X



トップページ噂@2ch掲示板
1002コメント264KB
三浦春馬さんの噂77
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0001名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/17(木) 04:10:57.79
俳優板スレで話しにくい話などこちらで
sage進行でお願いします  

・他俳優sage禁止 
・口汚い言葉は禁止
・実況禁止&実況は実況板で
・乗り込んで春馬叩き春馬ファン叩きをする荒らしはスルーしましょう

次スレは>>950が立てて下さい
無理な場合は>>970
新スレが立つまで雑談は控えて下さい

この板ではID付きのスレッドは立てられません
ID付きが欲しい人は他板に立てて下さい
(難民板は継続的に保守しないと落ちます)

※前スレ
三浦春馬さんの噂76
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/uwasa/1600250273/


かわいすぎる甘えん坊春馬
https://i.imgur.com/mSZgYqJ.mp4
0854名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/17(木) 16:09:22.89
>>853が言いたいことはわかる
多分堺の半沢や米倉のドクターXのような爆発的ヒット作
大河
こういった物がないと言いたいのだろう
僕のいたのような意味のある作品あるんだけど
それも1作だけじゃんと言うのだろうなぁ…それとも一時期の観月ありさのように
連続主演記録!みたいに記録のためだけに無理矢理主演の枠取り続ければ納得したんだろうか
0858名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/17(木) 16:14:00.83
>>800
そもそもこれ
春馬の全ての主演作じゃないよね?無知でごめんだけど
DVDとかドラマとかに限定されてるからじゃないの?
0860名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/17(木) 16:15:28.29
>多分堺の半沢や米倉のドクターXのような爆発的ヒット作
>大河
>こういった物がないと言いたいのだろう

言いたいことを書いてくれてありがとう
0861名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/17(木) 16:16:19.68
皿買って店出るとき、漫画だと玲子にひと声かけてるんだね
ドラマも目があってたからそういう演出欲しかったな
漫画無料部分しか見てないけど
0868名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/17(木) 16:19:16.62
春馬くんはカネコイ、星さんはグラビアだろうね
引き金となったトリガーは
こだわり強かったりすると、自分が許せなくなるというか、ある種のヒステリー状態
0870名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/17(木) 16:19:32.54
>>860
ファンスレ寄りのスレで書いても時間の無駄だよアンチスレにでも行ったほうがいい
春馬のアンチスレがあるのかは知らないけど無ければ勝手に作ってそちらでお願いね
0897名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/17(木) 16:26:16.78
春馬は良い作品にするべく全力で頑張ってたのがわかる
トリガーはドラマではないよ
というかトリガーなんて無かったと思います
0900名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/17(木) 16:27:37.49
佐藤スレのテンプレで婆婆扱いされてるからこっちもテンプレに佐藤吉沢神木等は出禁をテンプレに入れたら?

佐藤健について語るスレです。
佐藤健を崇め褒め称えるだけしかしてはいけないと思う方は本スレに行ってください。 

※アンチスレではありません。
※アンチはアンチスレに行ってください。
※カプヲタは各カプスレに行ってください。
※松坂婆三浦婆溝端婆窪田婆は出禁です。
※あからさまなアンチ、荒らし、連投行為はNG・スルー で。
※sage進行でお願いします。(mail欄に半角でsageと入力)
※次スレは>>970が立ててください。
0905名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/17(木) 16:29:44.37
セカンドシングル発売だから時期的にも
てっきりカネ恋主題歌かと思ったんだよね
twoweeksみたいに最後に春馬の歌流れたら
テンション上がったろうなあ残念
0913名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/17(木) 16:33:21.05
歌と身体能力をテレビで封印されていたのは本当に勿体ない
演技とルックスだけじゃなく多彩な人なのに
0924名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/17(木) 16:35:42.99
ドラマがトリガーとは言いきれないけど、玲子慶太純の三人でお金の真面目な話をしてる時実際の春馬はどんな風に思ってたのかなと気になった
0928名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/17(木) 16:36:52.09
>>913
だからこそやりたい作品だけじゃなくて
やらせたい作品に乗っかる意味があるんだよね


事務所がやらせたい仕事は謎だけど
0930名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/17(木) 16:37:28.19
五右衛門の時テンション上がってアドリブでバク転入れたらスタッフか誰かに怒られたんだよね
あれはしてはいけない事だったと本人も反省
0940名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/17(木) 16:40:28.37
おいおいこのスレマジ駄目だわ
渡辺謙と勝手に三浦春馬を並べるなよ
三浦春馬がハリウッドに出れたとは到底思えない
舞台もあの通訳に通じなかった英語力では全く話にならない

渡辺謙の一部実績
【ハリウッド映画】武士道の精神を体現『ラストサムライ』
【ハリウッド映画】大物ヴィランの影武者に『バットマン ビギンズ』
【ハリウッド映画】実在の陸軍将校を熱演『硫黄島からの手紙』
【ハリウッド映画】レオナルド・ディカプリオと並び立つ『インセプション』
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。