X



トップページ噂@2ch掲示板
1002コメント237KB

三浦春馬さんの噂334

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/14(木) 18:38:32.67
俳優板スレで話しにくい話などこちらで
sage進行でお願いします

・他sage禁止 
・口汚い言葉は禁止
・スケートネタ禁止
・自演嫌味叩き行為禁止
・実況禁止&実況は実況板で
・乗り込んで春馬叩き春馬ファン叩きをする荒らしはスルーしましょう
・個人運営コンテンツ(twitter/SNS/Youtube/ブログ等)へ直接リンクする行為は禁止

次スレは>>900が宣言後に立てて下さい
新スレが立つまで雑談は控えて下さい

この板ではID付きのスレッドは立てられません
ID付きが欲しい人は他板に立てて下さい
(難民板は継続的に保守しないと落ちます)

■アミューズへ報告する方へ
https://www.amuse.co.jp/inquiry/declaration/

■他スレやSNSに対する他俳優ファンの方の苦言はこちらで
噂話板(当スレと同板)>
三浦春馬ヲタによる誹謗中傷被害を語るスレ

■映画の興行収入、動員などの話題はこちらで
映画一般板>
興行収入を見守るスレ

■前スレ
三浦春馬さんの噂332
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/uwasa/1610500241/
三浦春馬さんの噂331
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/uwasa/1610464365/
三浦春馬さんの噂330
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/uwasa/1610445126/

三浦春馬さんの噂333
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/uwasa/1610545560/
0652名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/15(金) 02:18:37.81
「テアトルアカデミーの顔」となるモデルを募集 山形県出身の18歳・赤松大壱吉さんがユース部門グランプリを受賞
1/14(木) 8:15

>赤松さんが芸能界に興味を持ったきっかけは、小学校2年生の時に観た三浦春馬さん主演のドラマ『サムライ・ハイスクール』。「人格を使い分けているような役への入り方にすごく感動して、そんな役者になりたいと思いました」。
0659名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/15(金) 02:23:05.78
「氷川きよし」の衣装問題、「五木ひろし」の“卒業” 「紅白歌合戦」知られざる舞台裏

コロナ禍で自由が制限された昨年を締めくくったのは、ソーシャルディスタンスが徹底された紅白歌合戦。
敷かれた情報統制、我を通そうとする大物歌手。それでも届いた高視聴率の福音。
大晦日の夜、舞台裏で視聴者には窺い知れぬ悲喜劇が繰り広げられていた。

史上初の無観客となった紅白歌合戦の関東地区平均視聴率は第2部で40・3%を記録。
コロナ禍による影響もあって、2019年から3%アップし、40%を超える大台を回復した。

「今回は歌を楽しめたという人が多かったのではないでしょうか」
とは芸能ジャーナリストの佐々木博之氏。

「例年の出演者によるコントや応援合戦などの歌以外の演出が少なかった分、
歌番組としての面白さが際立っていました」

異例だったのはテレビに映る「表舞台」だけではなかった。

芸能記者が解説する。

「いつもなら、大晦日の前々日のリハーサルからNHKホールは200人近い取材陣でごった返します。
しかし、今回は取材を大幅制限しました。出入りが許されたのは一般紙とスポーツ紙のみで、
複数の記者がアーティストを囲む取材も代表記者1名が質問をし、
他社の記者は別室でモニターを見るというスタイルになりました」

質問者が1人なのでNHKサイドからの「情報統制」は徹底され、

「JUJUには番組で共演していた三浦春馬についての質問がNG。
初出場NiziUのリマには父で不倫報道もあったラッパーのZeebraにまつわる質問はダメとのことでした」(同)

