X



トップページ噂@2ch掲示板
1002コメント290KB
宇都宮隆の噂7
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/30(水) 04:46:36.31
前スレ
宇都宮隆の噂6
http://itest.5ch.net/fate/test/read.cgi/uwasa/1599950156


噂話をさかなに井戸端会議は結構ですが、宇都宮隆さんの交友関係者の本物の個人情報曝しは禁止です
くれぐれもコンプライアンス意識をお忘れなく
キネさん、ウツさん、コムロ先生が
SPEED WAYやらTM NETWORKで活動していた頃から知っているFANKSの皆様は良い大人なので良識ある書き込みを信じたいです。 

※新注意事項
小室哲哉先生の誹謗中傷は禁止
0719名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/19(月) 18:54:31.76
>>715
あの人ドラカニ行ってないよね

今回のツアー、マグが中野追加公演発表した時も
>キャ───(*ノдノ)───ァ

晩餐会中止の後に嬉しいお知らせが!
追加あると信じてました!
しかも中野サンプラザ!
ありがとうございます号泣
ありがとうございます号泣
マグさん愛してる2つのハート(笑)


中野サンプラザ行った事ないのに「しかも」って何だろうね
0723名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/19(月) 20:45:21.85
本当に眼瞼下垂なのかな。加齢によるものだから仕方ないけど、元々がパッチリ目だったから今は半分くらいになってしまったかね。
0724名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/19(月) 20:47:46.10
>>719
え、ドラカニも行ってないんだ。それが今やウツ界隈のTO気取りなんだから何も言えねえ
0726名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/19(月) 21:34:16.71
ボロボロのジャージを着てるのを見て、もっとカッコつけて欲しい…そんなにお金ないの?!って心配してしまう
膝だなんだと浮かれてる人達が、ウツの気持ちが嬉しいって言ってるのみて冷めるばかり
0727名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/19(月) 21:44:33.72
山を買うのが流行って?!るとテレビで見て、惹かれている今日この頃です(笑)

整備がどれ程大変か、、想像すると、簡単には手が出ませんが😅

秋の初めには、👟
天覧山→ 多峯主山→吾妻峡

歩きやすい道を作ってくれて整備して下さってる方に感謝の気持ちが生まれます。

とんでもなく曇り、小雨の時もありましたが、むしろ暑くなくて安心♬やさしいコースです。

そしてどんどん奥武蔵にハマっていきます。
行きやすいし^_^


↑最後の西武線沿いに住んでるアピールが余計なんだよな必死かよ花乃婆こういう所だよねこのブスが嫌われるのは
0729名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/19(月) 22:13:51.32
博多駅で電飾のフジエさん?だっけ
見かけたけどステージのウツとほとんど一緒の格好していたわ
海外旅行かよっていうぐらいの巨大な赤いトランク持ってロッカー探しに彷徨ってた
あの中コスプレグッズ入っているの?
すぐそばを通ったけど意外とチビだねあの人
0730名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/19(月) 22:18:30.58
本当に結婚してるんだか何だか知らんけど一緒に住んで幸せ満喫してるならもう黙ってて欲しい。相手は一応、人気商売で周囲のスタッフ含めてそれで生計を立ててる状況なんだから自分が発信することはマイナスにしかならないことに早く気づいて
0731名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/19(月) 22:31:08.22
Spin off の日替り曲って、何が何に変わってるの?
0732名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/19(月) 22:31:12.50
>>720
それいやじゃん。高見沢さんか美和明宏にしようよ
0733名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/19(月) 22:33:35.23
>>724
TO www
声がでかい有害なだけで類友が煩いだけじゃ
り◯こ。みたいに他の人に避けられてる対象
0734名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/19(月) 22:49:57.79
>>729
ウツコスの時はものすごいヒールの高い靴履いているよ
福岡公演に行ってたのか・・・
今回も客席で着替えたのかしら
0737名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/20(火) 00:07:47.97
きくり、中野サンプラザ行ったことないみたいね
今頃になって中野サンプラザって大きいんだーとか言ってるしw
0739名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/20(火) 00:26:22.17
>キャパ半分だと配信あっても厳しいのか…
後はグッズくらいか
投げ銭もそこまでじゃないしな


