X



トップページ噂@2ch掲示板
1002コメント269KB
King Gnuの噂vol.345
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/28(月) 19:18:08.85
本スレにそぐわない話はここでどうぞ 
ここは本スレから派生してできたスレです

※sage進行厳守!!!

次スレは>>900が立てること!
無理な場合は再安価等で誰かに依頼すること!! 
踏み逃げ厳禁!!!
また次スレの誘導がされるまでレスはなるべく控えること!!!  
立てられないなら踏むな!!!



※前スレ
King Gnuの噂vol.344
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/uwasa/1600925805/
0724名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/01(木) 18:51:19.83
常ぴが12月発売のミスチルアルバムに関与

591 名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 5301-VvJX [60.76.248.175]) sage 2020/10/01(木) 18:38:26.88 ID:EjLG/87X0
>>589
https://natalie.mu/music/news/398796
>本作のジャケットデザインやミュージックビデオなどのアートワークは常田大希(King Gnu)が主宰するクリエイティブチーム・PERIMETRONが担当しており、
0761名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/01(木) 19:19:30.16
今夜のインライはイキってる常が見れるのか
でも赤面グネグネな常も大好きだよ
常、やっぱカワイイなGOと文武に渡したくない    
0763名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/01(木) 19:22:25.60
>>702
この🐙マークは創価集団ストーカー大嶋の投稿だ!!!

大嶋が常田のステマもやってると発見した!!!
0764名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/01(木) 19:22:38.43
水差してごめんけど歌はそこまでじゃないと思ってるわんわんわん
なんだかんだ楽しみな分ミレパいつもガッカリするからハードル下げとくこんこんこん
0765名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/01(木) 19:23:03.00
>>763


文字化けして表示されない

名前欄のタコマークのこと
0766名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/01(木) 19:24:00.45
大嶋がネット工作でまた失敗をやらかしました!


いろんな人を装うのに名前欄にタコ🐙マークを入れて投稿

タコ🐙マークを外すのを忘れてそのままあっちこっちのスレで中傷しました


今そのマーク外し忘れて麺ちゃんスレに中傷やったよな↓


243 名前:無名さん🐙 2020/10/01(木) 17:42:30.57
反響なさすぎてカイワソ


https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/minor/1591803067/l50


札幌スレにもな↓

854 名前:無名さん🐙 2020/10/01(木) 17:28:17.19
>>847
単純にめんどいだけやろ その反応を楽しんでるだけやで

https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/minor/1595234009/l50


タシロさんのスレにも中傷↓
301無名さん🐙2020/10/01(木) 17:57:05.74>>304
>>300
本当に改めた人間はこんなツイートしないよなw




ケセラスレ

625無名さん🐙2020/10/01(木) 17:30:46.13>>626
>>622
同じこと思ってる人がいて安心した
0768名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/01(木) 19:24:38.23
このスレで創価集団ストーカーの大嶋が

常田のステマをやってると発覚!!!
0769名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/01(木) 19:24:42.06
このスレで創価集団ストーカーの大嶋が

常田のステマをやってると発覚!!!!
0770名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/01(木) 19:24:45.89
このスレで創価集団ストーカーの大嶋が

常田のステマをやってると発覚!!!!!
0777名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/01(木) 19:31:53.97
大 希 炊き込みご飯ベチャベチャになっちゃったけどインライ前に食べる?   
あ、べったら漬け買ってきて 
0795名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/01(木) 21:06:25.72
大 希 BBA達満月見て火照りまくってるよ   
大 希 むらむらして来た?全身に毛生えてきた?
インライ終わったら4Pする???    
0803名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/01(木) 22:07:18.39
おうち汚したくないからホテルで尻穴ファック試したら可もなく不可もなくだったよ
前立腺があったらもっと気持ちよかったのかなあ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況