X



トップページ噂@2ch掲示板
1002コメント282KB
三浦春馬さんの噂333
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/13(水) 22:46:00.89
俳優板スレで話しにくい話などこちらで
sage進行でお願いします

・他sage禁止 
・口汚い言葉は禁止
・スケートネタ禁止
・自演嫌味叩き行為禁止
・実況禁止&実況は実況板で
・乗り込んで春馬叩き春馬ファン叩きをする荒らしはスルーしましょう
・個人運営コンテンツ(twitter/SNS/Youtube/ブログ等)へ直接リンクする行為は禁止

次スレは>>900が宣言後に立てて下さい
新スレが立つまで雑談は控えて下さい

この板ではID付きのスレッドは立てられません
ID付きが欲しい人は他板に立てて下さい
(難民板は継続的に保守しないと落ちます)

■アミューズへ報告する方へ
https://www.amuse.co.jp/inquiry/declaration/

■他スレやSNSに対する他俳優ファンの方の苦言はこちらで
噂話板(当スレと同板)>
三浦春馬ヲタによる誹謗中傷被害を語るスレ

■映画の興行収入、動員などの話題はこちらで
映画一般板>
興行収入を見守るスレ

■前スレ
三浦春馬さんの噂332
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/uwasa/1610500241/
三浦春馬さんの噂331
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/uwasa/1610464365/
三浦春馬さんの噂330
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/uwasa/1610445126/
0002名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/13(水) 22:48:29.02
春馬棚(作成中)
ttps://fate.5ch.net/test/read.cgi/uwasa/1607166695/661
ttps://fate.5ch.net/test/read.cgi/uwasa/1607166695/678
ttps://fate.5ch.net/test/read.cgi/uwasa/1608607916/275

【漫画】はじめの一歩:マガポケでコミックス60巻分無料公開 31年の歴史で初のアプリ掲載
  ※期間は1月31日まで
0003名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/13(水) 22:49:56.98
■春馬アンチサイコサディスト婆ひとり自演ネタコレクション
BL婆、生前婆、ループ婆、質問婆、ジャニヲタ婆、男ナリ婆、クレクレ婆、カタカナ弱婆(例:ナックス→ナックルズ/バスった)
トリガー具現化婆、道端の花婆、知ったかウエメセ婆、スレチコピペ婆、他スレ話題持ち込み婆、自親棚上げで他人の親叩き婆
テンプレ粘着婆、ベストジュエリー賞婆、偲ぶす連呼婆、通報婆、ボイトレ婆、見れない行けない報告婆、女ネタ大好物婆
的外れ婆、週刊誌絶対狂信婆、小言婆、野次馬根性婆、貶め質問婆、あたおかがあたおか連発婆、老害思考婆、自〇表記婆
ageコテ化婆、国力ツイ批判婆、なんでも否定婆、かまって婆、整形認定婆、パクリ芸婆、イリュージョニスト婆
妙なこだわり婆、イライラ更年期婆、柄on柄婆、服に口出し婆、ブランド服分からないレンコン婆、必死の言い訳婆、貧乏人婆
ユニクロ愛用婆、春馬に飽きないアンチ婆、わざとらしいナリ悲観芸婆、おまいう発言連発婆、他スレ徘徊婆、ナリフラグ立て婆
やめなよ婆、引きこもり棚上げ説教婆、グロップCM煽り婆、業界人気取り婆、ゴミ付き婆、あぼーん報告婆、ナリ末尾虚しい悲しい婆
大人のマナー本婆、モメサ婆、生きてれば婆、すくい投げキス婆、中島裕翔似ゴリ押し婆、肌着婆、今泉監督ツイ監視嫌味婆
ナリ卒業去ります詐欺婆、嵐嫌い婆、空気読めない婆、大きく見えない主張婆、スレチ・イミフ自問自答婆、占い婆、3阻止必死婆
芋呼び婆、他俳優応援推進婆、羽生叩きNG婆、末尾だよねだろうね勝手な妄想婆、身長に敏感婆、ガッキー多部嫌い婆
ワンナイト婆、最近の映画館知らない婆、韓流婆、住人減ったね婆、いちゃもん婆、噂スレで何言ってるの婆、他俳優叩き棒使い婆
学歴マウント婆、噂話を事実として語る婆、流れぶった切りどれが荒らし?婆、スレ住人歴分析婆、ミスド無知婆、キャバ嬢捏造話婆
イライラ自演ネタぶっ込み婆、岡田け・ま/カスチル/太郎/へいへい/お亮/帽子呼び婆、罪を住民に押し付け婆、エア家族創作文婆
コロナ自粛熱弁婆、踏み逃げ婆、三吉/芳根/AKB乃木坂煽り婆、晩年婆
0012名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/13(水) 23:43:42.80
●ネットで煽り目的や自演をする人の心理や理由

