X



トップページ噂@2ch掲示板
1002コメント229KB
【絶賛お一人様】浅田舞の噂【加工芸人】Part.199
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/16(水) 23:06:34.53
浅田舞の噂(テンプレ専用)
http://fate.5ch.net/test/read.cgi/uwasa/1544111644/

※前スレ
【ストーカー捏造】浅田舞の噂【絶賛お一人様】Part.187(実質Part.188)
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/uwasa/1597219534/
【ストーカー捏造】浅田舞の噂【絶賛お一人様】Part.189
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/uwasa/1598060010/
【絶賛お一人様】浅田舞の噂【加工芸人】Part.190
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/uwasa/1598528051/
【絶賛お一人様】浅田舞の噂【加工芸人】Part.191
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/uwasa/1598872180/
【絶賛お一人様】浅田舞の噂【加工芸人】Part.192
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/uwasa/1599168681/
【絶賛お一人様】浅田舞の噂【加工芸人】Part.193
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/uwasa/1599309358/
【絶賛お一人様】浅田舞の噂【加工芸人】Part.194
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/uwasa/1599396687/
【絶賛お一人様】浅田舞の噂【加工芸人】Part.195
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/uwasa/1599636330/
【絶賛お一人様】浅田舞の噂【加工芸人】Part.196
https://fate.2ch.net/test/read.cgi/uwasa/1599768038/
【絶賛お一人様】浅田舞の噂【加工芸人】Part.197
https://fate.2ch.net/test/read.cgi/uwasa/1599916092/
【絶賛お一人様】浅田舞の噂【加工芸人】Part.198
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/uwasa/1600160137/
0427名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/17(木) 22:16:24.75
妹が現役の時は絶対に全日本にいたんだからよく知ってるよね
チャラチャラしてた姉と違うんだよ
0428名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/17(木) 22:16:57.64
ダウンタウンなうにも出てたことあったよね
すごい抜擢だなって思ってたw
0429名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/17(木) 22:17:13.18
>>423
よっぽど前回の時の態度がアレだったんだろうかw
0430名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/17(木) 22:18:37.44
妹の方が全然メンバーと仲良いよ
男メンはもちろん女メンも
舞は女メンと一緒のプロ多かったのに辞めたら絡みないね
0431名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/17(木) 22:19:08.49
>>407
盲腸散らしてまで全日本に出てたんだから根性座ってるよね
お世辞もわからない妹アンチの姉オタw
ツアメンにモテモテって気持ちの拠り所にしてたのかなww
0432名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/17(木) 22:19:20.90
>>428
妹からの手紙だったかな
待ち合わせしても来ないから連絡したらキャンセルされたとか
連絡しても返事が来ないから心配になるとかそういう内容だった記憶があるわ
0433名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/17(木) 22:19:53.43
>>426
同じ競技やらせたら末っ子の方が上を抜かそうと踏み台にするから末っ子の方が大成するとかやってたw
0434名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/17(木) 22:22:03.95
てかキャスターあったからか舞はショー以外であまりメンバーと一緒に過ごしてない
0435名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/17(木) 22:22:32.84
キャスターあったからーw
0436名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/17(木) 22:22:35.05
>>433
でもスケート姉妹はまりんが一番成績いいよね
上にもう一人長女がいるんだっけか
0437名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/17(木) 22:23:19.26
>>435
あったのよあの時はw
0438名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/17(木) 22:24:03.42
>>434
密着でみんなが遊んでる時舞がいないこと多かったよね
0439名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/17(木) 22:25:32.02
エルニも妹大好きって感じだけど舞にはあんまりだね
0440名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/17(木) 22:26:11.99
>>436
兄も姉もいるんじゃない?
