X



トップページ噂@2ch掲示板
1002コメント187KB
ヌーの噂 交際ネタ専用★19
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0001名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/04(水) 10:40:52.24
本スレにそぐわない話はここでどうぞ
King Gnu 交際ネタ について語り合います
それ以外の話題についてはそれぞれの該当スレへ

次スレは>>950が立てること!
無理な場合は再安価等で誰かに依頼すること!
踏み逃げ厳禁!   
また次スレの誘導がされるまでレスはなるべく控えること!
※■sage進行厳守!■※
※■長文コピペ禁止■※

※前スレ
ヌーの噂 交際ネタ専用★18
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/uwasa/1603297410/
0856名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/15(日) 11:11:42.83
匂わせを意図した投稿や作品に対して素直に共感して共鳴してるファン達が、一方通行で蚊帳の外みたいに映ってしまうから、匂わせする馬鹿は嫌いだよ。
0861名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/15(日) 15:40:54.73
今新井さんが井口の家に遊びに来ててみんなであのちゃんの写真集見ててこの写真いいねって新井さんが言ってじゃあオフショット載せよっかな〜って載せた
0878名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/15(日) 18:04:15.01
新井さんがいいねしたあのちゃんの写真確かに良い写真だ
新井さんセンスいいな
さすがだ新井さん
タカイちゃんもいいねしてるさすが新井さん
0892名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/15(日) 20:16:04.83
あのちゃんの唯一無二はよく知らんけどあのちゃんはあんな感じだけどめっちゃ優しい子みたい
井口はこの前のなんかで好きなタイプ優しい人って言ってたわ
0925名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/15(日) 21:44:37.85
なにがあのちゃんのおかげなの?
あのちゃんがコンタクトにさせたの?
あのちゃんが髪を伸ばさせたの?
アホらしい
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況