X



トップページ噂@2ch掲示板
1002コメント252KB
B'z 稲葉浩志 噂★95
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0853名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/01(火) 21:36:34.63
>>849
フォニ子は知らんが
シンフォニーとはもう会ってる
0858名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/01(火) 22:21:40.37
人を好きになるなんて理屈じゃないし
0860名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/01(火) 23:13:33.46
>>853
じゃあめでたしでしょ
0861名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/01(火) 23:31:57.76
おしまい
0862名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/01(火) 23:59:08.59
3853 名前:避暑の名無しさん [sage] :2020/12/01(火) 23:11:15
第一線で何十年もトップ独走なんて誰もマネできない
モテまくりでも離れてる相手を一途に想い続け最期は添い遂げるのも
誰にもマネできない


相手を一途に思いながら他の女とせっくs穴るせっくs
さすがdeath
0866名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/02(水) 00:59:15.34
3896 名前:避暑の名無しさん [sage] :2020/12/02(水) 00:31:20
プロ女にプライドがなかった例でそ
悔しくて相手の幸せを邪魔する
でもさ、やったことは自分に返ってくるんでそ
どんな晩年か逆に興味あるw

3900 名前:避暑の名無しさん [sage] :2020/12/02(水) 00:51:36
>>3898
お子を切り札にじゃない?
自分のステータス保持の為にはどんな手段も使うつもりだったんじゃ

リークでもしなきゃ結婚はなかっただろうから
自分に戻るというより何が何でも稲葉妻の立場は離さない
それだけの意地だったんじゃないかねw



美奈子可哀想
金と地位名声込みだけど、そんだけ好きだったんでしょ

馬鹿女が暴力振るわれて浮気され続けても好き
それと一緒だよ
0867名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/02(水) 03:21:02.50
稲タン元気そうで何より(*^^*)
0868名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/02(水) 06:09:48.00
私ここでシンフォニーと呼ばれている者です
何十年もこんな状態なのは私が身体が弱いからと彼の性格がムリだからです
数年前に癌を患い、その時頂いた曲がステアラでした
いただいた言葉は「まだ生きてる?www」でした…
割と笑って許せる私もその茶化しでもうムリだなと
もうずっといつか一緒になろうと言われて20年以上経ちましたが何の援助もなく
たまに曲と言葉が贈られてくる程度です
癌でガーン!あれは私の事です。ガハハハさんとかもよく存じてます
奥さんとどうなったか知りませんが、たまに真実が書いてあります
0870名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/02(水) 06:38:25.56
3917 名前:避暑の名無しさん [sage] :2020/12/02(水) 01:46:20
>>3914
犬散歩や六本木に降りたつウルトラソウルなど
無駄に誰得の意味不記事出たもんねえ


スクープをお金で買って差し替えただけだよ
0872名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/02(水) 09:05:25.25
>>418
他人の苦しみも悲しみも大した理解出来ないような人間に
人の幸せが喜べる人間になれるとはとても思えないわ
ここにいる人たちは殆どそう
気取るんじゃないよ
0874名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/02(水) 09:12:16.07
他人の苦しみは言ってもらわないと
解らないよね 言えない事情があって苦しんでるの?
0875名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/02(水) 09:12:24.69
>>868
前に統一にシンフォニーは体が弱いと書いた人?

ステアラはそんな意味じゃないし……
あなたが本当にシンフォニーなら読解力がなくて稲葉さんかわいそう
0876名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/02(水) 09:12:33.22
>>872
ハイハイ
0877名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/02(水) 09:13:10.65
>>873
ここ最近きいた言葉の中で最高に気色悪かった
0878名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/02(水) 09:13:27.82
>>875
一人芝居w
0879名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/02(水) 09:16:06.82
>>875
またネタ?ハイハイ
0880名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/02(水) 09:16:53.22
>>876
あんたはオウムなの?
0881名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/02(水) 09:17:22.93
>>880
貴方はネタ職人なの?
0882名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/02(水) 09:17:43.09
>>868
性格が無理w

