X



トップページ噂@2ch掲示板
1002コメント238KB

【絶賛お一人様】浅田舞の噂【加工芸人】Part.210

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/30(金) 07:16:30.96
浅田舞の噂(テンプレ専用)
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/uwasa/1544111644/

【絶賛お一人様】浅田舞の噂【加工芸人】Part.206
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/uwasa/1601984139/
【絶賛お一人様】浅田舞の噂【加工芸人】Part.207
https://fate.2ch.net/test/read.cgi/uwasa/1602168368/
【絶賛お一人様】浅田舞の噂【加工芸人】Part.208
https://fate.2ch.net/test/read.cgi/uwasa/1602738894/
【絶賛お一人様】浅田舞の噂【加工芸人】Part.209
https://fate.2ch.net/test/read.cgi/uwasa/1603698501/
0646名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/01(日) 20:03:34.51
世界4位って何
まさか舞のことじゃないわよね?
0647名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/01(日) 20:13:57.61
>>636
トリンドルと並ぶと舞ちゃんのイカつさが際立つからツーショムリだよw
可愛い子とのツーショは〇〇ちゃん可愛い〜になるから舞ちゃんニラニラしちゃうから自分のインスタにはあげないよw
0648名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/01(日) 20:16:38.44
>>645
顔が肉団子みたい
0649名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/01(日) 20:38:04.11
>>627
ちょwww
舞ちゃん着たらアカンやつwww
0650名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/01(日) 20:40:47.27
>>646
書いてあるの見ればわかるけど#ななにータグが世界3位にランクインってだけ
0651名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/01(日) 20:52:03.24
>>627
なんか気合いの入れ方間違ってひとり場違いな服着てきちゃったおばさんて感じだね
衣装に罪はないんだろうけどね…w
0652名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/01(日) 20:52:22.73
>>650
へーそんな視聴者が多いんだ
0653名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/01(日) 21:01:20.67
>>652
うーん、SMAPファンが毎回頑張ってるよw
0655名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/01(日) 21:23:28.05
視聴者って言うよりTwitterのタグランキングだよね
元だけどジャニ系は得意だよね
0656名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/01(日) 21:33:30.81
>>654
住んでるところが丸わかりなんじゃないのかねw
0657名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/01(日) 23:31:35.44
>>627
マダム感がすごいw
0658名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/01(日) 23:33:31.38
ストーリー上げてるよ
楽屋前から
0659名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/01(日) 23:43:47.92
ここで楽屋の名札入り写真の話出たから早速w
0660名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/01(日) 23:45:26.38
公式にまた写真投稿するんじゃないか?w
0661名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/01(日) 23:48:00.92
>>659
ここで指摘されてたのを見てそうしたならマジで舞ちゃんダッサw
0662名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/01(日) 23:51:45.18
舞ちゃんはここをチェックしてるみたいだから本人のアホ過ぎる行動や言動に対して普通はこうするよね、みたいにはあんまり書かないでおこうかなw
0663名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/02(月) 00:05:13.50
指摘されないと分らないのか
妹の投稿とか見てもなんとも思ってなかったってことね
0664名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/02(月) 00:06:15.18
バカな女だなつくづく
0665名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/02(月) 00:08:54.65
常に自己アピールすることで頭がいっぱいだからね
0666名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/02(月) 04:27:16.98
早く死ねばいいのに
0667名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/02(月) 05:51:40.79
>>659
>>131読んだのかなw
0668名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/02(月) 07:15:00.84
>>666
通報した
0670名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/02(月) 09:26:38.97
舞の方が動きは軽快だな
豚の安藤は鈍いと言うか場違い感ありあり
0671名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/02(月) 09:45:18.92
美姫vs舞

