X



トップページ噂@2ch掲示板
1002コメント222KB
浅田真央の噂 2
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/13(金) 17:32:15.89
今度こそアンチ禁止でお願いします
0004名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/13(金) 17:34:59.55
過去スレ
浅田真央の噂 (初代)
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/uwasa/1602173899/

きなこの噂
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/uwasa/1602339467/

きなこの噂 part3
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/uwasa/1602395509/

きなこの噂 part4
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/uwasa/1602410716/

きなこの噂 part5
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/uwasa/1602437102/

きなこの噂 part6
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/uwasa/1602491026/

きなこの噂 part7
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/uwasa/1602532469/

きなこの噂 part8
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/uwasa/1602688177/

きなこの噂 part9
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/uwasa/1602918383/

きなこの噂 part10
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/uwasa/1603583518/

きなこの噂 part11
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/uwasa/1604128642/

きなこの噂 part12
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/uwasa/1604234738/

きなこの噂 part13
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/uwasa/1604315641/

きなこの噂 part14
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/uwasa/1604413525/


きなこの噂 【同業者禁止】
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/uwasa/1602411216/

きなこの噂 5【同業者禁止】
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/uwasa/1602815904/

服屋の噂
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/uwasa/1602308682/

高橋大輔の男関係の噂
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/uwasa/1603171716/
高橋大輔の男関係の噂 Part.2
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/uwasa/1605254679/

羽生とピアニストの噂【羽生オタ専用】
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/uwasa/1604382098/
0005名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/13(金) 17:37:29.93
https://www.tnc.co.jp/sp/program/detail/201007honma-dekka/20201007
浅田真央の持ち込み企画「結婚相手はどんな人がイイ?」評論家が呼んだイケメンとお見合い…ガチで連絡先交換

▼ホンマでっか!?人間性診断「浅田真央」
ゲストに30歳になったばかりのフィギュアスケーター・浅田真央をゲストに迎え、人間性診断を実施!果たして浅田が頭脳軍団から教えてもらいたいこととは?目からうろこの情報満載の『ホンマでっか!?TV』をぜひお楽しみに!
0006名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/13(金) 17:38:00.60
元暴走族落語家の瀧川鯉斗が浅田真央さんとの2ショット投稿「選んで頂き大変光栄」
https://news.yahoo.co.jp/articles/4661a172972d059d22ad183ad6470997e465367f

落語家の瀧川鯉斗が8日、インスタグラムを更新し、フィギュアスケーターの浅田真央さんとの2ショットをアップした。瀧川と浅田さんは7日にフジテレビ系で放送された「ホンマでっか!?TV」のお見合い企画で共演し、連絡先を交換する展開となっていた。

 瀧川は「ホンマでっか!?TV」のスタジオで撮った浅田さんとの2ショットを投稿し「昨日、『ホンマでっか!?TV』で国民的スターいや世界スター浅田真央さんに選んでいただきました。大変に光栄な事です」と喜びをにじませた。

 瀧川は元暴走族総長という異色の経歴を持つ落語家で長身・イケメンも話題に。浅田さんは結婚相手に求めることにイケメン、高身長、優しさなどを挙げ、その後、イケメン評論家がセッティングした男性陣とお見合い。瀧川、看護師・辻悠太郎氏、EXITのりんたろー。の中から瀧川を選んだ。

 この2ショットには、9日午前9時現在、330件を超えるコメントが。これまでの瀧川の投稿に対するコメント数は20件前後ばかりだったことを考えると、まさに10倍以上の反響となった。
0008名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/13(金) 17:38:39.04
真央本

浅田真央さんの生誕30年を記念して、2003年から密着取材してきた
フジテレビの膨大なアーカイブから、100の言葉を厳選。
幼少時から現在までの写真とともに、波乱万丈の人生とスケートへの想いを
彼女自身の「言葉」と歴代ディレクターの回想から詳細に振り返ります。
父と姉から初めて明かされる家族のあたたかなエピソードも!

第1章 天真爛漫な素顔
第2章 バンクーバーへの道
第3章 一からのスタート
第4章 限界との闘い
第5章 集大成のソチ
第6章 新たな挑戦
第7章 渡辺克樹セレクション 浅田真央 名言集
(コラム)
浅田舞 試合前、弱気になる真央に私がかけていたある言葉
浅田敏治 親ながら、すごいなと思う真央の姿

地元名古屋で長年浅田家を取材している東海テレビプロダクション・渡辺克樹ディレクターセレクトによる名言集。
姉の舞さんが初めて明かすソチ五輪フリー前の姉妹の会話。
今回初めて取材に応じた父・敏治さんが語る妻・匡子さんと真央さんのこと……。
一家の絆を物語るエピソードが満載の一冊です。
0009名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/13(金) 17:40:48.50
用語解説
きなこ=浅田真央
4下=羽生
ダンス=高橋
スカウト=宇野
同期=無良
同門=小塚
服屋=ファクトリエ

随時追加していきます
0022名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/13(金) 21:30:51.17
>>21
回転不足は取られたけどジャンプとしては転ばず成功したんだし別にいいでしょ
真央にとったら成功なんだろうし
0023名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/13(金) 21:37:13.80
>>22
そもそもLzとべてないよ
0029名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/22(日) 01:29:27.39
真央リンクとか言ってないでサッサっと結婚したらいいのに
コロナで明日どうなるかもわからないんだし
0031名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/23(月) 00:36:13.41
マオタは羽生と高橋の嫌がらせみたいなスレ立てたくせに浅田のスレだけ終わらせたんだな
きなこの噂とかいうやつ
0042名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/23(月) 15:01:08.50
姉妹スレ

【国民的嫌われ者】浅田真央アンチスレ難民208【日本で私を知らない人っているのかな?】
https://rosie.5ch.net/test/read.cgi/nanmin/1605869527/

【来ぬオファーを】浅田真央アンチスレ517【断る】
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/skate/1596622647/

羽生結弦☆浅田真央&オタオチスレ Part.21
https://rosie.5ch.net/test/read.cgi/nanmin/1604712750/

羽生とピアニストの噂【羽生オタ専用】
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/uwasa/1604382098/
0045名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/23(月) 18:21:29.96
おーどりーのアイコン変わったけどなんて書いてあるのか誰か読解して
0046名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/23(月) 18:39:30.78
409 名無し募集中。。。 2020/11/23(月) 17:18:49.00 0
おーどりーさんアイコン変えたね

411 名無し募集中。。。 2020/11/23(月) 17:20:03.18 0
ストーカー

412 名無し募集中。。。 2020/11/23(月) 17:20:31.25 0
インスタピエロ

423 名無し募集中。。。 2020/11/23(月) 17:28:07.20 0
おーどりーさんアイコン変えたの難波発売日だから意味ありかもね

424 名無し募集中。。。 2020/11/23(月) 17:28:36.80 0
かもね

437 名無し募集中。。。 2020/11/23(月) 17:41:47.36 0
自分で立てたスレ行きなさい

438 名無し募集中。。。 2020/11/23(月) 17:46:11.49 0
riko_momoもオードリーあいこんかえたときストーリーにうpしてた

439 名無し募集中。。。 2020/11/23(月) 17:49:08.83 0
何でそんなの見てるんだよキモ
0050名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/01(火) 16:33:42.14
メドベアンチスレ回してるのもマオタ
メドベ嫌いだけどさすがに浅田を意識してるとか言われてるのは同情する
メドベ20か21?、浅田は30歳
10歳近く年下の選手までライバル視するマオタが心底気持ち悪い
紀平も叩いてたもんな
クリケ行きがなくなったらあのスレで叩かれなくなって草
0056名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/01(火) 17:18:45.62
メドべアンチスレって荒川さんや高橋宇野の事務所まで叩いてるスレでしょ
あそこは羽生オタと浅田オタの巣だよ
0059名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/01(火) 21:50:05.69
メドベアンチスレはメドベに恨みがある羽生オタと
ゆづまお厨のマオタの巣
ザギはマオタが叩き棒にしてる感じ
羽生オタがメドベを恨むのは色々迷惑かけられたからわかるけど
マオタは全く無関係なのに常駐してて嫉妬丸出し
メドべはじめ浅田以外の女ネタ即否定するために常駐してる
0061名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/02(水) 12:39:03.08
浅田ってテレビに出ても女性タレントに無関心というかあんまりしゃべってる印象がない
男性には目を見開いて声上ずらせてしゃべってるのよく見るけど
0063名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/02(水) 14:10:04.18
USM叩いてるのはマオタだよ
特にカプ厨マオタ
羽生オタの巣ではUSMがどうのなんて話は出てこない
荒川さんだって羽生がリスペクトしてるの知ってるから叩かない
荒川さんを目の敵にして叩くのはマオタしかいないよ
0067名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/02(水) 18:40:37.40
唐突に浅田をぶっこんでくるからマオタだとバレバレ
ソチで時間止まってるカプ厨

453 :名無し草:2020/12/02(水) 17:11:19.69
>>450
浅田みたいにクルクルさせたかったんじゃないの
なんか勝てば羽生の隣に行けるみたいになってたじゃん
実際はあれだけペアプロペアプロいっても一度も叶わなかったけど
0068名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/02(水) 18:45:55.95
50 名無しさん@お腹いっぱい。 sage 2020/12/01(火) 16:33:42.14
メドベアンチスレ回してるのもマオタ
メドベ嫌いだけどさすがに浅田を意識してるとか言われてるのは同情する
メドベ20か21?、浅田は30歳
10歳近く年下の選手までライバル視するマオタが心底気持ち悪い
紀平も叩いてたもんな
クリケ行きがなくなったらあのスレで叩かれなくなって草

51 名無しさん@お腹いっぱい。 sage 2020/12/01(火) 16:37:23.10
50
へーあそこで浅田と紀平を叩いてたのデーオタ三桁なんだね
今知ったわ

52 名無しさん@お腹いっぱい。 sage 2020/12/01(火) 16:41:18.57
三桁バカなヤツw

53 名無しさん@お腹いっぱい。 sage 2020/12/01(火) 16:49:53.01
即レス連投きた
おまえのことだよ張り付きゆづまお厨
若いメドベまでライバル視してみっともない
0072名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/02(水) 20:38:54.62
ゆづまお厨はメドベアンチスレでアンチに煽られ中で忙しそう
おもちゃにされてるのわかってないのかな
0075名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/03(木) 13:58:50.65
メドベアンチスレ面白いね
またマオタがピアニストネタで遊ばれてる
即レス誘導しまくって全然スルーできてないw
ピアニストだとあんだけ発狂するくせに
昨日の羽生には真央がいいとかいうレスには「カプ話スレチだから」って言うだけで
否定も発狂もしないからわかりやすいw
0080名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/03(木) 20:51:47.04
437 :名無し草[sage] :2020/12/03(木) 20:41:51.40
オソロ()とかプールナ思い出すなぁw
三桁ってもしかして三桁の残党?
浅田アンチだしね


↑ほら
あっちのスレ羽生と松田しか話題になってないのに
関係ない浅田を出すから正体がすぐバレる
0100名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/04(金) 00:03:49.78
メドベアンチスレでまでゆづまお以外推す人を浅田アンチ扱いしてるもんな
まずスレタイ見て落ち着けよって思うわ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況