X



トップページ噂@2ch掲示板
1002コメント251KB
福山雅治 雑談スレ vol.1046 ★
レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。
0841名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/24(火) 21:45:01.57
フキエさんとラブラブでしたね
ごめんなさい
お幸せに
0843名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/24(火) 22:20:41.64
>>841
ナンデソコデ
負けるの?…!!
0844名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/24(火) 22:27:15.97
>>840

オマエ!!
満足なセックスライフを送る人間
だったなら!
そんな事ココに書かないだろう?

オマエこそ
虚しい現実生活送っているハズだろ?

ナンデ
そんなに卑しいんだ?…

人を貶す事しか能がないんだ?

だから
干されるんだよ!!
0845名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/24(火) 22:31:27.96
心音、素敵な曲ね☆
タイアップでリアルでは違うのかあ
奥さん子供ちゃんたちいるしね。
0846名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/24(火) 22:33:15.36
福山さん意外と一途だったりするかなあ?奥さんにね。
0847名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/24(火) 22:45:36.78
私はもう独身妄想はやめるよ。
福山さんは奥さん子供ちゃんたちいて
幸せなんでしょう?
認めてあげて祝福してあげる方が
福山さん喜んでくれるような
気がするから。


ファン
0848名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/24(火) 22:47:04.76
福山さんの幸せ祈ってます
0850名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/24(火) 23:36:23.60
>>849
五十嵐が
吹石に
旅行の相談しているようにしか

見えない!…
0851名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/24(火) 23:43:07.61
>>845, >846, >847


福山本人が…

ネット上で暴れるロバ女の書き込み
を…

確認出来ない子供の存在を…

追い続けた日々が…

情けなさすぎ
悲し過ぎるわ!…




いいかげんに!しろ!

ロバ女!!
0852名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/24(火) 23:52:52.20
狂ってるだろ!
こんな在日事務所!!
0853名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/24(火) 23:56:37.38
コレが

ロバ女の
正体!!

だから
ヤクザ企業からの依頼仕事以外

干されてる!!
0854名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/25(水) 00:11:35.06
A事務所

他にも
種馬タレントがいるって…


話題みたいよ?…

まぁ福山は
セーフ!… だったけど!
0855名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/25(水) 01:56:34.55
ないと思いますよ!
太田さん田中さん!!
0856名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/25(水) 04:23:49.80
>>853
ロバ女は誹謗中傷です
舞夢に通報しておきます
0857名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/25(水) 04:35:25.92
>>856
あっ!

ロバ女さんて
舞夢プロ所属!?
0858名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/25(水) 04:39:00.71
>>821
ヤクザ繋がりチラつかせて人を脅したら
嫌われるでしょ


こういうのは
怖いですよねぇ!
0859名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/25(水) 04:54:03.64
>>838
勘違いした三流女優が爆走したわけです


こういうのも
困りもの!!

きちんと
処理しないと!


『勘違いさん』が

逆に
被害者主張して来る
おそれが…!?


加害者が
被害者ぶって
暴走されても困りますので

尚更
早急な処理を!
0860名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/25(水) 05:38:53.20
お は よ
0861名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/25(水) 06:25:53.63
おはよう♪ましゃ
近所の個人のお店なのかなあ?
住所が書いてあるから
関東地方からお菓子が届きました〜
キティちゃんグッズもたくさん入っていたけどね
そうだ!
ましゃグッズの3色ボールペンもあるから文房具が増えましたよ〜
「逢い言葉」中〜♪
0866名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/25(水) 08:07:46.64
は よ
0867名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/25(水) 08:14:59.32
>>840
↑みてよ?

この↑下劣さ!

男が書いているのかと
思っていたけれど??


コレゾ!
在日文化か!??

女が書いていたとは!?

ビックリだよね!?

いつもの
『虚しいのう!w』

の人だよ?…
0868名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/25(水) 09:45:45.76
おはよう!

福山は元気かな?
0869名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/25(水) 09:50:07.51
(ノΦДΦ)おはようございます
0870名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/25(水) 10:19:15.00
>>869
猫さんおはよう!

こんなに
暴き文句が
飛び交ったら!

福山が危険かな?…
0871名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/25(水) 10:43:56.67
福山は問題ないと思うけど
他は知らない(;=ω=)
0872名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/25(水) 10:43:58.31
>>870
オマエみたいな基地外が一番危険だよ
自覚ないんだろうけどな
福山と吹石と子供は怯えてるよ
0875名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/25(水) 11:30:03.00
>>874
反応早いね?
渋谷区震度2だって。
0876名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/25(水) 11:34:30.30
>>871
猫さん
他は知らない?
冷たい!…

大丈夫なんだ?ふーん…

872 と2秒違いで投稿ね?…
解り易くて良いわぁ!
0877名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/25(水) 11:54:36.85
福山に接する関係性で
相手にされず

それを逆恨みし、
道理に合わない失礼行動を
取っている女が…
2人は
確実にいる様子?…

私も経験あるからわかる…

遣られた方は
どこに非があるのか
わからないから…

非常に!気味が悪い!