菊利さん投げ銭の意味を知らないのでは?あの仲間達は教えてあげないの?
0740名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/20(火) 00:41:36.31
>>730
ほんとそれ
いい加減にしてほしい
ガルちゃん民に奥さんならこんなバカなことしないからこのブスはただの遊び相手だってバッサリ切られてたのワロタ
0741名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/20(火) 06:33:08.30
>>719
いつものお仲間も行って無いのがいるんだよね
一緒に 行きたかったねーってな会話してるし
その2人がギャーギャー言ってるからうるさい・・
0743名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/20(火) 09:17:12.80
>>741
せれか?
0744名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/20(火) 09:20:31.48
全通しても6万ちょっと、月に慣らして2万ずつくらいでしょ?
それを贅沢と言って渋るってことはそれなりの水準の人なんだろ
0745名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/20(火) 09:32:37.53
>>742
千眼美子
0746名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/20(火) 09:40:56.66
>>744
そうじゃなくて、つまらん配信にそれだけの価値を見出すかって話じゃないの?
0747名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/20(火) 10:12:58.94
自分もライブ観に行ったらやっぱり現場が1番だと改めて思ったので、なんだか配信にお金払うの勿体なくなっちゃった。お金に余裕もないし。
なのでもう配信は見なくていいや。あと一回参戦の予定だけど、追加も当たるといいな
0748名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/20(火) 10:23:52.72
>>737
あの人ドラカニ追加含めて行ってないのも残念だけど、晩餐会も行ったことないままコロナ禍で中止だし、毎晩ウツウツ言ってるの見てなんだか哀れに思えてきた
0750名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/20(火) 10:50:44.81
>会報まだ来てなくて表紙楽しみにしてたのに、会報売りに出してる人を晒してるツイートで被弾した…_| ̄|○ il||li
アップしてる人いなかったから油断した😭


ライブのネタバレはOKなのに会報の表紙を晒している人に怒るき◯り
0751名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/20(火) 11:07:30.23
>>748
そう、ザマァだわ。行いが悪いから自業自得
0752名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/20(火) 11:08:49.16
>>749
隣の人も要らないのでは
廃棄か噂の顎さんにあげたら?
0753名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/20(火) 11:38:53.06
メルカリに会員継続の特典出品されてたけど(既にSOLD)想像を遥かに越えたお爺ちゃんが映っててちょっと衝撃を受けた。もっと良い写真ないの?あれが精一杯なの?
0754名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/20(火) 11:53:05.25
チケの高額転売はだめだけど、FC特典とか会報メルカリに出すのは別にいいのでは?
0756名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/20(火) 13:15:49.61
ブスにはブスの、醜い女には醜い女なりの生き方がある
弁えて籠でも被って一生影で生きたら嫌な思いもしないしさせないでしょうに
表に出せる綺麗な人は表で大事にされてる
地方とは限らないしいつもイベンターさんもニッコニコで出迎えてた
顔が悪いから隠し事にされてるのにまだ分からないのか
0758名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/20(火) 16:33:55.06
SNS見てるのに「会報の画像上げた!」って騒いでる人五月蝿い
届いてなくて見たくないなら自衛しなよ
0760名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/20(火) 16:54:38.70
ネタバレ極端に嫌がる人はSNSから距離を置きなよ…としか。
会報の表紙くらいで大騒ぎすんなや。
0762名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/20(火) 17:30:44.87
あいつ独自のルールが多すぎて
木根のライブはコロナ対策してない!
自分は新幹線に乗って横浜のライブに遠征しに行くのはOK!
0766名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/20(火) 17:50:21.95
あそこら辺はわかりやすく不快だけど、アククラでもないのに兄様って呼ぶ垢、それに限らず全般的にちょっと苦手な傾向にある。
0767名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/20(火) 18:07:20.80
>>727
うーん、でもブスの実家晒しても良いけど西武線沿いだからねー
0769名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/20(火) 18:25:54.32
会報読んで「ウツの人としての…(以下褒め言葉)」「感謝」「ありがとう」のツイが多いけど、これっぽっちもそんなの感じなかったのでウツ担失格ですかね(笑)ウツのことは好きだけど美化しすぎるのは苦手。
0770名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/20(火) 18:30:32.72
>>749 >>751
いつも酷いこと言われてるから
当てつけ代わりに
「ウツさんから貰いました」
とか言って忌苦離からのプレゼントを身に付けたり持ってる写真をupして欲しい
0773名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/20(火) 18:33:59.44
>>769
だって公のコメントは全部顎の神様が書いてる文だからウツの気持ちなんて1ミクロンも感じるわけないじゃん
顎の文の癖そのままだよよく読んでみ?
くっだらねえ
0776名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/20(火) 18:41:11.56
あの人変なキーワード知ってるくせに使い方がおかしいんだよね
新規なり詳しく無い人がそれ見て 物知り〜すご〜い ってなってるのかと思うと可哀想に思うよ
0777名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/20(火) 19:18:06.59
>>768
同じく苦手
兄様呼びしてた人がここ数年大ちゃんがウツのサポメンするようになってからまるでウツ古参かのようなふりしてデタラメ知識知ったかしたりウツたん呼びや幼馴染みーず呼びし始めて気持ち悪い
大阪のヤンキーと同じ事してて気持ち悪い
0778名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/20(火) 19:45:47.44
そう大ちゃんサポートはいいんだけど大ちゃんのファンがTM知らないし今までウツもTMもライブ行ったことないのに来てるからな
で知ったかぶりツイート何の思い入れもないくせに感動したとか笑う
0780名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/20(火) 21:03:01.01
忌苦離、無理して古参ぶろうとするw
お陰で意味分からんことになってるけどwww
定期的にファン代表として意見しなきゃいけないから大変だなw

