X



トップページ噂@2ch掲示板
1002コメント251KB
三浦春馬さんの噂75
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0001名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/16(水) 10:19:35.49
俳優板スレで話しにくい話などこちらで
sage進行でお願いします  

・他俳優sage禁止 
・口汚い言葉は禁止
・実況禁止&実況は実況板で
・乗り込んで春馬叩き春馬ファン叩きをする荒らしはスルーしましょう

次スレは>>950が立てて下さい
無理な場合は>>970
新スレが立つまで雑談は控えて下さい

この板ではID付きのスレッドは立てられません
ID付きが欲しい人は他板に立てて下さい
(難民板は継続的に保守しないと落ちます)

※前スレ
三浦春馬さんの噂74
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/uwasa/1600180887/
0856名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/16(水) 17:55:31.79
>>846
まあ一部上場企業なんだから
誰かが責任取るのは当然だと思うけどね
そうしないといつまでもこの問題は引きずるよ
春馬が尾崎みたいな人間だったならともかく
前日まで人に気を遣い、スタッフと真面目に話し合って撮影してたような人格者なのに
自◯を本人だけのせい、または家族のせいにされたらたまらないよ
0858名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/16(水) 17:55:41.89
>>830
画面に集中してたからなのか曲の音量が小さかった?のか 自分も全然聞こえなかったから配信ダウンロードしたよ。
歌詞が切ない。ヒゲダンのラフターといい何故こんなにリンクするんだろうか。
0859名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/16(水) 17:56:48.68
事務所がせめて文章として事務所の対応のまずさを認めて公に謝罪でもしてたら
いつまでも言われたりしないだろ
誤魔化して済まそうとしてるんだからいつまでだって指摘され続けるわな
0863名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/16(水) 17:59:38.22
>>695
死ぬ以外の逃げる方法を
30歳までに培って欲しかった。
というか知ってても真面目ストイック過ぎて選択肢に無かったんかな
0865名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/16(水) 18:00:47.61
>>856
有名人が自殺して事務所が責任取ったの、過去にあったっけ?
芦名さんの件でもホリプロは誰か責任とる?
そっちは追い込まないの?
(決して事務所関係者ではないよ、素朴な疑問)
0868名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/16(水) 18:03:34.22
>>853
私はイチャモンつけてないよw
あなたの言いたい事もわかるよ
ただここでは受け付けない人もいるからイライラするだけでしょ
だから他で話した方がいいんじゃないって言ったの
0870名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/16(水) 18:03:52.78
>>855
藤井風、今超人気だけどここの人多分知らない人多そうw
またそんな無名を…とか文句言うよ
ミスチルは今の旬さはないけど過去の人気とそのネームバリューたるや
0873名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/16(水) 18:06:18.78
芸能界だと法律的に過労認定は難しいでしょうね
だからといって事務所がスルーなのはいかがなものか
0878名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/16(水) 18:09:09.12
>>848
別になんの話してもいいんだけど
意見するとすぐ事務所擁護派だとか
色んな話してると事務所の話されたくないから無駄話で流してるとか
そんな妄想に取り憑かれてる輩に事務所の犬みたいに言われるのが腹立たしい
だから陰謀厨きらいなんたよ
0880名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/16(水) 18:10:17.49
NHKやスポンサーや他のテレビ局も追悼文出したのに
事務所社長や責任者がダンマリとかやっぱり信じられんわ
岸谷さん寺脇さんに投げただけ
それもアミュは家族とか言わせてるし
0881名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/16(水) 18:10:30.12
佐藤二朗が言ってたけど、知ってる俳優が出てると絶対嫉妬してしまうから作品見れないんだと
すごい精神力が必要な世界で最期までがんばったんだな
0884名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/16(水) 18:11:05.24
スルーするのはご勝手にだけどここには春馬ファン初心者もいてるんだから
違ってることはきちんと否定してもらわないと困るわ
嘘が真実と思ってそれが出回ったらどうすんの?所属のことね
0893名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/16(水) 18:14:20.22
確かに春馬があまりにもかわいそう
でもドラマ見てもらってCD出してもらってこんなに売れて
喜んでいるのかなぁ
会いたいなぁ
0894名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/16(水) 18:15:53.51
4歳から子役として働き
10代で今の事務所に移りまた働き
結局希望した留学は2ヶ月きりで終わり
休みなしに2年間働き通し
つめつめスケジュールが立て込んでる中ああいう方法でいなくなってしまった
それが事実だからね
0897名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/16(水) 18:17:53.68
事務所と戦えーって必死でやってるのは
そういう論調を広められたくないからなのかね
でももう無理だと思う
0899名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/16(水) 18:18:17.90
後悔してると思う。。
そして現状を本人も受け止めきれてない気がする…
0901名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/16(水) 18:19:18.58
春馬はアゲ◯んよね
共演者みんな出世してる
別に好きではないのだが、最後のドラマ共演者の松岡さんも大変だろうが頑張って欲しい
0905名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/16(水) 18:20:28.19
>>902
え?俺死んだの?て感じだと思う…
0906名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/16(水) 18:20:44.44
>>891
読解力ない人だな…びっくりするわ
事務所の責任はもちろん陰謀じゃないよ
ここで事務所の件はここで言ってないで訴えるなり行動おこしたら?とか言われると事務所関係者扱いしたり、
事務所話流すためにわざと無駄話してるとか言う人間が、陰謀論厨だっていってんの
すぐ何らなの企みが裏にあると邪推するひとたち
意味分かってくれた?
0907名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/16(水) 18:20:49.18
>>817
自分もなぜミスチル?もっと今時のなかったのかと思ってた
実際昨日はあんまり目立たなくて
聞いた感じある声と曲調がうっすら位で

でも気になって配信DLして聞いてみたらけっこうはまったよ
ミスチル世代だからかも 懐かしさもある
切なさ引き出すズルい?コード進行使ってたりで
キュンとする
これあやみんながどう受け止めるか気になる
0909名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/16(水) 18:22:11.17
さるひこに話しかける春馬みて、コムギちゃんもこうして可愛がってもらってたんだろうなぁと物悲しくなったわ
0912名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/16(水) 18:24:46.47
この世に未練があるから幽霊て出るんでしょ
0932名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/16(水) 18:31:55.82
芦名さんはあちらで春馬と会えるかもしれないけどただのファンは会えない
だから映像では会えるこっちにいるしかない
0946名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/16(水) 18:44:27.33
>>944
女子でしょ〜
0949名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/16(水) 18:46:08.07
>>924
自殺は生命保険はおりないよ
0950名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/16(水) 18:47:06.32
ドラマ良かった次回も楽しみだよ
でも、何故だろうせかほしで会える演じてない三浦春馬本人が凄く見たくなって見た
せかほしDVD化しないかなあああ
許可とんのが面倒ならスタジオ映像部分だけでもいいから
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況