X



トップページ噂@2ch掲示板
1002コメント186KB

K i s - M y - F t 2 の噂 Part2937

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0900名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/16(土) 21:48:41.73
ビッグウェーブの曲調キャワでちょっと切なさもあってボス恋こっちでもヨカタな
歌詞的にCM用なのはわかってるけど惜しい
0901名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/16(土) 21:48:42.99
父さんさあ俺をいじめてたのまた蒸し返されたくないならどうしたらいいかわかるよね?
そんな感じでみややに詰められる父さん
0940名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/16(土) 21:51:17.53
ユニ曲の収録順番にも意味があるって言ってたからタノチミ
どう見ても1番陰が薄いタイピーソングがラストなのが気になるね
0945名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/16(土) 21:51:51.88
プラニカはみややに対抗してばらし返しできるからいいけど父さんもゑもちょっとでもきつく言ったら叩かれるからって怯えて上げしかできないもん
玉ダギャはみやや婆から攻撃されないから気楽なもんよね
0982名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/16(土) 21:55:29.40
ゑも父さんもみややに脅されてるのよ
俺のことそんな風に言っちゃっていいのかなあって言われてミソ
0989名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/16(土) 21:56:05.72
みやや婆に聞きたいのはなんで昔の話積極的にするくせに未成年飲酒はラブホネタアウトなのか真面目に知りたい
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況