X



トップページ噂@2ch掲示板
1002コメント325KB
龍玄とし【カバー歌手】オッサンのカラオケ110
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0001名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/23(月) 18:02:23.86
Shoke it up, baby.

シェキナベイベー

踊り、叫ぼうぜ、ベイビー

ダサいょ!

やさぐれロッカー

byゆうや うちださんからの祝電

あとは

よろしく

たのんだょ

にゃ

べいべー!


龍玄とし【奇滅の八重歯】龍玄利三郎っぺ105
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/uwasa/1603166480/

龍玄とし【アパマン爆発】すみれょ永遠に…ω107(実質106)
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/uwasa/1603635538/

龍玄とし【としつこい!】セラピー犬が塩子豚に107
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/uwasa/1604462992/

龍玄とし【deyama】日本のお前らにコンチワー108
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/uwasa/1604996839/

龍玄とし【チビズラ】変なヅラで悪かったな109
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/uwasa/1605697470/
0860名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/28(土) 10:05:55.73
流行地域からの流入が懸念されてるっぺ
2月の大丈夫っぺ?
今後どこで個展、コンサートやるかも問題っぺね
0863名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/28(土) 10:11:59.75
>>845
ちょっとファンっぽい人でも元XJAPANとか書いてて、世間の認識はそうなのかと思ったっぺ
まあ脱退してるようなもんだけどw
0866名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/28(土) 10:17:47.59
>>864
まあな
運プロ第3弾より悪い状況になってるとは思わなかったっぺ、甘かったな
もしかしたら行けるかもと淡い期待してたっぺ
0867名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/28(土) 10:18:18.57
様子見てどうせCセットはしばらく売り切れんだろ思ってたら終わってたっぺ
座席迷ったが即決してよかったっぺ
0870名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/28(土) 10:22:07.56
予定枚数終了早かったねっぺ
S席も一般用にとってるのかな?
オラも迷わなくてなく良かったっぺ
まぁまぁいい席とれた
0872名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/28(土) 10:25:19.18
>>868
トシちゃんライブmovieの再生回数があれでは厳しいねっぺ
トシちゃん内で毎回一曲歌ってくれるだけでも嬉しいんだけどなーっぺ
0879名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/28(土) 11:48:21.47
チケ戻ってるっぺ
ガチャと冷やかしすんなっぺ
Bはまたあっという間にペケになったがSSは戻すなよっぺ
0884名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/28(土) 12:03:11.42
5年?くらい前のDSで歌ったJAZZナンバーは良かったっぺ
龍玄様らしく真っ直ぐで、、、
今歌ったらエライ事になりそうっぺねw
0887名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/28(土) 12:14:06.96
ブログきたっぺ
年末年始なんかある?
まぁ龍玄様は肩透かしも多いから期待し過ぎないように待っぺ
最近動画開くの躊躇してまって、しあわせの力まだ観てないっぺw
0893名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/28(土) 12:27:42.52
MステとナゾトレとUTAGEだけっぺ
0905名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/28(土) 13:25:07.10
>>888
ほんとにコンサートは金沢ばっかになるかもねっぺ
龍玄さまも安全
同時に個展やったら、(多分ペコジャニ屋敷に保管してる?)絵画の移動も少ないっぺ
0910名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/28(土) 13:41:02.21
最近音楽に対する情熱は感じられないっぺ、、、
でも音を描くってコンセプトを変えないならもうネタ切れっぺ?
0920名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/28(土) 14:47:51.22
>>919
ショボといえば、、、

X JAPANのYOSHIKIの写真集『XY』(講談社)が、週間0.6万部を売り上げ、11/30付「オリコン週間BOOKランキング」ジャンル別「写真集」(集計期間:11月16日〜11月22日)で1位を獲得した。
なお本作は、発売が発表されると、予約が殺到。発売前に重版が決定するなど、話題となっていた。


予約殺到で発売前に重版で6千部って???
0922名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/28(土) 15:16:45.08
小説も暴露本や洗脳の続きじゃなきゃ売れると思えんなっぺ
スケーターの話や主人公をゆづさまに寄せたらゆづファンが買って売上上がりそうっぺが・・
0924名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/28(土) 15:36:40.55
音楽活動をしっかりやってたら絵でも小説でも好きな事したらいいっぺ
でも春以降音楽には気持ちがいってないように見えるっぺ
0927名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/28(土) 15:46:19.75
ライブや舞台も中止、CD売れない
映画の公開延期
芸能人にはつらい期間が続くねっぺ
鬼滅がひとりで気を吐いてるっぺ
0936名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/28(土) 16:15:42.17
>>932
その記事の内容は「被害者さん達にお金を返して」だったっぺ
ウケ狙いなタイトルでフェイクすれすれだったっぺね
0937名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/28(土) 16:24:47.84
緑黄色と熱愛出てたがBIGMAMAボーカルの気抜いた姿を見てやはり身なりは大事だと思ったっぺ
もっと顔面隠しのボサボサヘアーにするっぺ
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況