勝手にやっててw
0672名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/02(月) 10:20:05.07
先週のせいでエロ期待してる人チラホラいるね
0673名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/02(月) 10:32:27.49
美姫ちゃんえろ
0674名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/02(月) 10:35:59.00
EXITがみちょぱのバースデーケーキupしてた
昨日の収録後かな
0675名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/02(月) 11:52:19.50
経産婦しか比べる人がいなくなったか
0676名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/02(月) 12:10:29.80
それあっちの台詞じゃないの?w
0677名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/02(月) 12:19:51.14
今日の番宣しないのー?
0678名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/02(月) 12:26:20.64
そのうちするでしょ
ストーリーで
0680名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/02(月) 12:27:46.32
なんでわざわざ汚いところで写真撮るんだろw
0681名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/02(月) 12:29:45.00
衣装を汚すなよ
アホ女
0682名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/02(月) 12:30:22.94
やっぱり階段w
0683名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/02(月) 12:30:58.48
生放送と顔が違うw
0684名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/02(月) 12:31:37.35
共演者一気にフォローしたね
0685名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/02(月) 12:52:16.15
>>679
衣装借りてるんでしょ
裾引きずって汚してる…
0686名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/02(月) 13:05:39.22
加工してモデル気取りw
0687名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/02(月) 13:06:54.34
>>682
バカの1つ覚えというやつ?w
0688名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/02(月) 13:12:06.89
下から撮ってもらえるしね
自分は階段登って撮影者は下に立たせる
0689名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/02(月) 13:45:25.44
紀平さんがトヨタ入社だって
姉が足引っ張ってなかったらもっとスポンサー付いたろうに
0690名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/02(月) 13:47:06.64
なんで階段?美バディで心折れたのかねww
0691名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/02(月) 13:49:12.17
>>689
意味不明だよ安藤オタ
0692名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/02(月) 13:50:42.19
>>689
姉って紀平さんの姉?
舞ちゃんの妹は常に10社ほどあったけど
0693名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/02(月) 13:50:58.50
スポンサーたくさん付いていてごめんね w
0695名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/02(月) 13:52:59.11
>>690
本人どやってたつもりかもしれないけど腹肉と腋肉と変な衣装に
なんかデカイと思わせるガタイの良さがね
0696名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/02(月) 13:53:31.78
確かに紀平姉も妹に便乗しているだけでなく足引っ張っているね
0697名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/02(月) 13:53:33.23
>>694
何時もナリしてここにいる
0698名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/02(月) 13:54:47.78
694こそいつも姉使って妹叩いてるような奴らでしょう
むしろ妹オタが姉にうんざりしてるけど表では遠慮してることに感謝したら
0699名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/02(月) 13:55:22.68
おまえだろ
0700名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/02(月) 13:55:36.25
舞ちゃんの部屋出る番組って今日だっけ?
0701名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/02(月) 13:56:32.44
妹の悪口言いながら利用してるような姉が好かれると思ってるの?
0702名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/02(月) 13:59:24.31
>>700
そう
楽しみ
0703名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/02(月) 14:00:07.74
番宣しないねー
0704名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/02(月) 14:05:10.16
してるよストーリーで
0705名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/02(月) 14:12:30.49
>>702
ありがと楽しみだねw
0706名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/02(月) 14:12:58.77
>>679
ニィーって笑顔が腹話術の人形みたいでヘンw
0707名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/02(月) 14:15:50.66
なんでいつもストーリーなのw
インスタでは加工できるけどテレビで本当の自分たくさんの人に見られたくないんだねーw
0708名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/02(月) 14:19:25.26
今日の番組見れる人は冷蔵庫があるかチェックしてほしい
0709名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/02(月) 14:25:22.55
ストーリー見れない人いる?
安藤オタにそんな人いたな
0710名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/02(月) 14:29:17.70
ジャンクスポーツはスタジオゲストでストイックは別の人だってさ
0711名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/02(月) 14:32:20.61
てかいまだにアスリート売り諦めていなかったんだw
0712名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/02(月) 14:35:53.52
ジャンクスポーツに姉が出るの?
0713名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/02(月) 14:37:58.81
あの体でアスリート売りやめなよw
ゴツくてデカイのとの鍛えてる体は別だよww
下半身とか鍛えてる人の体じゃない
スケーターのトレーニングウェア見慣れてるせいかもしれないけど姉は違うw
0714名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/02(月) 14:38:29.99
最近のジャンクスポーツ、ガクトやローラが出て昔の面白かった時と別だからどうでもいいや
0715名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/02(月) 14:39:53.27
今回は、芸能人なのにアスリート並みにスポーツに取り組み、体を鍛えている方の私生活に密着する『ストイックすぎる芸能人の私生活に密着!あなたドコ目指してるんですか』。第4弾の今回は、EXILEのパフォーマー兼三代目 J SOUL BROTHERSリーダー・NAOTOと、三代目 J SOUL BROTHERS・ELLYのストイックすぎる私生活に密着。スタジオゲストとして、2人の他に、K−1現役世界王者・武尊、元フィギュアスケーター・浅田舞、お笑い界No.1ストイック芸人・ケンドーコバヤシを迎えてお送りする。
NAOTOとELLYのトレーニングに密着。2人の肉体作りの様子は対照的だというがその方法とは?さらに、食事に対する考え方も異なる2人の食生活にも迫る。NAOTOと肉の師匠との食事に密着した様子も紹介。ELLYの野球の実力も披露する。

