X



羽生とピアニストの噂【羽生オタ専用】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0003名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/03(火) 15:33:59.68
195 名無しさん@お腹いっぱい。 sage 2020/11/03(火) 14:11:51.14
ここは妄想だらけだけど4下とピアニストはガチだよね
ピアニストのほうも匂わせしまくりだし早く発表しちゃえばいいのに
0004名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/03(火) 15:34:19.59
198 名無しさん@お腹いっぱい。 sage 2020/11/03(火) 14:13:47.82
あの上から下まで黒い服装の彼女を見たらいじらしく思うわよ
マスクは白いほうがいいけど
0007名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/03(火) 15:35:51.07
219 名無しさん@お腹いっぱい。 sage 2020/11/03(火) 14:23:33.36
ピアニストがはじめて4下の前で披露したのがバラ1
4下を復活させたのもバラ1
0010名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/03(火) 15:49:07.57
記念カキコ
0017名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/03(火) 16:52:07.62
236名無しさん@お腹いっぱい。2020/11/03(火) 14:29:34.58
露女は4下のストーカーだから
ピアニストのことも当然チェックして近づいたんでしょうね
4下が露女の毒牙から彼女を守ってくれてますように
0018名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/03(火) 16:54:20.83
202名無しさん@お腹いっぱい。2020/11/03(火) 14:15:49.55
ピアニストは4下ババアに叩かれてかわいそうと思ったけど
自分から匂わせてるから意外と肝が据わってるかも
0021名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/03(火) 17:36:13.76
良スレage
0023名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/03(火) 19:06:51.28
>>1
あら、可愛らしいお嬢さん
羽生くんにお似合い
0027名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/03(火) 20:52:06.75
>>22
羽生ババアは松田華音嫌いでしょw
私のゆじゅを奪う女許せない!!!!!でしょw
0030名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/03(火) 21:49:53.53
美男美女でお似合い
0039名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/04(水) 10:23:08.43
オレイン酸ともいい感じだったよね
ライブで毎回惚気てるとオレイン酸おっさんオタが心配してた
共演→落としていくスタイル
0041名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/04(水) 11:00:58.78
オレイン酸をリンクでエスコートっていうか滑らないように支えてたことあったじゃん
あれお似合いだったなあ
細いのに胸とかしっかりあるから魅力的なんだよね
もう少し若かったらなんかあったかもね
0046名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/04(水) 15:44:53.78
羽生ババアの発狂が見物だね
0058名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/04(水) 17:56:08.87
自分は新潟もいいなと思ってたよ
スケーターの中ではいちばんお似合いに見えたわ
やっぱり羽生が細いから華奢な女子じゃないとね
0061名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/04(水) 18:00:39.43
そんなソチでも彼は同期の女子と仲良しこよし
視野狭窄マオタは浅田と接する場面しか見てないから知らなかったようだ
0062名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/04(水) 18:03:09.09
な、ピアニストの話題が普通に続くとマオタが荒らしに来る
だから羽生カプネタはマオタの巣でやればいいんだよ
羽生の棒乞食してるBBAが一匹ファビョッてるだけなんだから
0079名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/04(水) 19:58:17.87
同期なんだから普通に会えば話すだろうし
LINEグループ組んでるんだから今でも仲はいいと思うよ
でも今はモデルと付き合ってそうだし心配しなくていいからw
0085名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/04(水) 20:14:58.79
佳菜子?インスタで存在匂わせまくってるのに今さら
テレビではしゃあしゃあと彼氏できないと言ってるのがイラッとする
0086名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/04(水) 20:15:37.91
本気で嫌だったら金メダル取った時にわざわざハグしにいかないよ
羽生の隣にやってきて応援したりもしない
0089名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/04(水) 20:18:00.12
織田はいつも仲がいいのは羽生と佳菜子って言ってるけどこの三人でグループ組んでるとは思えない
別々に交流してるでしょ
0091名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/04(水) 20:23:04.77
テレビでグループ組んでるって言ってたよ
ご飯食べに行ったりバラエティのアドバイスもらったりとか
精神年齢が合うって言ったら二人に失礼やけどって言ってたから一緒のグループ組んでると思うよ
0092名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/04(水) 20:24:40.66
ピアニストがやっぱりいちばんお似合いだよね
スケーターとか男みたいな性格のやつらばっかだしないない
0098名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/04(水) 20:33:50.03
織田って適当にしゃべってるだけなんだな
グループネタも話半分で聞いた方がいい
言うことがその時々で違うのは村上も同じだけど
インスタ見るにFaOI会場にいたのは確かだね
織田が昨年のTシャツ着て汗かいてるからリハかな
0103名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/04(水) 20:45:04.54
>>102
織田も言ってた
テレビでやることのアドバイスもらってるって
あと、「9歳も違うけど僕の精神年齢が低いから気が合う
そんなこと言ったら二人に失礼やけど」ってのも
0106名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/04(水) 20:54:41.50
薔薇1弾いたら匂わせと言うなら
羽生がバラ1にしたのは真央ちゃんを思い恋い焦がれ
後追いしたことになる
0111名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/04(水) 21:01:24.41
対談時に羽生の前で弾いたのがバラ1なのをマオタは知らないんだろな
羽生がどん底から復活できたのもバラ1
二人にとって特別な曲

浅田の入る余地なしw
0112名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/04(水) 21:05:47.69
佳菜子の引退挨拶の時の羽生が佳菜子の頭におでこつけてる写真見たことない?
いろいろあったけど今は友達として仲いいならそれでいいと思うよ

>>108
マオタが否定してるだけ
あの頃は互いに思い合ってて微笑ましかったよ
羽生のほうが積極的だった
0115名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/04(水) 21:17:51.98
若い頃の羽生は佳菜子より今井さん好きな感じあったけどな
てか佳菜子たちが未成年なのに酒盛りしてた時に今井さんと二人で抜け出したんでしょ
真面目な性格がピッタリじゃん
0116名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/04(水) 21:25:20.26
新潟と二人でおしゃべりしてるとこ撮られたりしてたよね
カメラがきなことかなこ追いかけてたから二人で慌てて避けてたっけ
0118名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/04(水) 22:08:09.23
ガセブンのネタ創作
進んでるー?
0122名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/04(水) 22:59:29.46
たまたま目があっただけなのにじろじろ見ないでと発狂するブスみたいなのがマオタ
すり寄るなっていつも発狂してるけどそっちの方すら向いていません
0127名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/05(木) 08:17:00.48
755 名無しさん@お腹いっぱい。 sage 2020/11/05(木) 07:18:21.59
つまり次スレ立てた人はきなこアンチってことで
0134名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/05(木) 12:52:03.81
ここは浅田真央ファンが嫌がらせで立てたスレです

浅田真央の噂
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/uwasa/1602173899/

きなこの噂
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/uwasa/1602339467/

きなこの噂 part3
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/uwasa/1602395509/

きなこの噂 part4
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/uwasa/1602410716/

きなこの噂 part5
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/uwasa/1602437102/

きなこの噂 part6
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/uwasa/1602491026/

きなこの噂 part7
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/uwasa/1602532469/

きなこの噂 part8
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/uwasa/1602688177/

きなこの噂 part9
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/uwasa/1602918383/

きなこの噂 part10
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/uwasa/1603583518/

きなこの噂 part11
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/uwasa/1604128642/

きなこの噂 part12
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/uwasa/1604234738/

きなこの噂 part13
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/uwasa/1604315641/

きなこの噂 part14
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/uwasa/1604413525/


きなこの噂 【同業者禁止】
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/uwasa/1602411216/

きなこの噂 5【同業者禁止】
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/uwasa/1602815904/

服屋の噂
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/uwasa/1602308682/
0142名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/05(木) 15:51:40.89
この人ならファンとしても文句ないわ
おしとやかで美人でピアノに対してひたむきな感じで好感がもてる
0147名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/05(木) 16:52:40.78
ここ立てたのも荒らしてるのもマオタだからイライラしてると思うよ
だってこの話題にまおまおの入る余地ないからね
0155名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/07(土) 10:03:50.57
まだ言ってるよ4下棒乞食のマオタが