インターネットとは情報交換を目的とした世界だと思うのですが
煽り目的の人たちは情報交換をする気なんてハナっからなくて
相手が言った内容に関係なく、最初っから相手を否定する気しかないのです。

煽り目的の人たちには大きく分けて二つの理由があるのです。それは、

・現実に心の拠り所が何もなく、自分の立場を汚さずに匿名のインターネットで憂さ晴らしをしたい
・インターネットで煽ったり、話をそらすことで何らかの利益がある

この2つです。

1.ネットで煽る人間の心理とは、言語の乏しさと、壮大な孤独と寂しさ
現実でもそうだけど、心が満たされている人は意地悪をしないから。
そういった人たちが、なぜ中身のない内容しか喋れないのかというと、それがその人の現実の中身なのでしょう、現実の行動範囲や見る世界が著しく狭いため、言いたいことを文章にする表現力もない。

2.幸せな人間は人が悲しむ顔を楽しいとは思わないし、寂しい人間が人の悲しい顔に楽しみを覚える
幸せに生きている人間は、人が悲しむ顔を楽しいとは思いません。
ご自身が寂しい悲しい人生を送っている人間が、人の悲しむ顔を楽しいと感じるのです。

3.ネットで煽りをする人間は、ネットで構ってもらえなくなったら、もう何も残っていない、精神的に飢餓な人たちなのです。
多くの人は、やっていて楽しいこと、次なる目標、大切な人を持って生きています。
でもインターネットを煽り目的に利用する人たちには何もないのです。

ネットの人に噛みついて構ってもらえなくなったら終わり、という不安定な毎日を繰り返しているのです。
そんな寂しい世界は普通の人からは想像できないでしょう、あの人たちもかわいそうな人たちなのです。
大切な人がいたらネットで知らない人を煽る理由もないでしょう。
0018名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/13(水) 23:59:27.04
本日最終

2021/01/13 23:53更新 最新デイリー詳細速報(約20分毎更新)
順位 販売(前回比) 座席(消化率) 先週比 95分率 全日推定 映画作品タイトル名
*1 *20300(+***0) 352439(.996) ****** 63.8% ****** 銀魂 THE FINAL
*2 *18973(+***0) 328745(1.00) *33.5% 53.9% ****** 鬼滅の刃 無限列車編
*3 **9440(+***0) 109719(.998) *44.7% 59.2% ****** 映画 えんとつ町のプペル
*4 **7569(+***0) 173038(1.00) *36.7% 73.3% ****** 新解釈・三國志
*5 **5642(+***0) *94102(1.00) *33.4% 68.1% ****** 約束のネバーランド
*6 **4834(+***0) 111068(1.00) ****** 58.4% ****** 劇場版 美少女戦士セーラーム…
*7 **4154(+***0) 164305(1.00) ****** 71.2% ****** おとなの事情 スマホをのぞい…
*8 **3061(+***0) 118025(1.00) *15.4% 61.7% ****** 劇場版 ポケットモンスター …
*9 **3007(+***0) *26859(1.00) *52.6% 51.9% ****** 天外者
10 **2993(+***0) *61902(1.00) *38.4% 60.4% ****** 新感染半島 ファイナル・ステ…


天外者10位以内キープしました!
春馬&ファンすごい
0019名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/14(木) 00:03:19.74
天外者5億超えたみたい?

