X



トップページ噂@2ch掲示板
1002コメント330KB
【アンチ限定】サセコの噂【紗栄子】part.516
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0376名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/18(日) 11:07:29.93
すごくキュートで2児のママに見えなかったのに離婚されるとか見る目ない。
0377名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/18(日) 11:10:09.75
>>375
また使いこなせないカタカナ語探してきたの?
懲りないね〜(笑)。
0378名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/18(日) 11:10:47.12
最終日は気が狂ったみたいに金集めしつこくするけど翌日は音沙汰なし。まず普通はお礼だよね。社団の金集めの時と全く同じ
0379名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/18(日) 11:39:50.08
まだお礼と報告してないの?
非常識すぎるというか普通の人としての礼儀だろ
育ちが悪い女はこれだから
0380名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/18(日) 11:51:37.40
ダルやゾゾに愛想尽かされる理由が良くわかる。
0381名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/18(日) 12:00:50.76
いくら「〜おります」とか連発しても地が出るよね。元々の性格はどうにもならない
0383名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/18(日) 12:07:19.90
>>379
社長令嬢でお嬢様育ち
0384名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/18(日) 12:09:36.26
>>380
性格が男っぽいから合わない。
0385名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/18(日) 12:27:58.84
バカなダルにバカな聖子が合っていた。頭脳明晰で才色兼備の紗栄子ちゃんとは合わなかった。
0386名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/18(日) 12:28:58.05
雑なだけ
0387名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/18(日) 12:30:15.88
いつもそうだけど集金の後はスルー
0389名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/18(日) 13:05:58.30
>>370 ありがとう。調べてみる。
0390名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/18(日) 14:27:34.00
>>383
(有)みのりのお嬢様()育ちの道休が何か言ってるw
0391名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/18(日) 14:37:19.26
「お嬢様」はあんなにお金に汚くありません笑笑。
0392名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/18(日) 14:37:56.35
頭脳明晰?
悪知恵が働くだけじゃん。
0394名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/18(日) 14:53:29.33
施しを受けたらお礼を言うのは人として常識
0395名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/18(日) 15:05:30.05
人として最低限のマナーさえも持ち合わせていないオバサン。
0396名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/18(日) 16:40:58.88
昨日は結婚式でファーム貸し切りだったみたいね。トレッキング予約の人だけはOKだったみたいだけど。ここで変な奴かと言われてた人が行っちゃったみたいね。
トレッキング予約の人も当日行って結婚式あるのを知った感じだし、貸切りなんて早くからわかること、もっと客にわかりやすく事前に知らせる気はないのかしら。
0397名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/18(日) 16:59:31.81
貸切って馬小屋?
0398名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/18(日) 17:02:19.72
何から何までだらしない
0399名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/18(日) 17:42:49.50
>>397
写真見ると、カフェと厩舎の近くの芝のあたりに何か設営してた。
あとは昔の写真見ると、カフェも使うんじゃないかと思う。
0400名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/18(日) 18:12:29.98
>>390
兄の代になり新たに株式会社ミノリジョイを設立、前澤以上の実業家になりそうな兄は超やり手。
0401名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/18(日) 18:18:51.09
妹に感化され俳優目指そうとしたけど、結局考えを改めて家業継いだ兄は偉い。ダルの弟と違って常識人だしね。
0402名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/18(日) 18:43:38.77
>>400
みのりって名前にこだわるのは何か意味あるの?
みのりって誰かの名前?
0403名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/18(日) 18:57:43.67
うん?避雷針はどうなった?
ようやくお礼言ったけどお金集まったとたん利用目的変えるのはどうなの
0404名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/18(日) 19:03:39.21
>>403
利用目的さっそく変えてきたねw
0405名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/18(日) 19:17:30.78
地味な避雷針を建てて馬を守るよりも、新しい厩舎を建設して見てくれを良くしたいだけじゃんね
前オーナーがあれだけの贅沢な造りのファーム建設したんだからこれ以上の設備投資なんていらないはず
投資した分を回収できる目処なんて立ってないだろ
0406名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/18(日) 19:18:28.76
>>400
あのシャンプー屋の兄の話かw
0407名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/18(日) 20:03:01.82
>>405
コテージ建ったときに新しい厩舎の方がいいからかしら
0408名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/18(日) 20:03:55.49
>>406
シャンプーが身内の会社とは頑なに言わないよね
0409名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/18(日) 20:49:31.56
シャンプー屋儲かってるの?
0410名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/18(日) 20:51:43.14
サセのお礼文からすると、牧場の持ち主らしいウズは、馬の牧場の存在には共感してないってことなのかね。
馬と暮らすホテルっていうのはやめたのか?
