X



トップページ噂@2ch掲示板
1002コメント248KB
【絶賛お一人様】浅田舞の噂【加工芸人】Part.198
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/15(火) 17:55:37.27
浅田舞の噂(テンプレ専用)
http://fate.5ch.net/test/read.cgi/uwasa/1544111644/

※前スレ
【ストーカー捏造】浅田舞の噂【絶賛お一人様】Part.187(実質Part.188)
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/uwasa/1597219534/
【ストーカー捏造】浅田舞の噂【絶賛お一人様】Part.189
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/uwasa/1598060010/
【絶賛お一人様】浅田舞の噂【加工芸人】Part.190
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/uwasa/1598528051/
【絶賛お一人様】浅田舞の噂【加工芸人】Part.191
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/uwasa/1598872180/
【絶賛お一人様】浅田舞の噂【加工芸人】Part.192
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/uwasa/1599168681/
【絶賛お一人様】浅田舞の噂【加工芸人】Part.193
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/uwasa/1599309358/
【絶賛お一人様】浅田舞の噂【加工芸人】Part.194
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/uwasa/1599396687/
【絶賛お一人様】浅田舞の噂【加工芸人】Part.195
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/uwasa/1599636330/
【絶賛お一人様】浅田舞の噂【加工芸人】Part.196
https://fate.2ch.net/test/read.cgi/uwasa/1599768038/
【絶賛お一人様】浅田舞の噂【加工芸人】Part.197
https://fate.2ch.net/test/read.cgi/uwasa/1599916092/
0054名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/15(火) 19:34:32.22
ミッフィー婆さん脳に虫でも湧いてるんじゃない?
0055名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/15(火) 19:35:00.48
なんか安っぽいタレントに自ら落ちていってるね
0056名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/15(火) 19:35:34.10
ねぇねぇまた固定してるコメントあるけどあの人前も固定してたよね
気持ち悪いわ
0057名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/15(火) 19:36:41.52
舞ちゃんは元々安っぽいけど更にって感じね
0058名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/15(火) 19:37:28.33
コメントみんなにお返事するつもりなのかな
事務所離れたら大変だな
0059名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/15(火) 19:38:22.43
ミッフィーは妹スレにいる
石川県の婆さん
キチガイのほうではない
0060名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/15(火) 19:38:36.44
>>58
ほぼしてる
今もしてる
見ると2分前とか1分前とか
それを2時間前くらいからw
0061名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/15(火) 19:38:52.79
事務所独立とか一応言い繕ってるけど実質クビ切られたようなもんでしょw
知らんけど
0062名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/15(火) 19:39:28.29
>>59
ここも見てるでしょ
ミッフィー婆さんw
0064名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/15(火) 19:40:23.53
あたおかミッフィーBBAのせいで本当のミッフィーちゃんが可哀想になるレベルだね
0065名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/15(火) 19:41:08.50
>>60
舞ちゃん…ヒマだねw
0066名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/15(火) 19:44:50.06
舞ちゃん!
はーい!

とかやってんだけどウケるw
このテンション続くといいね
0067名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/15(火) 19:47:04.94
アホみたいなコメ返しでコメ数の水増し成功w
0068名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/15(火) 19:48:07.55
インスタには心配してちゃんと厳しいこと言ってあげる人いないね
いても消すかな
このヤフコメその通り自分の可能性なんて誰の受け売りだよw