バラ1を滑ったとかピアノで演奏しただけなら他にも山ほどいるわ
焦点はそこじゃないのに
0158名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/08(日) 01:58:10.44
ピアノ曲がいいって羽生が言ってバトルがバラ1選んだんだったような
どっちにしても浅田とは無関心なのでマオタさんはお引き取りください
0168名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/08(日) 22:14:15.48
小さい子供のうちから大勢のロシア人の前で堂々と演奏しててすごい
おまけに可愛いとか天は二物も三物も与えすぎ
0173名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/09(月) 12:52:54.70
コーチ同士がメディア交えて罵りあってるような国とは距離をおくほうが無難だよ
彼の場合何を言っても記事にされるんだから
0182名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/30(月) 09:58:00.54
>>1
メドべが早速牽制しに行ったな
胸を底上げして女の魅力は私の方が上よアピール
こいつの腹は透けて見えるwww
0186名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/05(土) 16:41:50.92
何時からなの
0188名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/05(土) 23:36:29.23
Vjctt gy
0189名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/06(日) 01:33:15.40
N響での演奏すごい絶賛されてるじゃん
誰だよ大したことないとか言ってたの
あとインスタの衣裳じゃない写真かわいいな
0194名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/06(日) 18:00:49.25
松田さんてよく知らなかったけどすごい人なのね
今日の公演もツイッターですごい絶賛されてた
羽生がコンサート行きたがってたのわかるわ
1音1音に意味を持たせるという話に勉強になるって感動してたもんね
0207名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/10(木) 20:32:02.25
0469 名無し草 2020/12/10 19:04:25
羽生と華音のリモワ(ライムグリーンとウルトラバイオレット)はオソロ定期
羽生と華音のリモワ(ライムグリーンとウルトラバイオレット)はオソロ定期
羽生と華音のリモワ(ライムグリーンとウルトラバイオレット)はオソロ定期
羽生と華音のリモワ(ライムグリーンとウルトラバイオレット)はオソロ定期
0212名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/11(金) 23:27:53.02
Dff r hifji
0215名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/15(火) 01:25:35.07
8089
0217名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/18(金) 21:28:50.57
0333 名無し草 2020/12/18 19:54:56
次は羽生華音か

0343 名無し草 2020/12/18 20:41:42
>>333
ピアニストさんつやつやして幸せそうに見える

0348 名無し草 2020/12/18 20:55:14
早く羽生華音が見たい
0219名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/22(火) 23:23:42.95
G hi g hg
0220名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/24(木) 19:21:56.51
0300 名無し草 2020/12/24 10:33:41
>>296 
羽生の彼女は松田華音さんです 



0309 名無し草 2020/12/24 11:21:44
やっぱり松田さんは普通のお嬢さんすぎて駄目よ
ここは実績も充分で気立てのいいメドにしておきなさい



0310 名無し草 2020/12/24 11:21:57
>>300 
華音ちゃんもドキドキしてるだろうね 

ゆづが勝ちますようにって
可愛いな 



0311 名無し草 2020/12/24 11:28:10
>>301 
松田さんじゃメドには勝てないよね
羽生の嫁にふさわしくない 


0338 名無し草 2020/12/24 15:01:46
羽生は何色のスーツケース持ってくるでしょうかw 


0347 名無し草 2020/12/24 16:17:31
はにゅかのんのために❤

0348 名無し草 2020/12/24 16:18:33
バトルとシェイでまたおソロだね👩❤👨💕

0355 名無し草 2020/12/24 17:02:47
かのんは長野に来てるのかな 

リモワのお揃いスーツケースで 



0356 名無し草 2020/12/24 17:03:55
>>355 
一緒の車で来たかもねw
0221名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/24(木) 20:09:12.85
来てくれましたって今日は東京にいたとアピるようにわざわざ事務所がツイートするなんて
逆にあやしく感じるのは考えすぎかな
0222名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/24(木) 20:16:20.28
0366 名無し草 2020/12/24 18:35:58
メドの思いを胸に頑張って欲しいな羽生

0384 名無し草 2020/12/24 19:30:27
今回のキャリー何色

0391 名無し草 2020/12/24 20:02:39
おそろスーツケースは海外渡航用だと思うわ

0393 名無し草 2020/12/24 20:06:57
あ、間違えたごめんw

夫婦羽してる?

0395 名無し草 2020/12/24 20:09:54
羽生カノンvs羽生カミラ
0223名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/24(木) 20:17:37.17
ピアニストのことも当然チェック
0226名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/24(木) 23:53:52.58
0418 名無し草 2020/12/24 23:40:59
お揃いスーツケースきたね
かのんもどこかでみてるのかな?

0419 名無し草 2020/12/24 23:42:37
羽生と華音のリモワ(ライムグリーンとウルトラバイオレット)はオソロ定期💕

htt●ps://i.imgur.com/g5VCfRi.jpg

htt●ps://i.imgur.com/A1C7Yha.jpg

https://www.instagram.com/p/BzngwTPoUyY/

https://www.instagram.com/p/BfgXRbQH4iz/

https://www.instagram.com/p/rwGs8PpgT0/

0421 名無し草 2020/12/24 23:49:27
かのんもクリケまで追いかけたメドの情熱には勝てませんけどね笑

0422 名無し草 2020/12/24 23:50:31
恋人ってこと?ちゅーしてたし
https://i.imgur.com/1iXyXlm.gif
0228名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/25(金) 08:23:32.65
0434 名無し草 2020/12/25 00:25:51
>>428
悔しいね〜
https://i.imgur.com/JipKvZV.jpg

0440 名無し草 2020/12/25 00:41:10
>>434
イチャイチャ

0452 名無し草 2020/12/25 01:41:01
羽生カノン
http://pbs.twimg.com.../Ep_Z1lHVEAA4V-F.jpg

0460 名無し草 2020/12/25 02:17:05
男物?

0463 名無し草 2020/12/25 02:36:15
カノンの愛を得てスーパーユズになってるよ
0229名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/25(金) 10:08:15.13
0487 名無し草 2020/12/25 09:32:50
>>452
これ最新?
イメージ変わったね柚子のせい?w

0490 名無し草 2020/12/25 09:47:29
>>452
コロナ太りか幸せ太りか

0491 名無し草 2020/12/25 09:57:55
羽生と華音のリモワ(ライムグリーンとウルトラバイオレット)はオソロ定期💕

htt●ps://i.imgur.com/g5VCfRi.jpg

htt●ps://i.imgur.com/A1C7Yha.jpg

https://www.instagram.com/p/BzngwTPoUyY/

https://www.instagram.com/p/BfgXRbQH4iz/

https://www.instagram.com/p/rwGs8PpgT0/
0230名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/26(土) 07:53:02.08
0664 名無し草 2020/12/25 23:35:46
羽生の彼女はやっぱりかのんなの?

0671 名無し草 2020/12/26 00:10:43
夫婦羽してたねw

0676 ゆづメド仲良し( ・∇・) 2020/12/26 01:05:04
やはり、ゆづるにはメドを( ・∇・)b

0677 名無し草 2020/12/26 01:07:02
メドは今日の羽生を見てまた惚れたかな

0678 名無し草 2020/12/26 01:09:10
クリスマスは〜♫ゆづピアノ〜

0683 名無し草 2020/12/26 01:32:08
メドのインスタに羽生登場してよー
0232名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/27(日) 00:06:37.36
0780 名無し草 2020/12/26 18:49:14
清楚 
羽生華音

0810 名無し草 2020/12/26 19:55:50
そうだね 
かのんだろうね

0817 名無し草 2020/12/26 20:00:13
カノンかカミラ

0820 名無し草 2020/12/26 20:01:40
ママ似のカノン 
薄顔美人のカミラ

0821 名無し草 2020/12/26 20:02:27
アンナもありだと思うねタイプみたいだし

0883 名無し草 2020/12/26 22:04:54
羽生カノンになっての初戦は優勝

0885 名無し草 2020/12/26 22:09:49
天と地とメドと 



0233名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/27(日) 02:28:30.68
相手はわからないけど最近の羽生は彼女まじでいそう
今日のテレビ見てて思った
コロナ禍で仲が深まるカップル多いし
0234名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/27(日) 12:47:40.78
0936 名無し草 2020/12/27 00:20:08
ユヅカノン

