X



トップページ噂@2ch掲示板
1002コメント225KB

■逃げ■星野源と新垣結衣の噂■恥■1282

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/15(金) 23:09:42.79
このスレは二人の幸せを願う住人のカプスレです

次スレは>>900が立ててください
立てられなかったら次の人は宣言してからお願いします
900以降は次スレが立つまで書き込みを自重してください

◆sage厳守
◆荒らしはスルー
◆他カプ推しは禁止
◆妄想は自由ですが度を超えた妄想は控えましょう
◆他sage厳禁
◆他板や他スレ不干渉
◆このスレの話題やネタ持ち出し禁止
◆実況厳禁
◆個人サイトリンク禁止
◆仲良く

※前スレ
■逃げ■星野源と新垣結衣の噂■恥■1281
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/uwasa/1610390239/
0127名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/16(土) 13:15:52.58
日本では結婚で人気落ちるは普通だよ
スキャンダル扱いなのも昔から日本ではそうだった
事務所パワーで何とかやってるだけな
0132名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/16(土) 13:19:43.23
>>88
その順位おかしいだろ
今やれば日本では浜辺美波、白石麻衣、新垣結衣のトップ3だぞ
0139名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/16(土) 13:28:37.15
>>124
絶滅したん?
0142名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/16(土) 13:34:24.00
中国でも案の定、星野のせいでガッキーの人気が落ちたっぽいな
次はいよいよ日本だな
今年は正念場やね・・・
0147名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/16(土) 13:45:23.16
>>142
組織票しまゃないの?
0148名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/16(土) 13:46:38.28
日本語おかしいやついるが中国紛れてるだろ
0151名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/16(土) 13:52:54.54
【女性バラエティタレント人気2021最新ランキング】

1位 指原莉乃(1,504票)
2位 フワちゃん(1,243票)
3位 滝沢カレン(694票)
4位 田中みな実(691票)
5位 池田美優(みちょぱ)(670票)
6位 ファーストサマーウイカ(583票)
7位 藤田ニコル(562票)
8位 佐藤栞里(513票)
9位 ゆきぽよ(木村有希)(501票)
10位 朝日奈央(491票)
11位 3時のヒロイン(467票)
12位 小島瑠璃子(383票)
13位 山之内すず(382票)
14位 王林(りんご娘)(363票)
15位 生見愛瑠(めるる)(339票)
16位 丸山桂里奈(332票)
17位 SHELLY(315票)
18位 高橋ひかる(297票)
19位 渋谷凪咲(NMB48)(294票)
20位 岡田結実(283票)

https://article.yahoo.co.jp/detail/e63442f3dcce54868c44ced6dd33cc8a05336750 VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:: EXT was configured

http://rosie.5ch.net/test/read.cgi/akb/1610116714/1
0155名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/16(土) 14:11:15.56
>>88
残念だが既婚者が1位の時点で日本では相手にされないランキング
これが生田絵梨花、山下美月、齋藤飛鳥がトップだったらおってなったかもしれんが
0157名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/16(土) 14:17:10.18
>>155
まあシラケちゃうからなぁ
なんで1位なのに結婚してるやつ?ってさ
0161名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/16(土) 14:48:18.00
>>73
源さんは若い若い言われてるよな
0162名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/16(土) 14:49:17.51
>>88
信憑性ないわたらこが一位のはずねえだろwwww
0165名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/16(土) 14:51:40.49
>>88
O型のオスメス人気無くてワロタwwwwwwwwwwwwww
0181名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/16(土) 16:08:54.68
昨日春馬のこと叩いてた人いるけど春馬は優しい良い男だよ。
恋空でガッキーが病んでる時、ずっと側にいて励ましてくれた人。
クランクアップしてからもガッキーはしばらく病んでて、春馬がメールや電話で元気付けてくれたんだよ。
今はもういないけど、春馬を叩いたらガッキーも悲しむからやめてほしい。
0183名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/16(土) 16:09:29.78
ガッキーは会話のキャッチボールが元々上手いけどゆったりしてる
源分が補給されると合いの手やフォローが入ってスピード感が増すのかな
0187名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/16(土) 16:14:32.18
>>184
一般人の変な留学生にガッキー紹介してって言われて紹介するわけないでしょ。
だから連絡先知らないって言って上手く交わしたんだよ。
0195名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/16(土) 16:25:59.79
そーいえば有田哲平の夢なら醒めないでって番組で、春馬が一般人とかからガッキーに会わせてって言われるのはやだって言ってたね。
元カノ紹介したくない気持ちがよく分かった。
0214名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/16(土) 16:45:40.61
>>88
石原さとみが1位って中国人は人妻が好きなのか?
はぁ?理解できないんだが
もう今は日本人男性で石原に興味すら持ってる人間は少ないだろうね
0216名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/16(土) 16:47:20.87
ガッキーの好きな男性のタイプ
横顔綺麗で顎のラインが綺麗で腕の血管が浮き出る人
これに当てはまるのは一人しかいない。
0217名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/16(土) 16:48:24.75
>>171
嘘つきやな
0219名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/16(土) 16:49:19.78
>>214
別に結婚してるしてない関係なく顔がタイプなんでしょ。
あなたみたいな人がいるからガッキーも結婚しにくいんだよ。
0221名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/16(土) 16:50:59.21
>>214
それなもともとホリプロのゴリ押したらこのくせに一般人wとか冴えない結婚相手で人気なんかるはずねえわ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況