X



トップページ噂@2ch掲示板
1002コメント236KB

King Gnuの噂vol.344

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/24(木) 14:36:45.83
本スレにそぐわない話はここでどうぞ 
ここは本スレから派生してできたスレです

※sage進行厳守!!!

次スレは>>900が立てること!
無理な場合は再安価等で誰かに依頼すること!! 
踏み逃げ厳禁!!!
また次スレの誘導がされるまでレスはなるべく控えること!!!  
立てられないなら踏むな!!!


※前スレ
King Gnuの噂vol.343
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/uwasa/1600423152/
0515名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/26(土) 19:43:44.43
人間臭さがないと感じるのは髭のことをあまり知らないからじゃない?
ヌーのことを知らない人も同じように感じてそう
0524名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/26(土) 19:59:33.18
オーキャン前座含め3時間40分 うち時間トーク長い
またトーク始まってまだメジャー歌手登場してないからあと2時間はありそう
メリハリほしい
0540名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/26(土) 20:16:40.94
ラフターが島根から出てくるときの
メンバーの気持ちを反映してるっていうインタビュー見てちょっとうるっときた
0544名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/26(土) 20:25:52.90
また嘘をついてしまう 嫌われたくなくてお茶を濁してしまうんだ
トマトも嫌いだし サーフィンなんて出来ないしいつまででも距離は縮まんない 想ってるばっかじゃ始まらないんだ何も
0552名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/26(土) 20:32:29.65
花盛り 君の香り僕はすでに 矢に 射抜かれてない?
固く 鍵をかけていたはずなのにいとも たやすく開いた扉胸を貫いた
懐かしい痛み 君のせいだよ わかってる?
Oh Baby Suddenly 迷い込む森の中へ
0568名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/26(土) 20:52:14.76
ため息だけが 静寂に消えていった
帰り道遠い空 ゆれている 街並
すべてに大希の やさしい微笑みが
離れない手をのばしても 届かない場所にいる
もっと大希のこと知りたい ...
0576名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/26(土) 21:03:33.13
>>574
マジレスしちゃうと水か今の時期なら薄めの緑茶を飲め
食べる前にとりあえず歯磨きしてみ何度でも何度でも 気がまぎれるから
0596名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/26(土) 21:46:44.33
まだ遊び足りないよもっと歌いたいのにな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況