0411名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/18(日) 21:49:39.36
>>403
詐欺みたいなもんだね
0412名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/18(日) 22:07:57.16
チャリティーショップにメンズのダウンジャケットいっぱい出してるのは、誰の古着なんだろう
0413名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/18(日) 22:32:04.56
男っぽいから主婦は難しかった。子育て放棄で叩かれないのは紗栄子だけ。
0414名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/18(日) 22:33:31.99
父親はできるけど母親はできない、それを早く気づいたのはすごい。
0415名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/18(日) 23:10:37.21
どうして牧場で妙な格好ばっかりしてるんだろうか
0416名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/18(日) 23:17:13.07
芸能界追放になったのかな?
0417名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/19(月) 00:03:32.95
ただ単に需要がないだけじゃ?
もともと本人に価値はないし
0418名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/19(月) 02:06:57.24
>>370
これ男の人なんだね。
変わった名前。
0419名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/19(月) 02:08:10.14
>>383
実家見るとどうみても庶民。
0420名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/19(月) 02:10:54.28
>>417
紗栄子よりゾゾのほうがテレビで見るよね。
0424名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/19(月) 07:42:41.18
>>412
チンジの服とか?
0425名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/19(月) 07:52:48.94
>>375
ウズは牧場やクラファンや牧草のことちらほらツイしてるのに、ウズのこと徹底的に隠してるよね。
濱渦の名前ググるとサジェスチョンで紗栄子って出てくるくらい有名なんだからコンソーシアムぴったりじゃんね
0426名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/19(月) 07:53:12.91
>>424
ち、ちんじのかぁ…
0427名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/19(月) 08:23:27.33
寒くなってるのに下着みたいな格好して馬小屋ウロウロしてんの?
0428名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/19(月) 08:25:00.55
>>425
2番目に出てくるね
いつまで黙ってるんだろう
新しい下野新聞記事でも、やっぱりサセが運営する牧場ってしっかり書かれてた。
運営なんだよねー。だからサセは赤字とか収益とかそういうことは関係ないんだろうね。お金はクラファンで用意したし。
経営者ウズは最後に現れるのかな。
0429名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/19(月) 08:59:55.34
>>425
まじか
ウズで検索するとサセの名前も出てくるのかw
最初ここで住民がホテルとの繋がりを見つけてきて以来みんなで色々調べたよね
胸熱だわww
0430名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/19(月) 10:37:55.88
またYahooに記事上げさせてるね
0431名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/19(月) 11:31:21.15
>>430
褒めてるのは事情を知らない人たちで、一部には裏がバレ始めてるみたいね
0433名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/19(月) 13:30:39.34
>>432
叔父って言ったら道休誠一郎しかいないよね
増田の、って何だろうね
0434名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/19(月) 14:58:52.99
ヤフコメは前より胡散臭に気付いてきた人が増えてきてる
がるちゃんはホテルの件は周知でサクラも見抜かれウザがられてる
前回のトピックで濱渦の存在も暴かれてるんだからやめとけばいいのにね
0435名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/19(月) 15:35:28.96
クラウドファンディングをしたことが問題と言われてるけどそんなことないやることが素晴らしいみたいなコメント多いけど、存続の危機になった赤字牧場を自分がオーナーになって引き継いだと言って、ウズの存在を一切明かさず金を集めてることがいかがなもんなのかと思う。
0436名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/19(月) 16:11:07.57
10億投資金集めてるNOT A HOTELとの繋がりが知られたらクラファンする意義が問われるもんね
てかこれって詐欺に近くない?