ユヅメド

0953 名無し草 2020/12/27 01:15:12
疫病神ベが去って女神カノンが来た
オリンピック三連覇あるで

0979 名無し草 2020/12/27 06:19:26
数日後にピアニストと熱愛記事が出るらしい

0985 名無し草 2020/12/27 08:20:36
>>910
いかがわしい関係なんだね
メドと羽生

0992 名無し草 2020/12/27 09:40:44
>>990
過去スレもいかがわしい関係とハッキリ書いてあるよ
菊地じいも認めたユヅメド

0995 名無し草 2020/12/27 09:45:50
だいぶ前からいかがわしい関係になってるね
まぁ二人の関係は知ってたけどw

0996 名無し草 2020/12/27 09:48:35


0997 名無し草 2020/12/27 09:48:39


0998 名無し草 2020/12/27 09:48:43


0999 名無し草 2020/12/27 09:48:56


1000 名無し草 2020/12/27 09:50:10
ゆづメド結婚
0237名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/28(月) 19:09:56.43
0503 名無し草 2020/12/28 18:11:25
羽生カノン
羽生リカ
羽生カミラ

0505 名無し草 2020/12/28 18:15:08
カ三姉妹

0508 名無し草 2020/12/28 18:20:10
ズリ〜

0521 名無し草 2020/12/28 18:41:09
今夜はズはリでズリズリかしら
0238名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/28(月) 21:49:13.82
0539 名無し草 2020/12/28 19:37:04
>>521
リえろくなってたからズもビンビンよ

0555 名無し草 2020/12/28 20:14:34
ガチ恋おばさんはいい雰囲気の羽生とリカを邪魔しないように

0558 名無し草 2020/12/28 20:15:45
かのんとりかって顔似てるよね

0564 名無し草 2020/12/28 20:22:52
ゆづりかの側転可愛かったね
メドはグギギだろうなあww

0570 名無し草 2020/12/28 20:29:11
ゆづかのんだよ

0571 名無し草 2020/12/28 20:30:14
はにゅママに似てるよカノン性格も女らしく似てればいいけど

0608 名無し草 2020/12/28 21:20:19
カノンは勿体ないからメドかリカにしときなさいユヅ
0239名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/29(火) 00:46:13.66
0691 名無し草 2020/12/29 00:21:56
かのんを見る目が他とは違ったよな
スケーターはただの仲間としか見てない

0697 名無し草 2020/12/29 00:33:37
https://i.imgur.com/SMpfuso.jpg


( ・∇・)


0700 名無し草 2020/12/29 00:37:21
>>691
と見せかけて紀平が本命かな

0704 名無し草 2020/12/29 00:39:09
https://i1.wp.com/dr.../efugenia-medobe.gif


https://i2.wp.com/dr...efugenia-medobe4.jpg


エフゲニア・メドベージェワさん、羽生結弦が好き過ぎて常に近くにw
0241名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/29(火) 09:32:09.89
0814 名無し草 2020/12/29 09:12:04
羽生は紀平にベタ惚れだよね
オープニングとフィナーレは大事
感謝のために用意した
二人でいいものが作れたらいいねと頑張った
こんなこと浅田のときも言わなかった
クルクルをようやく上書きしてくれたね

0817 名無し草 2020/12/29 09:15:43
羽生と梨花の共同作業2人とも息ぴったりで可愛かったね

0820 名無し草 2020/12/29 09:25:13
しかし羽生が紀平を好きだったとはびっくりだね

0821 名無し草 2020/12/29 09:25:58
950 名無し草 sage 2020/12/29(火) 06:30:00.29
紀平さんクリケにも来る予定だったんだもんね
なんか将来羽生の嫁の座狙ってそう

0822 名無し草 2020/12/29 09:27:06
931 名無し草 sage 2020/12/29(火) 06:18:49.97
紀平といちゃいちゃしてて悲しい

0823 名無し草 2020/12/29 09:28:00
紀平は早大にも入学なら羽生と将来決まりでしょ
べも浅田もザマァ
0242名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/29(火) 10:33:54.42
0837 名無し草 2020/12/29 09:57:49
日本の宝ゆづりかに割り込むなんて身の程を知れよw

0838 名無し草 2020/12/29 09:58:26
ゆづりかスレ需要あるかな?

0839 名無し草 2020/12/29 09:59:26
羽生がデレデレしたのは紀平だけだね
0244名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/29(火) 10:41:07.78
0841 名無し草 2020/12/29 10:01:19
このスレって羽生の女ネタ捏造の温床だよね
住人は非常識な人ばかりなんだな

0842 名無し草 2020/12/29 10:02:09
しかも未成年の高校生が対象とかおぞましい

0845 名無し草 2020/12/29 10:05:08
羽生はモテモテだね

0851 名無し草 2020/12/29 10:16:19
未成年紀平とカプ妄想して羽生と紀平に人権侵害セクハラしてるのここのスレだけ

0856 名無し草 2020/12/29 10:20:05
住人てスレタイ以外もsage放題だしカプ妄想し放題だし引く
0245名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/29(火) 13:27:39.48
コピペ荒らしって何がしたいの?嫉妬?紀平さんこのスレに関係ないのに可哀想

ピアノさんってお酒全然飲めないんだって
こういう共通点って結構だいじ
0246名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/29(火) 13:50:34.01
0244 名無しさん@お腹いっぱい。 2020/12/29 10:41:07
0841 名無し草 2020/12/29 10:01:19
このスレって羽生の女ネタ捏造の温床だよね
住人は非常識な人ばかりなんだな
0247名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/30(水) 13:29:43.53
0309 名無し草 2020/12/30 12:06:50
>>303
あれれ〜?
数日前はぺたんこなのにぃ?w
https://i.imgur.com/fkIjGOG.jpg

0313 名無し草 2020/12/30 12:54:20
メドには羽生が付いてるそれだけでメドの圧勝だわw

0315 名無し草 2020/12/30 12:57:48
ちんちん小さいね

0316 名無し草 2020/12/30 12:59:28
羽生ガチ恋BBAはベに敗北w

0319 名無し草 2020/12/30 13:13:30
羽生とペアで側転
それだけで紀平の圧勝だわw
0248名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/30(水) 13:30:38.08
0841 名無し草 2020/12/29 10:01:19
このスレって羽生の女ネタ捏造の温床だよね
住人は非常識な人ばかりなんだな
0249名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/30(水) 13:56:08.85
0335 名無し草 2020/12/30 13:45:14
>>316
羽生ガチ恋おばさんは華音さんに敗北
リモートで優勝を華音さんに報告するデレデレ羽生w
仲睦まじくてなにより
0250名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/30(水) 17:27:08.99
0345 名無し草 2020/12/30 13:54:48
>>335
英語で会話しないと羽生は忘れちゃうだろうから
レッスンをヨロシクね〜かのんちゃん

0355 名無し草 2020/12/30 15:44:01
同型同色のスーツケースを見せつけられちゃったら屈服するしかないわ
0251名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/31(木) 02:14:59.66
結婚
0253名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/01(金) 15:58:48.56
0843 名無し草 2021/01/01 15:51:37
カノンからは幸せオーラが出ているね
0254名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/01(金) 15:59:13.85
0841 名無し草 2020/12/29 10:01:19
このスレって羽生の女ネタ捏造の温床だよね
住人は非常識な人ばかりなんだな
0255名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/03(日) 16:20:26.54
0129 名無し草 2021/01/02 18:26:02
華音さんと羽生はちゃんとお互いに意識的にスーツケースをオソロにしてるのに
べの勝手な後追い真似のむなしさったらないわ
これだから喪女はw
0256名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/03(日) 16:22:57.32
0366 名無し草 2021/01/03 16:08:18
週明けにスクープが出るみたい
ピアニスト関係

0368 名無し草 2021/01/03 16:11:52
>>366
ま?

