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/23(土) 14:15:59.42
69 名無し募集中。。。 2021/01/23(土) 13:08:28.73 0
アルソアがあるからだろ今あそこの畑5ヘクタールあるらしい

78 名無し募集中。。。 sage 2021/01/23(土) 14:11:39.71 0
>>69
明日は山梨の南アルプス市にあるファクトリエファームへ(オーガニックコットンの畑)。うちの家で育ててる、「としコットン」はまだ綿をつけないけど、畑ではたくさん実ってるそう!楽しみ。

浅田真央応援スレpart9092
https://matsuri.5ch.net/test/read.cgi/morningcoffee/1611349553/
0262名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/23(土) 14:22:24.65
>>259
79 名無し募集中。。。 2021/01/23(土) 14:18:25.49 0
南アルプス市と北杜市て隣り合ってる市だね同じ中北地域だし

82 名無し募集中。。。 2021/01/23(土) 14:19:10.13 0
服屋嫌ってるの縄の人くらい
0268名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/23(土) 14:38:52.87
94 名無し募集中。。。 2021/01/23(土) 14:31:46.37 0
349 【大吉】 [] :2020/12/01(火) 11:00:35.49 0
服屋も山梨にコットンファームあるよ!!!これはこれは…

359 【末吉】 [] :2020/12/01(火) 11:01:58.31 0
山梨で土地と家さがしかぁ

370 【腐女子】 [] :2020/12/01(火) 11:04:32.99 0
まおは南アルプス市周辺だろうね

378 【小吉】 [] :2020/12/01(火) 11:05:57.41 0
なんでか基地の中では山梨になっててわろ

379 【大吉】 [] :2020/12/01(火) 11:06:14.86 0
山梨であかんぼ育てるのまおちゃんときおより良いかもね

393 【中吉】 [] :2020/12/01(火) 11:09:01.89 0
基地の中では山梨になってるみたいやから放っておくとええ

97 名無し募集中。。。 2021/01/23(土) 14:33:31.90 0
94基地連呼よりも隊士の予想の方が当たってるねさすがまおの事をずっと見守ってきただけある運命共同体

99 名無し募集中。。。 2021/01/23(土) 14:34:56.64 0
93だからいいんじゃん旦那のビジネスファームでコットンまおの別荘ファームで農作物 別荘古民家はその周辺に買えばいい

浅田真央応援スレpart9092
https://matsuri.5ch.net/test/read.cgi/morningcoffee/1611349553/
0269名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/23(土) 14:40:50.76
荒川さんの旦那さんの顔知ってる知ってないわかっても三桁のオチ分析は続けるからね
今までの数々の言動行動から上に出てる分析は合ってると思うし
0276名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/23(土) 15:26:42.35
596 名無しさん@お腹いっぱい。 sage 2020/10/25(日) 03:57:19.83
ねえ顔整ってるってどこで見たの?


119 名無しさん@お腹いっぱい。 sage 2020/10/19(月) 01:48:41.33
a川さんより格下じゃないとだめだからね
旦那さん長身で顔整ってるから

513 名無し草 2020/03/23(月) 21:00:45
浅田は荒川より格下の男と結婚してほしい
安藤の方が浅田より格上の男と結婚してほしい

170 :氷上の名無しさん@実況厳禁(庭) :2019/02/19(火) 07:49:40.63 ID:kVc93XVa0
デー輔には やっぱり美姫だなぁ
ブ鈴木さんは 美姫のポジションをまるっと
横取りしちゃった感じだよ
荒川さんもオファーしたんだろうけど残念だ〜
0278名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/23(土) 15:43:02.48
そしてこれ

462 名無しさん@お腹いっぱい。 sage 2021/01/23(土) 15:36:16.12
マオタは荒川や高橋に嫌がらせしておいて一方ではIMGとUSMは関係良好だからいつか宇野とショーをやるって妄想してた
荒川関係者とか喚いてた時も高橋のスレを立てた時も通報されてたからもう無理なんじゃないかな

浅田真央の噂 3 (アンチ専用)
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/uwasa/1610720833/
0287名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/23(土) 16:35:18.04
服屋ってきなこの噂スレでマオタが妄想してた人でしょ
気に入らないからって他オタのせいにするなよ
0307名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/23(土) 17:00:46.39
三桁はカプ厨が嫌いではないんだよね
自分の気に入らないカプ厨が嫌い
だからそれ以外は率先して妄想する
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています