X



トップページ噂@2ch掲示板
1002コメント259KB

B'z 稲葉浩志 噂★93

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0322名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/15(日) 02:16:34.52
2428(6):避暑の名無しさん[sage] 2020/11/15(日) 00:42:37
エンディングのエバラス


君がどこかで見てるんだと
思いながらずっと生きゆけるよ

の切ない歌詞が消えた!w

その前のもうひとりじゃないと思えたんだ
で終わらせたよ

君がどこかでじゃなく
君と一緒に生きていくのですね稲葉さん!



2436:避暑の名無しさん[sage] 2020/11/15(日) 00:47:05
ちゃんと見てることもう確認済みなんだろうね


見て貰えないの確定したので>>320
0323名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/15(日) 02:26:41.31
嫁のバーキン買うお金のために
応援したくないw
0325名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/15(日) 02:35:15.62
バーキン嫁より稲葉さんがもっと輝けばいい
0328名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/15(日) 03:20:34.39
Bz稲葉の豪邸の前を通り過ぎようとすると通行人に警備員が罵声を浴びせたり恫喝したり嫌がらせをしてくる
逆に稲葉が住んでるのが知られイメージダウンもしてる
0332名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/15(日) 10:43:21.92
チョン絶滅
0334名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/15(日) 12:35:19.69
明治維新から150年
やっとチョンの時代が終わる
もうこれ以上チョンの時代が続くことは無い
このままチョンがどんどん死ぬ
そして絶滅する
やっと本物の日本人の時代が始まる
チョンは一匹も生き残れない

天気の子
0335名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/15(日) 12:39:00.82
三浦と竹内に起きたことは他の業界人にもどんどん起きる
他人事ではない

天気の子
0336名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/15(日) 12:43:49.81
こいつが純粋だとか心が綺麗だとか
長崎のハゲネズミは気が狂っとるなw
0337名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/15(日) 13:32:05.56
>>336
>>336
誰の事?福山さんが稲葉さんの事を?
0339名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/15(日) 13:52:05.62
昨日、中国食品の店を覗いていると、中国人女性の店員がマスクしていなかった。
買う気無いから黙って店を出たわ。

隣国の半島より、コロナ犯の中国に腹が立つ
0340名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/15(日) 14:00:42.49
393 名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 3dde-17Zf [110.233.243.53]) sage 2020/11/15(日) 13:53:27.49 ID:vj/yV/jm0
このメンバーだと部活感がして良いな
ブラフのドキュメンタリー見ても合宿感あるしエクストラ公演までやったのもこの時だよね

1日1曲みたいなペースでやってたんだっけ

稲葉もインタビューで言ってたけど、名残惜しくなるくらいのバンド感があったんだろうなあと


↑本当は多国籍サポメンにしたかったのでしょうが、原点回帰の国内サポメンでもいいと思うよ。
稲葉さんは、自身のソロのサポメンの際はB'zとは異なり寄せ集めの即席形式を好む傾向があるね。
0343名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/15(日) 14:11:49.16
夫が出勤後 すぐに不倫セックス
この広告何?
0344名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/15(日) 14:13:53.75
夢もロマンもあったもんじゃないね
この広告
ただやりたいだけのくそ男の広告ww
0346名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/15(日) 14:20:54.61
作詞者本人セレクトの稲葉ナイトのセトリ見ると美紀たそへの未練の歌多くね?
傷心きみつれFOREVER MINE信じるくらいいいだろうアマリニモとか
夢見が丘もかな
昔ライブでみきいいいい愛してるううううと叫んだお人だもんな
0348名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/15(日) 14:32:44.01
>>346
君の意見はね
稲葉さん側のこと全てオミトオシなの?
0349名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/15(日) 14:34:14.78
>>346
Mayも切なそうに歌ってたね
稲葉さんの大好きで会いたい人が幹さんでも違う人でもいつまでも愛する人がいるのはステキなことだね
0350名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/15(日) 14:40:43.70
来週は稲葉さんの草案
0351名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/15(日) 14:58:38.81
松本さんの想いを稲葉さんが
うたってるだけだったらもめないかもよ?
0353名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/15(日) 15:03:28.12
Thinking of youの最後の歌詞は
まっすぐ君に会いに行こうだけどなんでフルで歌わなかったのかな?
フルで聴きたかった
0354名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/15(日) 15:06:28.57
>>352
9thは死んだ恋の呪文歌ってるよ?
0355名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/15(日) 15:07:34.08
>>351
歌詞の内容を指定する事あるよね
そういう気持ちで曲を作ったのだから稲葉さんもその想いに沿って書いてるみたいね
0356名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/15(日) 15:11:18.31
ソロは自分の自由でやれるから2014年から頻繁にソロ活動してる
伝えたい事はソロのほうがやりやすいのかも
0358名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/15(日) 15:14:05.88
>>356
狭き門キャンペーン終了後
0360名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/15(日) 15:20:50.16
私稲葉さんみたいのに
席が松本さん側になってたw
0363名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/15(日) 16:16:11.35
私アニメもゲームも興味ないのに
なんで広告エロアニメとかゲームなの?
0372名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/15(日) 21:13:49.45
>>368
自分的に萌ポイントたくさんあった
笑顔もいっぱいだったし