0441名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/17(木) 22:28:47.97
>>437
週に一回だったけど
0442名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/17(木) 22:29:21.71
>>434
男男でそれどころじゃなかったんだよきっとw
0443名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/17(木) 22:30:28.05
二股かけてた時だよねw忙しいわw
0444名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/17(木) 22:46:32.30
まりんの兄は毎年全日本に出ていて
宇野と友野の友人だからちらちら映る
0445名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/17(木) 22:59:22.32
>>427>>431
サンクスツアースレにこれあったよ
星くん11年前に妹や遥ちゃんとエキシビマッチに出たことあるって

>2009のジャパンスーパーチャレンジにまおと星くん一緒に出てる
https://i.imgur.com/jGpWccE.jpg
https://i.imgur.com/zAUSKHM.jpg
0446名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/17(木) 23:02:20.58
>>432
ひどすぎる
0447名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/17(木) 23:04:21.38
>>446
それに対して待ち合わせで妹は30分ぐらい遅れてくることがあるとか言い返してた
0448名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/17(木) 23:07:34.41
遅れるのはよくあるけど連絡なしドタキャンはないわ〜
0449名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/17(木) 23:07:38.99
舞から連絡ないから心配してマネに安否確認してもらったんだよね
そしたらマネには普通に連絡返してきたって話だった
0450名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/17(木) 23:08:49.85
成功できるかできないかは自分次第だよ舞ちゃん
0451名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/17(木) 23:08:55.51
それ連絡ないっていうか妹が連絡しても無視ってことだよね
なんなの
0452名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/17(木) 23:09:06.09
かなり仲悪いんだな
0453名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/17(木) 23:09:39.43
男がいないと妹にべったりで男ができると強気になって邪険にする
病気
0454名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/17(木) 23:10:06.03
どこがいいお姉ちゃんなんだよw
妹の方がお姉ちゃんみたい
0455名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/17(木) 23:10:19.71
妹はまた何か新しいことに挑戦するみたい。舞なんて構ってられないよ
0456名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/17(木) 23:10:20.86
キャスター仕事なんて週1だったのに姉オタはアホだな
0457名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/17(木) 23:10:50.41
舞って意地悪だね
0458名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/17(木) 23:11:14.66
>>455
妹ファンも舞ちゃん独立発表よりめっちゃくいついていて笑うw
0459名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/17(木) 23:13:25.57
どこ情報?
0460名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/17(木) 23:13:46.66
ストナのCMもダンスだっけ?
シルエットクイズとは大違いだねw
0461名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/17(木) 23:13:57.42
インスタ
0462名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/17(木) 23:14:11.95
体操みたいな何か
0463名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/17(木) 23:16:09.34
同じ挑戦でも具体的に決まってるのとないのとでは大きな違い
0464名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/17(木) 23:17:22.89
新しい企画か何かするみたいだね楽しみだw
しかしSNSの使い方一つとっても全然違うよねw
0465名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/17(木) 23:19:12.70
>>461
ありがと
体操みたいな感じだね
ショーで入れるとかそれか別の何かの企画か
0466名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/17(木) 23:19:38.73
なんだろうね?
ショーでアクロバティックな技やるのか他での企画か
0467名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/17(木) 23:20:32.55
今からだと披露はいつだろう?
0468名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/17(木) 23:21:34.84
30歳はゼロから新しいことするって言ってたよね
0469名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/17(木) 23:21:37.09
舞ちゃんもなんか挑戦できるといいねw
0470名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/17(木) 23:21:46.71
>>453
まさにフレネミーだね
0471名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/17(木) 23:22:39.11
事務所クビの姉と新しい企画始める妹とのこの差よw
0472名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/17(木) 23:22:39.90
舞ちゃんは何に挑戦するの?
0473名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/17(木) 23:23:44.95
>>472
妹からの自立に挑戦
0474名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/17(木) 23:24:29.63
>>473
応援する
0475名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/17(木) 23:27:25.60
>>473
何回目の挑戦よw
0476名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/17(木) 23:29:46.31
舞みたいな姉絶対嫌だな
気分屋で都合良い時だけベタベタしてくるとか最悪
0477名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/17(木) 23:32:53.86
>>388
姉オタはレスしないでいいから
0478名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/17(木) 23:32:56.86
>>432
待ち合わせしても来ないし連絡もとれなくて心配になってマネージャーに連絡してもらった
、だったと思う
0479名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/17(木) 23:35:27.98
>>466
怪我しそうなことはしてほしくないんだけどね
年齢考えると体操に挑戦は危ないよ
0480名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/17(木) 23:36:37.69
>>479
黙って自分の挑戦してな
0481名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/17(木) 23:36:58.56
わろたw
0482名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/17(木) 23:37:16.42
>>445
選手として活躍してるのを間近で見てたら違うよね
姉はやっぱり部外者なんだよ
0483名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/17(木) 23:38:12.93
>>478
>>449に書いてあったの読んでなかった
ごめんね
0484名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/17(木) 23:38:35.27
ファンが見ても舞は下手だなってわかるんだから
スケーターにわからないわけないし
0485名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/17(木) 23:46:33.92
>>449
ひどい舐めてるんだね
誰のおかげで仕事があると思ってたんだろう
0486名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/17(木) 23:46:53.44
>>449
話盛るなよ
2行目そんなこと言ってなかったよ
関ジャニのやつでしょ動画貼ってあったのみてきたら
0487名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/17(木) 23:49:47.57
>>486
ダウンタウンDXって書いてあるよ舞オタ
0488名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/17(木) 23:50:14.24
ダウンタウンの番組の話だよ
0489名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/17(木) 23:51:01.45
またササクッテルか
0490名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/17(木) 23:51:04.22
話盛るなよおじさんは京都の舞代理のでもデマ吐いてた
0491名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/17(木) 23:51:23.86
関ジャニは舞しか出てないんだから自分に都合の悪い話するわけないじゃん
0492名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/17(木) 23:51:51.73
>>486
ダウンタウンDXだよ?
