X



トップページ噂@2ch掲示板
1002コメント298KB
福山雅治 雑談スレ vol.1051 ★
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0108名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/09(土) 10:16:15.44
KFさんは
あなたの駒ですか?…

KFさんも長そう?
0109名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/09(土) 10:23:06.99
>>107
フィルダー

フィルターに訂正致します。


ついでに。…

『常識』は…

近年
『オレオレ詐欺師の使う
騙しの為の 有力な商売道具である』


と…
憶えておいて下さい!
0110名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/09(土) 10:36:08.63
>>102
私は攻撃など
してはおりませんが?

アナタは
ご自分の妄想世界を

権力者を使ってまで
強引に他者へ押し付ける活動を
している方ですよね?
0111名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/09(土) 10:42:54.72
おそよ
0112名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/09(土) 11:56:11.22
壁|Φ◇Φ)おそようございます
いつも土曜の夜を忘れるのどうにかしたい
0115名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/09(土) 13:37:42.07
>>110
?…と書いている人は昨年末違うといっている人にこの人だと決めつけ酷い言葉をはいていましたが
オレオレ詐欺という言葉をよく使われた方ですが
まぁ言い逃れしたいみたいだけど
過去スレにその証拠は残っていますけどね
0116名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/09(土) 14:37:36.08
サイコパス集団
の中にいた人
が… シツコイのかな?
0117名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/09(土) 14:56:10.66
1月16日(土)
11:00 - 11:30PM
福山雅治スーパースター伝説完結編?

SONGS
「福山雅治X大泉洋未公開トークSP」

コレね?
福のラジオで言ってたの。


昨年末のオンラインライブ
WOWOWで2月に放送されるんですね?

良かった!
0118名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/09(土) 15:37:37.44
壁|Φ◇Φ;)見逃したと思ってたらまだだったのね
ありがとう
0119名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/09(土) 16:05:22.84
福山さんお疲れ様です☆
大好き。


ファン
0121名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/09(土) 16:30:04.53
あ。。

>>119 って…
悪党が…
書いてるワケじゃないの?。。

(*゚ロ゚)
0123名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/09(土) 17:46:13.43
「最後だから!」
って… 外から聞こえた?

オレオレ詐欺師の娘か?。。

本来なら
その娘の父親が逮捕されるべき案件!

なんですけど?

!!!!
0124名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/09(土) 18:10:05.05
>>105
あなたそんな美形でした?
あなたそんな個性的でした?
なりすますなら鏡見てからにしな
0125名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/09(土) 18:12:05.12
ウンコ漏らしちゃったワン(⌒▽⌒)
0126名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/09(土) 18:17:43.35
ワンコ
0127名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/09(土) 20:34:38.17
>>124
なりすます…。。?
私が?… なりすます??

アナタは
ご自分が悪事の限りを尽くしたから?

他人も同じ事をしているとでも?

思っていらっしゃる!??…

私はアナタとは違います!


それと。。
アナタはご自分が
異性誰からも受け入れて貰える
絶世の美女だとでも…?…

そんな人がいたなら
こんな事態に
陥っていないでしょうし?

アナタがココに
いる事すら!
無かったでしょうね?
自覚が足りな過ぎるのでは?…

実際!
嫌われているから
そんな工作三昧の日々を
送っていらっしゃるんでしょう?

何故ロバと呼ばれているのか?…
鏡をご確認下さい!!
0128名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/09(土) 20:42:03.75
何だか…

今のやり取り…
おかしくない?…

鏡は確認して
頂きたいけれど!

或いは
今日の福のラジオ内の…
「10代から20代は変わるからね?」
という福山発言を
噛み締め良く理解をされたら?
勘違いも… なくなるかと?…


それとも…

>>124 って…
業界内情報を持たない
一般人オレオレ詐欺組織の人間
かしら?。。
0129名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/09(土) 20:46:05.67
「別の生き物になってる」

って。。 凄い発言だなぁ!?

よく見ているよなぁ?