0371 名無し草 2021/01/03 16:16:54
ゆづかのんはまじで有り得そうだからこわい

0373 名無し草 2021/01/03 16:19:21
羽生と華音のリモワ(ライムグリーンとウルトラバイオレット)はオソロ定期

htt●ps://i.imgur.com/g5VCfRi.jpg

htt●ps://i.imgur.com/A1C7Yha.jpg

https://www.instagram.com/p/BzngwTPoUyY/

https://www.instagram.com/p/BfgXRbQH4iz/

https://www.instagram.com/p/rwGs8PpgT0/
0257名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/03(日) 16:28:51.17
0841 名無し草 2020/12/29 10:01:19
このスレって羽生の女ネタ捏造の温床だよね
住人は非常識な人ばかりなんだな
0259名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/03(日) 17:48:56.58
0856 名無し草 2020/12/29 10:20:05
住人てスレタイ以外もsage放題だしカプ妄想し放題だし引く
0261名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/03(日) 23:39:47.49
0584 名無し草 2021/01/03 23:35:03
ロシアといえばかのn

0585 名無し草 2021/01/03 23:36:17
大河テーマ曲といえばンN響
N響といえばkのん、あっ
0262名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/03(日) 23:57:00.01
0589 名無し草 2021/01/03 23:43:29
そうそうもうここではロシアといえばかのん
かのんといえばロシアだからw
べちゃん話はついでw

0593 名無し草 2021/01/03 23:46:54
そういえばMKさんこのまえN響コンに出た時アンコールで弾いた曲がトレパーク(ロシア)への誘いだったような
0263名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/04(月) 18:39:36.08
778 名無し草 sage 2021/01/04(月) 14:48:40.75
ゆづかのんリモワ同型同色おそろが有無を言わさず最強なんだよな
衣裳とか曲とかカプ厨が言ってるのはただの印象でしかないけど

0782 名無し草 2021/01/04 14:58:15
ピアノはなぜ日本に行きますという投稿の時にスーツケースを見せつける画像を載せるのか
わざとなのか天然なのかどっちだ

0788 名無し草 2021/01/04 15:15:25
華音ちゃんが羽生のお相手なら羽生オタもみんな祝福するよね
羽生を幸せにしてくれる人なんだからさ
0264名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/04(月) 18:40:38.64
0841 名無し草 2020/12/29 10:01:19
このスレって羽生の女ネタ捏造の温床だよね
住人は非常識な人ばかりなんだな
0267名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/05(火) 17:00:46.06
0059 名無し草 2021/01/05 14:45:19
カノンの一人勝ちでワロタ

0064 名無し草 2021/01/05 14:47:44
>>57
羽生の彼女は松田華音さんだからザギは最初から関係ないよ

0087 名無し草 2021/01/05 15:36:26
個人的にはカミラ推しだけどカノンが優位だな

0124 名無し草 2021/01/05 16:50:18
かのんちゃんは清純派っぽいね
ゆづの好みだと思う
0268名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/05(火) 17:02:05.87
0851 名無し草 2020/12/29 10:16:19
未成年とカプ妄想して人権侵害セクハラしてるのここのスレだけ
0270名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/06(水) 20:00:16.45
269
自分のことを他オタに擦り付けるな

241 名無しさん@お腹いっぱい。 2020/12/29(火) 09:32:09.89 ID:
0814 名無し草 2020/12/29 09:12:04
羽生は紀平にベタ惚れだよね
オープニングとフィナーレは大事
感謝のために用意した
二人でいいものが作れたらいいねと頑張った
こんなこと浅田のときも言わなかった
クルクルをようやく上書きしてくれたね

0817 名無し草 2020/12/29 09:15:43
羽生と梨花の共同作業2人とも息ぴったりで可愛かったね

0820 名無し草 2020/12/29 09:25:13
しかし羽生が紀平を好きだったとはびっくりだね

0821 名無し草 2020/12/29 09:25:58
950 名無し草 sage 2020/12/29(火) 06:30:00.29
紀平さんクリケにも来る予定だったんだもんね
なんか将来羽生の嫁の座狙ってそう

0822 名無し草 2020/12/29 09:27:06
931 名無し草 sage 2020/12/29(火) 06:18:49.97
紀平といちゃいちゃしてて悲しい

0823 名無し草 2020/12/29 09:28:00
紀平は早大にも入学なら羽生と将来決まりでしょ
べも浅田もザマァ
0271名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/06(水) 23:36:32.69
0479 名無し草 2021/01/06 22:15:37
羽生華音のスレだから

0481 名無し草 2021/01/06 22:17:36
かのんの為日本にいたんだろうね

0482 名無し草 2021/01/06 22:19:38
ここんとこしょっちゅう羽生って週刊誌に書かれてるけど
ぶっちゃけ松田華音さんとのことを書かれる以外は平気って感じw

0483 名無し草 2021/01/06 22:21:55
かのんのために歯もキレイに

0486 名無し草 2021/01/06 22:29:47
夫婦羽根でアピールしてるのに
0272名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/06(水) 23:37:36.58
0841 名無し草 2020/12/29 10:01:19
このスレって羽生の女ネタ捏造の温床だよね
住人は非常識な人ばかりなんだな
0274名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/07(木) 10:10:49.83
0699 名無し草 2021/01/07 09:27:3
これでまたプールナ再燃かな

0717 名無し草 2021/01/07 09:36:28
プールナ再燃はないよな
どう考えてもあやしいのはか〇んだし

0718 名無し草 2021/01/07 09:36:37
>>695
あそこはベオタが大嫌いな人と繋がりあるからスルーよw

0741 名無し草 2021/01/07 09:45:14
か〇んは10月に仙台にいたなあ

0748 名無し草 2021/01/07 09:49:22
メドみたいな女を好きになるなんて羽生も趣味悪いよね

0749 名無し草 2021/01/07 09:49:24
仙台に入れなかったべとは全然違うね
やっぱり彼女なのかな>ピ**

0751 名無し草 2021/01/07 09:50:44
仙台に行ける人は羽生の彼女なんだって!
んじゃアレもそうかwww
乗り込みってバカだね

0782 名無し草 2021/01/07 10:03:07
羽生ガチ恋ババアが華音に嫉妬
0276名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/07(木) 19:41:53.10
0275 名無しさん@お腹いっぱい。 2021/01/07 15:47:46
10月に仙台にいたんだ
へえ

0841 名無し草 2020/12/29 10:01:19
このスレって羽生の女ネタ捏造の温床だよね
住人は非常識な人ばかりなんだな
0277名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/07(木) 21:58:02.48
0115 名無し草 2021/01/07 18:06:41
ズリ熱愛左手首

0116 名無し草 2021/01/07 18:08:38
リかわいい

0119 名無し草 2021/01/07 18:10:25
りカ
カのん
カみら

リ三姉妹

0131 名無し草 2021/01/07 18:24:29
乗り込みって肝心なことは見逃してるんだなとしかw

0133 名無し草 2021/01/07 18:25:45
パワーストーンしてたら付き合ってるんだ
ふーん

0188 名無し草 2021/01/07 21:01:16
マスゴミのマークももそろそろPに絞られてきたかな
静かに見守ってほしいけど
0278名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/07(木) 23:52:11.93
0214 名無し草 2021/01/07 21:48:51
そりゃあ羽生だってここでネチネチ言ってるガチ恋BBAよりカノンやロシア女子の方がいいだろうwその位わかれよw

0223 名無し草 2021/01/07 21:56:16
やっぱり最有力候補はカノンかな...同じ日本人でロシア好きだし話合いそう

0247 名無し草 2021/01/07 22:10:43
まあ最後はカノンがかっさらうから見てなよ
0279名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/07(木) 23:53:19.21
インスタかわいい
0280名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/08(金) 00:45:10.86
0282 名無し草 2021/01/08 00:10:44
>>255 
羽生のフリーってN響なんだよね 
かのんと一緒にリモートで編曲したのかもしれん 
確かに充実してるわ

0841 名無し草 2020/12/29 10:01:19
このスレって羽生の女ネタ捏造の温床だよね 
住人は非常識な人ばかりなんだな
0281名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/08(金) 18:51:02.44
0528 名無し草 2021/01/08 14:43:08
荒川も安藤もロシアも興味ないw
フィギュアに興味ないw
メドべも興味ないw
羽生華音しか興味ないw
メドべが出てくる前は見てたんだけど

0534 名無し草 2021/01/08 14:51:28
ちゅ
https://i.imgur.com/JipKvZV.jpg

0544 名無し草 2021/01/08 15:05:33
自分が立てたスレは責任もって埋めろよ
0283名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/08(金) 19:02:34.39
>>281
都合の悪いとこ削除してコピペするのカッコ悪いぞ卑怯者のマオタ
おまえがここ立てたんだから責任もって埋めろ
544の全文はこれ

