X



トップページ噂@2ch掲示板
1002コメント207KB
星野源の噂565
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0851名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/13(日) 09:12:22.71
逃げ恥の話題禁止って言う人と同じ匂いがw
他の人のドーム円盤ならまだしも源さんのならいいんじゃないの
0867名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/13(日) 09:44:04.00
ケイゾク後の中谷美紀&渡部篤郎の攻めてる写真見たんだけど
源さんは監督指示有れば従うけど
ガッキーはイメージ壊しでき無いな 
switchのムービーも楽しみだ
0872名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/13(日) 09:54:42.60
昨日SONGSに福山雅治出てて今売ってるSWITCHの写真も映ってたけどどえらいスタイリッシュでビックリした
特集は70ページあるけどどれくらい割り当てられんのかなー
0902名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/13(日) 11:20:15.79
○12月
15日(火)【ラ】ANN 25:00〜(ビフォートーク 24:50〜)【弾き語りライブinいつものラジオブース ゲスト:ずん飯尾、ハマオカモト】
26日(水)【雑】デジタルTVガイド「お正月超特大号」
20日(日)【雑】SWITCH Vol.39 No.1 特集(表紙巻頭:新垣結衣&星野源 『逃げるは恥だが役に立つ』)
21日(月)【雑】AERA (アエラ) 2020年 12/28-1/4 合併号:ふたりきりで話そうリターンズ
22日(火)【ラ】ANN 25:00〜(ビフォートーク 24:50〜)
24日(木)【本】『MIU404』シナリオブック発売
25日(金)【DVD】『MIU404』Blu-ray&DVD BOX発売
25日(金)【雑】Kiss 2月号 新春逃げ恥祭り
25日(金)【TV】ミュージックステーション ウルトラSUPER LIVE 2020 17:00〜
25日(金)【TV】ぴったんこカン・カン クリスマススペシャル 19:00〜
29日(火)【TV再】「タイガー&ドラゴン」全話一挙放送SP 0:20〜/4:00〜
29日(火)【ラ】ANN 25:00〜(ビフォートーク 24:50〜)
31日(木)【TV】第71回 NHK紅白歌合戦 19:30〜

○2021年1月
1日(金)【TV再】逃げ恥 全話一挙放送SP 14:30〜
2日(土)【TV再】逃げ恥 全話一挙放送SP 5:40〜
2日(土)【TV】新春スぺシャルドラマ《逃げるは恥だが役に立つ》 21:00〜
3日(日)【TV再】MIU404 全話一挙放送SP 4:00〜

☆連載☆
●月刊ダ・ヴィンチ 3ヶ月毎掲載「いのちの車窓から」(次回3月号 2021.2.5発売)
0925名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/13(日) 12:04:40.20
去年のクリスマスはイエパスイベントが発表されてものすごく盛り上がったよね
今年のクリスマスはサプライズプレゼントあるのかしら
0938名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/13(日) 12:25:03.27
>>933
妊娠出産が描かれることで観たくない観れない言ってる人が一定数いてなんかモヤる
子供が生まれるドラマなんて沢山あるのに
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況