『お見合い相手査定の言葉』

の様に
聞こえました!。。
0137名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/10(日) 00:59:24.93
グループ内で色んなことがあっても7人だからこそ、ここまで来ることが出来たんだろうな
裏での努力の積み重ねがあって自然なパフォーマンスのステージなんだろうなと
プロフェッショナルでほんと凄いなあといつも思って見てるよ
誰一人、忘れられてしまう人なんていないよね(笑)
0138名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/10(日) 01:03:57.85
金髪アピール?
心から望んでいることならちゃんと応援してるからね
0139名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/10(日) 01:10:01.10
気が抜けない状況だから最低限のことはしながら
感染には気を付けましょうね
0140名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/10(日) 01:30:28.51
気になる事知りたい事
厳しい意見でも何でもあったら言ってきて下さい
理解し合って風通し良くするためにもね
0141名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/10(日) 02:23:26.80
邪魔しようとしてるのは分かってるよ


このまま放置しておけば無収入でいられないからどんなとこでも働きだす


その仕事場で盗聴されてバラまかれてネタにされ


さらにはまた仕事場で嫌がらせされるようにして


精神的に追い詰めてオカシクなるようにする計画


邪魔したくてしょうがないんだな



二人が会わないように
0142名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/10(日) 03:02:29.10
オードリーの。。

操られップリを…
ご覧よ?。。

悪党傘下だっけ?…

相変わらず
ニッポン放送組は。。

フラフラしてる!?

バックで操っているの
誰?…

二流容姿のせい?…

私の『なりすまし』が…
荒らした?…

あぁ!!
なりすましが?
荒らしてたんだ?…。。

失礼致しました!
0143名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/10(日) 03:31:39.66
>>141

誰?…
0144名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/10(日) 03:52:46.28
「誕生日には真白な百合を」と「道標」を最近知ったのですが、
最初は、身内のどなたかへの愛情を込めた歌だと思って
聞いていました。
でも、どちらの曲も自然の流れでいつのまにかラブソングになっていました。
一つの曲で家族への愛情の詩から不思議な流れでラブソングに移行するって、
こんな手法で、歌を聞く人をさらに感動させるって、他の曲に無いと思います。
あるいは真似しようとした作詞家がいたかもしれないけど、
難しいからできなかったのでしょう。
福山さんはどうしてこんな美しくかつ情緒ある詩が作れるのだろう。
その答えは一つしかない。
福山さんを育てた人達が、立派な大人になるように愛情たっぷりに
育てたからである。
育てる人が優れた人柄でないと、人は絶対に感情が豊かには育たない。
でも実力があればあるほど妬むバカがいるから福山さん大変だろうなって、
僕には未知の世界だけど心配になってしまう。
0145名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/10(日) 03:55:01.56
法と秩序が崩壊したから、暴力が支配する時代に突入してしまった。
法律や警察は正義の象徴などではない。
一般社会ですら無法地帯なのだから、その業界ではどれだけひどいやつらが
縦横無人にふるまっているのだろう。
一つの業界だけでなく、世界中で征服者達が今度は地球を我が物にしてやろうと
狂乱している。
今は、慎重に行動しないとみんな殺されるんだ。
でもね、ずっとこの状態が続くことはない。
それは歴史が証明している。
必ず殺人者が支配する時代は終わり、法の支配のもとで善良な人間が
自由に生きられる世の中がやってくる。
僕が生きている間にそうなればいいな。
きっとなるって信じて、悔しいけど、我慢して、生きていこうね。

では、おやすみなさい。
もうすぐ朝だ。
0146名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/10(日) 04:07:29.43
>145
(*゚ロ゚) ! 。。

そうなると
いいですね!!
0147名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/10(日) 05:13:56.39
>>142
何のことだかさっぱりだな
興味がないからどーでもいいが
悪党等がコロナに感染しないと収束は難しいのよ
闇はそっちだろーが
闇たちはわかんねーのか???
0148名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/10(日) 06:44:36.00
おはよう♪ましゃ
お守りは買いましたか?
私は健康と厄除と交通安全を買いましたよ
去年のは神社にお返ししました
そうだ!
ましゃは持ち歩いているお守りはあるのかなあ?
自分のグッズのやつ?
「半透明」中〜♪
0149名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/10(日) 06:49:08.56
おはよ
0150名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/10(日) 06:56:27.28
>>147
福山が以前担当していた番組
ニッポン放送『魂のラジオ』

の後の時間帯に放送される番組が
荒らされているんだから!!

