X



トップページ噂@2ch掲示板
1002コメント218KB
草野と匂わせ女23人目
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/27(金) 07:58:08.75
スピッツ本スレで話しづらい噂話はこちらへどうぞ

前スレ
草野と匂わせ女22人目
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/uwasa/1605348331/

一般人の話題は禁止!
NGワードにすればサクッとキチガイの書き込みが消せます

誹謗中傷も禁止です
誹謗中傷も禁止です
誹謗中傷も禁止です

>>900踏んだら次スレを立ててください
できない時はできる人に依頼を
0101名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/28(土) 19:42:02.89
股間パンツ並べ芸人BBAがまだ期待してて草
若年性ほにゃららって事?
あらやだw
0102名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/28(土) 19:43:08.28
ハライチ岩井だってライブで名指しされて喜んでたみたいだぞ
0106名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/28(土) 20:26:43.43
お笑いと変なアイドルとか性的に乱れてそうな人達は周りウロつかないで欲しい
飲み会、誕生日会とかやりまくりだし病気移りそう
0110名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/28(土) 21:59:54.37
>>107
福岡県民会にマサムネが出た事あるのは意外だわ
あの会、男尊女卑が激しいみたいだし
うるさそうだしよく参加したな
0116名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/28(土) 22:49:19.37
マサムネが好きな人も田島さんが好きな人も、世間に知られても知られなくてもどっちでもいいし
自由でいいよ
雑音はシャットアウト
0119名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/29(日) 00:57:19.03
忘れていたけどスピッツって億万長者なんだよな
手の届くところにいる人たちではなかった
0121名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/29(日) 01:55:41.00
ユーミンは900億以上稼いでいる
スピッツもドラマやCMで曲を使われてたりカラオケ印税もあるからそれくらい稼いでいてもおかしくない
なぜ気がつかなかったのだろう
彼らが億万長者だということに
0122名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/29(日) 03:12:02.97
好きな曲だけ描いてやってれば良い頃とは違って今は事業だもんね ユーミンというよりJASRACとレコ社が大半持って行くのかね 印税
0123名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/29(日) 03:27:55.68
創作者の苦悩さえ知らないで億万長者だどうとか羨んでも仕方なくない?高額納税者のマが仮想空間でどう森の住人になってタヌ吉さんにローンの返済をしてるのかと思うとマジウケる
0128名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/29(日) 10:44:19.90
金曜に田島も渋谷のストーリーupしてたよ
朝早くからピラティスの練習後ってストーリーもあって猫ちぐらは行ってないとおもった
0131名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/29(日) 11:36:22.25
佐が猫ちぐらの翌日にdisってるようなツイートしてたのに消しててワロタ
やれたね良かったじゃなくてやるなら次につなげる為のデータが欲しいとかなんとか
猫ちぐらの夕べとは書いてなかったがタイミングが、、
露出地雷四十路はアウトだが理屈っぽい三十路もなんだかな
0132名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/29(日) 11:57:13.08
佐の過去ツイ鬼滅以外にもエフェクター、松茸、香水、匂わせ満載
松茸は佐が先だな
マがロク漫で料理と曲作りは似てるって言ってたが11/23のツイートで料理で音楽語ってる
0134名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/29(日) 12:38:27.63
たじまえりかVSさとうちあき
メンヘラデッドヒート
が今はじまる
0135名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/29(日) 12:55:56.39
Tさんネタが減って飽きたからってターゲット変えるのいじめの心理と全く一緒だよねマに愛されないファンでいることがそんなに嬉しいか自分がマを不幸にする力があると勘違いしてるんじゃないの
そもそもお前が手遅れのメンヘラだからな
0140名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/29(日) 13:16:59.88
誰にも相手されない人たちの腐溜まりだからここは気にもするな伝染る
相手にしてもらってる妄想で成り立ってる
0145名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/29(日) 13:31:53.78
>>128
わざわざ渋谷出向いてやる事じゃないね、感染最多の日に不要不急過ぎる…
マが前日MCで深呼吸ガーーーなんて熱めに語るもんだからアタシの事ねッ!て張り切ってしまったのかしら

TJMさん、それ気のせいです
0147名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/29(日) 13:34:34.21
ほーれ見ろ
よっしー占いハマってきたやん
0150名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/29(日) 13:42:02.14
マからデータ恵んでもらうつもりかな
Sにデータ利用されることは合意してないので
そのつもりでお願いしますね
0151名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/29(日) 13:43:14.49
>>147
内縁の妻がS?
0153名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/29(日) 13:45:24.45
蛙また覚醒剤やって煽りにきたん?w
0158名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/29(日) 13:57:12.98
タは無しだけどサは別に良くね?
匂わせとは違うけど歌詞も影響し合ってるね
言っとくけどサ本人ではないですw
0160名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/29(日) 14:03:21.11
彼女はジャパンタクシーに乗ってNHK杯エキシビジョンを観に行くのよ

