X



トップページ噂@2ch掲示板
1002コメント260KB
【絶賛お一人様】浅田舞の噂【加工芸人】Part.223
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0001名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/11(金) 06:18:41.56
浅田舞の噂(テンプレ専用)
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/uwasa/1544111644/

【絶賛お一人様】浅田舞の噂【加工芸人】Part.218
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/uwasa/1606227107/
【絶賛お一人様】浅田舞の噂【加工芸人】Part.219
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/uwasa/1606398288/
【絶賛お一人様】浅田舞の噂【加工芸人】Part.220
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/uwasa/1606550041/
【絶賛お一人様】浅田舞の噂【加工芸人】Part.221
https://fate.2ch.net/test/read.cgi/uwasa/1606747390/
【絶賛お一人様】浅田舞の噂【加工芸人】Part.222
https://fate.2ch.net/test/read.cgi/uwasa/1607228428/
0851名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/19(土) 11:17:06.13
>>848
そもそも妹も最近はそういう言われ方されていないよ
タケノコ王の企画とか見た一般人はコロナ禍で暗くなりがちだけど明るく前向きに取り組んでいて元気もらったみたいなかんじだった
0852名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/19(土) 11:17:49.67
>>849
カープ女子で仕事もらって優勝生放送フジテレビ出てたのに…なかったことにできると思ってるのか?
0853名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/19(土) 11:22:39.65
天真爛漫だったら泣きながら口歪ませて妹がー私は主役ーなんて言わないわw
0854名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/19(土) 11:22:42.76
基地の思考回路ってほんと奇妙
0855名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/19(土) 11:24:14.25
嘘つかないと落ち着かないの?ってぐらい平気でさらっと嘘つくね
0856名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/19(土) 11:25:04.93
地元ドラゴンズファンから嫌われカープファン呆れられ野球ファン敵に回した舞ちゃん
ほんとその場その場で後先考えないのね
0857名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/19(土) 11:25:33.88
つかなくていい嘘までつくのはなんなのw
0858名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/19(土) 11:25:52.59
>>855
何が嘘なのにもはやわからないのでは?
0859名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/19(土) 11:49:48.92
水バラ「ローカル路線バスVS鉄道 乗り継ぎ対決旅7 京都・仁和寺〜兵庫・姫路城」テレビ東京

【予告動画】
https://www.tv-tokyo.co.jp/suibara/
【バスチーム】太川陽介、浅田舞、ちゅうえい(流れ星)
【鉄道チーム】村井美樹、田村亮(ロンドンブーツ1号2号)、渚(尼神インター)
0860名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/19(土) 11:55:28.36
マジで安藤と仕事同じなんだな
0861名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/19(土) 12:02:59.70
あれ、これ京都のと田村亮とかと目撃されてたの同じ番組ってことか?
またテレ東なんだねw
0862名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/19(土) 12:08:42.03
>>861
そうみたいね
0863名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/19(土) 12:09:03.54
仕事内容はこんなもん?

エルとの撮影→雑誌掲載広告案件
京都目撃→テレ東ローカルバス旅
丸山桂里奈吉田沙保里共演→クイズドレミファドン
着物撮影→?
0865名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/19(土) 12:11:51.79
>>863
これもあるね

681 名無しさん@お腹いっぱい。[] 2020/12/17(木) 11:07:54.21 ID:
ストーリー来たよ
https://i.imgur.com/BMDCqta.jpg
0866名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/19(土) 12:15:17.38
>>865
あったね