福山の番組も…

同じように荒らされていた!
という事よね!??…

そして、
こうして揉み消しが入る!!
0151名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/10(日) 06:59:27.58
お早うございます。
0152名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/10(日) 07:05:08.20
>>145
 その通りです
 朝から正論を聞けて嬉しいです
 あなたのその声が大きくなり
 諦めることなく変えて行きましょう
0153名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/10(日) 08:17:39.28
>>141
はよ

42たいって気持ちを読まれてるから
邪魔して時間引っ張って
早く4ねと追い詰めてるんだよ
誰にも話せないから孤独で辛いだろうね

家族に盗聴されてるから外で働きたくない
って正直に言ってみれば?
また病院に連れてかれるだろうね
0154名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/10(日) 08:35:02.97
○周年記念イベントが終わるまで

ライブが終わるまで

○○○ライブが終わるまで

引っ張られて伸ばされて

甘んじてそれを受け入れる
0155名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/10(日) 08:50:48.04
おはよう!
0156名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/10(日) 09:32:57.68
人参を目の前にぶら下がれて走る馬車馬に見えたりもする 
0157名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/10(日) 09:37:29.94
>>141, >>153

自演により

悪事計画
進め易くしようとしてる?…


自殺願望を持つ者
など!

一人もいませんので!


アナタの仕掛ける
殺害計画も

成功は
しませんよ??
0158名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/10(日) 09:54:59.47
仕事も大事だけど それだけじゃないでしょう?
0159名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/10(日) 10:27:58.65
あぁ。。

年末のかきこみ仕事も終わり

狙われ危険な時期
なのか?…
0160名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/10(日) 10:51:09.70
>>158
あなたと一緒にいられたら良いのに
0164名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/10(日) 11:36:05.23
ヨルシカさんの新しい歌がいいな
しかし

(;一_一) 

なぶなさん大好きの娘がCDをほしがりそうでなんだか困る

米津玄師さん好きの娘は米津玄師さんのCDを買い米津玄師さんの歌を口ずさむ

夜にかけるの新曲が出たんだよ!

ボーカロイドから有名アーティストがどんどん出てくるね!

小学生の頃からずっと好きだったんだ!
嬉しそうな笑顔

口ずさむ歌
綺麗なメロディ

複雑な思いを抱えて

そうだね
良いねと言う

ヨルシカさんのアンニュイな歌は綺麗で
顔の無い夏しか出ない歌が春になって

ああ
幸せそうだなと思う

幸せに向かって歩いているなと

終わりは少し寂しいけれど立ち上がり歩く人を見るのは好きだ

周囲に目を向ければ溢れるほどの愛

自分に見合うものを見つけて幸せ成っていく

そんな物悲しさも良いものだ

なんてね

思う日々はなんとも言えないね
0165名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/10(日) 11:38:35.84
もう二度と誰かを好きになることはないでしょう

( ゚д゚) お婆ちゃんだしね!

花は枯れて落ちるのみ
0166名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/10(日) 11:41:47.19
常田さんの新曲が英語
完全洋楽
常田さんかっこいい

もう邦楽は書かないのかな?

英語圏でナンバーワンを狙うのかな?

世界進出なのかな?

なんて思う

音が溢れ出せば春が近い

優しさに溢れた春ならば良いのにね



思った

まる
0167名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/10(日) 11:43:56.76
時は流れすべてを消し去ってくれるから

忘れてしまえ

あの時のことなど

あのときの思いなど

さよならが欲しいならあげるよ

なんてさ

高慢だね

_(_^_)_
0168名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/10(日) 11:47:46.40
春恋待ち草価千金

あなたのもとにも春が来る

夏の終わりのにおいがする

秋になって風が冷たくなり冬になって凍えて春が来て

価千金

これいかに

あっぱれと言いましょうぞよ
0169名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/10(日) 11:57:42.57
歌うたいは歌う

辛いことも
悲しいことも
喜びも
幸せも
戸惑いも
怒りも
刹那さも
心が燃える限り

みんなメロディーに成って歌になる

誰かを救うかのように

歌うなと言われても歌う 
歌うたいはなんだかんだ有りながらも幸せそうだね

歌うたいは歌う

どんなときも
どんなときも

すべてが歌になっていくから

憂いも戸惑いも哀しみも不条理も全部消し去るかのように歌う

曇り空が晴れていくから
救える心があるから
寄り添える歌を口ずさむ

歌うたいは歌う

今日も明日も

意地悪を言ったって歌う

歌うたいはやめないから歌うたいなんだって思うのさ
0170名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/10(日) 11:59:16.69
以上今日のポエムでした

(ヽ´ω`) またね!
0171名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/10(日) 12:00:36.76
嫌われ者のポエマーでもまた来るよ!
 
(ヽ´ω`)
0172名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/10(日) 12:13:42.65
好きだよ!