自分の可能性?
本当に今の事務所でできる事は全うして新たな道へであれば皆、祝福出来るのだがそうではない可能性を否定できないから半々なのだろう。妹の足を引っ張って、仲が悪くなって男にも騙されて最後を迎えるのだけはやめて下さい。意地悪じゃないけどそれだけは悲しすぎる
0069名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/15(火) 19:53:38.27
今日は聞きたい事コメントしたら返事くれそうだよw
0070名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/15(火) 19:57:38.88
>>66
なんか大人と幼稚園児くらいの子供のやり取りみたいだね
それを婆さんと32歳の中年女がやってると思うと恐怖w
0071名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/15(火) 20:00:29.69
>>68
ヤフコメの方がまともというかちゃんとした事書いてるじゃんw
舞ちゃんのインスタに湧いてる馬鹿な花畑達はヤフコメ以下か
0072名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/15(火) 20:01:20.71
かっちゃんしか知り合いはコメントくれないのかw
0073名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/15(火) 20:02:15.35
インスタが心の拠り所か
メンヘラが更に悪化しそうだな
0074名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/15(火) 20:02:51.45
なんか見ててこちらが恥ずかしくなる人よね
自分アピールが全てで想像力とか客観視とか全然出来ない人
ヤバい
0075名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/15(火) 20:03:00.69
今はワクワク感の方が大きいですだって
分かるテンションおかしいもん
これをいつやーめたするかだよ
0076名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/15(火) 20:05:20.04
どう見てもかなり重度のメンヘラだよなあ
0077名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/15(火) 20:06:18.03
アイコンの写真病気でちょっとサイケな裏原系みたいな顔だね
頬こけてるし
いいのその写真でw
0078名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/15(火) 20:07:05.88
今の舞ちゃんのインスタでのテンションを見てちょっとでも心配にならないならコメントしてる人らもやっぱりおかしいね
0079名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/15(火) 20:08:59.39
いつかまた舞ちゃんのスパイラルが見たいです!
嬉しいです!練習しないと!

え?スケートまだやるの?w
0080名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/15(火) 20:11:43.56
>>79
もう自分で何言ってんのか分からん状態になってそう
トランス状態みたいな感じw
0081名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/15(火) 20:13:02.24
注目嬉しいハイと先行きの不安でおかしくなってるんでしょw
0082名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/15(火) 20:16:00.20
スケートやめるのやーめたw
0083名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/15(火) 20:16:25.50
仕事やる気はあるみたいだね
需要あるないに関わらず
IMGより仕事あるのかしら
0084名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/15(火) 20:16:46.52
私も二人姉妹の下だけど舞ちゃんを見てると自分の姉がこんなメンタルおかしい人じゃなくてよかったって割と真剣に思う
妹は大変だなこれ…
0085名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/15(火) 20:18:03.67
>>66
舞ちゃんも花畑もなんかキメてるの?w
0086名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/15(火) 20:19:08.07
この人いつもこうだよね
新しいこと初めて盛り上がってハイになって突っ走ってすぐ飽きての繰り返し
全部仕事辞めて男〜ってなってた時と同じ
0087名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/15(火) 20:19:30.10
>>79
一般滑走にまじってスパイラルの動画撮って舞ちゃんの主戦場のインスタに上げれば披露できる!
0088名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/15(火) 20:20:11.21
>>76
割と真面目にカウンセリング受けるべきだと思う
家族にブレーキのない車って言われるとかよっぽどだよ
0089名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/15(火) 20:21:03.71
そのブレーキ役もさじ投げられたわけで…
0090名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/15(火) 20:21:20.54
>>86
昔から結局同じ事の繰り返しだよね
何一つ成長してないし年取った分更に色々悪化してる
0091名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/15(火) 20:21:23.06
>>86
そうそう
姉妹ヲタも知ってるはずだよね
今だけなのに
0092名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/15(火) 20:22:04.02
>>68
妹から離れてくれるんなら好きにやったらいいって感じなんじゃないの
0093名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/15(火) 20:22:37.56
ホリプロ入ってすぐ辞めた時が思い出される
0094名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/15(火) 20:22:47.19
いろんな事やりたいって仕事あればテレビにも出そうだね
あればの話ね
0095名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/15(火) 20:23:54.33
>>84
舞ちゃんみたいな人はなかなかいないと思う
妹は苦労してるよね
0096名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/15(火) 20:24:06.97
仕事入れないと事務所維持できないしね
読モに給料出さなきゃ
0097名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/15(火) 20:25:18.55
>>96
給料出してんのかなw
0098名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/15(火) 20:25:46.56
>>93
今度は助けてくれないだろうね
自分の力でどうにかできなきゃ消える
0099名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/15(火) 20:26:00.40
舞ちゃんを見てると昔サラ金で借金しては自力で返済できず周りに工面してもらってまたしばらくしたらサラ金に手を出してを繰り返し迷惑をかけまくってたクズな叔父を思い出して気分悪くなるわw
0100名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/15(火) 20:26:06.62
>>97
貯金切り崩してるんじゃね
0101名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/15(火) 20:27:13.55
可能性探すのはいいけど妹の幸せを邪魔しないでね
0102名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/15(火) 20:27:21.73
>>100
歩合とかにしてそう
だってあんまりやる事なさそうじゃんw
仕事取ってきたらそのうちの何割か出すねとか
0103名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/15(火) 20:27:30.83
>>58
コメントしたら今後が大変よ
0104名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/15(火) 20:29:01.76
>>102
それだとお友達掛け持ちしないと生活出来ないんじゃ
0105名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/15(火) 20:30:42.00
>>102
日給の可能性はないかな
0106名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/15(火) 20:30:44.03
こことヤフコメが1番舞ちゃんのこと真剣に考えてるよね
0107名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/15(火) 20:33:02.47
>>106
フーン(゚σ ゚)ホジホジ

