X



トップページ噂@2ch掲示板
1002コメント217KB
■逃げ■星野源と新垣結衣の噂■恥■1281
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/12(火) 03:37:19.75
このスレは二人の幸せを願う住人のカプスレです

次スレは>>900が立ててください
立てられなかったら次の人は宣言してからお願いします
900以降は次スレが立つまで書き込みを自重してください

◆sage厳守
◆荒らしはスルー
◆他カプ推しは禁止
◆妄想は自由ですが度を超えた妄想は控えましょう
◆他sage厳禁
◆他板や他スレ不干渉
◆このスレの話題やネタ持ち出し禁止
◆実況厳禁
◆個人サイトリンク禁止
◆仲良く

※前スレ
■逃げ■星野源と新垣結衣の噂■恥■1280
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/uwasa/1610028864/
0256名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/13(水) 20:14:02.68
>>239
あのダンス時インタビューはみくり平匡の衣装だけどガッキー源さんって感じだったよね
それで付き合っていてほしいって思うってすごい
0257名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/13(水) 20:14:42.87
テレビ健康診断/「ハッピーエンドの先」を描いたスタッフ陣の膂力
   ◆ 亀和田武/新垣結衣、星野源、脚本家・野木亜紀子
週刊文春(2021/01/21), 頁:93
0266名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/13(水) 20:35:22.61
さらっと例としてあげるのかと思いきや結構な熱量で思っているところがいいな
源さんとガッキーって普段はどんな感じなんだろう
0284名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/13(水) 20:53:08.44
恋ダンス練習中とか真剣な表情もしていたけどそういう仕事の風景もみて楽しく3人でしゃべってってなんという贅沢w
0287名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/13(水) 20:55:10.35
>>281
芸能人しかも2人を身近で見たフワちゃん
さっしーにナイナイと言われてたら未だに熱望する訳ないからさっしーも同調したのだろう
0291名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/13(水) 20:58:57.05
逃げ恥スタッフさんたちも二人の相性の良さはいっているもんね
演技でも普段のスタッフへの接し方などでも
0301名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/13(水) 21:12:48.89
レギュラー放送の時はNewDaysでコラボおにぎり買ったなーサンドイッチとか結構欠品してて全種は食べられなかった
0305名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/13(水) 21:27:43.50
1279
>ピンポイント過ぎて我々は一体何を見せられているのだろうかと思ったw
>バラエティなのにキスシーンを2度も見せられてる我々は一体なんなんだという気持ちになったw
0307名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/13(水) 21:29:11.49
フワちゃんは行列でもガッキーと会っててムロさんじゃ感じなかった雰囲気を源さんとで感じたって事だよねぇ
0338名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/14(木) 00:47:41.14
ANN2019年6月11日放送
隆子:まだ子育てとか想像できないでしょう?星野さんは
源さん:出来ないですねでも何か絶対溺愛してしまいそうな気がします
隆子:男の子・女の子どっちがいいですか?
源さん:どっちでもいいですどっちも何かいいですどっちもいい
0342名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/14(木) 01:34:36.13
ファンを装ったアンチいい加減にしろ
0343名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/14(木) 01:37:42.25
>>342
それな
普通は本人達が発表するまでは触れないもんだが
人気に影響するからな
結局のところゴシップネタやろ
てか星野と新垣は絶対に有り得んよ
賭けてもいい
0346名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/14(木) 01:42:45.69
まあ今年ガッキーの人気が落ちたら星野のせいだな
くそ星野のやろう
変な噂立てやがって
0348名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/14(木) 02:19:11.77
そもそもガッキーの代表作は逃げ恥ではない
逃げ恥以降にわかが増えすぎだろ
0349名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/14(木) 02:38:00.27
sageたりageたり複数人装っても変な改行がハンコテになっててバレバレしかもここは深夜は稼働しませんよw
0351名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/14(木) 03:02:16.92
>>349
いい加減にしろ
お前を中心に世の中回ってないんだよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況