X



トップページ噂@2ch掲示板
1002コメント211KB

【DA PUMP】YORIとユノ★22【東方神起】

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/18(日) 09:17:14.17
1000年に一度の40歳ことDA PUMPのYORIと
東方神起のリーダー・ユノについて語るスレです
他メンや他グループsageは禁止
荒らしはスルー・放置で
シマエナガ話もとりあえずOK(但しほどほどに)

※前スレ
【DA PUMP】YORIとユノ★21【東方神起】
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/uwasa/1599584189/
0521名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/10(火) 12:36:08.93
すみっコぐらしって詳しくないんだけど映画化もされてるのね
つい先日第二弾制作決定ってニュース見たわ
もしYORIにファンレ出すとしたらどんなレターセットがいいか考えるだけでも楽しそう
0522名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/10(火) 12:45:17.93
私もレターセット買ったらオンラインライブの感想書いて送るつもりよ
ライブでパッツンだったら流してくださいって一言添えようかしらw
0524名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/10(火) 13:06:28.64
>>522
自分はもうオーマイ以外ではパッツンYORIなんだろうと思ってる
そう思っとくとちょっとでも前髪が流れ気味だっただけでテンション上がるからw
0533名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/11(水) 00:15:19.29
>>525
城ホYORIというワードを目にすると見ずにはいられなくなるwヴェルサーチ衣装の流し前髪YORIのエロ美しさが改めてヤバイ…
0538名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/11(水) 14:41:48.20
今日はヨリのカウントダウンあった?
0544名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/11(水) 18:37:50.59
三次も行きたいけど沖縄イベも行きたいわ
GoToで片道5000円くらいで行けること分かってザワザワしてる
0547名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/11(水) 19:56:26.73
>>542
きたわね。楽しみになってるわ
0550名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/11(水) 21:50:32.98
>>549
みんな参加出来るように第三部ぐらいまで設定してほしいよねw ソロラジオに抜擢されるぐらいだから事務所側もYORI需要わかってそうだけどなー
0552名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/12(木) 07:28:44.68
じゃあ2dayでお願いしようかw
コロナ心配だもんね…YORIには元気でいて欲しいから無理してほしくないし
0573名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/12(木) 23:40:16.43
YORIのLIVE告知動画リピが止まらなくて朝まで見ちゃいそうな勢いwこれはオンライントークの日に撮った感じだよね?思い出してドキドキしちゃう
0578名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/13(金) 12:32:10.50
ヨリのカウントダウンなかったね…
0579名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/13(金) 12:41:55.37
無かったねー
毎日やります!って言ったわけでもないからいいけどね
Twitterでグチグチ言ってる人は本人責めたいのかしらね
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況