X



黒川朱里は横領でお金を貯めました
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/11(月) 13:39:10.40
うわっスゲー
0005名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/13(水) 09:18:34.30
恋人作る意欲あんのか
性欲あるなら鬱ではありません

害発は加害者のくせに被害者と本気で思い込むから厄介
0006名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/13(水) 09:20:56.68
世の中不正受給の犯罪者ばっかでウンザリ
0007名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/13(水) 09:54:08.80
延長は厳しくするわ
0008名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/13(水) 09:56:31.67
結婚願望あるんだ
性欲有るならメンヘラではありません

詐病不正受給で逮捕する!
0009名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/13(水) 10:39:40.55
何言ってんだこいつ
その人ADHDではないと思うが
ボケ
0010名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/13(水) 10:42:03.42
他人にマウントをとってもお前の価値が高まるわけではない
ろくに仕事もできない無能がこんなことしてる暇あんの?
自分の将来心配しなよ
0011名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/13(水) 11:15:38.00
詐病おつ
0012名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/13(水) 11:18:00.64
言うほど
そいつ害発じゃないと思うが
0013名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/13(水) 11:51:43.46
それ発じゃなくね?
0014名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/13(水) 11:54:05.13
必死になれるんなら双極ではないな
0015名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/13(水) 12:09:04.88
>>1
高齢喪女の嫉妬見苦しい
0016名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/13(水) 12:10:23.01
キチガイ無罪でデマ情報垂れ流し放題だな
このヒトモドキ
ガイジにネットさせんな
0017名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/13(水) 12:27:25.10
近々延長は締め付け厳しくします
0018名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/13(水) 12:29:46.92
中の人間の俺がチェックしてるからな
延長に関しても厳しくするわ
0019名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/13(水) 13:03:27.70
それって害発じゃないな
0020名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/13(水) 13:39:21.00
で?
そいつアスペじゃないと思う
ざまぁ
0021名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/13(水) 13:41:43.01
義務果たさないくせに権利ばかり主張するな
0022名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/13(水) 14:15:12.54
頑張れるなら知的障害ではない
福祉制度悪用乙
0023名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/13(水) 14:51:05.28
次の更新で落ちるだろうな
0024名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/13(水) 14:53:27.40
基礎だから不支給
0025名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/13(水) 15:26:50.97
社交性あるってことは知的ではありません
福祉サービス不正受給
当事者お得意の
自分が嫌いな奴の特徴が発達障害の定義きた
0026名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/13(水) 16:02:23.97
次は落とすから楽しみにしてろ
中の人間の俺がチェックしてるからね
延長は厳しくするわ
0027名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/13(水) 16:04:46.00
そんなまともな文章が書けるんなら精神疾患じゃないな
福祉サービス不正受給
0028名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/13(水) 16:38:14.01
だから
近々診断書と申立書の矛盾も含め延長に関しては厳しくするわ
言いたいことだけ言って終わりか
発達は前頭葉が腐っているから欲望に忠実だな
0029名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/13(水) 17:13:58.98
信憑性に欠ける申請や更新に関しても締め付け厳しくします
話したい事をいつどこで話せるか
それ以外興味なし
それはコミュ障ではなく病的なワガママ
友達いないだろお前
0031名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/13(水) 17:49:49.87
その人アスペではなくね?
0032名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/13(水) 17:52:11.15
恋人作る意欲あんのか
性欲あるってことはアスペじゃないな