544 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/01/08(金) 15:05:33.39
ここでピアノネタが出てもおまえがそこにコピペするだけ
そのスレ内ですらコピペして荒らしてるし
ピアノに嫉妬して邪魔したいのはわかるが自分が立てたスレは責任もって埋めろよ
0284名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/08(金) 22:50:41.58
0754 名無し草 2021/01/08 21:38:00
羽生のメドを見る時の優しい眼差し
そりゃ勘違いもするよね

0763 名無し草 2021/01/08 21:41:53
羽生とメドがクリケで培った愛と絆は誰にも断ち切ることはできんのよ

0765 名無し草 2021/01/08 21:42:29
ピアノの存在を意識してなかった人たちがメドベで妄想してたのか
ばっかみたい

0771 名無し草 2021/01/08 21:46:22
でもピアノは今の所最有力候補だよね

0773 名無し草 2021/01/08 21:47:23
>>765
ちょっとべとかのんを一緒にしないでよ
羽生のかのんへの眼差しは妄想じゃなく本当に特別だったぞ

0786 名無し草 2021/01/08 21:55:25
>>773
全然一緒にしてないよ
自分は五輪朝から何気に疑ってたし
スーツケースとかここで言われる前からね
羽生に彼女がいるとして存在隠してるとしたら一番怪しいのはこの子だなと
まあ実際は彼女いるかどうかもわからないけどw

0793 名無し草 2021/01/08 22:06:13
コンサート行きたいな〜あでも試合がwとか言いながら日本にいたゆづ
かのんのコンサートの楽屋行ったんだろうなw

0798 名無し草 2021/01/08 22:09:11
ソースは羽生華音対談

0802 名無し草 2021/01/08 22:12:58
カノンはもう家族同然なのかも

0803 名無し草 2021/01/08 22:13:41
>>786
そうなの
勘違いごめん
自分は対談の時からもしかして・・・と思ってた

0807 名無し草 2021/01/08 22:15:56
よし!ここは羽生と松田さんの妄想スレにしよう!

0809 名無し草 2021/01/08 22:16:35
やった!メドベアンチスレ乗っ取ったデー!

0810 名無し草 2021/01/08 22:17:09
対談の後電話番号は交換したろうね
0285名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/08(金) 23:04:49.72
0810 名無し草 2021/01/08 22:17:09
対談の後電話番号は交換したろうね

0813 名無し草 2021/01/08 22:17:35
結婚するんでしょうね羽生と

0816 名無し草 2021/01/08 22:18:45
私が妄想してるゆづとピアニストは絶対に本当だからね!
他のカプ厨は全て消えろ
特にゆづまお

0847 名無し草 2021/01/08 22:30:47
サラオレイン好きだからサラでもよかったな

0848 名無し草 2021/01/08 22:30:56
真壁が二人を会わせたんだ
いいね!

0852 名無し草 2021/01/08 22:32:47
羽生って結婚したら発表するかなぁ

0856 名無し草 2021/01/08 22:35:03
真壁が羽生と華音さんの間を取り持ったのか
なら羽生家も了承してるわけね

0860 名無し草 2021/01/08 22:36:33
真壁が仲人で結婚するの?

0865 名無し草 2021/01/08 22:38:16
FaOIに呼ばなかったねかのん
ますます信憑性ある
0286名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/08(金) 23:06:16.60
0841 名無し草 2020/12/29 10:01:19
このスレって羽生の女ネタ捏造の温床だよね
住人は非常識な人ばかりなんだな
0287名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/12(火) 22:47:23.97
0728 名無し草 2021/01/12 13:38:41
羽生と相思相愛なのは華音ちゃんだよ

0733 名無し草 2021/01/12 13:43:57
ゆづまお❤

0736 名無し草 2021/01/12 13:46:41
>>728
そういや彼女もM

0739 名無し草 2021/01/12 13:52:44
ピアニストとの妄想大歓迎!
週刊誌ネタ作り大歓迎!
羽生華音!羽生華音!羽生華音!羽生華音!羽生華音!
イニシャルはYHKM!
羽生から華音への愛の証!

0740 名無し草 2021/01/12 13:54:40
やっぱりユヅメドしかないよ

0741 名無し草 2021/01/12 13:55:23
>>739
これ週刊誌のどこかが書いてくれそうなネタだね
もっと妄想に肉付けして内容深めようか

0743 名無し草 2021/01/12 13:56:54
んじゃ羽生母が松田さんを気に入ってるらしいという妄想を追加
キーワード出しとけば書けそう

0744 名無し草 2021/01/12 13:57:35
でもね噓も100回書けば真実になるんだよ

0745 名無し草 2021/01/12 13:58:00
かのんちゃんもなかなかのアオラーだしね

0748 名無し草 2021/01/12 14:00:11
松田さんのこともみんな気づいてるのね

0759 名無し草 2021/01/12 14:07:54
>>728
N響繋がりの固い縁で結ばれている二人
0288名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/14(木) 06:45:26.19
0374 名無し草 2021/01/13 23:32:49
ゆずPはやく交際宣言すればいいのに
うるさいカプ厨黙らせてほしい

0407 名無し草 2021/01/14 00:16:24
羽生ってミ●パンに結婚生活そうですかって聞いてたよね
その前は結婚おめでとうございますだったし
ほんとに好きだったんだろな
かわいそう

0418 名無し草 2021/01/14 00:22:35
ゆづの好みがミタパソなら顔の系譜としてはやっぱピだよね

0423 名無し草 2021/01/14 00:29:00
ミタパンより香椎由宇に似てると思う、ピアノ
対談相手が美人だから舞い上がってたよね
手で顔をパタパタ扇いだりして

0437 名無し草 2021/01/14 01:51:22
こういうロシア人のカノジョなら納得だよね
撫子のピアノもいいけど
0289名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/14(木) 06:46:16.03
0841 名無し草 2020/12/29 10:01:19
このスレって羽生の女ネタ捏造の温床だよね
住人は非常識な人ばかりなんだな
0292名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/15(金) 19:43:11.59
浅田真央オタが立てたスレ
0294名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/15(金) 23:33:02.11
三桁の発狂やばw
0300名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/16(土) 00:01:01.88
マオタが立てたスレだから責任もって埋めてね
マオタなんかにロックオンされて羽生くんとピアノさんが可哀想
0302名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/16(土) 21:42:29.59
0194 名無し草 2021/01/16 21:07:02
0981 名無し草 2021/01/16 20:12:44
全日本前に乗り込みが羽生は女を知って溺れてるから全日本ではgdgdになるとか言ってたのもいたから私生活で女ネタ探してるだけだと思うわ

0198 名無し草 2021/01/16 21:10:22
>>194
華音さんのことだねw
羽生優勝できて良かったよね

0205 名無し草 2021/01/16 21:14:32
今年は羽生は良い誕生日を過ごしただろうなあ
松田さんのN響コンサートの後で

0212 名無し草 2021/01/16 21:22:56
>>205
いいことだよそれで戦績が良くなるんだったら
羽生オタは羽生が幸せになりますようにっていつも言ってるんだからさ

0215 名無し草 2021/01/16 21:26:17
綺麗なピアニストさんなら嫌がらせにならないから週刊誌には
書かれないかもね
羽生的には都合がいいか

0230 名無し草 2021/01/16 21:38:22
付き合ってたっていいじゃないか
https://i.imgur.com/DZScIoJ.jpg
0303名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/16(土) 21:43:01.71
0841 名無し草 2020/12/29 10:01:19
このスレって羽生の女ネタ捏造の温床だよね
住人は非常識な人ばかりなんだな
0304名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/16(土) 22:07:10.28
0248 名無し草 2021/01/16 21:52:20
>>230
この人なら海外スケーターも納得の日本美人
本当にお似合い

0251 名無し草 2021/01/16 21:53:13
>>230
普通に付き合っていそう

0259 名無し草 2021/01/16 22:00:28
>>230
これ見ちゃうと
浅田とかべなんて笑っちゃうわww
0305名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/16(土) 23:36:06.78
0265 名無し草 2021/01/16 22:08:20
>>230
思ったよりしっくりきてる二人

0272 名無し草 2021/01/16 22:14:59
羽生と華音のリモワ(ライムグリーンとウルトラバイオレット)

https://www.instagram.com/p/BzngwTPoUyY/

https://www.instagram.com/p/BfgXRbQH4iz/

0276 名無し草 2021/01/16 22:28:18
二色色被るなんてある?