最近の仕事内容
エルとの撮影→雑誌掲載広告案件
京都目撃→テレ東ローカルバス旅
丸山桂里奈吉田沙保里共演→クイズドレミファドン
着物撮影→?
https://i.imgur.com/BMDCqta.jpg
0867名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/19(土) 12:17:09.75
エルのは11月初め頃撮影だったと思うから今月に入っての仕事は4件?
0868名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/19(土) 12:32:38.13
>>859
マジで安藤と仕事取り合いwx
0869名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/19(土) 12:40:59.16
自分をよく見せる為に毎回ウソついてるよね
ウソついてる感覚ないんじゃない
人に取り入る為に最初は取り繕ってるけど後から友達いなくかるのもわかるよ
0870名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/19(土) 12:42:43.42
過去の悪事や軽率な行動を隠そうとしたり誤魔化したりしてるんだよ
0871名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/19(土) 12:43:08.98
>>866
仕事少ないね
0872名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/19(土) 12:45:00.45
独立しても変わり映えしない同じようなバラエティーばっかりじゃん
0873名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/19(土) 12:45:36.40
独立したら自分の個性を出せる番組()に出れて良かったね
誰でも代わりがいる様なのばかりだけど
0874名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/19(土) 12:50:33.86
数合わせタレントってかんじ
0875名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/19(土) 12:52:00.51
自分の話できる様な番組じゃないよねいつも
妹の話ならみんな聞いてくれるかも?
0876名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/19(土) 12:52:32.13
舞ちゃんにとっては数合わせタレント枠の主役なんだよw
0877名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/19(土) 12:53:03.94
>>875
舞ちゃん無理よ諦めなよ
0878名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/19(土) 12:53:42.20
姉の名前カープでツイ検索すると面白いよw
0879名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/19(土) 12:56:34.32
個性出そうと脱出みたいな番組に出ると妹そっくりになるという矛盾w
0880名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/19(土) 12:57:25.17
>>873
独立したんだからオリジナリティ出せばいいのに
原始人クラブとか元日本代表金メダルとかストイックとか
妹の趣味や経歴パクリまくりで自分アゲに使うのがキモイよね
0881名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/19(土) 13:01:07.16
>>875
妹の話を振られるのは姉本人に何もないからだよね
私は妹の話をするしか〜私のパーソナリティは〜って
口歪めて泣いてたけど他に何かあるの?って言いたいわ
職業浅田真央の姉で仕事もらってたのに広げられない自分のせいよ
0882名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/19(土) 13:09:42.64
>>879
そっくりじゃないよ
0883名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/19(土) 13:12:44.55
結局舞ちゃん十八番の妹ガーやっちゃったよね
0884名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/19(土) 13:12:46.67
姉は五月蠅いしウザく感じるよねw
0885名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/19(土) 13:17:34.15
橋本くんのピンチヒッターに出てきそう
人数合わせに
0886名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/19(土) 13:20:06.44
願望乙
0887名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/19(土) 13:24:25.59
いいかげん短冊やめなよw
0888名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/19(土) 13:28:05.51
舞ちゃんオタのスケート未練すごいw
0889名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/19(土) 13:33:36.45
舞ちゃんオタもスケートないと数合わせ要員に戻るってわかってるんだw
スケートあってもオマケみたいなもんだよ
しかも要らないオマケ
0890名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/19(土) 13:38:07.55
タケノコ王すげー不機嫌な顔してたのにな
自分が主役になりたい女だから妹ガーやっちゃうんだよ
このネタなら束の間だけど悲劇の主人公ヅラしてスポットライト浴びれるからね
何回もやってるうちにもう30超えだから誰も聞いてくれないけどw
0891名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/19(土) 13:41:59.22
独立したんだからオタもサンクスチラッチラッすんなよw
舞ちゃんはモデルとかファッションとか美容()のお仕事したいのよww
0892名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/19(土) 13:52:42.81
妹はスケートの話ばかり聞かれてないよね
スケート以外にも色々な趣味もあるしパーソナリティが魅力的だから
舞が妹の話ばかり聞かれるのは自分に原因があることを理解した方がいいね
0893名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/19(土) 13:54:09.10
>>859
安藤の後追い仕事か
太川チームなのも同じw
0894名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/19(土) 13:58:06.13
誰かエルの名前の由来突っ込んでみて
0895名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/19(土) 14:03:49.10
>>878
見てきたw
中日ファンの恨み根深くて最高だな

全国ネットの番組で、浅田舞さんが唐突にカープ女子を宣言する
https://pbs.twimg.com/media/EmHBxlzVMAIvW2R.jpg
0896名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/19(土) 14:06:44.63
浅はかだよね前も書いた事あるけどさ彼氏の真似してカープ女子になってもまぁいいけど普通それテレビやSNSでアピールする?黙っておけばいいものを黙っていられないんだろうね匂わせの延長って言うかこれも自己満なんだろう
0897名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/19(土) 14:12:07.21
妹にも自分を持って欲しいといわれる姉だし
0898名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/19(土) 16:03:07.29
>>895
正論しかないw

井戸田潤が全面的に正しいわ。
俺が思うに、浅田舞はドラゴンズファンにもカープファンにも
失礼な振る舞いをしていると思う。
そいうことをやっていると人はだんだんと離れていく。

16年の優勝間近に突然カープファン名乗り出した浅田舞より好感持てます。

浅田舞さんカープファン辞めたって言われてるけどまじ?
でもこれから中日ファンに戻りますとか言っても仕事も貰えないと思うんですけど…
ドラゴンズファンからの好感度も普通に加藤紗里以下だと思う
0899名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/19(土) 16:34:00.93
浅田舞も中日ファンから何食わぬ顔でカープ女子になってたよw

うん。

あの変わり身の速さが苦手ですw

加藤某と心なしか鼻の感じが似てるような、、、

鼻が2人とも特徴的なにわかカープ女子鼻してますね。鼻王に報告せんと!
0901名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/19(土) 17:32:57.12
にわカープ女子鼻w
0902名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/19(土) 18:13:12.44
来たよ負けず嫌い
顔こわいって