おバカさん
0173名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/10(日) 12:17:17.98
えー

普通に嫌われるべく生きてますが……
今日も嫌われることを書いてますが…

神経さかなでされないなんて…

もしかしてあなたは変人ですか!?

ぽよん ( ´∀`)
0174名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/10(日) 12:18:50.19
と言うか元気そうだね

こたつみかんしている?

('・ω・')
0175名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/10(日) 12:29:16.52
馬鹿と言われてその気に成った

好きと嫌いは紙一重

怨歌歌います!?

恨みつらみの一つや2つ♪
生きてりゃ誰にでもあるのさぁ♫

('・ω・')  恨み辛み聞きたい?
0176名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/10(日) 12:31:01.07
老婆にはやはり( ̄ー+ ̄)怨歌だよね!
0177名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/10(日) 12:31:59.69
好きだよ!

簡単に言うなぁー

(゜゜)うーん

嘘っぽい
0178名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/10(日) 12:53:09.48
>>156
以前に勇気出せたならもう一度
勇気を出して反抗すればいいのに
0179名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/10(日) 12:54:21.34
>>156
馬は人参ぶら下げてる人間に勝てないのかね
0180名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/10(日) 12:55:18.77
結局いいように使われてる
洗脳されてることに本人気付いてないのかもな
0181名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/10(日) 12:57:34.98
>>160
愛人とは会ってるらしいじゃん
0182名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/10(日) 12:59:15.21
>>181
愛人も黒幕に言われてるだろ
あっちが○ねば後釜は君だよって
0183名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/10(日) 13:09:00.86
0141 名無しさん@お腹いっぱい。 2021/01/10 02:23:26
邪魔しようとしてるのは分かってるよ


このまま放置しておけば無収入でいられないからどんなとこでも働きだす


その仕事場で盗聴されてバラまかれてネタにされ


さらにはまた仕事場で嫌がらせされるようにして


精神的に追い詰めてオカシクなるようにする計画


邪魔したくてしょうがないんだな



二人が会わないように
0184名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/10(日) 13:10:05.24
>>180
そういうところ
あるよね。。
0185名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/10(日) 13:10:50.96
歌わないでいわれても歌う

歌うたいは歌うことをやめない

故に歌うたい

誰かを救うかのように寄り添って生きていく

それが君らの生き様

素敵だね
0186名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/10(日) 13:12:25.43
>>181

誰と誰が
会っているの?…

誤解させる為に書いてる?…
0187名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/10(日) 13:14:15.69
>>179
みんな自由を選んでるけどね 
0188名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/10(日) 13:18:57.64
>>181
自分のこと?笑
0189名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/10(日) 13:32:39.66
あいつには人参ぶら下げとけばノープロブレム!
0191名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/10(日) 13:47:52.95
>>181
知っている
0193名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/10(日) 13:48:47.39
フフフフフ
あ、みなさんww
0194名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/10(日) 14:02:21.36
何で愛人とは会えるのにカノタンとは会えないのか 会ったからって仕事止める訳でもないだろ 冷静に考えてオカシイと思わないか
0195名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/10(日) 14:04:40.33
>>182
しかも1人じゃないんだよな愛人
0196名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/10(日) 14:07:21.50
独身だと愛人じゃなくて彼女じゃない?
0197名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/10(日) 14:07:28.29
福山の周りの女って皆独身かバツ付きなのな
運を吸い取ってるのか期待させてるのか
愛人は数人いますよ自分は何番目かな
0198名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/10(日) 14:08:32.76
>>196
独身って発表してないよ
0199名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/10(日) 14:09:30.09
>>196
彼女何人もいるのスクープすればいいのに
0200名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/10(日) 14:09:58.55
カノタンが勘弁って思ってそう
0201名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/10(日) 14:12:53.38
女性の君さんイコールカノタン?か
0202名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/10(日) 14:15:14.96
>>199
モテるから何人もいるでしょう
0203名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/10(日) 14:16:21.23
女性の君さんは会いたいらしいよ
0204名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/10(日) 14:17:50.90
もう嫉妬もなんもないわ
全部神様にお任せした。
私にできることは何もない。


ファンかなあ?
0205名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/10(日) 14:18:36.40
ネタにされなければこれ幸い

食いつぶされ消費されるだけ
からの脱却

めでたいな ( ・∀・)
0206名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/10(日) 14:19:41.07
自分に自信ない人は
浮気しまくりだよ?
たぶん。
私は自分だけ見てくれる人がいい
0207名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/10(日) 14:20:50.81
愛人じゃなく彼女たくさんか?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況