トップページ噂@2ch掲示板
1002コメント225KB

【DA PUMP】YORIとユノ★24【東方神起】

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/16(水) 07:24:33.63
1000年に一度の40歳ことDA PUMPのYORIと
東方神起のリーダー・ユノについて語るスレです
他メンや他グループsageは禁止
荒らしはスルー・放置で
シマエナガ話もとりあえずOK(但しほどほどに)

※前スレ
【DA PUMP】YORIとユノ★23【東方神起】
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/uwasa/1606045569/
0909名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/03(日) 14:02:02.12
>>904
わかるw
YORIは発信する側なことが多いから楽屋での自然なYORI見せてくれて嬉しいよね
どなたかが言ってたけど油断してる時でも美YORIで可愛YORIなのがすごいわ
0911名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/03(日) 15:19:44.23
今日はオーマイないのね…
YORIのYORIによるYORIのためのDBナイト予告を見て待つわ
みなさんが復活を待つ♯93のおこYORIも一瞬映ってて期待が高まる
0915名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/03(日) 16:27:03.03
年明けから思わぬお年玉が続いたものね
♯22のインドダンス
首を左右に動かす動きを褒められて「ポップの基礎と一緒だからね」と軽くドヤるのが大好きw
大門サングラスで銃を構える仕草も萌えるわ
0917名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/03(日) 17:50:53.23
オーマイほとんど全て見たはずなのに忘れてる回も結構あるなぁ
こうやって記憶を掘り起こすの楽しいw
0922名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/04(月) 08:41:16.98
ちょうど7人だったから七福神よかったよね
他に7人もの考えたけど白雪姫の七人の小人くらいしか浮かばなかったわ
0949名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/05(火) 16:29:23.24
めちゃくちゃ時差なんだけど
配信ライブの直前にしーじゃのインライにチラッと出たYORIさんがツボ、ていうかしーじゃがオモロすぎ
みんな大好きYORIさーん、からのそんなアコギな!
的確すぎるツッコミにもニコニコのYORIさん可愛い
0957名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/05(火) 17:58:38.38
オーマイ索引屋です!もうすぐ次スレですね
思いつきで始めたことなのに優しくお付き合い頂きありがとうございます
オーマイを見てここに書いてくれた方、瞬きする間のYORIに気付かせてくれた方
某スレのリスト情報を教えてくれた方、勝手な省略に賛同してくれた方
訂正してくれた方、なんかチガウと思っていても叩かないでいてくださる方
皆々様に感謝しております!
引き続き次スレでもどうぞよろしくお願いいたします!
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況