0280 名無し草 2021/01/16 22:36:37
付き合ってるから被るよねそりゃw

0289 名無し草 2021/01/16 22:47:53
若い時って何でもオソロにしたくなるよね
羽生も同じ物持ちたいって発言してたし

0290 名無し草 2021/01/16 22:50:07
>>276
意識的にそうしてるに決まってるよ
ま、インスタでもね
世界選手権でオソロスーツケース見られるのが楽しみ

0331 名無し草 2021/01/16 23:17:35
ただの偶然だよ
0306名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/17(日) 03:57:38.13
コピペにレスするのもあれだけど12月のN響で弾いた伊福部の曲すごい長くて複雑な曲なんだけど
あれ全部暗譜で弾いたんだってね。見た人が驚嘆してた。自分はラジオで聴いたけど力強くて圧巻だったよ。
あれはパワーもらえる。
0307名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/17(日) 19:28:08.47
758 名無し草[sage] 2021/01/17(日) 19:20:31.09 ID:
恥ずかしすぎて自殺レベル


288 名無し草 sage 2021/01/17(日) 15:47:42.40
4Aはネイサンが先に成功すると言ってたのが当たった
当時はそれはないとか言われたけど

304 名無し草 2021/01/17(日) 15:51:03.09
>>300
ヅラが決めますよっていつまでも決めないからなけど今回ネイサン決めた面白いわ

337 名無し草 sage 2021/01/17(日) 15:58:22.03
>>300
動画上がってるよ
0308名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/17(日) 20:03:19.89
ネイサン4A凄っ

morinokumasan@figure03171
ネイサン4A成功😆👏👏👏👏👏💗💗💗


yu-ri@スケオタ ラルク部@yuri030916わ
ほんまやあああああああ!!!<ネイサンの4A

ちいや@chiiya34
ネイサン4A成功おめ!
蓋は、何年かかってもダメダメ✖
どんどん構成落として、とりあえず完成度重視だもん。
見た目ノーミスなら銀河点
とっくに伸びしろゼロ

ばくちい@k8b04ZykL1HllSK
完璧に回りきって降りている!素晴らしい!!✨✨ 世界初クリーンな4A?
まさか米スケ連に凸しないよね?
0310名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/17(日) 22:23:11.70
0670 名無し草 2021/01/17 14:33:03
いまはかのんに夢中なの

ht★https://i.imgur.com/g5VCfRi.jpg
ht★https://i.imgur.com/A1C7Yha.jpg
ht★https://i.imgur.com/jNFYjAE.jpg
ht★https://i.imgur.com/NMcUTeI.jpg
ht★https://i.imgur.com/DZScIoJ.jpg

0680 名無し草 2021/01/17 14:44:00
526 名無し草 sage 2021/01/17(日) 12:10:17.58
まあ浅田が嫌だからピアニストと妄想してるってのはあるよ
マウント取ってゆづまおを打ちのめしてやりたいしね
嘘から出る誠もあるから羽生には期待してる
ぜひピアニストとくっつけいてくれ!
そのためにずっと妄想はやめないよ

0686 名無し草 2021/01/17 14:49:26
>>680
誤字みっともない 
あと羽生とピアニストは妄想じゃないでしょ 
ガチ恋?


0702 名無し草 2021/01/17 14:57:55
だからいまはかのんに夢中なの💖

526 名無し草 sage 2021/01/17(日) 12:10:17.58
まあ浅田が嫌だからピアニストと妄想してるってのはあるよ
マウント取ってゆづまおを打ちのめしてやりたいしね
嘘から出る誠もあるから羽生には期待してる
ぜひピアニストとくっつけいてくれ!
そのためにずっと妄想はやめないよ
0311名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/17(日) 22:24:19.22
ピアニスト
0312名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/17(日) 22:25:22.55
0705 名無し草 2021/01/17 15:03:52
どうでもいいんだけどゆづまおをやり込めるためには松田さんが必要
だから妄想はやめないよ
いつか週刊誌が拾ってくれる可能性だってあるしね

0750 名無し草 2021/01/17 19:21:33
どうでもいいんだけどゆづまおをやり込めるためには松田さんが必要
だから妄想はやめないよ
いつか週刊誌が拾ってくれる可能性だってあるしね

0817 名無し草 2021/01/17 21:05:37
どうでもいいんだけどゆづまおをやり込めるためには松田さんが必要
だから妄想はやめないよ
いつか週刊誌が拾ってくれる可能性だってあるしね

0823 名無し草 2021/01/17 21:13:52
ゆづまおだけ叩こうぜ
ゆづピアノだけが正当なカップル

0826 名無し草 2021/01/17 21:16:47
そのゆづまおがメドベを叩いてゆづピアノを叩いてるのな
ピアノは羽生に愛されてるんだよ!
いい加減認めろゆづまお

0828 名無し草 2021/01/17 21:17:51
このスレ的にはプールナが最悪
でも羽生ガチ恋おばさん的にはゆづピアノがリアルなので発狂

0829 名無し草 2021/01/17 21:18:18
ゆづピアノは綺麗なカプ厨
ゆづまおは汚いカプ厨

0831 名無し草 2021/01/17 21:19:05
やっぱりゆづピアノがリアルなんだよな
羽生のあのデレは華音にだけ

0834 名無し草 2021/01/17 21:20:51
華音は羽生に唯一否定されていないね

0850 名無し草 2021/01/17 21:30:51
羽生は誕生日直前のピアノの演奏に勇気をもらっただろうな 
FMで生放送してたし

0869 名無し草 2021/01/17 21:45:03
拠点日本なら羽生と結婚決まりだね 
松田さんにファンレター書こうかな 
羽生さんとおめでとうございます!って
0313名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/17(日) 22:26:29.78
0841 名無し草 2020/12/29 10:01:19
このスレって羽生の女ネタ捏造の温床だよね
住人は非常識な人ばかりなんだな
0315名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/18(月) 18:21:41.34
0142 名無し草 2021/01/18 09:12:34
羽生と華音のリモワ(ライムグリーンとウルトラバイオレット)はオソロ定期



https://i.imgur.com/g5VCfRi.jpg
https://i.imgur.com/A1C7Yha.jpg
https://i.imgur.com/jNFYjAE.jpg
https://i.imgur.com/NMcUTeI.jpg

0157 名無し草 2021/01/18 09:32:31
でも定期オソロ貼り付けることで真実になるかもしれないからね 
頑張ろう

0177 名無し草 2021/01/18 10:02:55
まぁまぁいいじゃない
羽生とピアノさんの恋路を暖かく見守りましょう 
目が大きくて華奢で美しいピアノさんは羽生の好みにドストライク
羽生から好きな気持ちがダダ漏れしてた唯一の女性
スケート一筋の羽生を支え自分も羽生に支えてもらい素敵な関係よね
羽生家、特に羽生母から大いに気に入られて何も言うことなし

0180 名無し草 2021/01/18 10:05:02
>>177ここの住人もみんな見守ってるよ
メドべや浅田と違って美しい眼福カップル

0235 名無し草 2021/01/18 11:07:52
>>177 
同じスケーターはあくまで仕事で接する 
清らかなピアニストは本気
当然ですよね
0316名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/18(月) 18:25:30.09
0238 名無し草 2021/01/18 11:10:54
羽生も前はスケーターがいいと言ってたけどピアノさんに出逢って変わったのね
清楚なピアノさん大好きなんだね

0244 名無し草 2021/01/18 11:13:05
ピアノさんとラッキーカラーを合わせる
相当本気だね羽生

0247 名無し草 2021/01/18 11:15:11
ん?浅田の好きな組み合わせは羽生と何の関係もありませんよ
ピアノさんとは二人で合わせて本気を感じるね

0328 名無し草 2021/01/18 11:47:56
>>323 ピアニストは許すよ 
メドべと浅田は論
週刊誌に書かれる可能性高いのはピアニスト

0334 名無し草 2021/01/18 11:49:43
ゆづピアノ推薦だよねここ
羽生ガチ恋おばさんが発狂してるだけだし

0335 名無し草 2021/01/18 11:50:05
もちろんゆづピアノ一択

0337 名無し草 2021/01/18 11:50:38
ゆづピアノを応援しています

0340 名無し草 2021/01/18 11:51:34
じゃあこれからは堂々とここでゆづピアノ妄想してもOKになった?
0317名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/18(月) 18:30:59.01
0331 名無し草 2021/01/18 11:48:22
彼氏いようがいいんだよここの住人

