X



トップページ噂@2ch掲示板
1002コメント193KB

おせピの噂 vol.6

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0028名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/22(火) 13:54:02.00
ウニお笑い好きだよね前も窪見根ひゃだライブ見に行ってた
そこでおせピがネタにされてて売れたの実感したって言ってたし
0045名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/22(火) 18:14:39.35
太郎がこの前のスタライで着てたボーダーとかその前のスタライも一瞬映った時に同じ様な青いボーダー着てて絶妙にダサいと思ってたけどああいうボーダー今流行ってるんだねw
0055名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/22(火) 18:47:27.81
>>49
なんか古着屋で売り出されてたり今日ネットショッピングしてたら好きなブランドの新作で同じようなボーダーの色んな色があったからw
0056名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/22(火) 18:48:38.74
教頭インスタ見たら41だって
太郎とひとまわり以上離れてるじゃん
映画の話とか合うのある意味すげえ
0058名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/22(火) 18:56:12.84
ツイで一昨日くらいのインスタライブでは太郎太ったとか言われてるのに今日の写真で痩せたって言われてるのに笑う
増減自由自在
0064名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/22(火) 19:20:57.33
>>62
なんだろと思ったけど
手前のテーブルに教頭のお皿があるから離れて座ってたのに写真撮るために太郎の向かいに移動してきて距離感近ってなったのかなと想像
0078名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/22(火) 21:13:28.82
2019年1月からのホワイトデー新規オタですが太郎さんを知ってから今までで1番今日カッコイイです
過去の太郎さんのことは知りませんが
0085名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/23(水) 00:14:28.59
今更なんだけどマインマインの試写の時に太郎がセットアップみたいなの着て写真撮ってる時に持ってるキーホルダーみたいなやつ何のキャラクターか分かりますか?
0088名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/23(水) 01:36:59.13
おせぴ新曲タイアップあるって!
明後日情報出るってダビデがインライで言ってるよ
テレビも出るって
0094名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/23(水) 02:26:25.63
ダビデ、うにのヘアスタイルのことイジリすぎ
途中からいたたまれなくなったわ
ずっとにこにこガハハできゃわだったけど
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況