X



トップページ噂@2ch掲示板
1002コメント196KB
草野と匂わせ女 18人目
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/14(水) 13:10:46.23
スピッツ本スレで話しづらい噂話はこちらへどうぞ

前スレ
草野と匂わせ女 17人目
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/uwasa/1602254506/
一般人の話題は禁止!
NGワードにすればサクッとキチガイの書き込みが消せます

誹謗中傷も禁止です
誹謗中傷も禁止です
誹謗中傷も禁止です

>>900踏んだら次スレを立ててください
できない時はできる人に依頼を
0623名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/17(土) 12:13:18.05
>>610
殻付き落花生は
占い師の最後のくだりにかけてるね
0625名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/17(土) 12:19:49.26
>>621
殻を割る行為=カミングアウトってことかな
0627名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/17(土) 13:00:08.18
>>622
リアルは公式より低そう
0635名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/17(土) 15:31:56.91
実際にその画見たくてスピモバ入ったオバたん何人かいるw
0640名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/17(土) 17:02:46.34
>>635
スピモにそんな画像あった?
0641名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/17(土) 17:14:21.21
>>634
実際どれくらいオンライン・スピモ退会したんだろうね
マサムネ的にはオバサンファンが減ろうが望むところだろうが運営的にはヤバそう
0642名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/17(土) 18:36:23.58
パンテーンのCM見て思ったけど
バイ(パン?)の場合はどっちの性別が強いとかあるのかな
コロコロ入れ替わったりすんのかな
それとも途中から変わったりするのかな
単純に疑問に思っただけだけど
0646名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/17(土) 19:32:54.57
腰痛持ちは長距離運転時は腰に小クッションを挟むと良い気がするよ個人的には。
腰痛いって書いてた人いたからなんとなくw
0649名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/17(土) 19:52:58.26
>>641
退会ラッシュは発表後だろう
スピモは壊滅かもね
オンライン1年会員は早めに月会員へ切り替えないと
0652名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/17(土) 20:03:16.44
こんなスレで交際相手についてキモヲタにとやかく言われたくないので普通のおじさんに戻ります
解散だ
0658名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/17(土) 21:07:26.00
>>613
自分は5月位のロク漫でリスナーの恋愛相談に乗った時の彼氏への発言で、コレ子どもがいてしかも女の子だなと思った
まるっきり父親の発言w
0663名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/17(土) 21:20:44.78
>>656
アピール?意味不
0674名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/17(土) 22:06:17.08
他人の影響でおからパウダーヨーグルトにハマってる。
腸活って言うの?
フルグラ混ぜたり、ゆるーくだけどね。
ヨガとかアロマとかはやっぱりコロナの影響で通うのは気がひけちゃうって人も少なくないし。
環境って影響あるよね
0682名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/17(土) 22:49:44.32
それ相談したリスナーの誘導にマはまんまと引っかかってるよね>>658
絶対ここの住人の質問だと思って聴いてたw
0684名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/17(土) 23:08:11.51
占いといえば、ISD心理学?ってのがあるらしく。微妙に黒い部分もありそうかもでオススメはしないけど、それによるとマサムネは黒ひょう(MOON)・ペガサス(SUN)・黒ひょう(MOON)で、レールはヒューマニティの未来展望型なんだって。
見れる人がいて見てもらった。
鵜呑みにしようってんじゃないけど、コレ結構面白い。
0687名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/17(土) 23:22:17.06
>>685
思い込むより過去スレみたら?
0690名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/17(土) 23:32:40.28
MOONタイプの人は話が長くて群れる傾向とかがあるらしいw
てことは、ココの占い師さんが言ってたこともあながち間違いでもないのかもね。
0694名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/17(土) 23:39:33.83
>>683
1から張り付いてんの?カミングアウト乙ちぐらw
0697名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/18(日) 00:08:34.67
0700名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/18(日) 00:48:34.45
過去スレ、まだほんの一部分だけだけど今読むと笑える。気がするw
1から肌身離さず貼り付いてる人すげーな!
0701名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/18(日) 00:49:11.96
スクープ公表からのガチ恋勢消えたら退会者続出でモバイルから徐々にサービス停止していきそう
徐々にだよ
0705名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/18(日) 01:03:48.80
本スレまで荒れてるから久しぶりにきたが何があったの?
モバイルの写真が元で荒れてるってことしか分からん
0711名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/18(日) 01:17:05.05
相性ってのも積み重ねとすり合わせだからな。
ベルゲンもオンラインもモバイルも全部満足とかは徐々にだよな。
テンションは初回が勝るかもだが
0713名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/18(日) 06:22:27.83
>>706
違うよ内縁若い妻vs.もう1人の女
子供は何人かできる?らしい
どっちにしても若そう
0714名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/18(日) 08:09:40.97
もう一人の女(笑)
そっちの方が気になるわ
0719名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/18(日) 08:43:25.62
クリスタルガイザー→ザーサイ→いかソーメン
0720名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/18(日) 08:43:50.49
餅くいてぇ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況