X



トップページ噂@2ch掲示板
1002コメント248KB

三浦春馬さんの噂346

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/20(水) 15:06:49.36
俳優板スレで話しにくい話などこちらで
sage進行でお願いします

・他sage禁止 
・口汚い言葉は禁止
・スケートネタ禁止
・自演嫌味叩き行為禁止
・実況禁止&実況は実況板で
・乗り込んで春馬叩き春馬ファン叩きをする荒らしはスルーしましょう
・個人運営コンテンツ(twitter/SNS/Youtube/ブログ等)へ直接リンクする行為は禁止

次スレは>>900が宣言後に立てて下さい
新スレが立つまで雑談は控えて下さい

この板ではID付きのスレッドは立てられません
ID付きが欲しい人は他板に立てて下さい
(難民板は継続的に保守しないと落ちます)

■アミューズへ報告する方へ
http://www.amuse.co.jp/inquiry/declaration/

■他スレやSNSに対する他俳優ファンの方の苦言はこちらで
噂話板(当スレと同板)>
三浦春馬ヲタによる誹謗中傷被害を語るスレ

■映画の興行収入、動員などの話題はこちらで
映画一般板>
興行収入を見守るスレ

■前スレ
三浦春馬さんの噂344
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/uwasa/1611064707/
三浦春馬さんの噂343
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/uwasa/1611039681/
三浦春馬さんの噂345
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/uwasa/1611088216/
0002名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/20(水) 15:47:36.82
春馬棚(作成中)
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/uwasa/1607166695/661
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/uwasa/1607166695/678
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/uwasa/1608607916/275

【漫画】はじめの一歩:マガポケでコミックス60巻分無料公開
31年の歴史で初のアプリ掲載
 ※期間は1月31日まで

■「若さま侍捕物帳」※春馬が好きな作品
毎週(月)〜(金) 09:00〜10:00
【1月放送予定】
1月20日(水) 第4話「参上!!悲恋の罠」 
1月21日(木) 第5話「参上!!地獄花」
1月22日(金) 第6話「参上!!寄席ばやし」
1月25日(月) 第7話「参上!!悪魔の使者」 
1月26日(火) 第8話「参上!!殺しの番号」 
1月27日(水) 第9話「参上!!夜桜お吉」
1月28日(木) 第10話「参上!!謎の短銃(たんづつ)」 
1月29日(金) 第11話「参上!!恐怖の妖刀」
0003名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/20(水) 16:03:07.59
>深夜の色物ドラマごときに持ってかれるって、
>GPドラマのスタッフは全員悔しいと思え

オトナ高校が賞を貰ってたらこんなことを書かないくせして
色々とダサいよ
0007名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/20(水) 16:08:24.08
オトナ高校も童貞処女がテーマだからね
色物と言えば色物それもゴールデンタイムではない時間帯のドラマ
ここのスレがどう反論するかちょっと見ものw
0008名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/20(水) 16:08:27.14
>>936.ドラマ「チェリまほ」ギャラクシー賞月間賞「海外からも熱い支持」
https://news.yahoo.co.jp/articles/0bfdb9385b710c16e5d4118f83f48fbcab433a6c

12月度って10月期ドラマすべて対象になるのに
深夜の色物ドラマごときに持ってかれるって、
GPドラマのスタッフは全員悔しいと思え

まず>>936が色物と書いた理由を書け
理由によってはここを潰す

>>.962
口だけワン長ちゃんと潰せよ、視聴率スレから盗んだのでID出して戦えよw
◇◆◇ドラマ視聴率2021年1月期【11】◇◆◇
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/tvd/1610945216/
0010名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/20(水) 16:09:46.86
さすがレディースデイ強いな
7位完走なるか

2021/01/20 16:05更新 最新デイリー詳細速報(約20分毎更新)
順位 販売(前回比) 座席(消化率) 先週比 95分率 全日推定 映画作品タイトル名
*1 *13885(+**82) 220923(.698) 100.3% 52.5% *16647 鬼滅の刃 無限列車編
*2 **8975(+*269) 196001(.694) *68.3% 61.0% *12714 銀魂 THE FINAL
*3 **6902(+*113) *79442(.718) 102.6% 63.6% **9298 映画 えんとつ町のプペル
*4 **5057(+**28) 111954(.684) *85.6% 71.2% **5752 新解釈・三國志
*5 **3941(+**60) *80590(.699) ****** 63.7% **5108 夏目友人帳 石起こしと怪しき…
*6 **3133(+**51) *56851(.664) *85.9% 62.2% **3900 約束のネバーランド
*7 **2984(+*175) *94209(.909) 109.9% 49.4% **3194 劇場版 ポケットモンスター …
*8 **2717(+***6) *18639(.722) 109.8% 47.1% **3366 天外者
*9 **2428(+**16) *58195(.687) *69.6% 58.9% **2569 おとなの事情 スマホをのぞい…
10 **2313(+**80) *48667(.719) *68.1% 56.6% **3094 劇場版 美少女戦士セーラーム…
0011名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/20(水) 16:10:03.14
四の五の言わず書いてあげたらいい
同じ深夜の色物ドラマでチェリまほは賞を受賞かたやオトナ高校は受賞皆無
はい終わり
0021名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/20(水) 16:13:48.76
三浦 2015年に厚生労働省が発表したデータで日本人の4人に1人はまだ性経験がなくて、恋愛セミナーなどが開かれているという事実を知っていたので、これは実のある社会派コメディになるなという期待感もあり、すごく楽しみにしていました。
0065名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/20(水) 16:47:30.31
>>62
この答えが分かるかどうかは
ベテランファンかニワカファンかのテストにもなるね
ああこういうことを書いても荒れるかごめん
0074名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/20(水) 16:59:43.16
進撃の巨人のアニメシーズン3まで見終わった
禿げ上がるほど超おもしろかったーー!!
あぁぁエルヴィン団長かっこいいーーー!!!
ファイナルシーズンの前に映画版の春馬エレンを見てみるね
つかエルヴィン?役は大河の長谷川ナントカさんなんだね
春馬がもう少し歳とったらエルヴィン役似合ったと思う
男らしさが増して知的で気品もあってピッタリ
0091名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/20(水) 17:04:53.36
本業ぱっとしないのにCMだけはよく見る芸能人いるよね、って前にマツコ有吉で話題になったよね。
政治力って含みのある言い方してたけど。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況