『ジャンクSPORTS』は、MCの浜田雅功と、各界で活躍する一流のアスリートたちとのクロストークが大きな見どころ。
今回は、芸能人なのにアスリート並みにスポーツに取り組み、体を鍛えている方の私生活に密着する『ストイックすぎる芸能人の私生活に密着!あなたドコ目指してるんですか』。第4弾の今回は、EXILEのパフォーマー兼三代目 J SOUL BROTHERSリーダー・NAOTOと、三代目 J SOUL BROTHERS・ELLYのストイックすぎる私生活に密着。スタジオゲストとして、2人の他に、K−1現役世界王者・武尊、元フィギュアスケーター・浅田舞、お笑い界No.1ストイック芸人・ケンドーコバヤシを迎えてお送りする。
NAOTOとELLYのトレーニングに密着。2人の肉体作りの様子は対照的だというがその方法とは?さらに、食事に対する考え方も異なる2人の食生活にも迫る。NAOTOと肉の師匠との食事に密着した様子も紹介。ELLYの野球の実力も披露する。
0716名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/02(月) 14:43:42.28
>>714
そうなんだ
0717名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/02(月) 14:45:47.54
木曜撮り溜めのモニタリングに日曜はジャンクスポーツか
また同じような髪型してたわ
0718名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/02(月) 14:48:25.00
>>715
姉のどこがストイックなんだろう…
復帰してから方向変えてるけど無理でしょうよ
0719名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/02(月) 14:53:36.24
現役時代はーとかまた誰の話?って感じの嘘を並べそうね
0720名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/02(月) 14:59:15.92
読んでないのはなぜw
0721名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/02(月) 14:59:22.34
>>718
ストイックな芸能人密着を見てスゴーいと誉める仕事だよ
ローラの時は浜口京子が対談してローラさん神だ!と言ってたw
モニタリングもだけどナオトと一緒が多いね
0722名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/02(月) 15:01:52.02
ガクトローラEXILEか
0723名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/02(月) 15:03:15.76
でも自分もストイックアピールするよね多分
0724名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/02(月) 15:05:18.40
あの体でしても嘘だろと思われるだけw
でも収録いつか分らないけど自分のことあまりよく分ってないみたいだからするかもねー
0725名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/02(月) 15:05:51.78
>>718
自称
0726名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/02(月) 15:07:56.61
暇人だなもうコメント返してる
0727名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/02(月) 15:09:11.63
いつジム行ってんだろうねー
0728名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/02(月) 15:09:21.45
インスタでジムに通ってるだの写真も加工するからこうしてテレビに出ると恥ずかしいことになるのよー
0729名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/02(月) 15:10:59.96
コバヤシがストイック芸人と書かれてるから舞も一応そういうくくりで呼ばれてんじゃないの
どんな姿で出てくるのか
どうすんのこれw
0730名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/02(月) 15:13:39.72
コバヤシってだれ
0731名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/02(月) 15:14:35.64
本田三姉妹をフィギュアの天才姉妹とピーアールするのと同じくらい違和感
テレビは終わってる
0732名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/02(月) 15:14:55.49
ケンコバのことじゃねw
0733名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/02(月) 15:15:08.35
>>730
ケンコバ
0734名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/02(月) 15:16:12.30
>>729
写真あったけど普通のパンツスタイルだったよ
髪型もいつものひっつめスタイル
0735名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/02(月) 15:16:45.60
コメントでストイックとかじっくり諦めないみたいなアピールしてるからね
この間の金メダル取ったは呆れたけどw
0736名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/02(月) 15:18:44.26
昨日の姿が今の舞だよね?
ストイック生活しててあれって無いわー
0737名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/02(月) 15:20:12.83
>>715
ローラの時のスタジオゲストも武尊だったから、まとめ撮りだよね
武尊インスタによると10月5日にジャンク撮影だって
0738名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/02(月) 15:23:21.45
IMGやめて好き放題言えるねw
あのマネに怒られないからw
0739名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/02(月) 15:25:49.16
>>668
どこに?
0741名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/02(月) 15:37:38.46
>>737
衣装同じだね
司会者は違うけど
0742名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/02(月) 15:51:54.29
>>684
誰からもまだフォロバされてないけどね
0743名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/02(月) 15:55:04.39
安藤と同じw
0744名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/02(月) 16:25:54.52
>>742
あら…
0745名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/02(月) 16:35:09.78
>>740
NAOTOってカトパンとは別れたんだっけ?
舞ちゃん狙っちゃう?w
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況