0841 名無し草 2020/12/29 10:01:19
このスレって羽生の女ネタ捏造の温床だよね
住人は非常識な人ばかりなんだな
0318名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/18(月) 23:43:52.12
0545 名無し草 2021/01/18 19:43:11
まぁまぁいいじゃない
羽生とピアノさんの恋路を暖かく見守りましょう
目が大きくて華奢で美しいピアノさんは羽生の好みにドストライク
羽生から好きな気持ちがダダ漏れしてた唯一の女性スケート一筋の羽生を支え自分も羽生に支えてもらい素敵な関係よね
羽生家、特に羽生母から大いに気に入られて何も言うことなし

0553 名無し草 2021/01/18 19:59:05
羽生と華音のリモワ(ライムグリーンとウルトラバイオレット)はオソロ定期
htt★ps://i.imgur.com/g5VCfRi.jpg
htt★ps://i.imgur.com/A1C7Yha.jpg
htt★ps://i.imgur.com/jNFYjAE.jpg
htt★ps://i.imgur.com/NMcUTeI.jpg

0593 名無し草 2021/01/18 21:33:13
羽生と華音のリモワ(ライムグリーンとウルトラバイオレット)はオソロ定期
htt★ps://i.imgur.com/g5VCfRi.jpg
htt★ps://i.imgur.com/A1C7Yha.jpg
htt★ps://i.imgur.com/jNFYjAE.jpg
htt★ps://i.imgur.com/NMcUTeI.jpg

0157 名無し草 2021/01/18 09:32:31
定期オソロ貼り付けることで真実になるかもしれないからね
頑張ろう

0331 名無し草 2021/01/18 11:48:22
彼氏いようがいいんだよここの住人
0319名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/19(火) 23:35:38.62
0036 名無し草 2021/01/19 17:38:33
羽生と華音のリモワ(ライムグリーンとウルトラバイオレット)はオソロ定期
htt★ps://i.imgur.com/g5VCfRi.jpg
htt★ps://i.imgur.com/A1C7Yha.jpg
htt★ps://i.imgur.com/jNFYjAE.jpg
htt★ps://i.imgur.com/NMcUTeI.jpg

0043 名無し草 2021/01/19 18:06:15
羽生華音

0073 名無し草 2021/01/19 19:15:55
羽生とメドの衣装そっくりだよね
さすが

0091 名無し草 2021/01/19 19:42:09
>>75 
違和感ないw
https://i.imgur.com/51YBjXb.jpg

0195 名無し草 2021/01/19 22:58:26
羽生と華音のリモワ(ライムグリーンとウルトラバイオレット)はオソロ定期
https://i.imgur.com/g5VCfRi.jpg
https://i.imgur.com/A1C7Yha.jpg
https://i.imgur.com/jNFYjAE.jpg

https://i.imgur.com/NMcUTeI.jpg

0199 名無し草 2021/01/19 23:14:24
ぴあのなめんな 
https://i.imgur.com/DZScIoJ.jpg

0157 名無し草 2021/01/18 09:32:31
定期オソロ貼り付けることで真実になるかもしれないからね
頑張ろう

0331 名無し草 2021/01/18 11:48:22
彼氏いようがいいんだよここの住人

0841 名無し草 2020/12/29 10:01:1
このスレって羽生の女ネタ捏造の温床だよね
住人は非常識な人ばかりなんだな
0320名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/19(火) 23:41:59.20
0195 名無し草 2021/01/19 22:58:26
羽生と華音のリモワ(ライムグリーンとウルトラバイオレット)はオソロ定期

https://i.imgur.com/g5VCfRi.jpg
https://i.imgur.com/A1C7Yha.jpg
https://i.imgur.com/jNFYjAE.jpg
https://i.imgur.com/NMcUTeI.jpg

0199 名無し草 2021/01/19 23:14:24
ぴあのなめんな
https://i.imgur.com/DZScIoJ.jpg

0204 名無し草 2021/01/19 23:28:24
>>199
お似合い

0208 名無し草 2021/01/19 23:35:32
>>199
プライベートでのツーショも是非見たいですな
美男美女で素敵
0321名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/20(水) 22:29:49.92
0456 名無し草 2021/01/20 11:23:10
>>449 
羽生にはかのんがいるからね…
htt●ps://i.imgur.com/DZScIoJ.jpg

0458 名無し草 2021/01/20 11:24:20
ぴあののことじゃん

0460 名無し草 2021/01/20 11:24:47
ここやっぱり羽生とピアニストのスレにしよう

0461 名無し草 2021/01/20 11:25:16
うんうんそうしよう

0463 名無し草 2021/01/20 11:27:33
ああ眼福だね羽生ピアノ

0465 名無し草 2021/01/20 11:29:06
でも羽生とピアニストはリアルなんでしょ

0467 名無し草 2021/01/20 11:30:22
佇まいも美しいし姿勢もピッとして美しいし凛としてるよねピアノ
羽生母もお気に入り

0475 名無し草 2021/01/20 11:34:58
>>471羽生はファンの顔色は窺わないよ
ピアノがいるのにメドベに靡くわけないじゃんか

0477 名無し草 2021/01/20 11:35:45
ピアニストに一途なんだね羽生

0478 名無し草 2021/01/20 11:36:47
美しい愛として週刊誌に載るね羽生ピアノ

0480 名無し草 2021/01/20 11:37:27
ガチ恋の顔色を伺いすぎて千載一遇のチャンスをふいにした馬鹿な男

0482 名無し草 2021/01/20 11:38:54
あんなに慕って懐いてくれる女の子なんてもう現れないだろうに
何が幸せを捨てただガチ恋の顔色を伺いすぎだろ

0485 名無し草 2021/01/20 11:39:57
あんな女の子となもう一生出会わない
あの女の子が最後だ

0489 名無し草 2021/01/20 11:41:51
>>483出た羽生ガチ恋おばさんの心の拠り所
短冊は逆神w
さてピアノと羽生のことはどうだろうね?w

0494 名無し草 2021/01/20 11:43:33
ピアノさんはもう家族も同然だからw

0501 名無し草 2021/01/20 11:46:25
じゃあ羽生とピアニストは仙台で会ったでOKなのね

0512 名無し草 2021/01/20 11:56:08
ここは捏造当然のスレなんだね
羽生を捏造女ネタで貶めるのも当然
0322名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/22(金) 22:08:50.99
0024 名無し草 2021/01/22 16:10:45
羽生と華音のリモワ(ライムグリーンとウルトラバイオレット)はオソロ定期💕

https://i.imgur.com/g5VCfRi.jpg
https://i.imgur.com/A1C7Yha.jpg
https://i.imgur.com/jNFYjAE.jpg
https://i.imgur.com/NMcUTeI.jpg


0025 名無し草 2021/01/22 16:11:57
●羽生の素晴らしいお言葉

「僕とかのんは事実なので嫉妬しないでほしいです」

https://i.imgur.com/kti7M9V.jpg

●画像マルチポスト規制対策でURL途中に★入れてます

●ガチ恋嫌いな人の合言葉

「ノーモアガチ恋!」


−−−−−テンプレここまで−−−−−
0323名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/22(金) 22:10:51.81
0157 名無し草 2021/01/18 09:32:31
定期オソロ貼り付けることで真実になるかもしれないからね
頑張ろう

0331 名無し草 2021/01/18 11:48:22
彼氏いようがいいんだよここの住人
0324名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/24(日) 16:17:31.68
0973 名無し草 2021/01/24 15:50:03
テンプレをピアニストネタに改変

25 名無し草 sage 2021/01/22(金) 16:11:57.18
●羽生の素晴らしいお言葉

「僕とかのんは事実なので嫉妬しないでほしいです」

https://i.imgur.com/kti7M9V.jpg

●画像マルチポスト規制対策でURL途中に★入れてます

●ガチ恋嫌いな人の合言葉

「ノーモアガチ恋!」


−−−−−テンプレここまで−−−−−
0325名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/24(日) 19:37:35.64
スマイル山本