Get Wildは30年前も今も消しゴムのヒットじゃないとこが凄いよな
0781名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/20(火) 21:11:25.58
>>780
消しゴムのヒット?消しゴムって使いたかったの?“そうゆう”とかよく使うし、正直賢そうではないよね。
0783名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/20(火) 21:33:23.83
さっきNHKうたコンで米米が復活してた
カールスモーキーも爺だったけど
ウツも同じ爺なんだから出してやってよ
0784名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/20(火) 21:35:54.10
最後に一度波やりたいって言うのって、タナカハナノさんが最近脚本書きたいみたいなこと言ってるから、機会を提供するためだよね
離れていてもココロはヒトツ、ボクの熱いココロに触れてーナミダ流れた。。。みたいなやつ
白々しく記念本では名前も全く触れなかったけど、ほんと身内に忖度して金を稼ごうとしてるんだな
前回のなんとかって言う俳優みたいな身内のポエムwだか脚本wだかも失笑モンだったけど
コロナ禍でぼろぼろに私利私欲が見えてきたな
0785名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/20(火) 21:39:03.75
>>783
見たけど、ウツと1歳しか変わらないんだね。。
カールスモーキーもサングラス取れないのかな
0786名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/20(火) 21:39:20.73
ファンからあぶく銭を搾り取って奥さんその他を養おうなんてエライじゃん
見直したムッシュうつのみや
0787名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/20(火) 21:39:40.89
>>783
向こうはソニー
ウツはエピック、子会社だから無理
0788名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/20(火) 21:41:01.45
>>785
どちらも美しいとは言えない妻に後悔したくもない私生活バラされると言う辱めを受けてオトモダチだね
0790名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/20(火) 21:41:40.27
思秋期って岩崎宏美の歌なんだ、ウツが歌ってるのしか聴いたことなかったから初めて本家のを聴いたわ
0792名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/20(火) 21:46:33.90
>>788
結婚をきちんと公にしてる時点でウツとは違うよ
こんなんだったらウツのお相手もなんだか分からない外国の人で良かったのに
石井さん、身のこなしはウツよりも若々しいと思った。変な手振りもしないし。けど歌はウツが好きだから困る
0793名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/20(火) 21:48:36.89
>>791
今回の会報で「前は2階ガラガラだなあと思うこともあった」って書いてあったのを見てなんか切なくなった
0799名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/20(火) 22:02:19.25
>>793
そんなこと書いてあったんだ、見てみようかな…まだ捨ててはないはず(笑)
DTCでファンが戻ったと思ってるのかな?TMNやらないなら行くファンは少ないと思うけど(波なら余計に)
0800名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/20(火) 22:05:26.86
>>795
二階席どころか、札幌なんて一階席14、15列に間引きされてたよ
コロナでもないのに疎だった
あ、コロナでスカスカさせるのに丁度いい演目なのか!
ナイスアイデアじゃん!さすが顎!
0801名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/20(火) 22:07:09.87
>>799
二階席は暗幕で塞がれてた年も多かったPA卓から後ろの席が撤去されてた日もあった
特に波。
0802名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/20(火) 22:10:09.20
>>799
最初の頃の波の曲は嫌いじゃない
最近のBBAの妬み嫉みの塊みたいな曲がくだらな過ぎるし、それを書かせてる女に抱かれてるなんて本当に恥ずかしい
0804名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/20(火) 22:12:07.71
石井さん、ちょっと太ったけどオシャレでセンスもいいから若く見える。
ウツはもう太れないのかな、病気怖いね。
髪も含めて色々痛々しくてもう地上波に耐えられるビジュアルではない気がする…。
木根さんは安定してるし、てっちゃんがビジュアル爆上げしてきたから差がすごい。
0805名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/20(火) 22:19:56.68
小室さんは周囲に金があって洗練された身なりの人が付いているから回復が早かったのかも。

