X



トップページ噂@2ch掲示板
1002コメント244KB

三浦春馬さんの噂237

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/22(日) 09:35:39.64
俳優板スレで話しにくい話などこちらで
sage進行でお願いします 

・他俳優sage禁止 
・口汚い言葉は禁止
・スケートネタ禁止
・自演嫌味叩き婆出入り禁止
・実況禁止&実況は実況板で
・乗り込んで春馬叩き春馬ファン叩きをする荒らしはスルーしましょう

次スレは>>900が宣言後に立てて下さい
新スレが立つまで雑談は控えて下さい

この板ではID付きのスレッドは立てられません
ID付きが欲しい人は他板に立てて下さい
(難民板は継続的に保守しないと落ちます)

■アミューズへ報告する方へ
https://www.amuse.co.jp/inquiry/declaration/

■他スレやSNSに対する他俳優ファンの方の苦言はこちらで
三浦春馬ヲタによる誹謗中傷被害を語るスレ5
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/uwasa/1605958719/

※前スレ
三浦春馬さんの噂235(実質236)
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/uwasa/1605885199/
三浦春馬さんの噂235
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/uwasa/1605885192/
三浦春馬さんの噂234
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/uwasa/1605845274/
0142名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/22(日) 11:45:05.68
同サロ今見てきたけどかなり馬鹿っぼいぞ
婆とバレてないとでも思ってんのか、割り切ってやってんのか
0144名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/22(日) 11:45:32.64
>>122
それ言ってたの18歳くらいの時でしょ?鶴瓶の番組で。
その後成人式で会って色々話して付き合ったかもしれないのに。
0145名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/22(日) 11:46:00.77
>>141
親族やらお金がらみならそうそう他人に言えないでしょ
私は家族が自〇してるけど近所でばれてしまった人以外誰にも言ってないよ
0152名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/22(日) 11:49:06.51
ゲイスレ前見ていたけど春馬ゲイだったのかしらて書き込みにゲイなはずないて否定の書き込みばかりでゲイの人がここは女ばかりなんだなて嘆いていたww
0154名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/22(日) 11:49:33.45
>>145
親族や金絡みは長年あったことでそれが引き金ってのはないのでは?
やっぱ恋愛のごたごたから逃げたのではと思ってる
これは私の勝手な妄想
スルーして
0157名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/22(日) 11:50:14.36
インタビューとかで拾った設定だけ借りて盛り上がってるノリが推測でも憶測でも噂でもなく二次創作ぽく感じる時がある
0169名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/22(日) 11:52:34.15
>>78
だから付き合う気がないのに、想ってくれてる春馬を振り回しちゃいけないと思ってその後返信をしなかったんだろうな。誠実な子だなと
今どう思ってるのかな
0188名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/22(日) 11:59:49.51
中学の時に好きだった子にうんちく君って呼ばれてたって話を誕生日のインライでしてたけど、ひょっとしたら話題のこの子か?なんてふと思い出しちゃった
0201名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/22(日) 12:10:51.41
>>38
違うだろwだから一年足らず
でもジュエリー賞の時、ジュエリーのプレゼントはって聞かれてまだ先だと思いますと答えてた
結婚も考えてたのか?
0218名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/22(日) 12:25:05.04
個人的に賀来賢人さんは春馬を好きだったと思う。あの日のインストも同じ事務所だし全く無関係なインストとも思えない。彼のTwitterはあの日から止まったままだし。
0219名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/22(日) 12:26:23.21
>>210
占い
どこのスレにもいる
0227名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/22(日) 12:30:54.76
●●●
春馬に嫉妬
春馬のファンに嫉妬
春馬のファンが盛り上がると嫉妬
ガッキーに嫉妬
多部ちゃんに嫉妬
こはるに嫉妬
JUJUに嫉妬
ボイトレに嫉妬
占い師に嫉妬←new
0230名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/22(日) 12:32:52.72
>>227
ガッキーに嫉妬
多部ちゃんに嫉妬
こはるに嫉妬
JUJUに嫉妬
ボイトレに嫉妬
占い師に嫉妬←new

嫉妬じゃなくて利用じゃない?
0237名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/22(日) 12:36:50.94
春馬ファンだけどyoutubeの占い動画とか見たこともないけど荒らしってそんなまで見てるの?
もう大ファンじゃん
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況