0493名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/17(木) 23:52:39.23
そんなこと言ってなかったよ
0494名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/17(木) 23:52:53.80
妹って心広いよね
自分なら連絡無視する姉なんかこっちから切るわ
0495名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/17(木) 23:54:09.99
>>493
言ってたよ
0496名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/17(木) 23:54:48.09
家族ってそんなもんでしょ
ダメな子ほどかわいいとかも言うし
0497名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/17(木) 23:57:02.66
待ち合わせに行かないとかずっと待ってる妹が心配じゃないのかな?
すごい性格悪い
0498名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/17(木) 23:59:54.77
友達少ないのも頷ける
0499名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/18(金) 00:02:57.13
そういうの男はドン引きするよ舞ちゃん
0500名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/18(金) 00:04:58.51
今くらでも彼氏がいるとそっち最優先になるっていまだに言われていたよねどんだけw
0501名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/18(金) 00:08:23.15
>>436
本田家は末っ子が1番期待されてる
0502名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/18(金) 00:08:45.99
本心では妹なんかどうでもいいんだろうな
0503名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/18(金) 00:11:29.45
姉オタは事実を書かれる度に話を盛るなよとか住民にケチつけてくるけど
現実の姉がこんなんだから賑わってるんだよ
0504名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/18(金) 00:11:41.58
当時も男には1日数十回もライン送るのに妹にはこれかと言われてたわ
0505名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/18(金) 00:12:45.95
ってか女の友達とか身内にはどうでもよくなるんだろうね
男にだけ態度変えて媚び売りまくる女
0506名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/18(金) 00:14:18.61
しかも男にはすぐ返信が返ってこなかったら電話するとか言ってなかったっけ?
0507名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/18(金) 00:15:28.89
一番嫌われるタイプ
そういうのは付き合ってる男にも嫌われる
0508名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/18(金) 00:15:50.95
女の友達とかいないと思う
0509名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/18(金) 00:16:19.08
いたじゃん
料理家とかラグビーとかマラソンとか
0510名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/18(金) 00:16:46.84
あと自撮り友達
0511名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/18(金) 00:16:55.13
それ友達でなくない
0512名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/18(金) 00:17:15.27
>>509
姉オタはレスしないでいいから出て行って
0513名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/18(金) 00:17:35.36
話というか愚痴を聞いてくれる人ばかりって感じ
でも長続きしないんだよね
0514名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/18(金) 00:18:12.03
ダンスの先生も最近でてこないね
0515名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/18(金) 00:18:27.98
友達なら愚痴も聞いてもらうよね
男選ぶ舞は女の親友はいない
0516名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/18(金) 00:19:26.12
自撮りの友達も疎遠になってたて書いてたしね
0517名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/18(金) 00:23:31.14
喧嘩して疎遠になったんだっけ
0518名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/18(金) 00:24:12.65
鍵山は綺麗なクワド飛ぶね 誰かさんとは違って
0519名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/18(金) 00:25:52.99
羽生?
0520名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/18(金) 00:47:54.06
舞ってサンクスツアー出てた時と今とじゃ天と地の差だね
レギュラー仕事もないしIMGもまりこさんもバーターも男もいない
0521名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/18(金) 00:48:43.93
これが本当にやりたかったことだよw
0522名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/18(金) 00:53:11.76
やりたい事があるって言って辞めたんだから好きにして
0523名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/18(金) 00:56:56.36
>>518
グリ降りURの浅田の事かな
0524名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/18(金) 01:01:01.69
あたおか妹アンチ
0525名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/18(金) 01:09:30.79
実質妹アンチのあたおかアネザ
0526名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/18(金) 01:14:52.67
>>525
その人知らないからどうでもいい
グリ降りとか意味わかんね
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況