キラリ👁🗨✨♡
@hairmakeupbylisayamaguchi
https://i.imgur.com/6ml4Tiy.jpg
0903名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/19(土) 18:14:44.60
最近のプリクラみたい
顎がなくなるの
加工アプリ使ってるのバレバレ
0904名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/19(土) 18:16:54.70
顎がなくなるっていうか細くなるの
若い子の流行りらしい
0906名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/19(土) 18:19:33.36
またサンクス公演中こわ
0907名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/19(土) 18:24:27.74
加工しすぎて皮膚がおかしなことになってる
0908名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/19(土) 18:27:31.66
暇なのねえw
前回と同じで以前のを引っ張り出してきて投稿
加工しすぎで変になってるのも分らないみたいね
テレビに出ると全然違う顔なの丸わかりなのに冒険でせっかく増えたフォロワーも逃げちゃうよ
0909名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/19(土) 18:28:29.50
今度はサンクス終わり時間狙って更新かよw
妹ガーとか言うくせに利用してるのは自分じゃん
0910名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/19(土) 18:28:57.12
舞ちゃん暇だから加工に精が出るねw
0911名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/19(土) 18:30:05.52
鼻が伸びたような?
0912名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/19(土) 18:30:59.18
顎尖りすぎて怖い
0913名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/19(土) 18:31:00.23
>>902
何がキラリなんだろう??
0914名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/19(土) 18:31:25.64
加工が激しいから鬱期間か
いつもおかしいけど加工が激しくなるよね
0915名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/19(土) 18:31:46.06
>>913
鼻の脂かな
0916名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/19(土) 18:33:01.12
>>905
ヘアメイク用のガウン羽織ってるのかと思ったよw
0917名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/19(土) 18:33:57.37
エラ削りたいのかな
0918名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/19(土) 18:36:26.88
>>905
ちょっとそれは小顔矯正前なの後なの
営業妨害だわね
0919名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/19(土) 18:37:26.55
32歳タレントでこんな激しく加工してる人いる?
目とフェイスラインに相当コンプレックスがあるのね
0920名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/19(土) 18:37:30.55
>>913
イヤリングでらした
タグついてる
0921名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/19(土) 18:39:35.08
>>906
やっぱりサンクスに合わせてるんだね
気持ち悪すぎる
ストーカー?
0923名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/19(土) 18:39:40.25
>>920
また#レンタル衣装かしらw
0924名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/19(土) 18:40:54.01
二日前のを今日あげる意味
0925名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/19(土) 18:41:49.09
>>3>>905
どこをどう変えたいかよく分かるね
0926名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/19(土) 18:42:01.95
不安定期かな
加工やりすぎちょっと病的ね
0927名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/19(土) 18:43:55.49
>>924
前回のサンクス4日連続と同じパターン
明日も何か引っ張り出してくるのかな
今日午後にコメント返してたからその時のせることも出来たのにわざわざこの時間に...
0928名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/19(土) 18:44:14.65
>>920
タグなくない?
0929名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/19(土) 18:44:28.11
>>922
加工で入れた目のキラキラを誉めてもらいたいんだね
0930名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/19(土) 18:44:49.08
てかさこの人OC垢フォローしてたよね
ファミリー()が大変なのにいい気なもんだよ
0931名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/19(土) 18:45:09.19
>>928
ないよ
入れ忘れ?w
0932名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/19(土) 18:45:09.73
>>928
ごめん目だった
0933名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/19(土) 18:46:16.70
いつも思うけどサンクスの投稿時間じゃなくて開演や終演時間に合わせる意味がわからない
いいね増えるわけでもないのに
また自己満で意味不なことしてんのかな
0934名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/19(土) 18:47:03.03
加工とストーカーの病みコンボ
0935名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/19(土) 18:49:26.55
明日は何かなw
0936名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/19(土) 18:50:32.82
>>921
妹に注目が集まるといてもたってもいられないんじゃないかな?妹へのコンプが爆発してる感じ
0937名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/19(土) 18:51:12.88
>>933
妹よりも舞見てー
0938名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/19(土) 18:52:12.80
明日の分加工してるところ
0939名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/19(土) 18:52:25.99
>>905
バブリーw
鼻整形したいんだね
自慢の鼻なのにどうした?w
0940名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/19(土) 18:52:27.82
>>933
マラソントレーナーへの態度と同じじゃないかな
妹の周りにいる人の気を引きたい
それは妹オタでもいいからサンクス時間に合わせる
まあ意味はわからんわw
0941名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/19(土) 18:53:34.72
>>940
体目当ての男には通じるかもしれないけど妹オタには通じないよ
舞ちゃんは見捨てられた
0942名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/19(土) 18:54:17.78
>>935
犬かな
0943名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/19(土) 18:57:37.20
ツアメンからの反応待ってるとか?
0944名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/19(土) 18:57:50.37
よくいるマウントしてくる女そのものだよね
0945名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/19(土) 18:58:26.33
>>943
大変だろうに
アホじゃね
0946名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/19(土) 18:59:34.79
>>936
妹にだけは負けるのが我慢ならないと言ってたね
0947名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/19(土) 18:59:41.31
>>904
舞ちゃんは32歳でもう若くないの
0948名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/19(土) 19:00:02.03
自分もサンクスにいたからひとりいないと大変なのわかってるから〜ってマラルちゃんの時言ってたくせに
0949名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/19(土) 19:00:25.09
サンクスに戻りたいのまだ引きずってたりして
0950名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/19(土) 19:00:36.04
>>946
男の経験人数は勝ってるから自慢していいよ
0951名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/19(土) 19:00:37.11
>>947
お友達と青春取り戻すとか言ってなかったw
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況