ネイサンチェンとTHE BOOMの息子かなり似てるわね、マー君はもう日記書かないわよ
0164名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/29(日) 14:16:03.54
きのこ帝国活休だしそりゃ生き残り必死だよねSさん…金持爺に縋りたくもなるわ
0165名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/29(日) 14:21:19.05
>>131
それ普通に情報漏洩だからw
0168名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/29(日) 14:31:53.82
>>132これも追加を
0704 名無しさん@お腹いっぱい。 2020/11/23 17:24:52
先週ロクマン嗅覚大事な件にて
時期終わっちゃったけどバラの香りとか〜の話の前日14日に佐藤がバラのインスタあげてるのは偶然かしらね

いつだかも漫遊前一曲でドルフィンラブ流した日にイルカ絵文字のインスタ上げてた、偶然かしらね
0170名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/29(日) 15:00:58.46
>>152
両者アウトー
0171名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/29(日) 15:20:29.18
>>166
タがマの心を破る謎女?
どう考えても違うだろw
0174名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/29(日) 15:56:24.90
高齢出産パンツミニスカばばあ
0175名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/29(日) 15:58:46.18
佐藤ちあきが武道館に招待されて、草野がMCで名字が佐藤だったらなぁと匂わせ
佐藤ちあきは喜んでた
フェスとかで飲む仲のボーカルには間違いない
0176名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/29(日) 16:00:30.79
医学・医療がどんなに発達しても、どうやら生殖年齢は40歳までのようです。 これを超えると妊娠の確率は低下し、また妊娠そのものもハイリスクになります。 妊娠適齢期は20〜35歳までと考えられます。

もう41歳ミニスカばばあだぞ
0177名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/29(日) 16:01:12.09
あごにやるポーズも佐藤といっしょ
0178名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/29(日) 16:02:10.29
41歳の唾くっさいんだろうな
0179名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/29(日) 16:03:25.71
佐藤ちあきだったらコラボもありえるなか
0180名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/29(日) 16:04:16.27
たとえば、生理があるうちは妊娠できると思っている人がとても多いのですが、とんでもない勘違いです。だいたい閉経の10年前から妊娠できなくなります。排卵がなくなった後も、卵の周囲の細胞が10年ほどホルモンをつくり続けるので、それで生理があるだけです。

肝心のまともな卵はなくなっているので、妊娠には至りません。だいたい51〜52歳で閉経しますから、41〜42歳が妊娠の限界のところです。もちろん、閉経も人によって10年ほどの幅があるので、妊娠可能の上限にも幅があります。それでも、35〜45歳くらいの間に、健全な卵としての消費期限というか、限界が訪れます。
0181名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/29(日) 16:04:52.95
更年期障害ばばあだな41歳
0182名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/29(日) 16:05:24.90
賞味期限41歳おええ
0183名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/29(日) 16:05:44.16
>>146
ほんとそれ
こういう所が田島さんと似てると思う
0184名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/29(日) 16:06:59.15
フェスに何回も呼ばれてるからね
0185名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/29(日) 16:08:10.94
佐藤はカジュアル派で田島はブランド女
0186名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/29(日) 16:08:14.17
>>173
褒めてるんだし書けば良いのにね
曲数多いっていうからスピッツか?と思った
0187名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/29(日) 16:10:19.17
>>177
そうそう
あんな昭和なポーズなかなかしないよね
0188名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/29(日) 16:23:49.66
SがTwitterにせりの鍋あげてるが、マサムネもオンラジ辺りで鍋の話題になった時、セリの鍋が美味しいって発言してなかった?
独特な鍋選ぶなって印象に残ってるんだけど
0189名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/29(日) 16:33:34.52
でもスピッツならアーティストじゃなく
バンドって書くかなと思った
0190名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/29(日) 16:38:44.01
高知の魚がどーのこーの
マは前から高知住みたいアピしてるよね

ツイの最後を「ち」で締めるのって
マが「マ」で締めるのに寄せてんの?
0195名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/29(日) 17:26:58.46
>>193
ごめん、どっちが先かまでは覚えてないや
0196名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/29(日) 17:28:24.31
>>190

私もSが ち で締める件はマサムネを真似てるのかなと思ってた
0197名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/29(日) 17:28:25.03
10/4ロク漫お便り募集で占い匂わせ
(よっしーサイドから事前に掲載連絡ありか?)
10/13 よっしー占い公開
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況