一方で、あけすけに語る者もいた。例えば、初出場の瑛人。12月29日、記者からの取材時に、

「アトピーが悪化してしまって」

優れない自身の体調をそう明かし、歌詞にある「ドルチェ&ガッバーナ」というブランド名を
NHKで歌えるのかという記者からの問いかけにも、

「事務所の人から歌っていいらしいよと聞いて。いつもより(ドルチェ&ガッバーナの部分をリハで)大きく歌いました」
と記者の笑いを誘った。
0666名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/15(金) 02:36:50.35
やっと追いついたけど、映画の話に乗り遅れた
既女板の春馬スレでつい最近真夜中の生き残りを検証してて興味深く読ませてもらったわ
春馬にも最後まで姉か妹か、監督が教えてくれなかったらしい
春馬は知ってるのかと思ってたよ
0671名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/15(金) 02:45:21.71
>>624
ガッキー、戸田恵梨香、比嘉愛美も大の仲良しなんだよね。で、蒼井優と高畑充希が親友。芸能人って大変だね。
0679名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/15(金) 02:50:55.35
なんか虚しいね。全くお門違いなんだけど、佐藤健をみると最近イラッとする。前は好きでも嫌いでもない、なーんも感じないいちタレントだったのに
0681名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/15(金) 02:53:56.17
君に届けで共演した俳優との対談でも春馬は人の悪口を絶対に言わないから一緒にいて気分が良い的なこと言われていた
0682名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/15(金) 02:55:23.54
>>669
あ、それも書いてあった
既女はROMだから詳しくは知らないけど
あと、行定監督が最初にオファーしたかったのは、あのラストコーションのタンウェイだったらしい
売れてギャラで折り合いがつかなかったとか
0684名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/15(金) 02:59:14.40
>>681
でもお多部が春馬のことグータンヌーボーでdisってて、さすがに春馬も映画のこと考えてよって言ってて、春馬のほうが大人だと思った
0688名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/15(金) 03:05:44.48
>>683
天外者でエキストラにも挨拶してたね、無理しないでください、よろしくお願いしますと丁寧に
他の現場でもエキストラに挨拶してたってね
0700名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/15(金) 03:14:34.51
>>679
自分は春馬の事結構好きだったけどあたおかのせいでまともに見られなくなったわ
春馬が生きていればそれまで通りきっと今も平和だったのにな
0704名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/15(金) 03:17:11.69
>>703
訂正

タンウェイ話はほんとの話かね?
タンウェイの次点がリウシーシーだったとしたらあんなに中華系インタビュー各紙で好きな女優はタンウェイですとは春馬が言わない気がする
0705名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/15(金) 03:19:10.94
>>698
JUJUは春馬の美しさをいつも褒めてるね
近くで見ててきれいだな〜って思ってるんだろうな
顔ヤバいって言われたことないでしょ?とかさ
0709名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/15(金) 03:30:35.82
JUJUも春馬も優しいね
気いつかいの似たもの同士
ホントにいいコンビ
圧倒的な包容力って行ってたね
いつまでも二人の会話を見ていたかった
0714名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/15(金) 03:33:42.23
>>704
>真夜中の五分前をコメンタリーで見た

>相手役は当初ラスト、コーションのタン・ウェイに依頼していたのはびっくり
>でも映画があたってギャラが高騰したのであきらめたとか
>その後ファン・ビンビンも候補にあがっててびっくり
>結果的にリウ・シーシーさんになって本当に良かった

とあるので、コメンタリーで監督が明かしてるようね
0733名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/15(金) 03:46:38.09
多部ちゃんが春馬ageageの好き好きモードだったら春馬からじゃれつきにくくなるからあれはあれで面白味がある
0734名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/15(金) 03:47:25.84
>>728
言葉の壁
さんまのまんまで、スタッフさんとのコミュニケーション(指示とか?)が難しくてと言ってた
セリフだけなら何とかなる程度ではあったのでは?と思ったわ
0737名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/15(金) 03:48:15.66
>>727
桐谷美玲とか恒松さんのほうが可愛いけど
多部さんだけを持ち上げてたのは仕事なのにね
でも僕いたの宣伝の動画は春馬さんが相手にしてない時多いような
ラスシンの後だからモテてたかもー
0742名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/15(金) 03:54:04.04
>>733
そういうことじゃなくて空気読めないの?って話
春馬をディスってただの性格悪い冷たい女だよ。
他の俳優にも冷たいしぶっちゃけ怖い。
0744名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/15(金) 03:58:09.27
>>736
多部とか興味ないですよー。春馬と共演した人の話したいなら他にもいっぱいいるんだから多部だけに拘るの迷惑だからやめてねオバサン(笑)
0746名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/15(金) 03:58:39.33
森ななちゃんとか萌音ちゃんとか優しそうな役から
キャーキャー持ち上げられる典型的ツンデレ役春馬君もやってほしかったです
ビジュアル最強なのに
広斗リアルタイムで観てなかったし
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況