2.6│*6.3│*8.4│*9.7│10.8│11.4│11.8│12.0│罪の声(344)
7.7│16.5│22.6│30.6│34.6│新解釈・三國志(348)
1.3│*2.8│**.*│*3.9│サイレント・トーキョー
1.7│*3.3│*4.2│*5.1│天外者(202)
3.7│*8.0│12.6│15.4│約束のネバーランド(341)
0.2│私をくいとめて(64)
0.4│おとなの事情 スマホをのぞいたら(319)
(参考)
1.9│*4.1│*5.5│*6.3│*6.6│ドクター・デスの遺産(347)
1.8│*4.3│*6.1│*7.1│*7.8│*8.3│*8.6│きみの瞳が問いかけている(346)
2.8│*6.0│*8.0│*9.6│10.5│11.1│11.4│浅田家!(343)
0.5│*1.3│*1.8│*2.1│スパイの妻(92)
0.7│*1.5│とんかつDJアゲ太郎(330)
0.3│おらおらでひとりいぐも(188)
0.3│*0.7│空に住む(110)
1.2│*2.8│*3.8│*4.7│*5.3│*5.8│・・・│6.7│ミッドナイトスワン(151)
0.9│*2.0│望み(350)
0.4│星の子(192)
9.1│15.4│20.0│26.1│29.3│31.8│33.5│34.8│35.6│36.5│37.3│37.8│38.1│コンフィデンスマンJP プリンセス編(334) ※木曜公開
7.9│20.7│26.6│32.1│40.8│45.3│47.9│49.6│50.8│51.7│52.7│53.0│53.3│53.4│今日から俺は!!劇場版(359)
3.7│*8.9│12.6│15.5│17.7│19.9│21.0│21.6│21.6│糸(350) ※先行含
4.7│10.4│14.6│17.4│20.4│21.6│22.4│22.9│事故物件(335)
1.1│*2.4│*3.2│**.*│*4.0│*4.1│青くて痛くて脆い(262)
2.0│*4.5│*5.9│*6.7│*7.3│**.*│*8.0│思い、思われ、ふり、ふられ(303)
1.5│*3.7│*5.2│窮鼠はチーズの夢を見る(215)
1.1│*2.9│*3.7│*4.1│ぐらんぶる
2.5│*4.2│*5.2│*6.0│*6..3│弱虫ペダル(339)
0.5│*1.2│*1,6│MOTHER マザー
0.6│*1.2│*1.6│*1.8│私がモテてどうすんだ
0.2│*0.6│*0.8│ステップ
3.0│*7.4│*9.6│11.2│12.0│12.6│13.0│最終13.4 ヲタクに恋は難しい(304)
2.0│*5.8│*8.1│10.0│11.3│12.2│12.9│最終14.1 犬鳴村(211)
*.*│*6.3│*8.3│*9.7│10.7│11.3│最終11.9 スマホを落としただけなのに 囚われの殺人鬼(323)
1.9│*4.6│*6.5│*7.3│Fukushima 50(358)
1.5│*3.9│*5.7│*6.7│仮面病棟(326)
0.7│*1.4│*1.7│貴族降臨 -PRINCE OF LEGEND-(201)
1.4│*3.1│一度死んでみた(333)
0.7│*1.5│弥生、三月 -君を愛した30年-(300)
2.7│*5.6│*7.9│*8.9│*9.4│**.*│9.7│AI崩壊(346)
*.*│10.4│14.1│16.8│18.2│19.4│20.1│20.3│最終20.6 カイジ ファイナルゲーム(333)
0.6│*1.3│グッドバイ〜嘘からはじまる人生喜劇〜(152)
0.9│*1.7│嘘八百 京町ロワイヤル(160)
0.6│前田建設 ファンタジー営業部(131)
1.8│*4.4│*5.9│*6.7│ラストレター(261)
1.4│*2.9│*3.8│*4.1│*4.4│記憶屋 あなたを忘れない(327)
2.2│**.*│*8.8│*9.8│10.3│10.6│最終10.9 屍人荘の殺人(311)
*.*│*7.3│10.4│12.4│13.3│最終15.0 男はつらいよ お帰り 寅さん(389)
0034名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/14(木) 00:37:12.29
>>33
映画みてないんだけど
岩ちゃん(岩田剛典くんだよね?)は雲の上のスターって設定なんだよね?
その感じ出せてた?
私のなかでは岩田くんは下町庶民系のカッコかわいい系で
0038名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/14(木) 00:53:57.30
>>2
「春キャベツを食べつくすレシピ」っていう料理の本
JUNON 2009年7月号