害発は加害者のくせに被害者と本気で思い込むから厄介
ここに常駐してる某おばさんがまさにそれ
当事者スレの人ですらちゃんと出来てることがこの人、出来てないどころか自覚が全くない模様
知的ボーダーかな
0033名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/13(水) 19:37:57.05
不正受給おつ
0034名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/13(水) 19:40:07.32
え、終わり?
その人発達障害ではないでしょ
中の人間の俺がチェックしてるからな
0035名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/13(水) 20:12:52.35
じゃあ死ねよ
0036名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/13(水) 20:15:02.33
それって発達障害じゃなくね?
自分が話したいことにしか興味なし
コミュ障ではなく病的なワガママだな
口下手でも他人の話をちゃんと聞いて言葉のキャッチボールができるコミュ障は沢山いる
0037名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/13(水) 20:18:36.47
>>1
ついにデマまで
そろそろ示談金用意しとけよ
0038名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/13(水) 20:47:27.60
不正受給死ね
0039名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/13(水) 20:49:37.49
働けるなら発達とは言えない
福祉サービス不正受給
ボケが
0040名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/13(水) 21:15:51.16
その人他害じゃないと思うが
発はスレの趣旨理解できてる?
ここは嫌いな奴の愚痴を吐き出すスレではありません
0041名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/13(水) 21:18:59.84
今後は延長は厳しくします
中の人間の俺がチェックしてるからね
0042名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/13(水) 21:40:19.93
その人ADHDじゃないと思う
0043名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/13(水) 21:42:07.05
今後は延長は厳しくします
0044名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/13(水) 21:43:41.48
で?
その人害発じゃなくね?
不正受給で逮捕する
0045名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/13(水) 21:44:52.76
頑張れるってことは精神疾患とは言えない

中の人間の俺がチェックしてるからね
0046名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/13(水) 21:46:51.50
レスバできるなら障害者ではありません
0047名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/13(水) 21:47:27.02
セックスしたい
普通に性欲あるってことは知的とは言えない

徹底的に取り締まらないと
0048名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/13(水) 21:48:02.93
頑張れるってことは発達障害ではない
福祉制度悪用乙
0049名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/13(水) 21:52:12.08
中の人間の俺がチェックしてるからね
曖昧な申請や更新は締め付け厳しくします
ざまぁ
0050名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/13(水) 21:54:22.62
死ねば解放されるよ
0051名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/13(水) 21:54:58.22
で?
それってADHDじゃないと思う
当事者お得意の
自分が嫌いな奴の特徴が発達障害の定義きた
0052名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/13(水) 21:56:45.54
それアスペではないと思う
ボケが
0053名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/13(水) 21:57:09.23
発達特有のブーメラン芸でた
0054名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/13(水) 21:58:08.41
その人ADHDじゃないな
発はスレの趣旨理解できてる?
ここは嫌いな奴の愚痴を吐き出すスレではありません
0055名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/13(水) 21:58:56.15
レスバトルできる知能があるんなら知的障害ではありません

当事者お得意の
自分が嫌いな奴の特徴が発達障害の定義きた
0056名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/13(水) 22:00:55.43
それってADHD要素ないと思うけど
ざまあ
0057名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/13(水) 22:01:18.99
だから
近々曖昧な申請や延長に関しては締め付け厳しくします
0058名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/13(水) 22:01:31.07
え、終わり?
それって発達ではないと思う
0059名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/13(水) 22:03:17.14
レスバできる知能があるんなら鬱病ではありません
0060名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/13(水) 22:22:26.80
レスバできるということは発達障害ではない
福祉サービス不正受給
発お得意の
自分の嫌いな奴の特徴が発達障害の特徴語りきた
0061名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/13(水) 22:24:13.27
恋人作る意欲あんのか
性欲あるってことは鬱ではない
人格障害ですね
ただの性格
徹底的に取り締まらないと
0062名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/13(水) 22:25:48.75
勉強ついでに遊んでみてるだけ
定期テスト成績あがるし意味のある活動
中学生が作ったスクリプト観察して的外れなレッテルはりしてる人はそんなことしてる暇あんの?
自分の将来心配しなよ
子供に心配される大人やばくね?人生手遅れで諦めてるの?プw
ちなみにこのレスしてるとき俺は外出してるか寝てるよ〜
年明けも忙しい
0063名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/13(水) 22:28:58.85
貰ってばかりで納めないクズ
0064名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/13(水) 22:30:10.33
叩きに執着してるようだが
その人発ではないな
0065名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/13(水) 22:34:19.47
その人害発じゃないでしょ
ざまあ
0066名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/13(水) 22:36:31.02
それ発ではないと思うけど
害発は加害者のくせに被害者と本気で思い込むから厄介
ここに常駐してる某おばさんがまさにそれ
当事者スレの人ですらちゃんと出来てることがこの人、出来てないどころか自覚が全くない模様
知的ボーダーかな
0067名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/13(水) 22:40:16.61
無駄無駄
これからは診断書と申立書の矛盾も含め延長は厳しくする
ボケ
0068名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/13(水) 23:04:29.62
曖昧な申請や更新に関しても締め付け厳しくします
頭に浮かんだことを何も考えず言葉にする
前頭葉が腐ってる害発あるある
0069名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/13(水) 23:06:15.64
中の人間の俺がチェックしてるからね
延長は締め付け厳しくします
0070名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/13(水) 23:07:50.76
似非糖質は年金不要
中の人間の俺がチェックしてるからね
更新は厳しくします
震えて寝ろ
0071名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/13(水) 23:09:02.19
曖昧な申請や働かないクズには厳しくします
詐病不正受給で逮捕する!
0072名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/13(水) 23:11:36.09
当事者の同族嫌悪
0073名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/13(水) 23:12:11.86
頑張れるんなら精神疾患じゃないな