きっとこんな感じだよ
0108名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/15(火) 20:35:24.36
固定給なんて始めたばかりの会社で無謀だね
貯金はあるんだろうけど
お友達が何担当かしらないけどただの窓口的な役割だけかもしれないし営業もすればスタイリスト?代わりもするのかもしれないし
謎だよね
今日はコメントにいいねしてたらしいから一緒に仕事する人なんだってことは分かったね
0109名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/15(火) 20:37:29.25
相変わらずプラベばかりのインスタだったらどうするんだろうw今はいいけどね
0110名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/15(火) 20:37:50.88
友達はマネージャーじゃないかな?
ただの窓口担当なんて置く余裕はないと思われる
0111名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/15(火) 20:41:24.72
コメントいっきに増えたと思ったら舞が返してるからかw
いま500件ほどだしその半分だから250件しかコメントないってことよね?
0112名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/15(火) 20:41:25.79
友達をマネージャーにするって浅はかだよね
言いたいこと言えるのかしら
キチっと線引きできなくてモヤモヤして終わるよこれ
とりあえず目処が立つまで一人でやればいいのに
0113名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/15(火) 20:41:54.22
>>111
返信もカウントするならそうだね
0114名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/15(火) 20:42:15.65
>>59
石川婆って人以外に石川県の婆さんなんていたっけ?
ミッフィーの言動って妹ファンとは思えないことが多い
0115名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/15(火) 20:43:08.03
友人と仕事ってなかなか難しいからね
なあなあになって
0116名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/15(火) 20:43:27.77
>>112
米倉でさえ始めは一人だったのにw
0117名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/15(火) 20:43:47.24
舞が一人でできるわけないw
一人でできる女ならこうなってないw
0118名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/15(火) 20:44:23.66
レイジーレイジーの尻叩かないといけないからお友達も大変
0119名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/15(火) 20:47:06.76
>>53
ミッフィーがひな壇みたいな仕事は嫌だって書いてたけど
花畑もそろそろ現実見たらいいのにw
見ないから花畑なんだろうけども
0120名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/15(火) 20:47:46.82
いつも応援してます、頑張ってくださいね!

皆ながいてくれるので私がいます、ありがとうございます!

www
0121名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/15(火) 20:47:49.41
>>46
地下アイドルみたいだよね
地下アイドルもピンキリだけど
0122名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/15(火) 20:52:54.97
今日発表したから仕事オファーしたい人は今日から問い合わせしてるよね
独立してから仕事してる雰囲気ないし
何でハイテンションなのか意味不だわ
沢山オファー来るならIMGに来てたってば
0123名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/15(火) 20:54:22.60
>>114
自分のインスタだから何を書こうと知らんけど妹オタはないよなw

前スレからミッフィー

>>159
ミッフイーおばと仲間のコメント痛すぎる
あまり芸能界に染まってほしくないとかミュージシャンにはまってほしくないとか
まだ笑えるレベルだけど妹オタ名乗ってる垢が姉は早くから自分の意思で考えて
行動できてるからIMGでも1人でやってる感がものすごかったってコメに
ミッフィーおばが同じこと思った
IMGは所属アスリートを大事にしてるイメージない
姉は手探りで開拓してるイメージってそれは妹だろwww