ウツは顔隠してジャージ着た人達と山登りなんでしょ?見られて緊張感を保つって言うのが出来てないんだよ
周りの人と比べて自分の見た目が良くなるように努力するって言うのが無いから、ファンが喜んだマニアックな露出趣味に走ってる
側に置く人はいろんな意味で大事
0806名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/20(火) 22:21:55.60
みんなが褒めてるのはウツの生まれつきのかっこよさや顔の良さであって
スタイルやセンスは芸能人だからなーって大目に見てるんだよ
0809名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/20(火) 22:43:07.59
>>799
うん、見てみて。前はガラガラとかそういう事を考えたけど、今は埋められないのは仕方ないし寧ろお客さんがいてくれるだけでいいみたいなことが書いてあったよ。無観客やったから余計にそう感じるんだってさ。
けっこう苦労してきたんだなあとは思ったよ。
自分は波やっても観に行っちゃうと思うわ
0812名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/20(火) 23:08:26.65
>>777
いるね
ファンならこれは嬉しい
みたいな書き方したりするけど別に言うほど重要視してないよって感じの事書く人見たなー
0813名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/20(火) 23:10:34.67
ウツの致命的なセンスの悪さは分かるけど、ポヨボゾは好きだ!曲も良いしかっこいいし、もっと見たかった。
そして波も色々言われてるけど夫婦共作じゃなければかよーきょくよりはいいと思うけど
0814名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/20(火) 23:12:45.28
>>813
残念だけど、夫婦共作で2人で仲良くベッドで作った歌なんだなー
0815名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/20(火) 23:21:58.18
2週間くらい前に野村義男がエムトレスに呼ばれて2曲詞先で作れと依頼されたらしい

あれだけ意図的にポロリを仕掛けてくる人に「詞先」で依頼しているところをみると
詞の概要をウツ及び周辺の人が考え野村義男に発注して
「ボクは歌で伝えるんだ!きっとみんなわかってくれる!」みたいな感じで、やんわり「大切な人がいるんだ でも応援してくれるみんなとの絆も大事 これからもよろしくね ボク頑張る!君たちがいる限り 死ぬまで歌い続けるよ」
的な歌詞の歌が作られる模様。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況