X



おせピの噂 vol.14

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0594名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/12(金) 12:07:19.37
結局CDを買うのはほとんど日本人なんだよ
だからグローバルランキング言ってもあてにならない
日本での売り上げランキングと大差ない
0596名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/12(金) 12:14:01.63
日本のマーケットが世界2位な訳だしほぼ日本なんだろうけど
6位のエーシーディーシーはどこから来たんや
これも日本?
0599名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/12(金) 12:29:44.30
たしかに日本人はえーしーでぃーしー好きらしいけど
去年まったく話題に出なかったしサブスクでも見かけなかった気がする
0632名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/12(金) 18:11:39.99
たらればだけどもう2年ぐらい早く出てこられたらよかったなー
こういう状況だと別の世界線をどうしても想像してしまう
0639名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/13(土) 12:40:18.45
りんごで新アー写使われ始めてるんだけど
余白ちゃんと作らなかったのかなんなのか変な切り取られ方してる
そういうとこちゃんとしてほしいw
0640名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/13(土) 20:33:35.99
いんのすたと連動でしかツイートしないのかなあもう。
ついったのりょーとぽんとのやり取りも好きだったのによう寂しいよう
0647名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/17(水) 12:19:03.04
野生さんもラジオおせピで知って以来ずっと好き
あの界隈のミュージシャンみんな頭いいし面白いしイカれてて最高
0648名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/17(水) 20:26:49.23
思い立って今さらマクハリライブ見返してたんだけど
最後4人のお辞儀まで見たらいろんな思いがこみ上げてきた(自語
0649名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/17(水) 20:41:23.84
いつもだったら小っ恥ずかしくてやらなそうな向き合ってギター弾くやつとか
ファイナルで気持ちが乗っちゃって思わずやっちゃったんだろうなー
あのシーンほんと好き
0668名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/19(金) 22:04:59.31
そにい的には別のバンドを売り出したかったんだろうけどね
おせピはOP曲担当のはずが急遽ED曲に回されたし
アニメってED曲よりもOP曲の方が重要視されるからね
でもおせピが一番売れたなぁ(他sageじゃないよ)
0669名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/19(金) 22:17:31.83
OPになる予定だったといわれてる曲すごい好きだけど実際になった曲はスピード感あってあのアニメのOPには合ってたかも
0676名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/22(月) 18:06:39.83
アルバムはいつも順番どおりに聴く派だけど
初めておせピダビパびんちの全曲をシャッフルで聴いてみたら
これはこれですごいおもしろい
同じ人物がほぼ同じメンバーで作ってるってところにいちいち驚いちゃう
0680名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/24(水) 12:03:09.82
他でこういうかっこいい音楽やってるの聞いたり見たりすると
次のおせピの音楽もますます楽しみになるね
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況