震えて寝ろ
0074名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/13(水) 23:19:32.45
退職推奨
0075名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/13(水) 23:19:50.72
は?
その人他害ではないな
0076名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/13(水) 23:21:01.05
発達は甘え
診断書と申立書の裏付けも含め働かないクズには締め付け厳しくします
詐病で逮捕する!
0077名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/13(水) 23:22:12.15
そんなまともな文章が書けるということは知的ではないな

害発あるある
自分が言いたいことを言う
0078名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/13(水) 23:23:48.53
レスバできる知能があるってことは発達とは言えない

ざまぁ
0079名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/13(水) 23:24:03.93
俺はレフトとかいうコテハンじゃねえよ
働かないクズには厳しくする
0080名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/13(水) 23:26:02.41
何言ってんだこいつ
それ発達じゃないと思うが
発お得意の
自分の嫌いな奴の特徴が発達障害の特徴語りきた
0081名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/13(水) 23:28:00.96
性欲あるんなら知的障害じゃねえよ
キチガイ演技病です
性格なので年金は出ません
ざまぁ
0082名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/13(水) 23:29:59.36
隙あらば自分語り
0083名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/13(水) 23:41:59.62
発達障害の同族嫌悪
0084名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/13(水) 23:43:56.38
社交性あるということは障害者ではない
詐病じゃん
中の人間の俺がチェックしてるからね
0085名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/13(水) 23:45:54.82
ですから
延長に関しては厳しくする
残念だったな
0086名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/13(水) 23:47:53.36
病識のない発達障害ほどタチの悪い生き物はいない
自分は正常でまともな人が異常者に見えるらしい
0087名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/13(水) 23:49:51.83
依存症は甘え
中の人間の俺がチェックしてるからな
審査も含め更新は厳しくする
0088名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/13(水) 23:51:50.87
一般就労出来るってことは鬱病ではないな
人格障害じゃん
だだの性格だよ
福祉制度受給対象外
残念でした
残念だったな
0089名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/13(水) 23:53:49.51
不正受給の自白ご苦労
0090名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/13(水) 23:55:47.42
エセ発達障害は年金不要
中の人間の俺がチェックしてるからな
延長に関しても締め付け厳しくします
0091名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/13(水) 23:57:46.10
そいつ発達要素別になくね
0092名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/13(水) 23:59:44.76
それ害発じゃないと思うが
0093名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/14(木) 00:01:44.61
セックスしたい
普通に性欲あるんなら知的ではないな

詐病で逮捕する!
0094名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/14(木) 00:03:42.02
さっさと辞めろ
0095名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/14(木) 00:05:40.46
中の人間の俺がチェックしてるからな
延長に関しては締め付け厳しくします
0096名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/14(木) 00:07:38.78
それ発達ではなくね?
0097名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/14(木) 00:21:43.03
何が言いたいんだ
愚痴りたいだけならTwitterでやれ
それって発じゃないと思うけど
当事者お得意の
自分が嫌いな奴の特徴が発達障害の定義きた
0098名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/14(木) 00:23:41.36
無駄ムダ
信憑性に欠ける申請や働かないクズには締め付け厳しくします
ボケ
0099名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/14(木) 00:25:39.88
お前が執着してる
その人他害じゃないと思うけど
0100名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/14(木) 00:27:38.43
意欲あるなら鬱病じゃねえよ

中の人間の俺がチェックしてるからな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況