話は変わりますが、先日の東海大学のメドちゃんのセミナーで、「カナダにいるときは週3で日本語を習っていた」という発言を聞いて羽生結弦とメドちゃんはやはりできてるんじゃないか…🤔という疑惑を深めるに個人的には至りました。
0326名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/24(日) 20:16:10.86
やっと現物を確認しました。
あり得ないお写真でした。

「フィギュアスケート通信DX 全日本選手権2020 最速特集号」編集部より、72?73ページの見開き写真についてのお詫びが記載されています。

Mediax ≫ Blog Archive ≫ 【お詫び】フィギュアスケート通信DX 全日本選手権2020 最速特集号
リンク
www.mediax-co.com

「羽生結弦選手を応援してくださっているファンの方々及び関係者の皆様をとても残念なお気持ちにさせてしまったことを心よりお詫び申し上げます」

違うでしょう。

まずは羽生結弦選手、そしてお写真をお借りしたカメラマンさんへお詫びをされてください。

残念すぎて言葉がありません。
書店で立ち読みし、全ページを確認してから購読を決めろと言うのでしょうか。
0330名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/27(水) 08:35:51.77
0046 名無しさん@お腹いっぱい。 2020/11/04 15:44:53
羽生ババアの発狂が見物だね

0051名無しさん@お腹いっぱい。 2020/11/04 16:46:46
ピアニストとゴールインとなったら
祝杯あげる乳母BBAと発狂ガチ恋勢でわかれるだろうな

0090名無しさん@お腹いっぱい。 2020/11/04 20:20:47
お婆ちゃん羽生の相手はピアニストですよ

0347名無し草2020/12/24 16:17:31
はにゅかのんのために

0503名無し草2020/12/28 18:11:25
羽生カノン
羽生リカ
羽生カミラ

0505名無し草2020/12/28 18:15:08
カ三姉妹

0508名無し草2020/12/28 18:20:10
ズリ〜

0521名無し草2020/12/28 18:41:09
今夜はズはリでズリズリかしら

0539名無し草 2020/12/28 19:37:04
>>521リえろくなってたからズもビンビンよ

0329名無しさん@お腹いっぱい。 2021/01/25 21:07:05
下品なコピペはやめていただこうか 
ここはお上品なピアニストのスレなので
0333名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/01(月) 18:40:53.38
0028 名無し草 2021/02/01 11:33:54
おはようございます
今日も一日、羽生さんとメドちゃんと皆さんが、笑顔で過ごせますように
https://i.imgur.com/fbDApWF.jpg 


0062 名無し草 2021/02/01 15:29:24
時代はゆづピなのにね

0066 名無し草2021/02/01 16:01:50
ゆづピッピ

0070 名無し草 2021/02/01 16:29:14
くっつけられると嫉妬するガチ恋
0334名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/01(月) 18:47:19.93
0046 名無しさん@お腹いっぱい。 2020/11/04 15:44:53
羽生ババアの発狂が見物だね

0051名無しさん@お腹いっぱい。 2020/11/04 16:46:46
ピアニストとゴールインとなったら
祝杯あげる乳母BBAと発狂ガチ恋勢でわかれるだろうな

0090名無しさん@お腹いっぱい。 2020/11/04 20:20:47
お婆ちゃん羽生の相手はピアニストですよ

0347名無し草2020/12/24 16:17:31
はにゅかのんのために

0503名無し草2020/12/28 18:11:25
羽生カノン
羽生リカ
羽生カミラ

0505名無し草2020/12/28 18:15:08
カ三姉妹

0508名無し草2020/12/28 18:20:10
ズリ〜

0521名無し草2020/12/28 18:41:09
今夜はズはリでズリズリかしら

0539名無し草 2020/12/28 19:37:04
>>521リえろくなってたからズもビンビンよ

0032 名無し草 2021/01/27 23:19:37
ゆづかのん新ネタないの?

0329名無しさん@お腹いっぱい。 2021/01/25 21:07:05
下品なコピペはやめていただこうか
ここはお上品なピアニストのスレなので
0335名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/06(土) 19:51:43.80
0451 名無し草 2021/02/06 10:35:26
時代はゆづPだしね
いまだにメドとか言ってる人どうかしてる

0463 名無し草 2021/02/06 11:37:22
>>454
なんで?
ベアンチしてるじゃん
ピアノと羽生はガチなんだからべを笑っていいでしょ

0467 名無し草 2021/02/06 11:41:51
松田さんのことを出すと羽生ガチ恋おばさんがこわいw

0506 名無し草 2021/02/06 12:51:15
ゆづピだし

0553 名無し草 2021/02/06 14:03:38
>>545
え?
べはとっくにピアノに負けたでしょ??w

0555 名無し草 2021/02/06 14:04:11
>>552
Pがいるんだから諦めろ!

0331 名無し草 2021/01/18 11:48:22
彼氏いようがいいんだよここの住人
0336名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/06(土) 20:00:08.85
0558 名無し草 2021/02/06 14:04:57
ピは10月に仙台に行ってたからもしかして

0561 名無し草 2021/02/06 14:05:40
>>557
Pに嫉妬する羽生ガチ恋BBAw

0583 名無し草 2021/02/06 14:14:23
ガチっぽいのはゆづPだけか

0588 名無し草 2021/02/06 14:16:28
>>583
普通にお似合いのカップルって世間ではなってるよゆづP
早く公表してほしい

0595 名無し草 2021/02/06 14:20:43
>>583
羽生が言ってたじゃん
ピアノを習いたい弾いてみたいって
そういうことよ

0598 名無し草 2021/02/06 14:23:18
>>596
羽生ガチ恋おばさんごめんなさい
つらいよね・・・

0841 名無し草 2020/12/29 10:01:1
このスレって羽生の女ネタ捏造の温床だよね
住人は非常識な人ばかりなんだな
0337名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/23(火) 10:10:25.97
0560 名無し草 2021/02/22 19:28:44
べのズへの執着が激しさを増すと予想
ズ(おたまじゃくし)さえ手に入れれば人生逆転完全勝利になるわけだから

0642 名無し草 2021/02/22 22:34:39
>>639 
ゆじゅと?

0645 名無し草 2021/02/22 22:36:01
いくら好きでない女でも目の前で股開かれたらハニュとて我慢できなくなるかもね〜
やるだけやればいいのに
DT捨てるだけでもメリットだよ

0675 名無し草 2021/02/22 22:59:28
羽生とのジュニアを作れば一生安泰よ

0717 名無し草 2021/02/23 00:08:52
ゆづ妬いちゃうかも

0718名無し草2021/02/23 00:11:21
ベはズを妬かせるためにわざとやってるのか?

0826 名無し草 2021/02/23 09:40:02
>>809 
ゆづPのこと?
あれは衝撃だったね

0329名無しさん@お腹いっぱい。2021/01/25 21:07:05
下品なコピペはやめていただこうか
ここはお上品なピアニストのスレなので
0339名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/23(火) 18:12:33.82
とりあえずメドベとブルガリアの歌手はめでたくくっ付いたらしい
ペアリングにペアのネックレス、ずっと一緒、2人で旅行
末永くお幸せに
0340名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/23(火) 18:20:14.68
彼氏できたんだね
オソロリングにイロチのオソロネックレス
あの四葉のモチーフに込められた意味は真実の愛だってw
0343名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/25(木) 18:30:10.14
0929 名無し草 2021/02/25 10:47:37
めどちゃんははにたんとは肉体関係進めなかったの?

0948 名無し草 2021/02/25 11:14:44
>>946やっぱりはにたん童貞なのね

0045 名無し草 2021/02/25 15:59:25
単にズに嫉妬して欲しい必死のべ
ズにはカ三姉妹カノンカミラリカがいるのに
0344名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/25(木) 18:33:11.78
0338 名無しさん@お腹いっぱい。 2021/02/23 10:22:20
ゆづまおカプ厨の自演スレ
スレ立てしたお前が責任もって埋めろよクズ

0329名無しさん@お腹いっぱい。2021/01/25 21:07:05
下品なコピペはやめていただこうか 
ここはお上品なピアニストのスレなので
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況