悪知恵だけは働くからウズやホテルとの関係をどう説明するか考えてんだろ
0437名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/19(月) 16:32:04.47
>>436
オーナーじゃないのにオーナー名乗ってることと、自分の収入から赤字の補填してるってテレビや新聞で言ってCFしてるけど、本当は10億集め済みの濱渦がオーナーで経営者だという事実と合わないというのが、一番問題だと思う。
0438名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/19(月) 16:56:12.86
まるでサセの牧場みたいだもんね。
ちょっと派手にやりすぎて、ウズが出て来づらい感じさえするよ。
0439名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/19(月) 17:31:32.24
>>438
ウズウズしてんだろうね
0440名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/19(月) 17:50:49.33
>>438
気まずいと思うのは普通の感性の常識人だよ
宮崎ひっかき回しといて平気で大田原に乗り込んでくる人間は何とも思ってないだろうよ
0441名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/19(月) 18:20:56.04
>>439>>440
出るタイミングにウズウズか。
0442名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/19(月) 18:25:42.73
思ったよりインスタの絶賛コメントが増えない
この人達、返礼ない寄付の呼び掛けだったらどうなんだろ
0443名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/19(月) 18:33:22.41
インスタ詳しくないんだけど、コメントがずっと20くらいで停滞してたのに5分10分の間にいきなり50、70みたいに増える動きってあれ何かな。
0444名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/19(月) 19:10:16.24
>>443
コメントも購入できるんだよ
コメが不自然に急増すると購入がバレるから普通は徐々に買い足すんだけどね
コメントしてくるアカウントもいかにもゴーストアカじゃなくてちゃんとプロフィールや投稿もあるアカウントを買うことができる
0445名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/19(月) 19:34:51.45
ガルちゃんで、また新アパレルがパクリだってバラされてるw
0446名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/19(月) 19:38:06.72
>>444
ありがとう、そういうことか。増えるとこ見ちゃったわ。
0448名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/19(月) 21:54:13.36
コメント欄で商売持ち掛けてきてる人いて草。
厩舎建てるなら是非うちにって。
0449名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/19(月) 22:35:14.24
>>448
類は友を呼ぶだなw
0450名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/19(月) 23:58:50.25
タカリにタカるとはね。
0455名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/20(火) 08:07:30.72
避雷針設置いつやるの?早くしないと雷落ちたらお馬さん死んじゃうよ。
0457名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/20(火) 08:44:52.40
>>450
わろたww
0458名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/20(火) 12:28:21.36
>>455
栃木県て雷都と呼ばれて雷が発生して落ちやすい地域なんだよね
0460名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/20(火) 13:19:45.82
>>458
それなのに避雷針じゃなくて新厩舎を建設するとか言っててサセコって馬のこと何にも考えてないじゃん
0461名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/20(火) 13:30:12.68
>>460
馬だけじゃなく、スタッフも常日頃、落雷の危険性を感じながら仕事してるとか言ってたのにねぇ。
0462名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/20(火) 13:31:37.51
避雷針のことしか書いてなくて、厩舎のことは全然なかったと思ったけど、どういうことなんだろうね
ガールズちゃんねるに書いてる人いたが、競走馬は簡単に引き取れるもんでもないみたいだが。
0463名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/20(火) 13:41:22.43
>>462
費用面で見ても競走馬引き取ってから20年生きるとしたら、1頭当たり1500万くらいはかかるだろ。人件費はどれくらい上乗せかわからんけど。税金、クラファン手数料、リターンの原価とコスト引いたら残4、5000万ぐらいとしても厩舎建てたって引き取るには全然足りんよね。
0464名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/20(火) 13:59:37.87
何度もクラファンするんじゃない?他人から金吸いとる事しか考えない輩は一生変わらない。羽賀研二とかと同類でしょ。口は上手くて嘘まみれ
0465名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/20(火) 14:06:53.76
>>462
ネットニュースのタイトルは「経営する牧場の修理費など目的に」だしめちゃくちゃだな。そもそも修理費を出すべき経営者の浜渦はどこに隠れてんだよ。
0466名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/20(火) 14:48:14.18
>>465
修理費ってのもおかしいよね。
どこがどう壊れてんのかな。
そしてまたまたメインの避雷針どこ行った。
0467名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/20(火) 14:50:01.43
>>463
他にも19頭いるんだしねぇ。
ホテルが建ったらクラファンなしでも食い扶持確保できるのかしら
それか半永久的にクラファンするのか
0468名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/20(火) 14:55:46.44
>>465
濱渦は富山で呑気に寿司食ってるらしいよ
出資者の金で食う寿司はうまいか?
0469名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/20(火) 16:36:42.17
サセ牧場であった結婚式、大雨だったみたいね。
雷多いってことは雨も多いの?
時季によって雷すごいとこにいたとき、滝のように雨降ってドカンドカン雷落ちてたけど、あんなだとしたら牧場なんて怖くて行けない。
0470名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/20(火) 16:54:49.15
U字工事もネタの中で栃木は雷が多いと言っていた。
だからこその避雷針で、その設置を目的としてクラウドファンディングしたくせにね。
嘘をついたり他人を欺くことに全然良心が痛まない人種なんだろう。
0471名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/20(火) 17:06:44.50
>>467
ホテルの収益を馬を保護費に充てたらウズの儲けがなくなるじゃん。強欲なウズがそんなことやるかな。
0472名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/20(火) 17:13:54.67
お互いに相手を利用する気満々かもね。
一旦仲違いし始めるとかなりの見ものかも(笑)。
0474名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/20(火) 17:19:17.96
>>468
ウズは寿司への執着がえげつないよな。貧乏育ちで美味い寿司食ったことなかったのかね。
0475名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/20(火) 18:37:23.50
>>473
サセにもウズにも怒るってこと?
でも、みんなこの牧場のこと知らなかったんでしょ?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況