X



トップページ噂@2ch掲示板
1002コメント222KB
【カバー王に】エレカシの噂【俺はなる】
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/16(水) 15:02:43.61
※個人を特定できる書き込み禁止
※自演連投は禁止
※妄想話は妄想スレで
※コテハン・ブロガー・Twitter及びInstagramユーザー話はヲチスレで
※荒らし・煽り・スレチはスルー、スルーできないヤツも荒らし
※目撃&情報 大歓迎!検索ワードorソースも付けて
※sage進行推奨
>>950を踏んだ人が宣言の上で次スレ立てお願いします
>>950が規制で立てられない場合は>>975がお願いします
※前スレ
【気づいたら】エレカシの噂【回ってた】
http://fate.5ch.net/test/read.cgi/uwasa/1600065737/
0904名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/17(木) 20:40:53.23
>>845
煽って対立を無理矢理作り出そうと毎度必死なのは新規じゃなくて例の人、つまりアナタじゃんw
必ず新規になすりつける所までがセット
0910名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/17(木) 20:52:43.21
オリコン、2日目にもう8位になった
やっぱ予約して買う人ばっかなんだね
Mステやsongs見た人が瞬殺されてCD即買いに走らない限り初週15000枚は無理だな
良くて12000〜13000かな
0914名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/17(木) 21:00:08.19
売れてる人たちは初日に予約分どかんと売れて翌日以降もそれなりに売上あるからすごいよね
エレカシや宮本は初日の売上がイコールほぼ週間の数でプラスアルファ程度しか伸びない
0915名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/17(木) 21:03:16.40
>>910
前日3位の人が9700ぐらいだったよね
多く見て宮本が9000台だとしても、その良くての数にはいかないと思うよ
今日の3位が3500くらいで宮本が8位だから
数百微増した程度かと
0917名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/17(木) 21:08:10.90
初日1位だったキスマイ12.6万枚
2日目も1位で26356枚も売れてる
キスマイてそんなにCD売れるのか
ビックリ
0927名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/17(木) 21:17:46.48
テレビ出演後に今宵がiTunesで上がるのはまた別の話な気がする、あー懐かしいなーで聴きたくなる感じ
0932名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/17(木) 21:23:06.85
独歩アルバムでちょっと天狗になり過ぎてる気がしたから
やっぱり独歩はファンが一人で3枚買う人が多かっただけかー
と気づいて貰えるといいんだけど
0933名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/17(木) 21:26:21.70
独歩が売れたから今の内に!ファンが増えた今の内にどんどん出してどんどん買って貰わないと!!て焦ってるのかも
四万枚の購入実績のあるファンを逃さず更に次々買って貰うために
0934名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/17(木) 21:27:06.16
>>932
本当に気付いてなかったとしたらただの馬鹿よ
ちゃんと解ってはいると思うのね
ファンに全種買わせる魅力を持つ俺的に前向きだと思うわ
0937名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/17(木) 21:33:18.92
わかってなきゃあんなに嬉々として写真集宣伝しないわよね
ファンに何枚も同じCD買わせるのが申し訳ないと思うタイプではなさそう
0946名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/17(木) 21:59:10.12
>>945
アルバムでは本気出すんじゃないwカバーか次作オリジナルかで
独歩リリース時期よりフォロワー増えてるからまたうた動画とかやりそう
0954950
垢版 |
2020/09/17(木) 22:14:57.75
規制中でスレ立て出来ませんでした
すみませんが>>975かどなたかスレ立てお願いします。
一応付け足すように言われていた一行を貼って置おきます

※次スレ立つまでにスレ埋めるヤツは全員●刑です
0965名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/17(木) 23:57:47.29
若い子に響いて人気出るならとっくに出てる頃だと思うんだよなー露出度的にも
歌謡曲が若者に人気とはいえそこは言うほどでもないんじゃないかな
0968名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/18(金) 00:15:44.36
>>965
露出もそれなりにしてフェス出てたり若い人の目に触れる機会はある、それがなくても獣でSNSバズったりもしてこの現状だからね
0972名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/18(金) 00:31:55.41
>>970
わかってるよwわかってるからこそカバーというきっかけ程度ではなかなか難しいんじゃないのと言いたかった、マリーゴールド層に受けそうみたいなレスがあったから
0974名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/18(金) 00:33:25.28
本人はそれでも嬉しかったみたいだよね
ウケる草みたいのでも、とにかく目立ててあの時の注目度は高かったから 
それこそ自己顕示欲が満たされたんだろう
やっと面白いことに気付いて貰えたみたいなこと言ってたし
0986950
垢版 |
2020/09/18(金) 01:19:55.21
高齢者も男の声のカバーなんか買わないでしょ懐メロコンピレーションとか通販でやってるの買うと思う
0987名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/18(金) 01:22:30.03
色々と勝手なこと言ってごめんなさい。自分では間違ってるつもりなくても、言葉が強くなる、過ぎれば人を傷付けることもあるね。。
0991名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/18(金) 02:09:28.41
あいみょんくらい若くてもあれだけのポジションにいても、ライブの出来ないこの間に忘れられたらどうしようって思ってたらしいから
あの業界の人間ならなにもできない時間が過ぎていく不安て同じなんだろうな
0995名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/18(金) 07:50:49.49
おつ
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況