大抵
苦労の少ない育ち方をした
自己評価高く設定してしまう
勘違い人間!

私なんて
高校時代にバイトして貯めた30万円を
親に差し出してるけれど?

勘違い人間に育ってしまうのは…
親が学費をシッカリ用意し
育てられら人間!
なんだよね!!

そんな甘い考えの人間が
福山から
気に入られるハズも無い!と!

福山の事を
本当に好きだったなら!
気付くと思うのですけどね!?

苦労が足らず
気付けませんかね?…

迷惑行為くらい自分で気付け!
と思うのですけど!



こういう勘違い人間を裁く法律が
あればいいのに!!
0878名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/25(水) 12:01:19.36
>>877
あ。
また一般人が誤解する?…

村社会に住むターゲット被害者が
書きました。
0879名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/25(水) 12:11:04.87
>>877
育てられら人間
育てられた人間!

に訂正致します。
0880名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/25(水) 12:15:54.84
吹石徳一さんて

社会人野球監督職を
離れられて

現在何をされているのでしょうか?
0881名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/25(水) 12:54:29.73
こ○されそう…マジで
0882名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/25(水) 13:54:27.13
福山さん大好き☆
るん♪
0883名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/25(水) 14:52:33.44
心音が切ない
0886名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/25(水) 16:03:29.21
>>885
今は言えない
でも、こ○されそう
0887名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/25(水) 16:06:06.23
福山さんは激おこかなあ?
心配です。
私は福山さんが大好き☆
ずっと一緒ね
0888名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/25(水) 16:21:41.75
吹石一恵さんは
現在
どちらにお住まい?
0889名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/25(水) 16:41:48.11
日本から韓国へ
密輸されたサツマイモ
べにはるか

韓国の行政機関により
培養され
大量の苗が

日本に使用料も払わずに
栽培されている?…

密輸品種の為、使用登録されておらず
日本への使用料支払いを
不正に怠っている!?


行政機関が不正行為をするなんて!?

日本人の間では
許されない行為ですよねぇ!?

国民性の違いが
出ますよねぇ!?…



近年
日本でも
見られる事態に…
危機感を
抱いておりますけれど!!…
0896名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/25(水) 18:28:14.94
大学院生 福山○○ 爆破予告で逮捕!

架空の宗教団体を名乗り
長崎大学など複数の大学へ爆破予告


このニュース

コレ
オレオレバイトかな?
バックがいそうですよね?…

大学院生までなった人間が
複数大学を脅す理由など

ありますか?…
0897名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/25(水) 18:32:17.38
>>896
大阪の大学院生?…

事件仕掛け人は

福山名字を持つ人間が
事件を起こしたという
ニュースを流す事で!

印象操作
したかったのでは?…
0898名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/25(水) 18:37:06.56
>>886
警察へ通報
致しましょうか?

あなたの現住所は?…
0906名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/25(水) 19:10:25.23
福山容疑者「ネットで発信元を特定出来なくなるソフトを使ったから
バレないとオモタ」
…ばればれやんけ
0911名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/25(水) 19:39:58.10
>>892
あべさんは、取り調べ中ではないですか?
桜を見る会の前夜祭について
0916名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/25(水) 19:56:21.97
>>905
いいね!私も食したい
0925名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/25(水) 20:45:12.76
ましゃは22時代かぁ〜
0926名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/25(水) 20:49:25.22
>>898
言えない
0927名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/25(水) 21:00:32.03
>>899
うん
0928名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/25(水) 21:05:55.83
福山さん見るね☆
早くお風呂入らないと。
0929名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/25(水) 21:09:03.91
『無責任ヒーロー』
を…

嵐の櫻井くんが歌うと
似合うね?ー〜〜

総務省
バンザーイ?

ツルっツルに!

恩返しならぬ
千倍返し!
お見舞いしたい!!
0930名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/25(水) 21:11:22.90
>>925
そうなんだ〜?
メドレー?
何曲歌うんだろう?…
0933名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/25(水) 21:34:29.02
三文小説いい〜♪
0936名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/25(水) 21:43:13.89
>>927
そうだよね〜〜
0937名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/25(水) 21:48:01.60
>>926
「管轄の警察署に
ご相談下さい」

って…
言われてしまうんだよ。…
0938名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/25(水) 21:49:11.64
ピョコピョコワロタ(^O^)
0939名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/25(水) 21:52:45.92
ベストアーティスト2020に生出演なんですね
頑張ってください
応援しています
0940名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/25(水) 21:53:11.05
福山グッズに

バカリズムさん発案
『ピョコ蛙福山』!?
レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。

ニューススポーツなんでも実況