>>146見たらミッフィーおばさんが早速コメントしていて
なんとなくその人のインスタ見たら最新投稿のコメ欄がお花畑で賑わっていたw
舞ちゃん本人からの正式なお知らせは表向きまだないのに
ツイッターで知った独立するという情報を鵜呑みにして
舞ちゃんの代わりにこのおばさんが他の人に説明してるみたい
お花畑の中では舞は早くから自分の意志を持って行動しているらしく
IMG所属でも一人でやっている感があったらしいw
IMGは良くない環境→独立で今後はさらにメディアに出れるという謎の考えらしい
その一方で元マネにめっちゃ相談して決断したはずとか言っていてさすがお花畑理論だった
0124名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/15(火) 20:54:30.35
>>108
役員報酬が資金でしょ
0125名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/15(火) 20:56:43.37
役員報酬貰ってたとしてもそこから出したら舞の収入が減るだけじゃね
0126名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/15(火) 21:00:15.13
独立して新しいことに挑戦みたいなことを語る雑誌の仕事が来るかもよ
また綺麗事並べるんだろうけど
IMGから切られてたとしたらそこをどう説明するのか知らんけど
0127名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/15(火) 21:01:27.51
>>125
だからあんまりお金かけられないんじゃない?
開店休業みたいな?結局妹に助けられて生きるんだろう
0128名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/15(火) 21:02:00.00
>>126
www
あるわけねぇwwwwwwww
0129名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/15(火) 21:02:38.73
>>127
事務所変わったら一緒の仕事はできません
0130名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/15(火) 21:03:41.80
>>125
役員なら出資してるのでは?
0131名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/15(火) 21:04:42.50
>>126
妹と絡めたら来るかもね
挫折を克服したって

いやもうそれやったわw
0132名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/15(火) 21:04:57.04
>>129
いや役員報酬の大元は妹の収入だから
妹も杏のように税金に多くとられても直接IMGからもらえるようにすればいいのに
0133名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/15(火) 21:05:52.03
>>120
下は舞ちゃんの返信?w
なんか日本語が崩壊してる
舞ちゃんただでさえいつも日本語おかしいのに
0134名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/15(火) 21:07:36.11
>>120
何この頭悪くて胡散臭いカルトBBAみたいな返しw
0135名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/15(火) 21:07:56.36
いつもの妹のお金の話が好きな奴いるね
0136名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/15(火) 21:09:25.07
友達の分は舞の収入からでしょ
0137名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/15(火) 21:09:43.51
>>133
そうだよw
0138名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/15(火) 21:09:57.69
>>135
舞が余裕ぶっこいていられるのは妹のお金があるからでしょ
貯金でっていうけど舞の性格で貯金なんてするわけがない
キリギリス女なのに
0139名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/15(火) 21:10:40.93
>>136
収入あるのだろうかw
出て行く方が多そう
0140名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/15(火) 21:11:53.57
今の生活だと出て行く方が多いだろうね
0141名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/15(火) 21:12:10.00
>>132
余計なお世話なんだよ安藤オタ
0142名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/15(火) 21:12:34.24
>>137
マジで舞ちゃん悪い意味でいろいろヤバいなw
知ってたけど
0143名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/15(火) 21:13:31.76
>>131
またそれやったら更に嫌われるね
0144名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/15(火) 21:13:31.89
まだIMGでの収入が残ってるだろうからいいんじゃね
スミセイとかバーターで入れてもらってたんだからそこそこあるっしょ
でもこれからはガンガン仕事取りに行かないと友達も死活問題w
0145名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/15(火) 21:14:10.64
>>141
安藤ヲタじゃないけど
0146名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/15(火) 21:14:48.60
>>145
妹に節税するなとか糞アンチがどの口で言ってんの?
お前はまず働け
0147名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/15(火) 21:15:48.36
舞が一日中インスタやってる間
友達が必死で営業回ってるんじゃない?
0149名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/15(火) 21:17:30.62
お友達可哀想w
0150名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/15(火) 21:19:58.58
でも素人がどうやって仕事取ってくるの
まだ何も分らない状態なんじゃないのかな
慣れてくるまでは初めはオファーがあるの待ってるだけじゃね
0151名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/15(火) 21:20:07.75
>>132
すぐ潰れるような会社に出資する意味もない
0152名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/15(火) 21:20:37.66
>>146
節税やめても結局妹自身に入るお金は大きくなるし
ダメな家族をよりダメにするお金を与えないっていいことだと思う
なんでそんなに怒るのか
もしかして舞?
0153名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/15(火) 21:20:49.51
そんなわけないw
展示会行ってたよね?
ああやっていろんなとこに顔出してよろしくって挨拶して回るんだよ
あとは舞が前にやった仕事先にも回ってるでしょ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況