来週も楽しみ
0373名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/15(日) 21:18:03.58
611 名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ c602-b+pk [113.156.1.139]) [sage] 2020/11/15(日) 21:08:07.98 ID:DQ3RqQ/r0
Raging Riverの作詞メモ段階の歌詞書き起こし

涼しい孤独の風
いやらしい不安の影
愛するものが消えた今 やわなプライドは崩れさる このさい逃げてみるかい
はかない安らぎもとめ 明るく前に進めよと せかす街に唾を吐く
知らぬ間にちょっと疲れたんだろう
深いため息一つ ふうっと漏れる
うつろな瞳に映る[風景?]はスローモーション どんなうるさいたわ言も今は耳に届かない
自分の苦しみを知ってほしいの?
涙の雫を見てほしいの?
誰にも癒せはしない痛み抱いて (鏡?)に向けて叫ぶように 一人きりで戦う 誰とも分かち合えない痛み抱いて 最後の明かりを消すように いつか力尽きる
静かに花は散り 鮮やかに××(塗りつぶし)芽吹いている 数え切れぬ思い抱き 季節はゆっくり流れてる
すべてを受け入れる勇気が欲しい 怒り荒れ狂う川を渡××(塗りつぶし)ような

誰にも癒せはしない痛み抱いて [鏡?]に向けて叫ぶように 一人きりで戦う Stand up in the middle of the raging river Wash away Wash away 帰らぬ者たちに手を振って
[?]にもがけ もう一度
自分の為にもう一度
0384名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/15(日) 21:34:23.10
稲葉って本当惜しいよなー( ^∀^)

未来を視る能力も他人の記憶と言動記憶を弄る能力あるのに
目の前のボインデカケツ深キョンの誘惑に
勝・て・ま・せ・ん・でした!!!

今世反省して来世に生かしてほしいね
0388名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/15(日) 21:36:13.08
深キョン可愛いからなー( ^∀^)整形で原型ないけど

あのフニャ〜ンてした喋りで
「稲葉さん恭子の事どう思う?キョトン」

ってされたらそりゃ速攻でアナル突っ込むわw
0389名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/15(日) 21:36:47.66
セブンスヘブンの
あの子が今頃どうしてるなんてのあの子

ライジングリバーの
今頃あなたはどうしてるんだろうのあなた

メイのきみ

全部みきさんへの想いかな
0395名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/15(日) 21:38:37.52
イレブンには幹さんの未練の歌詞が散りばめられてたんだね

コブシヲニギレだけは美奈子さんだと思ってるw
0407名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/15(日) 21:49:19.58
多分その後にシンフォニーと出逢ってるんだよね
グリーンは前妻とシンフォニーが出てきてる感じ

奥さんの立場……
0411名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/15(日) 21:53:12.20
ここは汚い世界?
汚れに巻き込まれた感じ?
0414名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/15(日) 22:00:16.12
嫁の友達Fさんと浮気

シンフォニーにバレないと思ってヤッチャッタ稲葉さん
シンフォニーにバレてずっと言われる
土下座する根性もない
その時シンフォニーとは付き合ってないから謝る必要もないんだけど

シンフォニーが「嫁の友達と浮気して嫁にマウント取ってたよね?」稲葉に聞いても

稲葉『あーうーあーあうーあーー』
と真実言わない

違う時は「違うよ!!!!」って言う稲葉さんが
あうー(^q^)ーーー

しか言わないから

周りの人は皆「言わない、認めない=事実だよ?」諭しても
シンフォニーは「ハッキリ稲葉の口からFさんとやりました」
聞くまで、絶対進展はない

言ってるニャ
0422名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/15(日) 22:35:20.15
2502:避暑の名無しさん[sage] 2020/11/15(日) 22:28:50

>>2499
2499(1):避暑の名無しさん[sage] 2020/11/15(日) 22:22:36
>>2497
なるほどね
95〜97年以降は以外とないのかも

既に会ったから?
それとも会いたいと言える状況じゃなかったから?

歌詞から様々なケース考えられるね



結婚した年考えよう
子供もできて会いたい?
死ねとしか
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況