おそらく
NHK きょうの料理 春キャベツを食べつくす 2009年 04月号
0044名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/14(木) 01:13:34.09
>>41
ほんとだね
通販もあって春馬手書きの季節野菜の紹介メッセージに写真添えてなんてあればちょっと高くても定期購入するわ
0048名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/14(木) 01:23:38.63
>>45
春馬の赤ちゃん写真は大きな目が可愛すぎて脚迄見てなかったw
赤い洋服のとキリンのぬいぐるみを持ってるのが至宝
0059名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/14(木) 01:47:44.83
天外者の遊郭で龍馬と並んでる五代さんがほぼ同じ身長だった
やっぱり逆サバ読んでたのかな、あさイチで測った179.5が本当かも
0060名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/14(木) 01:47:58.30
>>55
昭和末期に二十歳くらいで早世した女子と考えると
文章の末尾の「ネ」とか
ビックリマークに斜線2本チョイチョイとか説明つくんだよな…
0061名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/14(木) 01:48:01.97
1.ネットで煽る人間の心理とは、言語の乏しさと、壮大な孤独と寂しさ
現実でもそうだけど、心が満たされている人は意地悪をしないから。
そういった人たちが、なぜ中身のない内容しか喋れないのかというと、それがその人の現実の中身なのでしょう、現実の行動範囲や見る世界が著しく狭いため、言いたいことを文章にする表現力もない。


まさに・・・
0065名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/14(木) 01:53:36.54
>>36
2018年秋公開予定が2019年秋になったってことだよね?
アイネの方がバナナより先に撮影したのに公開遅いんだなぁって思った記憶ある

アイネは短編集めた作りだし
劇中の曲は斉藤和義が映像に合わせて即興風に後付けしたと聞いたよ
だからそれぞれのエピソードの繋がり考えたりして編集に時間かかったんだと思う
今泉監督も色々拘りある人だから
0084名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/14(木) 02:23:33.89
>>79
君に届けもアニメ見たら気に入ったみたいだしいけるくちだとは思う
でも作品選びとかからしても基本的に甘ったるいのは苦手そうだね
0085名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/14(木) 02:25:14.64
性別を超越してるのよね
男にも女にも見えるし
美貌にも普通にもみえる
モンゴロイドにもコーカソイドにも見える
神経質で鈍感で器用で不器用
人間じゃないといっても信じる
0086名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/14(木) 02:26:04.99
春馬がメンタリストDAIGOのとこに行ったって見たから彼の動画みた
カウンセリングとかまさかしてないよね?日本語知らないのか?とか悟れよとか攻撃的なバカにしたような言葉使う もっと違う人のところに聞きに行けばよかったのに 
0096名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/14(木) 02:39:33.14
>>86
中野信子先生の方が癒される 南の島らしきホテルからの放送にコメントで1人ですか?とか書いた人いたんだろうね そしたらこんないいとこ1人で来るわけない 察しろよってw 美女と来てますだとw この人に闇がないか?健のツレだろ
0100名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/14(木) 02:49:59.22
クローズゼロの回し蹴りのシーンで1回やって、次は優しさを忘れてって言われたんだよね
どこまでも優しさが出てしまうは春馬が藤原竜也がやってたあんな役やったらどうなったんだろう?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況