深い絆なさげ
愛してないのね
(;^ω^)
0883名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/02(水) 09:19:33.30
>>882
ネタ職人だからね
0885名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/02(水) 09:20:46.55
>>884
自作自演w
0886名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/02(水) 09:21:10.17
>>881
私ネタの文書いてる人じゃないよ
0887名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/02(水) 09:21:20.83
>>884
ネタ職人隔離監視すれ
0889名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/02(水) 09:22:05.38
>>886
wwww
0891名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/02(水) 09:24:34.82
>>889
ツボにはまったんだね
0896名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/02(水) 09:38:07.11
>>868
つ生活保護
0897名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/02(水) 09:39:34.69
>>868
ガハハハと知り合いの設定w
0898名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/02(水) 09:39:34.87
>>894
頭の沸いたネタを信じちゃうの?
0902名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/02(水) 09:45:50.60
>>895
待っててと言われた
0903名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/02(水) 09:49:15.64
>>902
稲葉さんに言われたの?
0904名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/02(水) 09:49:57.60
>>902
ネタ職人w
0905名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/02(水) 09:50:04.07
>>903
うん♪
0906名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/02(水) 09:50:25.46
>>902
週刊誌に売れば?
0907名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/02(水) 09:50:29.88
血統血?決闘地?
晒や100のCMが耳に響いてくるこれも爪痕なの?
0908名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/02(水) 09:51:48.34
>>905
不倫?
0909名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/02(水) 09:52:22.80
>>905
出会いはいつ?
0911名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/02(水) 09:54:49.48
>>910
まだ迎えに来ないの?
0912名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/02(水) 09:55:42.03
>>909
90年の春
0913名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/02(水) 09:55:57.77
>>910
槍と同じで、女性はアピール好きな人がお
0914名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/02(水) 09:56:39.67
>>911
もう統合してる♪
0915名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/02(水) 09:56:42.22
>>912
何処で?
0916名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/02(水) 09:57:32.09
>>914
どうして
こんな所に書いてんの?
0917名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/02(水) 09:58:33.84
>>914
奥様そっくりねwアピール好きねw

同一人物じゃないよね?
0918名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/02(水) 09:59:02.79
アピール好きwwww
0920名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/02(水) 09:59:37.51
>>914
週刊誌はよw
0922名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/02(水) 10:00:07.09
>>919
何ツアー?
0924名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/02(水) 10:01:01.55
>>921
wwww
0925名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/02(水) 10:01:51.20
>>921
二つ以上のものを1つにまとめることだよ
0926名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/02(水) 10:02:36.28
>>921
特別な人達しかできないこと
0927名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/02(水) 10:03:00.04
>>910
びょうきのシンフォニーは演じないの?
やめたの?
0929名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/02(水) 10:03:47.03
>>926
病気のシンフォニーは?もう演じないの?
0930名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/02(水) 10:04:44.26
今日は2人のシンフォニーw
0931名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/02(水) 10:04:59.37
>>929
もしかしてマイノリティー?
0934名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/02(水) 10:07:53.48
番号間違えた
 

× >>931
〇 >>926
0937名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/02(水) 10:11:14.95
>>936
本物は統合してるから

初めてのライブはブレイクスルー
0939名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/02(水) 10:14:39.03
>>937
貴方がシンフォニー?
0940名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/02(水) 10:15:24.53
>>938
違うわ
0941名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/02(水) 10:17:09.92
>>939
勝手にそう呼ばれてるけどね
0942名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/02(水) 10:17:52.82
>>938
それその後♪
0943名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/02(水) 10:18:26.46
>>941
稲葉さんの恋人って事?
0945名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/02(水) 10:19:11.55
>>942
違うって!

この人嘘つきw
0946名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/02(水) 10:20:28.10
>>874
普段から他人に関心向けたような人じゃないと大体がそうだよね

自分は悲しいよー苦しいよー とか
普通他人にいちいちアピールしたりするかね
0947名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/02(水) 10:20:51.85
>>943
恋人ではないかな
0948名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/02(水) 10:21:44.72
>>947
友達?
0949名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/02(水) 10:22:12.77
>>947
槍?
0950名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/02(水) 10:22:38.37
>>948
秘密
ごめんね
0951名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/02(水) 10:22:49.23
>>947
あ、375?
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況